Работа с тонким планом: о ненужных вопросах и развитии

Рубрики СтатьиОпубликовано

Работа с тонким планом воспринимается эзотерическими неофитами как нечто любопытное и привлекательное. Однако не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. Работа с тонким планом очень часто чревата последствиями и, к тому же, всегда должна быть обусловлена рациональными и вполне конкретными задачами, а не просто праздным любопытством. Как говорится, многие хотят встретиться в осознанных сновидениях и тонких мирах, но осознанное бодрствование ещё не у всех удалось. Сеанс новых гипнологов словами подопечного.

Работа на тонком плане: о ненужных вопросах и развитии

Хочу поделиться тем, что осознал благодаря именно сеансу. Жажда узнать – что там в тонких мирах, залезть туда, вызвать кого-то, сделать там что-то и сопутствующие тому практики, все это выглядит так, будто бы если годовалый ребенок пытался бы залезть в кабину трактора. Вроде и сломать ничего не сможет, силенок не хватит, и управлять не сможет, а все, что сможет – разве что сам немного покалечится, если слишком переусердствует и вывалится из кабины, например. Духовно развиваться безусловно нужно и важно, но всему надо знать меру и не допускать, чтобы праздное любопытство брало верх, засоряло голову и отвлекало от по-настоящему важных дел.

Возможно, это касается и других людей, но по крайней мере для себя я четко уяснил, что забивал себе голову вообще ненужными вопросами. Причиной вопросов было обычное любопытство, которое ближе не к научному исследованию, а к сплетням, просмотру бытовых сериалов по ТВ. На большую часть вопросов пришел ответ – это не важно, с чем я сразу согласился, когда почувствовал этот посыл.

Больше всего запомнились моменты, которые вызвали сильные эмоции. Например, когда хранитель рода мне пытался что-то объяснить, а потом махнул на меня рукой как на безнадежного оболтуса)) От этого стало очень смешно, обидно совсем не было, так как хорошо чувствовалась доброта от хранителя, какая-то душевная простота и юмор.

Работа с тонким планом: о ненужных вопросах и развитии

Работа с тонким планом: высшие силы

Другой запомнившийся момент – когда обратились к высшим силам, которые однажды со мной работали во сне. После запроса связи с ними пришло сильное чувство чего-то грандиозного, буквально перехватило дух. Однако через несколько секунд такие ощущения прошли. Как будто окликнули кого-то, он среагировал, отозвался, а затем увидел – кто его зовет (я) и как реагирует на малейшее приближение (ошеломление) и тут же дал обратный ход.

Основной темой была чистка, в процессе которой проявились несколько сущностей и даже контракт. Со всеми успешно разобрались. Контракт сожгли, выяснив, что он мне не нужен и в какой-то степени навязан. В результате вернул свою энергию, которая оказалась энергетическим инструментом. Сначала он выглядел как светящийся обруч, но позднее принимал различные формы в зависимости от задач.

Сеанс пришлось разбить на 2 части, так как на чистку я затратил много сил и на общение с Хранителями их не осталось. После чистки чувствовал себя истощенным, а вот после общения с Хранителями наоборот — ощущал прилив сил, бодрость и было отличное веселое настроение.

Работа с тонким планом. После сеанса

После сеанса пробовал обратиться к Хранителям перед сном. Ничего значительного не спрашивал, только понял, что связь есть, ответы приходили. Не стал злоупотреблять этим, так как никаких важных задач у меня не было. На данный момент не чувствую потребности углублять связь через сеанс, а обычная связь есть всегда и в состоянии бодрствования:

В: Канал связи можно оставлять открытым и при необходимости в дальнейшем взаимодействовать с Хранителями самостоятельно?
О: Ты и так всегда взаимодействуешь.

Работа с тонким планом и выводы

Общий посыл заключался в том, что все нормально, как живешь, так и живи. Не стоит излишне забивать себе голову ненужными вопросами, «накручивать» себя. То есть основная причина – нерациональное любопытство.

После сеанса было очень подробное обсуждение разных деталей. Даже после прослушивания записи не возникло никаких новых вопросов. Ощущение такое, что получено уже немало и теперь должно пройти время.

Появилось ощущение, будто из избы вымели весь сор, который там давно завалялся, ощущение легкости и освобождения от лишнего ненужного мысленного груза.

Заметил, что чем конкретнее вопрос, тем лучше приходит ответ. Поэтому по возможности нужно стараться формулировать вопросы хранителям как можно конкретнее.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для восстановления связи с Хранителями / Высшим Я через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Работа с тонким планом / Тонкие миры:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Работа с тонким планом: о ненужных вопросах и развитии: 14 комментариев

  1. А что если, взять водички 36-37 C, туда соли, соды, и поместить туда погружаемого…

     

    Сейчас вообще , такой поток информации, отовсюду, в разных вариациях, с разными акцентами,от разных источников! Что несложно зарасти ненужными вопросами… Так что проявлять бдительность надо как никогда раньше)))

  2. и варить до альденте))))

    А если серьёзно, думаю если поместить человека в что-то типа физ. раствора, с температурой близкой к температуре тела, то погружение в тэта будет более мощным, что-ли)

      1. да?!!!!) А я последнее время стал часто принимать содовые ванны)) И мне так нравится, так мягко приятно,ещё выключаю свет и полная темнота, и такие состояния интересные)))!! Вот и подумал в этом русле)

         

        Погуглил, есть такая релакс процедура флоатинг!( а у меня а-ля флоатинг в ванной)))) Надо попробовать, интересная штука…

        1. Пробовал флоатинг несколько лет назад. Состояние похоже на медитативное. Но на тот момент особо не впечатлило. Там остаёшься наедине с собой и разбираешь то что внутри. То есть ожидал чего-то ВЖЖЖУХХ, а был процесс упорядочивания и очищения мыслей.

          1. зависит от чувствительности. у большинства будет расслабление, упорядочивание и очищение мыслей. у единиц будет ВЖЖЖЖУУУХ. это если просто лежать и слушать музыку, качаясь на волнах и пытаясь не дотрагиваться стенок, как изначально задумано создателями.

            а если при этом еще и ведомую медитацию зарядить, ВЖЖЖУУУУХ гарантирован ;)

Добавить комментарий