Разделение веток и затмение

Рубрики СтатьиОпубликовано

Этой ночью прошли настолько мощные энергетические настройки, что некоторые из вас вряд ли спали и могли заметить, как само время меняет свою субстанцию, хаотично растягивается и сжимается, могли сбоить часы и календари, хотя этот и многие другие процессы наблюдался волнами уже пару недель. Основной пик сегодня пришелся примерно на полночь в Москве, но резонансные волны будут идти еще долго и конечно же в момент самого затмения будет общая перезагрузка. Как всегда в такие моменты, не исключаются разного рода «катастрофы», но их основная череда уже произошла, момент разряжен, потенциал не зажат, энергия течет вполне гармонично.

Произошло перераспределение ролей, сдача экзменов на зрелость и разделение двух основных веток по принципу «подобное к подобному».

Очень условно, есть те, кто считает себя заложником обстоятельств, и те, кто осознает, что текущая реальность является следствием сделанных ими выборов. Первая группа зависима и ведома некими «внешними» силами, вторая берет ответственность за свое текущее состояние и просто меняет его, если считает нужным, соблюдая общее правило вселенского этикета — «не навреди».

Первая группа, опять же, очень условно, оперирует страхом (точнее страх оперирует ими) и склонна к саморазрушению или созданию вокруг себя разрушительных обстоятельств.
Вторая оперирует принципами созидания, любви, доверия, гармонии, развития и создает вокруг себя соответствующий ареал.

Конечно же это не означает, что мир моментально изменится, он делал это и так, просто сейчас эти изменения будут идти еще быстрее и если вам их не хватало… ну вы поняли )

Например, процесс обретения новых и потери старых друзей, к сожалению или к счастью, будет более заметен. Не советуется закрываться от мира и его предложений, впрочем, как всегда.

Если вам не нравится та позиция, в которой вы сейчас находитесь, не вините обстоятельства, родовую карму, добрых  врагов или злых алиенов. Задайте себе вопрос: а КАК я тут оказался? ЧТО я сделал, чтобы быть тут в этом моменте здесь и сейчас? Или НЕ сделал? Во что поверил или отрёк?

В этих простых и незначительных мелочах кроются все ответы на самые сокровенные и душетрепещущие вопросы, особенно если не заглушать голос Совести, которая всегда подскажет наикратчайший путь, вопреки всем пактам о ненападении.

Начните с момента здесь и сейчас и разматывайте клубок до тех пор, пока не обнаружите причины происходящего. Как только эти причины станут вам очевидными, вы сами найдете возможность изменить свое плетение вероятностей, договориться с пространством о новых возможностях под свои творческие нужды. Оно для этого вам и дано — вы живете внутри квантового супа, из которого лепится вся наша реальность, а с любым, даже самым злобным квантом-рецидивистом, можно договориться при желании.

Если вы поймете, что ваша реальность является прямым следствием ВАШИХ выборов, вам не нужна никакая терапия и очистительные пляски с бубном вокруг костра, ваше сознание способно очистить само себя и оградить от любых посягательств, ибо вы сами создали себе те условия, в которых находитесь, выбрали и сплели именно эту — наиболее устраивающую вас — реальность из многих потенциально возможных.

И если она вас по каким-либо причинам не устраивает, значит флаг вам в руки, добро пожаловать в безграничное поле творчества и работы над собой! )

Затмения играют огромнейшую роль в нашей земной матрице, а за этот месяц их целых три, поэтому не расслабляемся, уважаемые Земляне и гости планеты, используем возможность очистить свое поле от ненужной информации

Далее понадергано в сети:

Кольцеобразное солнечное затмение 1 сентября 2016 года происходит на 9 градусах зодиакального знака Девы. Его можно наблюдать в Африке, на Мадагаскаре, в Антарктиде, на территории Индийского и Атлантического океанов. На территории России оно не будет видимо.
Начало затмения 1 сентября 2016 в 07:17 UTC (по Гринвичу) или в 10:17 по московскому времени (опять имеем разницу в заявленном времени: здесь сказано, что в 10:17, а тут — 13:06)

Затмение в Деве, знаке работы, служения, порядка и здоровья. В астрологии этот знак Зодиака связан с рассудительностью, стремлением к совершенству и порядку.

Символика затмения намекает на то, что пора «отделить зерна от плевел». Это может касаться идей, планов, личных убеждений, отношений или чего-то другого. Нужно быть особенно разборчивыми, чтобы выбрать среди них действительно ценные. Дева — очень практичный знак, предлагающий нам выяснить, чего мы хотим на самом деле и затем взять на себя ответственность за реализацию планов. Если этого не сделать, кто-то еще сделает шаг, чтобы заполнить пустоту, но тогда результаты будут не теми, что хотелось бы. Дева поощряет чистоту ума, тела и духа, предлагая отсеять «токсичных» людей, места и вещи из своей жизни. Еще одна тема затмения – это здоровье и окружающая среда. Возможно, многие задумаются о том, как вести более здоровый образ жизни.

Под влиянием этого небесного явления активизируются сферы жизни, упомянутые выше. Оно способно стать катализатором процесса исцеления, как на физическом плане, так и на духовном. Может быть, состояние здоровья подтолкнет изменить стиль жизни. Возможно, возникнут обстоятельства, которые заставят стать более организованными. Или произойдет что-то еще, что сделает вас более практичными, проницательными и здравомыслящими. Чтобы обрести желаемое, нужно избавиться от фантазий и иллюзий, а анализ ситуаций поможет развеять неопределенность.

Рекомендации на день затмения

Солнечное затмение в Деве подчеркивает тему здоровья, поэтому хорошо найти время для оздоровительных практик или медитаций, которые помогут снять физическое напряжение и стресс. Не планируйте на этот день слишком много, потому что затмения часто приносят непредвиденные дела, требующие срочного участия. Постарайтесь не предпринимать чего-либо важного (ответственные мероприятия, встречи, поездки и др.), лучше заниматься привычными делами.

Магия дня солнечного затменияДень имеет сильную энергетику, ведь в это время закладывается программа будущего. Вы тоже можете заложить свою личную программу, а силы Вселенной поддержат ее. Например, вы можете установите намерение и заявить о нем вслух, а еще лучше, записать на бумаге или проиллюстрировать изображениями, которые показывают вашу мечту. Чтобы привлечь положительные энергии Девы, можно использовать камни этого знака Зодиака (агат, нефрит, сердолик), носить их в украшениях или медитировать с ними.

Лучший способ работы с энергиями затмения Солнца в Деве – сформировать ясную цель и подкрепить ее продуманным планом действий. Посвятите время размышлениям о прошлом и будущем, разработке планов. Однако, прежде чем предпринимать решительные шаги, лучше подождать неделю или две, чтобы энергии устоялись.

Солнечное затмение — это особенно сильное новолуние, оно благоприятствует новым начинаниям (как и каждый день, впрочем))
Источник

Это будет 39-е затмение 135 Сароса. Ось тени пройдет между центром Земли и южным полюсом. Эта серия сароса говорит о реализме, о попытках спуститься на землю. Люди начнут осознавать старую ситуацию и видеть ее такой, как она есть, а не такой, как они ее считали. Это может быть конструктивным временем для постижения истины.

На личностном плане солнечное затмение 2016-го года привнесет заземляющую энергию, помогая видеть вещи с практической точки зрения. Если вы обдумываете планы на будущее, спросите себя, насколько они реальны.

Солнечное затмение в Деве несет огромный потенциал исцеления здравомыслия и возвращения в реальность. Его энергия дает возможность взглянуть на мир новыми глазами, словно пробудившись от своего сна. Оно дает толчок началу периода проб и ошибок, который приведет к новому балансу сил и последующей трансформации.
Источник

Влияние солнечного затмения 01 сентября может иметь дестабилизирующий эффект, усиливая сомнения, страхи или чувство вины и ослабляя волю. Но Северный узел в Деве говорит о том, что именно сейчас важно посмотреть в лицо фактам, опираться не на желаемое, а на реально достижимое, спуститься на грешную землю и избавиться от зависимостей; принять действительность такой как она есть, чтобы наши действия и планы не были оторванными от реальности.  Затмение в Северном узле даёт акцент на «Я-принципе»: нашей индивидуальности, наших эго-задачах, личном пространстве и свободе, на физическом теле. Сейчас нужно больше полагаться на собственный практический и духовный опыт, чтобы не зависеть от идеологических догм или чьих-то представлений о мире и действительности.

Люди впечатлительные и сострадательные могут привлекать в свою жизнь желающих поживиться за чужой счёт и просто мошенников. Будет склонность идти на глупые риски, в частности в финансовых вопросах. Следует избегать любого рода мистики и психологических воздействий. Избегайте любых отношений и сделок, идущих в обход закона, обещающих быстрое решение проблем, скорый доход, золотые горы в будущем или завтра. А также дел, связанных с теневыми схемами и сомнительными людьми. Если такие люди или предложения появляются – это предупредительный сигнал о том, что вы в зоне опасности.

Это период неустойчивости, когда наш взгляд вперёд будет в зоне ограниченной видимости, но взгляд назад, может прояснить очень важные вещи. Сейчас лучше заниматься тем, что хорошо знакомо и проверено временем. Это время даёт возможность увидеть: что тормозило нас в движении к нашей заветной цели и избавиться от  этого балласта. Нереалистичные цели и проекты покажут свою несостоятельность, но станет очевидным то, что будет фундаментом будущего успеха. Поэтому сейчас важны гибкость, критичность и здравомыслие чтобы понять: насколько реалистичны наши виды на будущее, наши планы и проекты.

Это период неустойчивости, когда наш взгляд вперёд будет в зоне ограниченной видимости, но взгляд назад, может прояснить очень важные вещи. Сейчас лучше заниматься тем, что хорошо знакомо и проверено временем. Это время даёт возможность увидеть: что тормозило нас в движении к нашей заветной цели и избавиться от  этого балласта. Нереалистичные цели и проекты покажут свою несостоятельность, но станет очевидным то, что будет фундаментом будущего успеха. Поэтому сейчас важны гибкость, критичность и здравомыслие чтобы понять: насколько реалистичны наши виды на будущее, наши планы и проекты.
Источник

Что делать?

В такие ключевые дни советуется заняться духовными практиками по вашему выбору. Например, создать хранителя тела, почистить мысли, разорвать связи с бывшими, выбросить старый хлам и наладить связь с миром или определиться с тем, кем вы на самом деле являетесь, а также, в чем смысл вашей жизни.

Из комментариев коллеги по поводу состояния за последние дни:

не хочу ничего писать, ни с кем говорить, и вообще я не тут…действия в яви чисто на автомате…
Новая волна пришла сильнее всех предыдущих и у многих сменились ветки и не только, произошла некая экзаменовка и перераспределение задач…
видела как то, что мы называем подключками сыпятся как песок…куча вихрей, новые энергии неопознанные…
человеческие образы мелькают как образы разных животных мистических и не только…короче…бдыщь…

А у вас как дела? )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий