Работа с духами природы и кристаллами (практическое домоводство)

Рубрики СтатьиОпубликовано

Практическое домоводство хозяйке на заметку. Работа с духами природы: практические советы о том, как обустроить свой новый дом, ухаживать за ним и защищать его от постороннего влияния. Сеанс нового гипнолога её словами.

Работа с духами природы. Чистка в сеансе

Практическое домоводство: работа с духами природы и кристалламиВ чистке ничего особого не нашли, в обрасти 7го шейного позвонка нащупали твердый прозрачный зеркальный ромб, мелькнуло ощущение, что это кристалл, позвали Хранителя, он подтвердил. Ромб сначала показывал статус Overused, перегруз по обмену энергиями и жизненными процессами, напряжение в вишудхе.

Истинная функция – зеркало, отражать, приемник, настройка на частоту, связь с другими людьми, вхождение в резонанс с внутренним миром другого человека. Запустили процесс активации, проявилось серией мощных волн по телу на физике, кристалл засветился, потом начал вращение. Синхронизировали кристалл с Искрой, появилась круговая сеть (2 потока, обмен). Снизу от промежности до грудной клетки пошло расширение на тонком уровне, через все тела, в солнечном сплетении – наполненность. Разуплотнились, кристалл развернули в круговой импульс, запустили процесс инфообмена кристалла с тонкой клеточной структурой тел.

Работа с духами природы, Искрой и кристаллами

Перешли в Искру, проинтегрировались с ней через потоки. Из Искры провели сборку потерянных аспектов. Ниже Искры обнаружили золотистую луковицу с беловатыми корешками во вторую чакру, то, что держит всю конструкцию. Просветили, проверили через фильтр на портале – нужная луковичка, от Хранителя пришло подтверждение. Пока чистились дальше, луковица проросла – лук обычный, зеленый. Он объединяет разные элементы через землю. Дал совет, что подопечной хорошо бы сажать растения, земледелие позволит быть в безопасности и покое, лучше всего подходят хвойные.

Подопечная с мужем в ближайшее время поедет обустраивать дом и участок земли, получили еще советы, что на участке должна быть теплица, гостевой домик и много разных хвойных. Участок нужно защищать. Хранитель подопечной выразил готовность сам пойти туда и быть Хранителем территории на тонком плане. Дом не стоит использовать как open space, оно не для ретриров и приема малознакомых людей, это пространство для семьи и близких друзей, место души подопечной.

На тонком плане увидели центр этого пространства как светящийся источник, что-то похожее на огромную каплю воды, излучающую свет, кристалл этого места. Синхронизировали его с кристаллом подопечной, кристаллы стали одинаковые. Провели энергоинформационный обмен и запросили распаковку по поводу конкретного плана действий по участку, как все должно выглядеть.

Работа с духами природы на месте

Хранитель предложил провести церемонию приветствия богини Лакшми (аспект процветания и бгагополучия в индуизме) для защиты от тьмы и привлечения удачи. Место будет проводить слишком много света и нужна дополнительная защита от любопытной темной живности, слоняющейся в окрестностях. Нужно усилить периметр.

Запросили духов и обитателей самого места, чтобы познакомиться и подружиться. Их много, разных, светлых и темных. Предложили ягодки с яблочками, дали понять, что им тут будут всегда очень рады, только не стоит идти внутрь участка без приглашения, лучше греться на границе и выполнять роль сторожей. На участке должен быть огонь, это инфа от Хранителя, на улице нужно сделать место для кострища. Пообщались с водой из источника недалеко от участка. Пришло про кости, вода кальцированная, на костях. Это хорошо, вода питается от очень древних мест силы – городища, которому не одна тысяча лет, древне. Это информация и энергия, память.

Продолжение: О зачатии, карме и работе с духами

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для установления контакта с духами природы и/или местности через медитативные практики. 


Читаем другие статьи по теме Работа с духами природы:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий