Комплексная работа с подключками и программами. Вебинар для опытных практиков

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Практический вебинар «Комплексная работа с подключками и программами» является частью второго курса методики МЕТАИССКРА и предназначен для уже прошедших первый курс, а также опытных практиков, имеющих опыт работы на тонком плане по методике.

С чем будем работать в практике:

В ходе нашего пребывания на Земле, мы накапливаем массу ограничений, программ, подключек, убеждений, страхов и искажений, многие их которых давно были проработаны, но застряли в полях, либо вовсе не являются частью нашего плана на воплощения, но могут влиять и ограничивать развитие.

Влияние и ограничения могут выражаться как в банальном сливе  энергии (как старые вещи могут качать нашу энергетику, пока их не выкинешь), так и во множественных недугах физического или психологического характера, фобиях, депрессиях, болезнях, лимитирующих убеждениях и так далее.

Среди прочего, в полях часто застревают множественные родовые программы, страхи и блоки, притягивающие к человеку ситуации по принципу «подобное к подобному», многие из которых давно требуют обнаружения и экологичной утилизации или, хотя бы, пристального рассмотрения. Работа в данной практике включает в себя проработку этих программ, которые могли застрять в вашем поле и больше не несут эволюционного значения.

Комплексный подход позволяет быстро – за несколько часов практики – обнаружить ограничивающие программы и подключки, поиск которых в обычных условиях может занимать десятки, а то и сотни часов. Когда знаем, что именно нужно искать, найти это становится намного легче.

Список для практики состоит из многих десятков программ и составлен на базе сотен проведенных сеансов. Тестирование этого уровня методики велось в течение 5 лет. Чем больше у вас опыта работы в чистках и понимания причинно-следственных связей, тем проще вам будет, и тем больше программ вы сможете проработать.

Кому рекомендован вебинар «Комплексная работа с подключками и программами»

Курсантам, прошедшим 10 обязательных сеансов с коллегами после обучения, свободно чувствующим себя в работе на тонком плане и желающим проработать большой объем задач с использованием новых методик. Эти методики не давались на курсах для новичков и нуждаются в первичном опыте простых чисток для полноценного эффекта. Если вы не уверены в своих способностях, лучше не спешить и посмотреть вебинар в записи позже (только вы сами можете определить эту готовность, либо спросить хранителей/ ВЯ)

Если вы прошли курсы методики, еще не успели пройти 10 сеансов, но все же чувствуете себя готовыми (и ваши хранители и ВЯ это подтверждают), вы можете участвовать.

 


Структура вебинара и личная готовность:

Методология комплексной работы в данной практике основывается на методах чистки, которые вы уже должны понимать сами из пройденных курсов или сеансов, и уметь применять эти методы без объяснений ведущего. При этом вы будете принимать самостоятельные решения по поводу того, каким образом лучше утилизировать каждую найденную программу, либо оставить её для более детального рассмотрения позже. Никто не будет вас заставлять утилизировать непройденный опыт, не волнуйтесь. В ходе практики будут даваться подсказки и рекомендации, но решение принимаете вы сами, поэтому навыки работы имеют значение.

Вебинар по структуре похож на стандартный сеанс и рассчитан для однократного* просмотра одним человеком в полном уединении в отдельной комнате.

*Почему однократного: по той же причине, по которой мы просим подопечных не слушать пробные записи погружения после сеансов — потому что это каждый раз создает новые связи с ведущим и стягивает энергетический ресурс гипнолога. По этой же причине не рекомендуется выставлять аудио и видео сеансов и медитаций в открытый доступ в сети (либо ставить хорошие защиты, раз сильно хочется или есть объективные причины). Многократное прослушивание записи с целью активной практики размывает выделенный на практику ресурс и создает дополнительные связи. Прослушивание с целью самоанализа (не для активной практики) создает связи на несколько порядков слабее.

Комплексная работа с подключками, страхами и программам. Вебинар для опытных практиковВам нужно будет уединиться в комфортном и тихом месте, отключить телефон, домофон, сигнализацию и бензопилу, накормить и усыпить бдительность диких животных (либо отдать их соседям), укротить строптивых родственников и так далее.

Работа с подключками, страхами и программами проводится в медитативном состоянии, при котором лучше сидеть и держать спину прямо, касаясь ногами пола. Ноги и руки лучше не скрещивать, иначе могут затечь.

Если вы предпочитаете лежать и уверены, что сможете без перерыва работать в таком положении несколько часов, то можно лежать или принять иную удобную вам позу.

Практическую часть нужно будет больше слушать с закрытыми глазами, чем смотреть, поэтому лучше подготовить наушники.

Все практики исключительно  индивидуальные и не подразумевающие контакта с другими, каждый работает в своем личном пространстве и на своих энергиях. Использование энергетических защит также является личным выбором каждого.

Вебинар ведет автор методики МЕТАИССКРА Антон Аксенов (Digitall Angell)


Подготовка:

Перед участием в обязательном порядке нужно пройти предварительную энергетическую чистку и удостовериться, что вы готовы к этой  практике. Данный пункт является личной ответственностью каждого участника. При отсутствии готовности вы можете* столкнуться с ситуациями, на которые придется отвлекаться во время работы, и не сможете полноценно концентрироваться на самой практике.
*не факт, что столкнетесь, но лучше не пренебрегать обязательной подготовкой

Чистка должна быть пройдена не более чем за 1 месяц до участия в практическом вебинаре.
Курсанты могут сделать это в сеансе со своими коллегами по группе, в том числе и для освежения памяти о базовых методах чистки.
Если вам не с кем провести сеанс подготовки, вы можете пройти стандартный сеанс с гипнологами команды:
https://metaisskra.com/zapis-na-seans/seans-metaisskra/
В этом же сеансе делается запрос вашим хранителям и ВЯ на предмет личной готовности к данной практике.


Для практической работы вам понадобятся:

Ручка и бумага для записей
Маленький стакан воды или чая
Комфортное кресло, чтобы не уставало тело, и плед на всякий случай
Можно включить легкую музыку, зажечь свечи или арома масла по желанию
Наушники


После просмотра вебинара

Крайне рекомендуется отдых и спокойствие. В идеальном идеале взять пару дней отгула на работе и побыть наедине с собой или близкими на природе.

Лучше отложить другие практики на 2-3 недели, чтобы осознать эффекты этой без наложений, а также иметь ресурс и время на проработку оставшихся хвостов (они, скорее всего, будут, как и после любого обычного сеанса). 

Как и в случае всех остальных сильных практик, вашей энергосистеме нужен будет ресурс на перестройку после вебинара и лучше идти в него в максимально здоровом, спокойном  и стабильном во всех смыслах состоянии. Ориентируйтесь на ваш опыт уже пройденных сеансов при принятии решения по поводу участия, подготовки и времяпровождения после работы.

Для участников прямой трансляции будет будет создана группа для обсуждений Вконтакте.


Стоимость

4900 р.

Вебинар будет доступен в записи в течение 30 дней для анализа.

По всем вопросам второго курса просьба писать в комментариях ниже или на courses2@metaisskra.com

 

После оплаты просьба прислать подтверждение на мейл courses2@metaisskra.com, а также краткие ответы:

1. когда вы проходили курсы методики и сколько сеансов с тех пор прошли/ провели?
2. если вы не проходили курсы, когда и с каким гипнологом вы проходили сеансы?

Если вы пишете с другого мейла, нежели регистрировались на курсы/ сеансы, просьба указать старый мейл.


Кому НЕ рекомендуется вебинар

Если вы находитесь в нестабильном состоянии в психоэмоциональной, бытовой или рабочей сфере (болеете, переезжаете на новое место, разводитесь, меняете работу, неважно или нестабильно себя чувствуете по любым другим причинам и тд), с вебинаром лучше повременить.  Также участие не рекомендовано беременным и кормящим мамам (до ~2 лет).

 


А если я не курсант, но очень хочется?

РАЗВЕРНУТЬ ОТВЕТ

Новичкам, не имеющим представления о практиках работы со своими тонкими телами, и ни разу не делавшим самостоятельную энергетическую чистку, либо не до конца понимающим, как она работает, вебинар не подойдет. Если вы не знакомы с базовыми методами чистки, вы можете не понять всю программу вебинара, а отсутствие практического опыта не позволит полноценно проработать все нюансы.

Если вы проходили сеансы МЕТАИССКРА и считаете себя готовыми к данной практике, просьба сначала (до оплаты) подать заявку на адрес courses2@metaisskra.com и указать:

1.когда и с каким гипнологом вы работали, какого эффекта добились и насколько уверены в своей готовности?
2.ваш мейл регистрации на сеанс
3.какими практиками занимаетесь, кроме ведомых или автономных медитаций?
4.ваш ник на сайте или в соцсетях, с которым оставляете комментарии
5.есть ли у вас текущие задачи (по здоровью, быту, работе, отношениям и тд), которые могут на вас повлиять?

Если вы не проходили сеансы МЕТАИССКРА, но имеете большой опыт других практик, вы можете пройти подготовительный сеанс с гипнологами нашей команды.
Знакомство с методикой обязательно для всех желающих принять участие в вебинаре, вне зависимости от опыта иных практик.
Заявки на проведение сеансов лучше подавать заранее (за 2-4 недели и более), чтобы иметь гибкий выбор даты. В этом же сеансе делается запрос вашим хранителям на предмет личной готовности к данной практике.
Детали о личных сеансах тут: https://metaisskra.com/zapis-na-seans/seans-metaisskra/

[свернуть]

Внимание

Информация вебинара и любые практики в нем работают только для зарегистрированных участников.
Передавать запись вебинара далее или размещать её в сети запрещено автором.

Пояснение для тех, кто не понимает это нехитрое положение:

Когда вы нарушаете чужую волю, вы даете прямое разрешение на нарушение вашей собственной воли.

В методике предусмотрены системы внутренней безопасности. Результаты любой работы, проделанной с нарушением авторских прав, будут аннулированы, ваша работа потеряет любой смысл.

Поэтому не удивляйтесь, если практика для вас не сработает, а воровство обернется дополнительными уроками. Удачи! )

 


Другие вебинары МЕТАИССКРА


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий