Пульсары — дыхание Вселенной

Рубрики СтатьиОпубликовано

пульсар

Как недавно было сказано тут «в бескрайних просторах космоса, спросить, скоко время и какой сейчас год и вообще какая тут для пользования принята система исчисления, вызывает в лучшем случае искреннее непонимание, а то и не уважение. Время всюду относительно и нестабильно». Предлагаю рассмотреть интересное дополнение по этой теме:

Ваша планета обладает определённым циклом вращения. Вы считаете его постоянным, но это не так – циклы меняются при прохождении Землёй определённых зон Вселенной. Это можно заметить только при наличии посторонней и независимой точки отсчета. Такие точки отсчёта существуют во Вселенной — это те же пульсары (имеются и другие).

Вибрации пульсаров синхронны во времени. Но иногда ваши приборы фиксируют замедление вибраций или же их непонятное ускорение во времени. И учёные бьются над их разгадкой, не догадываясь об их причине. А она скрывается в том, что не пульсары по неизвестным причинам изменяют частоту своих излучений, а ваша Земля иногда вместе с Солнцем и остальными планетами как бы «проваливается» в гравитационные воронки в Космосе, а таких воронок существует великое множество и весьма разных размеров.

Провалившись в такую воронку, Земля вместе со всеми планетами солнечной системы попадает в зону замедленного времени, или, наоборот, ускоренного.

Если произвести точное измерение частот пульсаров одновременно и сравнить картину их излучений, что вряд ли производилось кем-то на Земле, то выяснится, что все пульсары сразу вдруг то учащают свой пульс, то замедляют. А это говорит только об одном: не пульсары изменяют свои частоты, а Земля со всеми её приборами воспринимает излучения пульсаров через изменение хода времени в околосолнечном пространстве. Такая информация уже дана некоторым вашим физикам, и они работают в этом направлении.

Источник

Учитывая найденные нами голографические экраны над землей, пульсары могут быть такой же бутафорией, как и многие другие звезды на матричном LCD. Однако, если учитывать, что Абсолют циклично вдыхает и выдыхает жизнь в свои миры (дыхание Брахмы, посев душ), а звезды являются порами на Его теле, порталами для выхода новой информации, в том числе новых форм жизни, то не являются ли вибрации пульсаров тем самым дыханием, рождающим новые миры?

О дыхании Брахмы можно почитать тут и тут.

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий