Путешествие внутрь — во внутреннюю Вселенную

Рубрики СтатьиОпубликовано

Путешествие внутрь — во внутреннюю Вселенную вместе с новыми гипнологами.

Путешествие внутрь. Вопросы на сеанс

Вопросами для сеанса были понимание аспектов командной сборки и монадической структуры воплощения, их корреляции между собой. Ведущая предложила посмотреть всё-таки ещё и тело. По достижении взаимного согласия относительно спектра изучаемых вопросов погрузились достаточно легко (не считая матричного персонажа с ведрами и швабрами, нарочито громко чистящего полы за дверью).

Место. Оказались на поляне, расположенной на опушке соснового леса. Половина поляны окружена старыми стройными высокими соснами. Вторая половина — поле. Огромное пшеничное поле со спелыми колосьями, переливающееся от легко танцующего по нему ветерка. Небольшой костёр приятно потрескивал древесиной. Ночь с россыпями звездного неба — ни зари, ни облаков. Чистое глубокое звездное небо. Шуршание мышей, стрекот сверчков, сонные птицы на ветвях сосен, изредка встряхивающие во сне крыльями… Все абсолютно осязаемо, фактурно, тепло. Даже запахи — сосновой смолы и разогретого за день пшеничного поля. Каждый элемент пространства, если на него обратить внимание, выделялся и структурировался. Одновременно пребывая в состоянии абсолютной законченности всего пространства в целом…

Путешествие внутрь. Хранители

Хранители. Звать и не пришлось. Они ждали этого пространства! Василий растянулся в блаженстве во всю ширь и длину своего могучего тела по левому краю поляны, зажмурившись и положив голову на лапы. Анвар… даже он тихо уселся справа от меня, уставившись на костёр как на старого, давно не виданного друга. С появлением обоих меня затопило чувство безмерной любви и нежности, излившееся каскадами обнимашек — каждому по мегатонне, не меньфе))) Мысленно поблагодарила Мастера, давшего ключи к этому пространству. Тот, улыбнувшись, мелькнул в пространстве и оставил нас одних… В общем, так мы и сидели бы втроём, наслаждаясь ночью и физическим (ну или почти:) присутствием друг друга, но тут…

Путешествие внутрь - во внутреннюю вселенную

… Глас небесный возвестил, что — эй, ребята, работать пришли:)

Путешествие внутрь. Команда

Ведущая вернула нас  в осознанность напоминанием, что благая цель у нас сегодня — с командой и монадами разобраться. Хрустнув затёкшими об блаженства конечностями (ну как-то я человек сегодня) погрузилась в пространство искры. Оооо, это отдельная история. Моя искра — это что-то вроде капсулы управления. Всем.

Пространствами моих воплощений, конфигуратор способностей, в конце концов это файловая система! Выглядит как только пожелаешь. Погружаешься как во флоатинг. Запрашиваешь мыслепакеты — и ву а ля. Но поскольку страсть моя к фактурам и тактильности безмерна — у меня есть и диваны, и библиотека с фолиантами и свитками…. Помилуйте, какая кожа и золото?! Век же миллиардный по Безвременью на дворе!!!…

Ответ на запрос по команде пришёл образами. Показали цветок, и разумеется в каждом лепестке по Дюймовочке. Шутка. Воплощённые ныне члены Команды обладали подсвеченностью. Более яркая была у тех, с которыми в данный момент идёт активное сотрудничество. Я в центре, они передо мной. Кто-то оказался позади слева и не так ярок — этот опыт и активация (попытка таковой) были так или иначе уже пройдены. Скорее всего их места займут уже другие. Если того потребует высшее благо.

Справа позади осталось несколько мест для тех, кто в пространстве ещё не проявился. Запросила информацию по людям, оставившим в моей жизни невероятно красивые истории, но не оказавшимся в этом цветке команды. И — упс! — двое оказались соседями по букету! Только из соседних «цветов»! Конфигурацию букета оставлю себе, ибо у каждого она будет настолько своя, насколько позволит информация, возможности визуализации и много чего ещё.

Путешествие внутрь. Продолжение работы

Вернулась к костру. Мои и не скучали совсем — я ж была одновременно и с ними (ох уж эта многомерность). В реальность сеанса вернул голос ведущей — давай смотреть все что по телу творится. Проверили руки — кристаллы в ладонях вспыхнули в готовности. Эдакие продолговатые белые веретёнца. Тот, что в правой ладони, оказался в трещинах, причиной которых оказались банальные драки. Да уж, не пристало целителям в мордобоях участвовать, но так уж случилось — честь и достоинство в битвах отстаивала… Исцелили, восстановили целостность. Кристаллы превратились в большие белые нераскрывшиеся бутоны не то лилий, не то эдельвейсов. Одновременно с кристаллами в ладошках по всему телу ( одному ли) с той или иной степенью яркости отозвались остальные, имя которым легион:) Разные — по фактуре и конфигурации. Но их так много! И это не осколки. Крупные и разных цветов — те, что закреплены в этом теле. Внутренние органы, суставы, чакры и даже крылья! Везде.

Путешествие внутрь - во внутреннюю вселеннуюОстальные — маленькие разноцветные искорки. Правда ярко-синие, цвета индиго — преобладают. Если смотреть на все это из пространства Искры, то видишь Вселенную. Звезды, скопления, галактики… Вселенная, имеющая контуры человеческого тела… Даже не понятно как проверять их чистоту и целостность. Решили всё-таки почистить, но как?!

«Давай примем душ — золотой очищающей и исцеляющей энергии, потоком льющейся сверху». — «Ну так это водопад получается?» — «Водопад так водопад». Решено — сделано. Под аплодисменты и комментарии Хранителя: «Человеческое тело невыразимо красиво, особенно женское. Вы, человеки, не цените это». — «А как же красота океана энергий, галактик, звёзд?» — «Этого ЗДЕСЬ хватает. А красоту человека можно увидеть только в воплощении — она божественна… Женщина божественна. Воистину по образу и подобию… Понять это — один из твоих уроков. И пройти Путь, осознав и насладившись этим».

Путешествие внутрь. Завершение сеанса

Снова в тело. Проверка (молниеносная на этот раз) выдала сканобраз почек. А там — в лес да по грибы:) Растут грибочки такие — где ровненько, где кучками. Страхи. Стали просматривать — внешние образы пришли, от людей. Моими они стали как в мультике про котёнка по имени Гав: «Давай бояться вместе!» Люди мне их рассказывают — я их разделяю. «Как урожай убирать будем?» — «Активируем кристаллы в почках». Они оранжевые. Руками (автоматически включились — распустились! белые лилии-кристаллы в ладонях) помогаем им разгореться. Физически тело отреагировало теплом в пояснице, разливаясь по всей «тушке».  Как избежать их появления снова (страхов грибных)? Попросили на этот раз Василия дать понимание. Фыркнул в свои драконьи усы, разогнал в траве букашек ночных да муравьев задремавших мыслеформой: «Ты же сама все знаешь!»  Знаю, да запамятовала. Пришёл образ — каждый кристалл, активируясь, в свою очередь активирует определенный уровень в слоистой оболочке тел. Своеобразную пленку.

Чем больше активировано кристаллов — тем радужнее оболочка. Тем больше способностей в помощь urbi et orbi — городу и миру. Как мыльный пузырь. Так же красиво, но в отличие от пузырей — навсегда… Это как радужная оболочка глаз у человека, это уникальный вселенский код, который в отличие от аурического свечения лишь очень немногие здесь видят и могут распознать тебя и твои способности. Это, пожалуй, базовый элемент целостности. Один из контуров Искры.

С осознанностью прямая зависимость: видишь «радугу» — становишься осознанней. Осознаешься — понимаешь зачем все эти танцы с бубнами тут происходят. И заново учишься распознавать свои границы в этом мире. Правда люди добрые говорят, что у некоторых эти границы весьма и весьма большие пространства покрывают:) Но про это в другой раз. А пока, поблагодарив Хранителей и повинуясь гласу небесному, пришлось уснуть снова в Жизнь…

 


Читаем другие статьи по теме Вселенная:

Центральный кристалл Земли и общая информация о кристаллах  /  О забытых функциях кристаллов для физического тела и преобразования пространстваРабота с кристаллами. Пособие для практиков Люди-кристаллы, активация Центрального Кристалла Земли и нового пространстваКристаллы-держатели реальности и новое пространство /  Кристаллы, звезды и взаимосвязь клеток ТворенияЗемля не шар, а растущий кристалл / Монады, близнецовые души, другая сторона реальности и сборка аспектов / Души китов, Близнецовые Пламена, Высшие Я и Монады / Мандалы звездных цивилизаций / Сборка потерянных аспектов души. Практика / Обучение многомерного сознания / Монадическая сборка

 

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий