Работа с духами природы — о зачатии и карме

Рубрики СтатьиОпубликовано

Продолжение вчерашнего сеанса нового гипнолога по теме Работа с духами природы. Расторжение контрактов и чистка в сеансе ведомой медитации.

Работа с духами природы. Обряды в городе

Пошли в этот город. В город вошли через крепостные ворота, в 3 человеческих роста, переместились в самое главное здание, увидели женщину, очень высокую, светловолосую, голубоглазую, на голове яркая тесьма с орнаментом, молчит, нас не видит. Одна из рода. Сфокусировались на орнаменте, проступило слово «Корень».

Работа с духами природы - о зачатии и кармеПоявилось очень много женщин, перенеслись в место для ритуальных жертвоприношений, вышла старшая – Мать города Припять. Мужчин нет вообще. Подопечная увидела себя молодой девушкой, которую готовят к огненному ритуалу, жертвоприношению местным богам, для охраны города. Поэтому и нет мужчин, что женщины испокон веков проводили ритуалы жертвенного венчания с духами, так было заведено, «так нужно было, долг». Обряд шел через костер. Если от этого рождались девочки, их тоже готовили к церемонии, когда подходил срок, если мальчики – их отдавали на воспитание в чужие земли и матери никогда их не видели. У подопечной родился мальчик, она его даже не видела и в сеансе тоже не захотела. Духа – отца ребенка – тоже не видела и не захотела смотреть. Зашли в сердце, обиды и боли нет, но нет и принятия этой ситуации.

Работа с духами природы. Контракт

Нынешние духи, которых угощали ягодками, тут как тут, живо интересуются происходящим. Эта церемония нужна была им для продолжения своего рода. Женщины города обретали, таким образом, божественную природу, а духи через такую связь получали людскую силу. Сейчас все поменялось, но, тем не менее, от Хранителя идет информация, что если оставить все как есть, у подопечной опять может родиться сын, с которым не будет никакой связи, история может повториться, карма места. И подношение духам в виде ягод может быть расценено ими как согласие на такой поворот событий.

Смотрим историю контракта с Первой Женщиной из того города и Первым Духом этой местности, который согласился ее защищать такой ценой. Аннулировать контракт духи не желают. Хранителя боятся, кстати. Но ждут. Или так, или никак, был уговор навечно.

Пытаемся договориться, духи готовы взять отступной в обмен на подарок – обручальное кольцо подопечной. Понимаем, что это не вариант, просим помощи Хранителя, выступить третейским судьей и помочь с добровольным расторжением контракта. Зовем старшего духа — Лохматого, разжигаем в нем Искру, Хранитель благословляет его, шерстка становится из черной молочной. Предлагаем обнулить кармический узел, Лохматый начинает торговаться, что взамен хочет иметь благословение и покровительство Хранителя постоянно.

Решаем, что хватит канителиться и отправляем всех духов в портал, просим проверить вещички только напоследок, вытаскивают из земли узлы и чемоданы и дружным отрядом топают, куда послали. Хранитель сообщает, что домовые не будут жить там, где чистый свет, там нет места для них, слишком высокая вибрация. Приветствуем мелких дружественных духов окрестностей и приглашаем их приходить на границу участка погреться и подпитаться, Но уже без каких либо даров и соглашений, чистая свобода выбора.

Работа с духами природы и местностью. Чистка

Проливаем всю территорию участка энергетическим водопадом, укрепляем, заземляем, используем воду из источника, проводим ее к земному центру, заряжаем ее энергией и информацией кристалла Земли. Проводим практику прощения и отпускания обид, дефрагментацию души.

Достаем из подопечной бабку-ежку, глазки черные. Подопечной неуютно, она боится и хочет ее сразу в портал. Решаем все же изолировать черноглазую в сфере с пирамидой и разобраться с ней поподробнее. Засвечиваем Искрой, бабуся становится бабочкой, потом – свертком горелой бумаги. Это — страх (инфа от Хранителя).

Идет информация про страх бедности, из-за которого подопечная прожила много жизней как монах и исчерпала это, он уже не нужен. Светим на весь страх подопечной Искрой и раскладываем его белым лучом на спектры, убираем из палитры страх бедности, остаются оранжевые, желтые, красные лучики, цвета процветания.

Заливаем сферу с курочко-бабкой оранжевым цветом лучей, она превращается в многорукую символ трансформации в индуизме – Дургу, все аспекты женской энергии, материнства и защиты вместе взятые. Подопечная понимает, что в новом месте нужна статуя этой богини. Все те женщины, которых мы видели ранее в городе – это проявленная форма самой Дурги.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для установления контакта с духами природы и/или местности через медитативные практики. 


Читаем другие статьи по теме Работа с духами:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий