Пульсары — дыхание Вселенной

Рубрики СтатьиОпубликовано

пульсар

Как недавно было сказано тут «в бескрайних просторах космоса, спросить, скоко время и какой сейчас год и вообще какая тут для пользования принята система исчисления, вызывает в лучшем случае искреннее непонимание, а то и не уважение. Время всюду относительно и нестабильно». Предлагаю рассмотреть интересное дополнение по этой теме:

Ваша планета обладает определённым циклом вращения. Вы считаете его постоянным, но это не так – циклы меняются при прохождении Землёй определённых зон Вселенной. Это можно заметить только при наличии посторонней и независимой точки отсчета. Такие точки отсчёта существуют во Вселенной — это те же пульсары (имеются и другие).

Вибрации пульсаров синхронны во времени. Но иногда ваши приборы фиксируют замедление вибраций или же их непонятное ускорение во времени. И учёные бьются над их разгадкой, не догадываясь об их причине. А она скрывается в том, что не пульсары по неизвестным причинам изменяют частоту своих излучений, а ваша Земля иногда вместе с Солнцем и остальными планетами как бы «проваливается» в гравитационные воронки в Космосе, а таких воронок существует великое множество и весьма разных размеров.

Провалившись в такую воронку, Земля вместе со всеми планетами солнечной системы попадает в зону замедленного времени, или, наоборот, ускоренного.

Если произвести точное измерение частот пульсаров одновременно и сравнить картину их излучений, что вряд ли производилось кем-то на Земле, то выяснится, что все пульсары сразу вдруг то учащают свой пульс, то замедляют. А это говорит только об одном: не пульсары изменяют свои частоты, а Земля со всеми её приборами воспринимает излучения пульсаров через изменение хода времени в околосолнечном пространстве. Такая информация уже дана некоторым вашим физикам, и они работают в этом направлении.

Источник

Учитывая найденные нами голографические экраны над землей, пульсары могут быть такой же бутафорией, как и многие другие звезды на матричном LCD. Однако, если учитывать, что Абсолют циклично вдыхает и выдыхает жизнь в свои миры (дыхание Брахмы, посев душ), а звезды являются порами на Его теле, порталами для выхода новой информации, в том числе новых форм жизни, то не являются ли вибрации пульсаров тем самым дыханием, рождающим новые миры?

О дыхании Брахмы можно почитать тут и тут.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/manifest-svobodnogo-soznaniya-2021/

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий