Работа системы или немного о футболе

Рубрики СтатьиОпубликовано

стадионЯ не смотрю футбол, но соц сети сегодня взорвались комментариями матча Бразилия-Германия, поэтому публикую сей материал. Данный сеанс проводился неделю назад, но сегодня его постулаты становятся все более явными.

На злобу дня так сказать)
В: Можем ли мы сейчас посмотреть ЧМ по футболу в Бразилии? На этом чемпионате творится что-то темное?

О: Футбол всегда так шел. Т.е. это один из методов манипулирование сознанием, перекачки энергии. Угнетение одних регионов и подавление других именно эмоционально. Съем энергии. Часть машины, часть системы. Он всегда такой. Тут более явно. Ничего страшного. Это часть системы. Просто глобальная игра. Опять же деньги, движение энергий. Движение не физических энергий, переброски, накачки, Эгрегориальные сущности. Тут все нормально как и в любом спорте.

В: Можно ли как то заблокировать негативное влияние на футболистов?
О: Футболист сам не играет ни в коем образе. Он пешка в игре. Не влияют на него в мозг. Есть некие клетки для ходов и он по ним и ходит. Игроки не контролируют игру. Судьи могут дать пенальти, могут не увидеть. И никто их за это не наказывает. Это одна из видимых недочетов футбола. Но никто ничего не говорит. Это как раз контроль и есть. Плюс эмоциональное влияние на футболистов. Они в системе, она знают что им дадут много денег они ничего не исправят. Т.е. Это нормально. На подсознательном уровне они в системе и не заблокировать. Если осознает футболист, что что-то происходит, просто уходит из футбола иногда с позором. А так эгрегор его держит.

В: Самое лучшее чтобы весь народ отвлекся от футбола?
О: Да. Фанаты это очень опасная вещь. Молодежное фанатическое движение. Там нет никаких светлых чувств. Там блок низкочастотной агрессии. Они играют спектакль, две части стадиона друг друга ненавидят.
В: На каком уровне возникает негативное влияние? На региональных или только на мировых?
О: Даже на дворовых. Это появляется на городских чемпионатах. Потом идет на региональных. Опасней уже на региональных. Это система по созданию бездушных масс. Можно выдернуть фаната кинуть его в скинхед и другом городе учинить погром. Это вне военное вмешательство. Они слепы, у них закрыты глаза.
В: Могут они нам подсказать, кто станет чемпионом мира?
О: Бразилия по любому выиграла в плане территориальной накачки денежными и энергетическими средствами. Есть флаг черно-красно-белый как то ближе к мусульманским. Германский флаг тоже присутствует. Разбирайтесь сами.
В: Немцы хорошо играют в футбол. Видать сильно подключены к эгрегору футбола.
О: Они подключены к многим системам энергетическим. Как раз образ идет они «зомбаки». Педанты, точность. Это не играет на руку душе находящейся в скафандре. Нет возможности развития вне плана, вне системы. Есть четкие грани, вот например как собрать табуретку. Немец четко по пунктам будет собирать. Русский сначала соберет, а потом посмотрит все ли он правильно сделал. А у немцев наоборот.***

Учитывая, что Германия выиграла с таким позорным счетом для Бразилии, можно говорить о эгрегориальной расстановке игроков не только на доске футбола, но и политической. Правительству Германии сейчас нужны очки от фанатов, которые по совместительству являются избирателями.

США обычно не светят на мировом футбольном поприще (у них он свой, особенный), поэтому их победа была бы слишком подозрительной. А вот Германия — в самый раз, и, очень даже возможно, вырвется на первое место.

На Западе назревает раскол между европейскими странами во главе с Германией и Америкой, психологическое давление и унижение всегда было ключевым коньком на некоторых уровнях управления. Да и глаза народу куда-то отводить надо, поэтому следим за следующими действиями Германии по отношению к Украинскому вопросу, России и членам НАТО, кому интересно.

Источник

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий