Работа с водой и эталонными световыми телами. Океан мироздания

Рубрики СтатьиОпубликовано

Работа с водой и эталонными световыми телами. Океан мирозданияВ сеансе через Искру попали в исходное пространство оператора, далее её словами

Площадка — океан мироздания, клубящаяся подсвеченная масса всех оттенков сизого и синего. Знакомая дружественная субстанция. Это первопричинный материал, из которого рождаются все элементы материального мира. Все, что есть на Земле вышло из него. Информация, обогащенная энергией и способная уплотниться, сконцентрироваться в материю, под возникающую задачу. Все первоэлементы стихий присутствуют в этом океане (земля, вода, огонь, воздух). Больше всего по свойствам и качествам эта энергоинформационная масса напоминает воду, правда, более насыщенную, чем обычная.

Формируем эталонное световое тело, которое полностью здорово и идеально, как внутри, так и снаружи. Оно проявляется на материальном плане так, чтобы возвращать клетки физического тела к изначальному эталонному состоянию, транслировать в ткани и органы световые программы, заложенные в них по замыслу создателя. Это своего рода мастер-копия тела души, с которой делаются все физические слепки или оттиски. Образцовый шаблон, по которому моделируются все тела для воплощения души в плотных мирах. Световое тело напоминает контурами обычное, но гораздо масштабнее, физическое тело которое спрятано в нем внутри как в матрешке как своего рода эрзац, напоминающий световое, но собранный из подручных доступных средств. При этом физическое тело тоже находится в идеальном совершенном состоянии, как оно должно быть.

ПРабота с водой и эталонными световыми телами. Океан мирозданияервовода

Зачерпываю в правую ладонь субстанцию из океана мироздания. В руке она начинает выглядеть как водная структура, светящаяся нежно-голубым цветом. В левую ладонь беру обычную питьевую воду. По сравнению с той светящейся, она выглядит серой и безжизненной, пустой. «Стоячая» вода, захламленная кучей мусора — как информационного, так и химического. Много нарушений в структуре, связи между молекулами повреждены. Водой из правой руки можно лечить и восстанавливать организм, обогащать. Той, что в левой руке — максимум, утолить жажду.

Смешиваю воду в обеих ладонях. Частицы обычной земной воды вспоминают свою первоначальную суть и становятся такими же светящимися. Теперь вся вода эталонная. Мусор просыпался сквозь ладони и развеялся. Вода быстро возвращает свои эталонные состояния: в отличие от плотных объектов, она очень податлива и восприимчива к чистой информации. Выпиваю воду. Внутри тоже все становится светящимся, новым и чистым. Эталонная вода напитывает и обогащает все жидкостные клетки организма, с которыми соприкасается. Они, в свою очередь, переносят информацию и свет дальше по телу.

Свечение — это насыщенность воды мельчайшими кристаллами, которые «живут» в каждом ее атоме, каждой молекуле, как искорки божественного присутствия, крошечные частицы сияющего абсолютного сознания, рассредоточенного по всей материальной вселенной, и за ее пределами. По кристаллической нейронной сети этот импульс распространяется дальше, за границы тела через молекулы воды и пара в воздухе, по всей водной кристаллической структуре Земли. Cтавим намерение, чтобы вся чистка и активация, которые будут проведены, фрактально отразились на каждой молекуле воды, затронули все Искры и кристаллы в ее структуре и провелись далее по всей земной океаносфере.

По теме: Как работать с водойО проблемах терминологии и подробности кристаллического тела

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий