Раса горилл, воровство ресурса и причины лишнего веса

Рубрики СтатьиОпубликовано

В сеансах мы часто встречаем представителей других космических рас, но раса горилл проявляется достаточно редко. В данном сеансе рассмотрим влияние расы горилл на подопечную, хитросплетения многомерных контрактов между разными цивилизациями, их влияние на отношения внутри семьи и между земными родами, а также причины лишнего веса на частном случае. Психология и поведение некоторых описанных сущностей многих наведут на размышления. При чтении просьба помнить, что все расы и их представители разные, нельзя ровнять всех под одну гребенку лишь на базе облика (все как у людей). Далее словами подопечной

Раса горилл, воровство ресурса и причины лишнего весаПервая картина которую я вижу в сеансе:

Я подплываю к берегу очень красивых островов и выхожу из лодки. Здесь широкая линия пляжа, яркая растительность, теплое солнце. Я почти обнаженная, загорелая и очень красивая по моему мировосприятию. Выгляжу как человек, но другое лицо и фигура, чем то похожа на смуглую кавказскую пленницу.

Залив. Очень красивые горы и красивая водичка. Я знаю, что это мой остров. Мне здесь очень хорошо. И все здесь мне друзья — и деревья, и скалы, и вода. И я знаю, что этот остров мой. Это мое место силы.

На берегу вижу гориллообразную фигуру, которая движется по направлению ко мне. Я считываю информацию, что горилла идет договариваться, о чем-то просить, идет с надеждой и миром. Но мне неприятна и эта фигура, и предстоящий разговор.

Горилла — это представитель иной цивилизации, которая пришла договориться, и четко прослеживается мнение, что имеет право. То ли раса горилл хочет пользоваться территорией, то ли они хотят обсудить какие то договоренности. У меня четкое ощущение, что они права не имеют здесь находиться, но представитель пришел с какими-то аргументами.

Он не агрессивен, хотя я вижу, что в прошлом между нами были войны. Я вижу, что от исхода этого разговора зависит будущее их стаи, которые находятся в другом месте. Не на моем острове, но я их вижу как кучку испуганных существ — в большом углублении которое находится на высокой скале. Они испуганы и ждут его решения. Он пришел как посланец и в моих планах освободить это место от них.

Раса горилл — как я с ней связана?

Я обладаю силой в этом противостоянии. Я вижу, что тем представителям расы, которые ждут посланника, не очень хорошо в том убежище. Да, они боятся неизвестности и испуганно ждут исхода Разговора.

Я же считаю что они используют устаревшие методы, несанкционированный доступ к ресурсам и их надо деактивировать и отправить в свой домашний мир. Зря они цепляются и боятся. Сейчас над ними ограничивающий купол, который видится как временная изоляция. Они очень боятся, что в своем мире были нарушены важные законы и их накажут по возвращении. Не хотят нести ответственность за поступки свои же.

Капитан знает, что они сделали преступление и придется за это отвечать, если будет обнаружено. Какое то время, около 200-лет они пользовались ресурсами других, это как правило очень сильно духовные личности, захватывали потенциал, заворачивали на себя и быстро материализовывали поток.

Им не подходит энергия слабо духовных людей. Их фокус зрения направлен только на прибывших сюда из высших цивилизаций, на которых они могут паразитировать. Но это даже и не паразитирование, это забор энергии у представителей других рас, чтобы ею пользоваться как топливом для своего оборудования, что приносит обогащение.

Ценное топливо для них — высокодуховные люди, представители высших цивилизаций, которые пока не подозревают о своей энергии, ее ценности, своей миссии и не пользуются своим потенциалом. А они могут видеть и пользуются.

В чем суть конфликта с расой горилл?

Конфликт в том, что теми старыми методами они уже не могут пользоваться, так как я их обнаружила в процессе своего развития. Обнаружила подключку к своим потокам, и весь образец взаимодействия и прошение о восстановлении баланса подала в высшие инстанции. Он пытается узнать — может ли он мне что-то предложить, чтобы я забрала свое прошение и они могли бы остаться.

Они искали через своих магов, искали очень сильного человека, который бы имел очень необходимый им жизненный ресурс. У них был настроен четкий фильтр на людей со сверх способностями. Условие успешного внедрения — эти люди не должны знать, что они обладают какой-то силой.

Так вышло что на момент их поиска топлива, через своих магов они вышли на меня. Я как раз была в плену у христианского эгрегора, о своих способностях не знала.

Раса горилл не считает себя паразитурующей, считает себя особыми представителями, которые имеют особые навыки пользоваться духовными способностями некоторых людей, которые не пользуются потенциалом. Возмущенно мне объясняет, что материализацию делают только они, и мне могло бы быть выгодно продление сотрудничества с ними, так как в моем случае канал материализовать очень трудно самой.

Показывают, что люди не пользуются огромными объемами и это просто изымается реально паразитирующими сущностями. А они материализуют и даже делятся частью с источником топлива. То есть если бы не они, источник бы вообще ничего не получил, только бы носил паразитов. А так получает процент некий (хоть и маленький, но плата есть) за пользование.

На его возмущения, я остаюсь непреклонна при своем мнении, безэмоционально говорю ему еще раз: “Там разберутся” — имея в виду высшие советы, куда поданы образцы и психологические портреты обнаруженной расы.

Раса горилл, разумные гориллы

Разбираем ситуацию  расой горилл. Как они ко мне подключились?

Они говорят, ты позволила к себе подключиться. У тебя были возможности уйти, ты чувствовала, на каких условиях будет происходить взаимодействие. Так, зачем ты согласилась? За материализацию. Те вещи, которые у тебя были с нами, ты до сих пор не можешь себе позволить.

Он говорит, что это был не контракт, а договор. Ты много раз ощущала, что тебе некомфортно, но из-за того, что ты видела, что у нас есть земные ресурсы. А у тебя есть ум, творчество и вместе с тем бедность. Ты осталась, потому что хотела научиться материализации.

На этом фрагменте я закончила. И в реальности волею судеб на следующий день все участники этих переговоров начали выходить со мной на связь, мама написала мне много сообщений…

Разбираемся с договорами. Как все участники процесса связаны?

Вижу, как моя мама договаривается с расой Горилл, что потенциал будет поделен. Маме показалось в момент договора, что она получит доступ к деньгам через манипуляции надо мной.

Я выражаю намерение забрать свое. Я имею право забрать свое. У меня очень сильная уверенность, что я могу это сделать. Это моя территория, это мой цветущий остров. И я не разрешаю никому стоять здесь.

И на этих словах подходит еще один представитель. Четвертый — представитель магических организаций. Володя — мой бывший, который проявляется во всех моих сеансах. Ему интересны сами способности. Подключка к ресурсу его интересует. Он проявился, чтобы проследить, как все пройдет.

Все это время мы стоим на острове. И все это время я знаю, что я могу их выгнать. Но в тоже время я знаю, что что-то важное должно быть проговорено. Володя — в бешенстве. Говорит, да ты же жила и не знала, что это твой остров.

Горилла понимает, что на острове ей не разрешат быть. Надеется разобраться, чтобы дополучить свое.

Вот, что я засекла — я их пригласила. В тот момент я сказала — заходите и пользуйтесь всем, что у меня есть. Хочу аннулировать пункт этого договора.

А весь договор не хочешь?
— Пока не хочу так как там что-то есть, связанное с лишним весом (С лишним весом что то происходит. Я очень красивая на острове. Очень комфортный вес. Загорелое красивое тело.)

В: Может ли быть набор лишнего веса реакцией организма на большие объемы забираемой энергетики и он просто защищается, наращивая на физике эти энергетические оболочки, материализуя эти оболочки на физике?
О: Да, может. Пошел очень сильный поток резонанса, мурашки*.

*причин лишнего веса может очень много, например:
Психосоматика лишнего веса
Причины лишнего веса. Влияние близких и осознанности

Раса горилл и баланс

Эти существа прекрасно осведомлены о законах и о балансе энергий. Поэтому, забирая у тебя энергию, они давали взамен другой вид энергии, которая превращалась в жировую прослойку. Они материализовывали энергию — своего рода эта зарплата. Плата такой энергией. А ты таким образом защищалась.

(Пишу и понимаю, да… первое это была мама, но она подключилась ко мне и я ее тянула, поправлялась-защищалась, но не сильно, ибо она была одна. Затем, когда подключился Род Горилл через моего бывшего мужа, пошел очень стремительный набор веса, — организм сигналил о краже — перееданием, стремлением в курению и алкоголю. Как я сейчас это вижу — забирались высокие энергии, взамен отдавались низкие — к ним нужно было адпатироваться и организм наращивал объемы.)

Через полгода после замужества я очень сильно поправилась. Делала очень много всего, чтобы постройнеть, но ничего не работало.
— конечно не работало. Ибо ты сама на этих уровнях выставляешь эти защиты.

Я отдаю им все те их энергии, которые являются причиной лишнего веса. Забираю все свои ресурсные энергии себе, чищу.

Очень мощный процесс пошел. И очень важно было сделать этот энергообмен именно со всеми участниками вместе. Ибо в сеансах отдельно чистили отношения с мамой и Вовой, но результата не было по лишнему весу. Там была задействована магия, при помощи которой был изъят нешуточный объем энергетического потенциала. А тут именно когда все подключились и смешалось воздействие на меня — тут и размениваем эффективно.

Как я вижу сейчас — имела место быть общая договоренность

Сначала мама при помощи своих сил внушала мне с детства, что я никто, неверие в себя.

Затем подключился христианский эгрегор, где были засажены страх божий, чувство вины, понимание своей великой греховности.
Затем Раса Горилл, которая просто вязала подключку к острову и начала материализовывать себе ресурсы. И наконец появился Володя, бывший молодой человек, когда я с ним начала общение, я совершенно четко ощутила, что он помогает мне почувствовать себя более сильно по отношению к маме, семье бывшего мужа и отсоединиться от христианского эгрегора. В его силах было завернуть большую часть потока на себя.

Именно после встречи с ним я начала зарабатывать сама, начала верить в себя и говорить маме нет. Участники остальные при его появлении очень агрессивно пытались отобрать, но он периодически всех разгонял. Я это знала, знала как плохо ему в этом противостоянии, но не ведала я, что он делает не для моей свободной души, а чтобы завернуть на себя эту силу. По его мнению —  это благое дело, по крайней мере лучше, чем было и человек бы сам не отключился от тех энергий без него

Разбираю сеанс и очень сильно качает по энергиям. Борьба. Противостояние.

Вылезла тема ребенка. Ребенок сейчас находится в санатории, и со всех сторон — от мамы и родни мужа на него атака.
Позвонил мне во время написания анализа, говорит бабушка кипишует, пытается его забрать к себе. И тут до меня доходит вторая картина — точно такие четыре товарища подключились и к ребенку. Все на интуиции — запрашиваю у Хранителей ребенка, можно ли ему помочь? Да, говорят, можешь, ибо нам нельзя вмешиваться.

Мой ребенок представитель других цивилизаций, которые помогают мне и таким как я. Однажды при чтении манифеста — у него был сеанс ченнелинга, где он 20 минут вещал мне, что работа идет, и они спасают нас. У него космический корабль где он капитан, и таких как он там 125 и они пытаются с нас снять ледяную корку, под которой мы как будто замерли. Я спросила его тогда про лишний вес, он сказал мама, это твоя защита, скоро это будет уничтожено и баланс восстановлен.

Я понимаю, что сейчас эта информация хорошо ложится и на мой сеанс и делаю обмен энергий ребенка с бабушкой, христианским эгрегором, и родом его Отца. Туда же ставлю Владимира, который неоднократно восхищался магическими способностями сына. Все вопросы подключек к ребенку прошу решать через меня, по крайней мере сейчас. Слышу, что мне становится тяжело. На физике предупреждаю маму не лезть, слышу ее энергии и нож к моему горлу приставлен. Много ненависти ко мне.

Посылаю запрос к высшим хранителям рассмотреть отъем энергии у Сына и прошу разрешить на высшее благо всех сторон.
На физике — ослабление, сильное противостояние, но я знаю что все решится, несмотря на эти качки.
Идет информация по восстановлению баланса у ребенка, придет к нам с ним совершенно другой событийный ряд.
Другая страна, и другое окружение. Мы выберемся )

После сеанса

После сеанса

Очень мощный сеанс по результатам. Чистка затрагивала многие тела и воплощения, шла очень тяжело и продолжается каждый день после сеанса вот уже спустя месяц. После сеанса я пережила всю гамму чувств от спокойного принятия, что мама просто делает свою миссию — подавить меня, согласно плану её расы, до злости, агрессии и непонимания всех этих деталей.

Потому что маму я очень чувствую. После сеанса она просто душить меня стала на тонком, просто берет за грудки и трясет. Обнаружила привязку сильнейшую по чувству вины перед ней, на этом было большинство манипуляций основано. Через три дня после сеанса решила на ее сообщения и звонки ответить честно — что пока не знаю, как общаться дальше. Материнской любви и поддержки не чувствую всю жизнь, а лишь поток претензий и обид. Думала, что она захочет поговорить, но она не захотела. Были жесткие баталии, в которых я проигрывала, из-за чувства вины.

У мамы, якобы больной, были силы на глобальные задачи, о которых она мне сообщала, я валялась пластом от беспомощности и непонимания что делать дальше, полный упадок сил. По прекращению общения стало легче, приходит каждый день с обвинениями на тонком плане, продолжаю высказывать намерение отпускать и прощать во всех воплощениях временах и пространствах.

Совершила много новых для себя поступков, которые бы даже не представляла, что я могу сделать, из состояния уверенности в себе.

Очень приятное чувство — владеть силой

Своей силой. Не украденной, не отобранной, а своей. Она как вторая кожа вливается в меня, и я даже не могу передать, какое это удивительное чувство жить так.

У меня происходит глобальная чистка. Я почувствовала потребность чистить все — связи, номера телефонов, удалять ненужные аккаунты, переписки на сайтах знакомств. Энергетически становилось все легче и легче.

Каждую ночь, во сне приходят люди, приносят послания. В основном проявляются те, кого давно забыла, но имевшее негативное влияние на меня, манипулятивное, или влияющее на установки. Чистила и рассинхронизировалась со всеми, кто приходил.

Иногда совершала ошибки — приходили люди с описанием проблемы, но я думала, что это знак, что я могу помочь им, а оказывалось нет, помощь эта была медвежьей услугой, после которой мне становилось очень плохо, хоть эта помощь и была действенной, я словно брала проблемы человека на себя

Способности. Стала видеть подключки, каналы, энергопотоки

Вижу это все как будто в другом измерении, включаю видение по запросу, если что-то хочу просканировать, в других случаях стараюсь не лезть. Но иногда информация слишком явная, либо, если вторгаются в мое пространство, сканер включается автоматически.

Пока не забрала свое у всех вышеописанных субъектов, мне жить было нелегко, были частые нападки беспричинного страха, депрессивных состояний, на борьбу и разборки уходило много сил. Из-за этого я часто чувствовала свою ущербность — пила, переедала. Очень страшные состояния были.

А теперь удивляюсь, как здорово оказывается жить, так ведь живут многие, когда хочется просто действовать, нет тяжелых мыслей.

Офигенно так жить. Кто прошел тьму, тот ох как ценит свет :)

*сеанс новых гипнологов

Материалы по теме:

Энергетические миры
Психология отношений. Влияние программ, сущностей и близких
Женские и мужские энергии. Почему они конфликтуют?
Драконы в истории Земли
Разные виды рептилий
Драконы и рептилоиды. В чем разница?
Цивилизация Ман и другой Орион
Духи Земли, элементали, хранители и не только
Искаженное понятие ответственности и влияние родителей
Ложные желания, корни злости и родовые задачи
Кармические узлы, контракты, клятвы и связи

Тонкий мир, квантовая магия и энергия намерения


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

Обучение | Запись на сеанс | О методике | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Имейте уважение к чужому труду и своему каналу изобилия

Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Раса горилл, воровство ресурса и причины лишнего веса: 1 комментарий

  1. Благодарю. Этот сеанс удивительнейшая синхронизация с моей личной историей, вплоть до отношений с мамой, мч Володей и с сыном. Расе горилл давно пора в свой домашний мир на собственный ресурс. Контракты разорваны и потенциал остаётся у носителя.

Добавить комментарий