Разговор с потеряшками

Рубрики СтатьиОпубликовано

привидение

На сеансе гипнолог с подопечным обнаружили двух темных сущностей. Вот какой произошел диалог. Сеанс и заключение в конце поста словами нового гипнолога.

О: Кто то есть за спиной. Чувствую двоих сзади меня. Два темных профиля. Появились передо мной. На запрос кто такие говорят НИКТО!
В: Ну а как вас зовут, как можно обращаться?
О: Асан справа, слева Алес.
В: Скажите пожалуйста для каких целей вы находишься рядом с М?
О: Они пьют из меня. Тянут энергию. Просто присосались.
В: Как давно вы находитесь рядом с М?
О: Недавно. Около недели.
В: Алес и Асан дайте образ ситуации при которой вы присосались к М?
О: Не покажут. Нет. Силуэты кстати стали похожи на приведения под простыней как в мультиках. Серые цветом, прорези для глаз.
В: Вы по своей воле находитесь с М?
О: Да.
В: Вы оба были когда нибудь в воплощении на Земле в человеческой форме жизни?
О: Только Алес. Он после смерти остался в четвертом измерении, что то зацепило и он пропустил момент ухода в другие мерности. Теперь ему нравится паразитировать. Асан напротив пришел с более высокого плана, идет цифра 5. Что там у него произошло такое что он спустился и теперь также ему нравится просто паразитировать. Они оба выбрали этот простой путь существования. Их все устраивает. Они реально не хотят уходить от сюда, все хорошо для них. Есть внутренние противоречия по поводу правильности их поведения, но все таки желания уходить дальше у них нет. Оба находятся в четвертом довольно давно и пока не надоело.

В: Парни, суть существования ваша, кроме подпитки чужой энергией, какая еще? Чем вы занимаетесь?

О: Здесь говорят стабильно все. Особо не знают чего им еще делать здесь кроме как разводить людей на определенные эмоции. Здорово здесь!

Комиксы-channelate-привидения-Игры-619767

В: Вы между собой знакомы?

О: Какое то время назад скорешились и стали действовать в паре.

В: До момента паразитирования на М чем вы занимались?

О: Сожрали кого то.

В: А чем это закончилось и как понимать сожрали?

О: Довели человека до определенного предела, пока там им совсем плохо не стало от выделяемых энергий и покинули жертву. Человека оставили на грани полной злобы и покинули. Потому что последующие энергии более тяжелой, низковибрационные и им их не переварить, там другие паразиты приступают к питанию.

В: А какая энергия вам по вкусу?

О: Начальное раздражение, начальная злоба, такого порядка эмоции они вызывают и кушают выделяемую жертвой эмоциональную энергию. Запара, загруз человека, он бегает решает незначительные проблемы, переживает и соответственно выделяет неизрасходованную энергию, т. к. как правило запары не кончаются и не решаются, есть избыток лишней энергии, она выделилась но не куда не потратилась, не трансформировалась, они ее и впитывают.

В: Что то типа ревности?

О: Это уже тяжелая, полегче.

В: Радость вас не подпитывает?

О: Нет , не наше говорит. Образ захваченного эгрегором или маятником человека, он весь в суете растрачивает энергию, а они к этому процессу пристраиваются, подводя жертву к упадку сил. Как только вибрации стали не вкусными они уступают место другим паразитам которым будет по вкусу. Эгрегору они на руку, т. к. они являются провокаторами на действия, путают мысли, незначительно вмешиваются в процесс мышления, обстановку.

В: Парни у вас с маятниками есть договоренность или какое то сотрудничество?

О: Им пофиг друг на друга, но по схожести процесса съема потенциала, они просто пассивно сотрудничают. Эгрегор цепляет и начинает провоцировать, а они процесс катализируют, своего рода помощники за небольшую плату.

В: Асан, скажи почему ты ушел с 5-го в более нижний, ведь многие стремятся туда, а ты наоборот?

О: Надоело играть по правилам, захотелось анархии. Есть такие индивидуалы, но их не много.

В: Парни, вы ведь все равно понимаете что мы вас сегодня снимем с М?

О: Ну да, понимаем. Но сами не уйдем. Очень возмущаются, но понимают что ничего сделать не могут.

В: Нам вообще не нравится, что вы без какого либо разрешения нарушаете свободу воли и влияете на человека, доводя его до энергопотери. Вам самим это не кажется нарушением?

О: Нет. Свобода воли не нарушается, потому что человек сам отдается в их руки, он сам отдает энергию, он ее растрачивает, почему она должна пропадать.

В: А отъем энергии разве не нарушение?

О: Да все так делают! Наплевать на закон, особо никто не смотрит за такими нарушениями.

Конечно после беседы ребята были благополучно сняты с оперетора и отправлены в подходящее для них место.

Еще была получена информация о методе подключки, а именно: человек в тонком плане не представляет для них никакого интересна пока его мысли не продавят определенный разграничительный слой пространства и он не станет виден паразитам. Это делается не сразу, а постепенно пока не будет достигнута своего рода критическая масса, то есть если человек постоянно пребывает в злости, то он в определенный момент сигнализирует о накопленном потенциале, мол кушать подано иди те к столу. А дальше начинается процесс прямого паразитирования,подталкивания на действия необходимые для выработки энергии определенной частоты, внушении определенных мыслей, корректировка поведения.

Замечу, нет прямого воздействия, а именно подталкивания к действию. Паразиты в своем роде не нарушают никакого закона Свободы воли, они просто корректируют поведение жертвы в удобном для них русле. Корректируют, а не заставляют, не оставляя выбора. Они являются мини тренерами, тренируют внимание жертвы, самоосознание, контроль поведения, и пока она не поймет, что на крючке, то может произойти истощение и нервный срыв. А потом все за ново, по старым ухабам на новой подвеске…

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий