Разрываем эфирные цепи с бывшими

Рубрики СтатьиОпубликовано

Практика помогает простить и отпустить всех своих бывших (любимых, друзей, врагов, коллег), с кем вы все еще чувствуете сильную, но более ненужную или слишком болезненную связь.

Дополняем свой манифест по желанию:

-я прошу у тебя прощения за всю боль, которую мог(ла) причинить в этой и других жизнях.
-я прощаю тебя за все, что ты мог(ла) причинить мне в любой из наших реальностей, любой ситуации и состоянии.

-я благодарю тебя за все уроки, которые ты мне преподнес(ла), за все радости и падения, за весь наш бесценный опыт, немного безумства и маленькую толику грусти.
-я принимаю и люблю тебя таким (такой), каким(ой) ты являешься без масок и притворств, без условий и обязательств.

-я желаю тебе самого светлого и насыщенного радостью пути с ярким солнцем, попутным ветром и верными друзьями.
-я распространяю свои пожелания на твоих детей и близких и верю, что мы когда-нибудь еще встретимся и не раз, возможно даже в этой жизни, если это будет действительно нужно

-я освобождаю свою память от любых связей с тобой, оставляя себе лишь чистый опыт, и отпускаю тебя с миром, без каких либо условий и критериев, без обид и сожалений, без гнева и злости

-я разрываю любые контракты между нами, обнуляю нашу эфирную связь, и прошу наших хранителей вернуть нам потерянные друг в друге частички наших душ, на высшее благо, самым благоприятным образом, здесь и сейчас.

Этот текст лучше проговорить вслух, обращаясь к каждому отдельному человеку, воплощенному или уже нет. Можно послать текст ему/ ей и попросить зачитать со своей стороны. Главное — не делайте это бездумно, а действительно пожелайте и будьте готовы к такому ходу, говорите от сердца, а не из нужды, лучше своими словами и дополняйте по личной ситуации.

В идеальном варианте поговорить по телефону или лично (особенно при близких отношениях).

Предупреждение: при применении этой техники может сразу начаться чистка чакральных центров, поэтому возможны физические боли/ дискомфорт в районе пупка и низу живота (убираются привязки с 2 & 3 чакры).

Также можно отпустить души, застрявшие в реальностях войны

Напомню из старого поста:

На свадхистане образуются сексуальные привязки, во время появления сексуального влечения. Так же привязка на свадхистане может образовываться во время флирта между людьми противоположного пола. Если два человека, пара, вступают в любовные отношения, то через некоторое время между ними образуется энергетическая связь, канал – он устанавливается в результате постоянного обмена чувств между людьми. Чем прочнее канал, тем сильнее сексуальная привязка. Таких привязок может быть несколько, особенно в молодые годы. Со временем человек делает выбор партнера и если он через эту привязку получает весь необходимый для него спектр удовольствия , то у него нет необходимости иметь несколько привязок, он отказывается от других сексуальных партнеров. Но если ему не хватает каких-то ощущений от одного человека, если он получает не полный спектр энергий, то он заводит себе любовника, любовницу или попросту имеет несколько отношений одновременно.

Манипура – привязки на манипуре встречаются очень редко. Образуются по причине испытывания большого уважения и доверия либо к партнеру, либо к начальнику, сотруднику, другу. Нужно уточнить, что это уважение и доверие должно быть обоюдным, двусторонним.

Детали читаем тут: Энергетические привязки и работа с ними

English version:

I ask your forgiveness for all the pain that I may have caused you in this or in other lives.
I forgive you for everything that you could have caused me in any of our realities, any situation and condition.
I thank you for all the lessons that you have presented to me, for all the joy and wonder, for ups and downs, for all of our invaluable and unforgettable experience, a bit of madness and pinch of sadness.
I accept and love you for who you are, without masks and pretenses, without conditions and obligations.
I wish you the brightest of journeys filled with joy and bright sun, passing wind and loyal friends.
I extend my wishes to your children and close ones and believe that we may meet again, perhaps even in this life, if it is really necessary
I empty my memory from any ties to you, leave to myself only pure experience, and let you go in peace, without any conditions and criteria, without resentment and regret, without wrath and anger
I tear up and revoke any and all contracts between us, break all bonds and ties, and ask our guardians to return those parts of our souls that got lost in one another, for the highest good, in most favorable way, here and now.

Читаем по теме:

О страхе самовыражения, щитовидке, вишудхе и любви / Как мы сами блокируем свои чакры / Мудры и чакры

Другие ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГАРЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНА ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , ,

Добавить комментарий