Путешествие во внутреннюю вселенную

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс новых гипнологов

Вопросами для сеанса были понимание аспектов командной сборки и монадической структуры воплощения, их корреляции между собой. Ведущая предложила посмотреть всё-таки ещё и тело. По достижении взаимного согласия относительно спектра изучаемых вопросов погрузились достаточно легко (не считая матричного персонажа с ведрами и швабрами, нарочито громко чистящего полы за дверью).

Место. Оказались на поляне, расположенной на опушке соснового леса. Половина поляны окружена старыми стройными высокими соснами. Вторая половина — поле. Огромное пшеничное поле со спелыми колосьями, переливающееся от легко танцующего по нему ветерка. Небольшой костёр приятно потрескивал древесиной. Ночь с россыпями звездного неба — ни зари, ни облаков. Чистое глубокое звездное небо. Шуршание мышей, стрекот сверчков, сонные птицы на ветвях сосен, изредка встряхивающие во сне крыльями… Все абсолютно осязаемо, фактурно, тепло. Даже запахи — сосновой смолы и разогретого за день пшеничного поля. Каждый элемент пространства, если на него обратить внимание, выделялся и структурировался. Одновременно пребывая в состоянии абсолютной законченности всего пространства в целом…

Хранители. Звать и не пришлось. Они ждали этого пространства! Василий растянулся в блаженстве во всю ширь и длину своего могучего тела по левому краю поляны, зажмурившись и положив голову на лапы. Анвар… даже он тихо уселся справа от меня, уставившись на костёр как на старого, давно не виданного друга. С появлением обоих меня затопило чувство безмерной любви и нежности, излившееся каскадами обнимашек — каждому по мегатонне, не меньфе))) Мысленно поблагодарила Мастера, давшего ключи к этому пространству. Тот, улыбнувшись, мелькнул в пространстве и оставил нас одних… В общем, так мы и сидели бы втроём, наслаждаясь ночью и физическим (ну или почти:) присутствием друг друга, но тут…

… Глас небесный возвестил, что — эй, ребята, работать пришли:)

Ведущая вернула нас  в осознанность напоминанием, что благая цель у нас сегодня — с командой и монадами разобраться. Хрустнув затёкшими об блаженства конечностями (ну как-то я человек сегодня) погрузилась в пространство искры. Оооо, это отдельная история. Моя искра — это что-то вроде капсулы управления. Всем. Пространствами моих воплощений, конфигуратор способностей, в конце концов это файловая система! Выглядит как только пожелаешь. Погружаешься как во флоатинг. Запрашиваешь мыслепакеты — и ву а ля. Но поскольку страсть моя к фактурам и тактильности безмерна — у меня есть и диваны, и библиотека с фолиантами и свитками…. Помилуйте, какая кожа и золото?! Век же миллиардный по Безвременью на дворе!!!…

Ответ на запрос по команде пришёл образами. Показали цветок, и разумеется в каждом лепестке по Дюймовочке. Шутка. Воплощённые ныне члены Команды обладали подсвеченностью. Более яркая была у тех, с которыми в данный момент идёт активное сотрудничество. Я в центре, они передо мной. Кто-то оказался позади слева и не так ярок — этот опыт и активация (попытка таковой) были так или иначе уже пройдены. Скорее всего их места займут уже другие. Если того потребует высшее благо. Справа позади осталось несколько мест для тех, кто в пространстве ещё не проявился. Запросила информацию по людям, оставившим в моей жизни невероятно красивые истории, но не оказавшимся в этом цветке команды. И — упс! — двое оказались соседями по букету! Только из соседних «цветов»! Конфигурацию букета оставлю себе, ибо у каждого она будет настолько своя, насколько позволит информация, возможности визуализации и много чего ещё.

Вернулась к костру. Мои и не скучали совсем — я ж была одновременно и с ними (ох уж эта многомерность). В реальность сеанса вернул голос ведущей — давай смотреть все что по телу творится. Проверили руки — кристаллы в ладонях вспыхнули в готовности. Эдакие продолговатые белые веретёнца. Тот, что в правой ладони, оказался в трещинах, причиной которых оказались банальные драки. Да уж, не пристало целителям в мордобоях участвовать, но так уж случилось — честь и достоинство в битвах отстаивала… Исцелили, восстановили целостность. Кристаллы превратились в большие белые нераскрывшиеся бутоны не то лилий, не то эдельвейсов. Одновременно с кристаллами в ладошках по всему телу ( одному ли) с той или иной степенью яркости отозвались остальные, имя которым легион:) Разные — по фактуре и конфигурации. Но их так много! И это не осколки. Крупные и разных цветов — те, что закреплены в этом теле. Внутренние органы, суставы, чакры и даже крылья! Везде.

Остальные — маленькие разноцветные искорки. Правда ярко-синие, цвета индиго — преобладают. Если смотреть на все это из пространства Искры, то видишь Вселенную. Звезды, скопления, галактики… Вселенная, имеющая контуры человеческого тела… Даже не понятно как проверять их чистоту и целостность. Решили всё-таки почистить, но как?! «Давай примем душ — золотой очищающей и исцеляющей энергии, потоком льющейся сверху». — «Ну так это водопад получается?» — «Водопад так водопад». Решено — сделано. Под аплодисменты и комментарии Хранителя: «Человеческое тело невыразимо красиво, особенно женское. Вы, человеки, не цените это». — «А как же красота океана энергий, галактик, звёзд?» — «Этого ЗДЕСЬ хватает. А красоту человека можно увидеть только в воплощении — она божественна… Женщина божественна. Воистину по образу и подобию… Понять это — один из твоих уроков. И пройти Путь, осознав и насладившись этим».

Снова в тело. Проверка (молниеносная на этот раз) выдала сканобраз почек. А там — в лес да по грибы:) Растут грибочки такие — где ровненько, где кучками. Страхи. Стали просматривать — внешние образы пришли, от людей. Моими они стали как в мультике про котёнка по имени Гав: «Давай бояться вместе!» Люди мне их рассказывают — я их разделяю. «Как урожай убирать будем?» — «Активируем кристаллы в почках». Они оранжевые. Руками (автоматически включились — распустились! белые лилии-кристаллы в ладонях) помогаем им разгореться. Физически тело отреагировало теплом в пояснице, разливаясь по всей «тушке».  Как избежать их появления снова (страхов грибных)? Попросили на этот раз Василия дать понимание. Фыркнул в свои драконьи усы, разогнал в траве букашек ночных да муравьев задремавших мыслеформой: «Ты же сама все знаешь!»  Знаю, да запамятовала. Пришёл образ — каждый кристалл, активируясь, в свою очередь активирует определенный уровень в слоистой оболочке тел. Своеобразную пленку.

Чем больше активировано кристаллов — тем радужнее оболочка. Тем больше способностей в помощь urbi et orbi — городу и миру. Как мыльный пузырь. Так же красиво, но в отличие от пузырей — навсегда… Это как радужная оболочка глаз у человека, это уникальный вселенский код, который в отличие от аурического свечения лишь очень немногие здесь видят и могут распознать тебя и твои способности. Это, пожалуй, базовый элемент целостности. Один из контуров Искры.

С осознанностью прямая зависимость: видишь «радугу» — становишься осознанней. Осознаешься — понимаешь зачем все эти танцы с бубнами тут происходят. И заново учишься распознавать свои границы в этом мире. Правда люди добрые говорят, что у некоторых эти границы весьма и весьма большие пространства покрывают:) Но про это в другой раз. А пока, поблагодарив Хранителей и повинуясь гласу небесному, пришлось уснуть снова в Жизнь…

По теме: Центральный кристалл Земли и общая информация о кристаллах  /  О забытых функциях кристаллов для физического тела и преобразования пространстваРабота с кристаллами. Пособие для практиков Люди-кристаллы, активация Центрального Кристалла Земли и нового пространстваКристаллы-держатели реальности и новое пространство
Кристаллы, звезды и взаимосвязь клеток ТворенияЗемля не шар, а растущий кристалл / Монады, близнецовые души, другая сторона реальности и сборка аспектов / Души китов, Близнецовые Пламена, Высшие Я и Монады / Мандалы звездных цивилизаций / Сборка потерянных аспектов души. Практика / Обучение многомерного сознания / Монадическая сборка

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram

Теги: , , , , , , , ,

Добавить комментарий