Работа с водой и эталонными световыми телами

Рубрики СтатьиОпубликовано

В сеансе проведена работа с водой и эталонными световыми телами. Через Искру попали в исходное пространство оператора, далее её словами.

Работа с водой и эталонными световыми телами

Площадка — океан мироздания, клубящаяся подсвеченная масса всех оттенков сизого и синего. Знакомая дружественная субстанция. Это первопричинный материал, из которого рождаются все элементы материального мира. Все, что есть на Земле вышло из него. Информация, обогащенная энергией и способная уплотниться, сконцентрироваться в материю, под возникающую задачу. Все первоэлементы стихий присутствуют в этом океане (земля, вода, огонь, воздух). Больше всего по свойствам и качествам эта энергоинформационная масса напоминает воду, правда, более насыщенную, чем обычная.

Работа с водой и эталонными световыми телами. Океан мироздания

Формируем эталонное световое тело, которое полностью здорово и идеально, как внутри, так и снаружи. Оно проявляется на материальном плане так, чтобы возвращать клетки физического тела к изначальному эталонному состоянию, транслировать в ткани и органы световые программы, заложенные в них по замыслу создателя. Это своего рода мастер-копия тела души, с которой делаются все физические слепки или оттиски. Образцовый шаблон, по которому моделируются все тела для воплощения души в плотных мирах. Световое тело напоминает контурами обычное, но гораздо масштабнее, физическое тело которое спрятано в нем внутри как в матрешке как своего рода эрзац, напоминающий световое, но собранный из подручных доступных средств. При этом физическое тело тоже находится в идеальном совершенном состоянии, как оно должно быть.


Первовода

Зачерпываю в правую ладонь субстанцию из океана мироздания. В руке она начинает выглядеть как водная структура, светящаяся нежно-голубым цветом. В левую ладонь беру обычную питьевую воду. По сравнению с той светящейся, она выглядит серой и безжизненной, пустой. «Стоячая» вода, захламленная кучей мусора — как информационного, так и химического. Много нарушений в структуре, связи между молекулами повреждены. Водой из правой руки можно лечить и восстанавливать организм, обогащать. Той, что в левой руке — максимум, утолить жажду.Работа с водой и эталонными световыми телами. Океан мироздания

Смешиваю воду в обеих ладонях. Частицы обычной земной воды вспоминают свою первоначальную суть и становятся такими же светящимися. Теперь вся вода эталонная. Мусор просыпался сквозь ладони и развеялся. Вода быстро возвращает свои эталонные состояния: в отличие от плотных объектов, она очень податлива и восприимчива к чистой информации. Выпиваю воду. Внутри тоже все становится светящимся, новым и чистым. Эталонная вода напитывает и обогащает все жидкостные клетки организма, с которыми соприкасается. Они, в свою очередь, переносят информацию и свет дальше по телу.

Свечение — это насыщенность воды мельчайшими кристаллами, которые «живут» в каждом ее атоме, каждой молекуле, как искорки божественного присутствия, крошечные частицы сияющего абсолютного сознания, рассредоточенного по всей материальной вселенной, и за ее пределами. По кристаллической нейронной сети этот импульс распространяется дальше, за границы тела через молекулы воды и пара в воздухе, по всей водной кристаллической структуре Земли. Cтавим намерение, чтобы вся чистка и активация, которые будут проведены, фрактально отразились на каждой молекуле воды, затронули все Искры и кристаллы в ее структуре и провелись далее по всей земной океаносфере.

 


Читаем другие статьи по теме Работа с водой:

Как работать с водой

О проблемах терминологии и подробности кристаллического тела

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий