Раскрытие возможностей и нового мышления: работа с телом

Рубрики СтатьиОпубликовано

Раскрытие возможностей и нового мышления, или почему важно работать с телом и эмоциями

Отличная статья на тему Раскрытие возможностей и нового мышления

Почему так важно работать с телом и эмоциями

Есть прямая зависимость между химией Духа, химией Тела и Химией космоса. Это процесс замкнутого контура. Ни одно из звеньев нельзя исключить или сказать, что оно менее значимое.

С одной стороны все процессы нашей трансформации связаны со светом. В прямом смысле этого слова. Свет. Не что-то там метафизическое, а солнечный свет, к которому обычный человек имеет доступ. Он есть носитель трансформационных вибраций, которые поступают к нам из Космоса. Он воздействует на наше тело, взаимодействует с работой наших внутренних желез, которые участвуют в процессах, связанных с аминокислотами, которые взаимодействуют с нашей ДНК.

Сейчас много идет разговоров, что пробуждается ДНК. Да. Пробуждается. И у этого процесса есть еще одно условие, еще один фактор – вибрации нашего Духа. Или для упрощения – нашей сущности. Вот здесь тот самый тонкий момент, что от уровня вибраций сущности будет зависит – какие именно вибрации мы сможем усвоить из всего потока Света, который на нас направлен.

Раскрытие возможностей и работа с телом

Болезни и проблемы происходят не из-за разницы в вибрациях существа и световых потоков. Здесь все просто – ты можешь срезонировать только с тем, что есть в тебе, и через это запустить трансформации в своем физическом теле, которые в дальнейшем уже откроют для тебя доступ к новым физическим и духовным возможностям.

Все же неприятности идут от когнитивного диссонанса сущности с личностью, которая непосредственно взаимодействует с проявленной реальностью. Потому что у сущности есть намерение, которое проявляется сквозь всю сознательную жизнь у человека. А у личности, когда она не хочет слышать, кто она есть на самом деле, есть воля – ей она продавливает свое видение, как и что должно быть, по ее мнению. Личность своей волей начинает навязывать окружающей реальности свою усеченную картину, свое видение, которое не распространяется дальше заложенных страхов и ограничений, что сформированы были в жизни.

У такого человека, где направления сущности и личности идут в разрыв, и будут происходить разные проблемы. Эта вибрационная борьба именно между двумя частями одного человека происходит. Не между космосом и человеком. Очень примитивно объясняю. Потому что, подключи сейчас философию, то упремся лбом, что человек – это тоже космос, а космос — это человек. Поэтому условно делаю разделение без философского размытия.

Причины

Зайдем с другой стороны. Сейчас будет понятнее. Сущность – штука очень большая, масштабная и мощная. Но, люди в большинстве своем этого не чувствуют и не представляют. То, что идет из космоса, оно должно встроиться в физическое тело. Чтобы задуманные трансформации нашей реальности получили возможность быть. И встроиться может только то, что резонирует с вибрациями сущности. Личность, которая рулит в проявленной реальности и считает себя главной, может сильно занижать вибрации всей сущности. Т.к. занижение происходит через страх, обиды, гнев, ревность, самоуничижение и прочие низковибрационные эмоции.

И получается, что ключ для распаковки ДНК и получение доступа к новым возможностям, к трансформациям и физического тела, и через это появление принципиально новых моментов реальности – таких как телепатия, телекинез, телепортация и т.д., назвала только самые ходовые слова — зависит от уровня вибрации самой совокупности Человек. Неся в себе эмоции с низкой частотой, не будет встройки и распаковки из потоков света информации, которая выше по частоте. Близкие частоты, так называемые — шагово доступные – сонастроятся, у них небольшой разрыв. Остальные – мимо.

А проблемы с физикой – тело, быт, социум – результат очень большого разрыва и разницы потенциалов сущности и личности. Ведь, когда личность выбирает противоположный путь, от первоначального движения, она не просто с 10 например падает на 8. Она там задерживается, а затем скатывается еще ниже, и еще. Это механика процесса такая – эволюция в выбранном качестве. Выбрал ревность – да удавишься в итоге от нее. А там где сущность с личностью выбирают одинаково, одинаково низкие вибрации – там не возникает ни мук совести, ни задержки в принятии решения пройти по чьей-то голове или кого-то придать. Там гармония. И такого человека просто переместят из слоя реальности, где вибрации намного выше его основных. Через смерть или еще как. Но у него не возникнет проблем в течении жизни. Могут остановить – в тюрьму посадить. Но, опять же — там не будет у него проблем. Он найдет там соответствующее себе окружение и стиль жизни.

А вот когда разрыв большой, и у сущности в планах раскрытие потенциала, движение в унисон с планетой, и выход вместе с ней на новые возможности данной реальности – она застрявшую внизу часть себя начнет тянуть наверх. И вот тут человеку будет больно. А из-за инертности изменений личности, и еще большей инертности прохождения процессов в материи, слои распространения боли будут разными – где-то физическое тело пострадает, где-то ударит по социалке. Все очень индивидуально проходит.

Поэтому так важно сознательно разбираться с низкими по вибрациям эмоциями. Не думать и ждать, что потоки света все сделают за человека. Не сделают. Человек сам подсознательно начинает выпрямляться, и стараться успеть за изменениями, чтобы не спустить в сток свое воплощение. Если начать это делать сознательно, то это намного ускорит процесс выравнивания, сократит возможные варианты неприятных ситуаций, и даст возможность гармонично принимать новую информацию из космоса, встраивать ее в свое тело, и распаковывать через ДНК новые порталы в тонкий мир, где совершенно иные возможности к проявлению себя в этой реальности.

Раскрытие возможностей. Послесловие

P.s.: это к слову о том, что многие учения совершенно не учитывают участие физического тела в развитие человека, в проявлениях новых способностей у человека, новых возможностей. А именно ДНК и есть то самое разнообразие порталов для выхода в новые реальности и доступа к новым возможностям. Дух в нашем мире проявляется через тело. А качество физического тела зависит напрямую от гармонии между сущностью и сформированной личностью человека. И если есть проблемы в жизни, то с большей вероятностью можно утверждать, что сущность высоковибрационная, а личность глушит вибрации, занижает их. Опираюсь только на свой опыт в этом выводе, потому что лично мне не встречались те, кто в полной низкочастотке, и болеть начинают от того, что старушке помогли дорогу перейти.

Источник

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с энергетическими блоками в теле и эмоциями через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Раскрытие возможностей / Работа с телом:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий