Путешествие в Источник: как Искры исследуют миры

Рубрики СтатьиОпубликовано

Путешествие в Источник: как Искры отправляются исследовать миры. Сеанс новых гипнологов.

Путешествие в Источник. Сеанс

Несколькими днями ранее я «обнаруживаю» у себя металлические оковы на щиколотках, к ним идут цепи. Еще чуть позже замечаю, что стопы погружены в массу, которая фиксирует мое движение. Идем в сеанс смотреть что это такое. Эта масса выглядит как нечто беловато- пористое, пузырящееся. На ноги не давит, но фиксирует их при любом движении как манжет, препятствует движению вперед. Оковы препятствуют движению вверх (они второстепенны).

Масса уходит в бесконечность в разные стороны, и я в ней как запечатанная.

— Когда появилась эта масса?
— Это не жизнь как таковая, это какой-то другой уровень…(влияние на жизнь – тормозит мою поспешность, суету, поверхностность).

Осознаю себя в чем-то энергетически-солнечном как сгусток, как солнечный зайчик-шарик. Очень счастливый, очень подвижный, как ребенок любопытный. Это рождение Души, вход из общего пространства в «самостоятельное плавание». Ощущается стойкое сильное желание оставаться в состоянии ребенка («не хочу идти и смотреть дальше»). Это остановка, как в закольцованном фрагменте.

Вокруг высветляется как-будто овальная дверь. Меня выносит в неё, энергия становится прозрачной как в белой комнате, приходит ощущение состояния взросления (если перевести на человеческий возраст- это 20-23 года). Внешне я теперь выгляжу как вытянутый эллипсоид достаточно светлого цвета (приходит название аквамарин), в более разряженном состоянии. Сейчас набрана сила, потенциал, который нужен для выхода из этого пространства, и я выхожу из него (этот потенциал необходимо развернуть, распаковать в течении «жизни» этого существа. Не могу сказать, что это Душа в чистом виде, это нечто большее)

Путешествие в Источник: как Искры исследуют миры

Путешествие в Источник. Души

— ты одна готова выйти, или рядом с тобой кто-то есть?

— таких как я там много (пока не был задан вопрос, я не осознавала, что есть еще кто-то. Для меня это было не важно), но ты сам принимаешь решение, чувствуешь когда пора отделиться и выйти. Здесь становится тесно и в какой-то степени неинтересно, внутри просыпается острое желание узнать «а что там дальше», что еще есть кроме всего этого, какой-то информационный голод познания.

Когда принимается решение о выходе, происходит выбор направления. Вижу это как расходящиеся лучи внимания в нескольких направлениях (как веер раскрывается). Выбираешь свой луч – путь куда пойдешь.

(Распаковка: выбор направления для меня осознается как белое пятно, «слепая зона». Сейчас на физике ощущается сильным давлением на переносицу. Стараюсь сконцентрироваться, но сознание старается свернуть в сторону. Приходит понимание что нужен с другой стороны луч. Это будет луч от моего Источника).

Путешествие в Источник. Луч и выбор

Мой луч вверх, как к вершине пирамидки. Луч расширяется, уплотняется и я в него просто втекаю. Он близкий по вибрациям. В нем исчезает беспокойство и жажда к знаниям (решение принято, выбор сделан), остается умиротворение и наслаждение правильностью своего выбора. Во время пути прослеживаются разные «остановки», которые приводят которые приводят к определенным изменениям внутри. Меняется внутреннее наполнение энергий, изменяется светимость, заполняются ячейки (файлы) памяти (опыта), увеличиваюсь в размерах. Остановки – это разные миры, разные жизни, опыты

— есть ли в тебе что-то не твоего?
— да, много всего есть, собирала всё подряд, было интересно…
Ощущаю, что впереди появляется какая-то цель, как маячок, манящий огонёк. Движение к цели – это как мотылек летит огонь, летишь, ничего не замечая. Приходят слова «такой же как я» (причем именно звучит в мужском роде «такоЙ же…), «Свет, такой же как я» (очень трудно подобрать слово-определение этому). Приближаюсь, ощущаю, что он очень большой. Он как мантия солнца, цвет – бело-голубоватое серебро. Когда подлетаю к нему, появляется чувство восторга, как от какой-то хрупкой драгоценности.

Это как океан чего-то непостижимого – мудрость, снисходительность, приветствие, радость, доброта, приглашение войти. Вхожу, сливаюсь с ним… и теряю себя (в хорошем смысле). С одной стороны осознаю свою индивидуальность, а с другой… ты и есть всё это. И это слияние как-то меняет меня.

— что ты приобрела?

Приходит сравнение, что это когда собираешь снаряжение в дорогу (экипировка космодесантника в последней модели). Затем возникает ощущение, что за моей спиной кто-то будет всегда, что я не буду одна. Незримая поддержка и чувство «ты не один». … И опять, очередной выбор. Выбор другого направления. По внутреннему зову двигаюсь по извилистому пути. Дорога извивается, петляет, как будто ищу кого-то…

А потом тупик…, что мешает двигаться дальше. Возникает впереди стена из материала который на ногах. Искра сжимается и уходит в глубину. Возникает необъяснимый страх. Не понимаю, что здесь могло испугать, никакой угрозы не чувствую. Это какая-то энергия другой структуры. Это не Свет в чистом виде. Раньше всё вокруг меня было Светом, а сейчас что-то другое, отличное от Света.

Путешествие в Источник

Передо мной появляется чистое пространство, Искра спокойна, раскрывается постепенно.

— чем являлась эта масса?
— материал для строительства «мира», какой-то строительный материал
— для чего он появился сейчас?
— когда буду готова идти дальше, создавать новое он будет нужен

В стопах всё растворяется и впитывается в землю. Образовывается вместо массы пленка, которую я разрезаю и ощущаю себя на траве босиком. Правая стопа в виде чистого света, и металлическая штука просто спадает. Левая становится очень гибкой и пластичной, и я её вытаскиваю из обруча. Забираю свою энергию в чистом виде. Исцеляю, восстанавливаю ноги.

Из раннего по теме Путешествие в источник:

Проходя процесс индивидуализации, проще говоря, разделяясь на течения и частично отделяясь от Вечного Океана Сознания (Абсолюта)  для исследования Его и своих возможностей, мы, Его капли (Искры), погружаемся в плотные слои Мироздания, рано или поздно доходя до материальных миров подобных Земному, по дороге обретая многочисленные тела и оболочки, которые помогают нам взаимодействовать с изучаемыми реальностями, а также проходить в них уроки, главным из которых является урок на распознавание «моё/ не моё» (иногда это называют реальность и иллюзия, хотя разница для человеческого сознания размыта).

Однако, мы остаемся связанными как между собой, так и с самим Океаном в рамках энергетического процесса, известного нам сегодня как квантовое запутывание. Разделяясь на логосы, монады, цивилизации, рода, высшие Я... и, в итоге, на отдельные Души*, течения Океана далее проходят разные уроки, нарабатывают разные тела, которые обычно центрируются вокруг Искры, находящейся у человека в СОЛНечном сплетении — центре его нервной системы (или в районе сердца, в зависимости от светимости и восприятия).

Путешествие в Источник: как Искры исследуют мирыКак известно, у человека минимум 7 оболочек: кроме материального тела есть еще и эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхическое и атмическое, каждое из которых может блуждать по реальностям, например, во время сна или медитаций. Однако, это не значит, что у нас нет и других тел, которые просто не применимы в этом мире или находятся в неактивном состоянии. К слову, Душа — это тоже своего рода оболочка (для вашего многомерного Духа), которых у человека минимум 3, как считается в шаманских традициях. Тем не менее, как сейчас показывает практика, душ и каналов к параллельным и высшим аспектам (высшему Я) у человека может быть намного больше, можно назвать таких индивидов гибридами.

На эти многомерные оболочки наслаиваются различного рода искажения и блоки в виде страхов, фобий, убеждений, социальных программ, патологических связей, родовых контрактов, болезней, подключек, имплантов и прочих сущностей, которые изначальная Искра наматывает как снежный ком, при этом теряя частички самой себя в других Искрах и реальностях, тем самым понижая свой энергетический потенциал и светимость, уплотняясь и сжимаясь, разбиваясь, распыляясь и теряя целостность.

Каждая реальность накладывает своего рода фильтр или целую серию фильтров, которые, с одной стороны, помогают Искре получать опыт, а с другой — блокируют её изначальную память и понимание своей природы, дабы опыт стал максимально «реальным», индивидуальным и оригинальным (не подверженным влиянию других аспектов).  Кроме того, все уровни убеждений о своей природе требуют энергозатрат.


ДАЛЕЕ ТУТ


Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для связи с хранителями, выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, понимания уроков и снятия симптоматики, но и для работы со многими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.


Читаем другие статьи по теме Реинкарнация:

Реинкарнация, веер реальностей и теория суперструн

Реинкарнация, квантовый суперкомпьютер Сознания и сборка аспектов в многомерности

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий