Разговор с ребенком в утробе мамы. Переход 21.12.21 и таможня матрицы

Рубрики СтатьиОпубликовано

Разговор с ребенком в утробе мамы. Переход 21.12.21 и таможня матрицыЭтот разговор с ребенком в утробе мамы был проведен на 7-м месяце беременности. Сеанс проводился без погружения в медитативное состояние, т.к. мама постоянно находится в контакте с душой ребенка на уровне чувств и эмоций. Ответы в сеансе даются через перевод этих чувств на человеческий язык, а не прямым текстом. Мы не стали стенографировать весь сеанс, а публикуем только основные части. Просьба иметь в виду, что данный случай может отличаться от других детей ввиду индивидуальной специфики каждого живого существа.

В: Нравится ли ей имя Алиса?
О: Имя максимально приближено к её вибрации на человеческом языке. Очень короткое, в многомерности это значительно больший объём звуков/вибраций/ цветов/ волн, но для этой мерности имя Алиса вполне подходит.

В: Алисе нравится быть человеком, девочкой?
О: Пока да, первый раз в такой сборке на уровне духа и души с физическим телом, раньше было меньше клеток сознания от разных цивилизаций. Каждая клетка сознания – это индивидуальный луч внимания от разных существ, сейчас максимальная концентрация этих лучей. Некоторые лучи уже были человеками, не только на нашей планете, не все, но большинство. Проходили опыт в человеческом теле в том или ином качестве/ роли в разных мерностях и на разных планетах. Т.е. как работает и функционирует человек ей понятно. На данный момент женское тело выбрано, т.к. подходит под её задачи и является максимально продуктивным в выполнении этих задач.

В: Есть ли у неё ближайшие воплощения на Земле, из которых сюда тянутся задачи?

О: Учительская система, баланс, взаимодействие с энергиями. Нет жестко простроенного плана и целей, есть основная ветка развития и большая вариативность. Например, может стать медиком или художником. Задачи – взаимодействовать с окружающими, помогать, нести знания, навыки, умения. Веер вариантов огромен, все будет зависеть от тяготения к отдельным дисциплинам. В течение первых лет станет понятно, куда конкретно идти. Жестких кармических задач нет.  Задачи она будет определять сама – составляет список задач и смотрит, какой опыт интересен тем существам, лучи внимания которых она несет, а также, тем, кто захочет впоследствии прийти в её род. Это все делается, естественно, с учетом потребностей и пожеланий сознания планеты.

В: Почему у мамы зубы посыпались при беременности?
О: Часть родовых задач схлопывается, другая часть берется для исследования (переходит к детенышу) – там разные варианты взаимодействия, целительские задачи, социализация. Зубки, которые разрушаются, больше не несут в себе какие-то задачи/ уроки на проработку для мамы. Но часть уже проработанных задач детеныш копирует себе как минимальный (очень лайтовый) опыт для проживания (поисследовать), чтобы не скучно было и для понимания базиса, который будет заложен в структуру нового рода, если будет актуальным. Родовые задачи это базовые, для социализации.

В: Она себя помнит в мире духов?
О: Да, она помнит коллективное сознание, как океан энергий – ты можешь быть клеткой, атомом или большим мозгом, перетекание из одного состояния в другое. В океане много пластов, между которыми можно перетекать, можно выключить себя в одной части и зажечься в другой. Можно повзаимодействовать с другим кластером сознаний, обменяться опытом, если это интересно, просто вместе что-нибудь сотворить и т.п.  Это не совсем мир душ, как в мультике. Такое тоже есть, но оно слишком приближено к нашей мерности.

Разговор с ребенком в утробе мамы. Структура духа

структура коллективного сознания детеныша


В: А родителей как она выбирала?

О: По вибрационному совпадению. Основные клеточки сознания уже лет 5 висели в моих полях и бухтели о воплощении. В нашем с ней случае, ее ядро со мной знакомо, т.е. мы уже воплощались раньше вместе. У нас с ней (ядром) соглашение был заключено до этого воплощения. Т.е. её ядро и ядро мамы заключили контракт, временная шкала тут не имеет смысла, т.к. на том уровне, где он заключался можно попасть в любое время. Если очень утрировать, то, мама должна была пройти много разного опыта, отыграть роли на этой площадке, чтобы понять как все тут работает, насколько корректно, где какие нюансы. Если все пройдет успешно, то ядро детеныша заныривает, мама его проводит и предает накопленный базис рпыта. Далее детеныш уже сам включается в работу здесь.

В: А как происходит сам процесс заныривания в физику?
О: Условно, она сидит на своем облачке, иногда приходит посмотреть на родителей, попинать-побухтеть, потом возвращается обратно наверх и потом уже заходит в тело. В её случае не надо проходить разные уровни порталов, слоев и тд, как  другими существами. Сам процесс просто синхронизируется на уроне намерения с зачатием.

В: Много ли энергии необходимо для воплощения (перехода в материальный план) и кто её выделяет?
О: Она энергию может черпать из пространства, абсолютно любого качества. В других случаях может быть очень энергозатратно, все зависит от сборки существа и структуры.

Кому-то нужно проходить по этажам аккумулируя и собирая на каждом этаже энергию за счет якорения сознания в тех оболочках (аватарах), которые живут на этажах. Кому-то достаточно прямым лучом сознания пройти сквозь все уровни к точке воплощения, т.к. есть навык собирания энергии из любого пространства без якорения сознания.

В: Какие ее родственные энергии и что может напоминать о них? Цвет, сочетание вибраций, мелодия?
О: Самое близкое – это вибрация, узнавание «своих». С ними она будет вступать в резонанс, контачить. Задача в зависимости от этапа взаимодействовать и со своими, и с другими энергиями. Близкий круг будет определяться идентичной вибрацией. Цвет, сочетание звуков – также, если будет совпадать с её, то, да, будет работать как некое напоминание. Также, если существо будет закладывать в музыку или картины, любое творчество определенную вибрацию, то она будет узнавать/ считывать автора как родственное существо.

В: Что поможет ей комфортно адаптироваться к этому миру в первые годы жизни?
О: Чтоб её любииииили, на ручках носииииили, поменьше ругани, баланс. Все стандартно. Если спит, не трогать. Впихивать информацию и навыки не надо, не нагружать, но и не скрывать информацию, максимально честно отвечать на вопросы, ставить интересные передачи, адаптированные под детское сознание. Она будет изучать все, задавать вопросы, если родитель не знает как ответить, то, либо ищет инфу и рассказывает, либо детеныш сама ищет в поисках ответа.

В: Сейчас человеческие тела меняются под новое пространство на физическом и энергетической плане. Если Алиса уже имела опыт воплощений в таком генотипе, заметила ли она разницу между интеграцией в тела «старого» образца и тем, которое сейчас? Сменилась ли «прошивка» физических систем? )

Разговор с ребенком в утробе мамы. ЭнергосистемаО: У неё есть возможность более легко корректировать свою энергоструктуру, исцелять себя легче. Будет лучше чувствовать свое тело, где какие процессы происходят, корректировать, настраивать, гармонизировать под те или иные задачи на физике. Новая структура более гибкая, пластичная, простая в восприятии и изменениях, если нужно. Ей будет проще меняться, быстрее, как свое сознание, так и тело (любые структуры и физ. и тонкие), психику, личность, паттерны.

Память не будет закрываться, как у старых структур, ей будет проще получать информацию, настраивать свои энергоцентры. Причем её структура сложнее, чем моя. Информация ей более понятна, чем мне, науки даются намного проще. Она берет из моей базы данных, а также подключается к своим аспектам, черпает у них информацию. По мере задач и необходимости может подключаться к разным цивилизациям через свои аспекты и адаптировать инфу оттуда под наш мир, плотность, переводить и воплощать тут то, чего раньше не было в доступе/ изобретено в здесь.

Для старого генотипа такие возможности не были даны, т.к. было еще не время. Все циклично. Прошлый период был с учетом ограничений, чтобы не разрушили тут все, детский сад должен был подрасти для новых спичек. Нужно было отладить и пронаблюдать за эволюцией сознаний, рожденных Землей, за сцепкой дух-душа-личность-эго (утрированно, составляющих может быть намного больше в одном существе), как оно все взаимодействует, понять, где какие баги, скорректировать это уже на посл. этапе. И вот дальше уже следующий этап, доступ и открытие того, что было закрыто (чтобы не разнесли всё). Т.е. переходим в школу из детского сада.

В: Будучи в утробе, она путешествует по нашей реальности?
О: Да, конечно, постоянно работает с природными вещами. Например, в затмение она вылетала, работала с порталами, чтобы сюда не лезли всякие странные энергии. С местами силы и духами природы работает, несет им кодировки нового пространства и нового времени и раздает тем, кому они нужны. Сейчас у неё приоритет на работе с пространством, прокачка планеты. Иногда ходит в высшие сферы за советом или взять новые кодировки. С людьми контактирует и что-либо передает, когда я с ними общаюсь, ну и конечно ей интереснее и задорнее вступать в контакт и болтать, что-то передавать, когда ее осознанно «слышат», могут ответить, не важно на физике или на тонком. В высшие сферы поднимается в т.ч. когда принесенные кодировки еще не доработаны, она их возвращает на доработку, забирает новые, так и курсирует туда-обратно.

В: Полностью ли воплощены в ней дух/ душа сейчас или частично?
О: По мере взросления могут подключаться другие клетки сознания от других цивилизаций. Если какие-то новые коды нужны будут или кто-то захочет присоединиться к ее сборке по мере ее пути, получить опыт или понаблюдать, принести что-то, то, будет дополняться структура этими новыми клетками.

В: В какой момент она зашла в эмбрион?
О: В момент зачатия часть искры заходит и начинает настраивать под себя физику, корректирует рост тела, но это в её случае. Некоторые генетические программы она закрывала, другие активировала, подстраивала под себя, чистила, адаптировала, обновляла. Первые 2-3 месяца она активно занималась генетикой и простраивала себе тело. Примерно в 1 месяц начала задавать вопросы «а почему так, а хочу понять это», ей интересно было всё. Мне приходилось есть то, что я обычно не ем, смотреть странные передачи, фильмы, которые я не смотрела уже лет 20, она буквально отовсюду умудрялась извлекать полезную для себя информацию, даже из какого-то бреда по ящику. Потом она ушла на пару недель (видимо перезагружаться и анализировать, что нужно, что не нужно из полученного), сейчас вернулась намного больше. До рождения еще больший объем сознания будет залит, чтобы лучше заякориться в теле, собрать свое ядро, уплотниться для сцепки с физикой.

В: В какой момент начинается формирование структур личности и эго?
О: Уже сейчас они есть, они нужны для формирования местной картины мира, это как локальный диск памяти, идет сцепка между духом, душой, личностью. Эго и личность нужно выращивать, как детей (показывать/объяснять что такое хорошо, что такое плохо-утрирую), культивировать совесть. Совесть – это и есть связь с духом. И маме нужно поддерживать постоянную экологичность, потому что все её опыты записываются сразу на ребенка, ребенок может подцепить чужие качества, а нужно, чтобы формировался на своих собственных, не цепляя от других их программы на этапах развития.

Во многих традициях, когда женщина беременела, она самоизолировалась. Как раз для того это делалось, чтобы обеспечить детёнышу экологичное формирование, чтобы ребенок не нацеплял себе чужих программ и паттернов, общение только с ограниченным кругом лиц допускалось. Поэтому окружение нужно очень аккуратно выбирать, ну и осознанные мамы обычно чувствуют, с кем комфортно общаться, с кем нет, вот на это надо обращать внимание обязательно. Если даже близкий человек, родственник вызывает отторжение, стараться свести контакты на минимум (естественно без скандалов и обвинений), потому что это может означать, что в том человеке есть что-то, что может не экологично влиять на формирование детёныша.

В: Как вообще её ощущения в утробе?
О: Ей прикольно самой пинаться ногами-руками, понимать, как тело ее может двигаться. Но, в основном, она чувствует мир через меня сейчас. Может взять мою руку и положить на стену, чтобы понять, как стена ощущается на ощупь и т.п. Она очень хорошо чувствует нарушение энергетического баланса. Например, если люди между собой ссорятся, или если ценность вещей завышается или занижается и т.п. Негодует когда это ощущает,  и спрашивает, почему так, почему это никто не хочет выровнять и гармонизировать?

В:  А УЗИ как она ощущает?
О: В первый раз ей не понравилось, ощущение, будто по тебе пропускают электрический ток. Но потом стало уже легче. Сильно её полевые структуры не затронули, на неё не действует УЗИ так разрушительно, как на других. Получается она первый раз почувствовала, что УЗИ для нее не комфортно и дальше скорректировала свои структуры таким образом, что больше ее это не задевает.

Она говорит, что аппарат может быть не откорректирован, поэтому приносит такой удар, и + другие сознания могут быть не готовы к таким агрессивным воздействиям на полевые структуры, т.е. раньше не сталкивались с подобным и не знают как защищаться, либо захотели такой опыт себе.

В: Как избежать или смягчить возможные форс-мажоры во время родов?
О: Поведением со стороны родителей. Все будет нормально, не паниковать, не устраивать истерик, простроить процесс гармоничным образом. Простроить защиты на себя, на помещение, дать намерение, чтобы врачи были адекватными и т.п. В любом случае будет толпа хранителей, которые будут помогать. Главное, чтобы мама была спокойна. Любые влияния можно быстро очистить. Причем они могут себе планировать разную жесть для опыта, но они об этом не скажут, чтобы мы не волновались и не пытались забрать опыт.

В: Как она ощущает положение дел на планете сейчас? Какие вектора развития она видит?
О: Она печалится. Слишком большой дисбаланс энергий, куча несправедливости, много бесчестия, постоянная фигня творится. Есть с чем работать, не просто так пришла. Слишком много вводных факторов, которые учесть сейчас нельзя. Все зависит от тех, кто будет приходить, масса вариативности. Веток много, но какая сыграет, сейчас не ясно. Решаем задачи по мере поступления.

Разговор с ребенком в утробе мамы. 21.12.21.

В: Что насчет переход и разделения веток? Многие в очередной раз завели разговоры о 21.12.21…
О: Все давно живут в своей реальности. Кто-то пребывает в состоянии разделения, страдания и апатии, а кто-то объединяется в радости.  Какую настройку себе даешь, там и оказываешься.

Вы часто сталкиваетесь с существами у которых «ссе тлен и жизнь не удалась»? Бывает же такое. А есть, кто вообще не сталкивается. Есть те, кто пребывает в состоянии «все тлен» сегодня, а завтра в состоянии единорогов и счастья. Каждый сам творец своего перехода и якорения себя на тех или иных ветках реальности. Ну нельзя дать четкого однозначного ответа, что вооот, тогда-то тогда-то разверзнутся небеса, святые отправятся в рай, а грешники упадут в гиену огненную))) ну нет такого, не работает это так)

21.12.2021 очень красивая дата, спору нет, но все относительно, это может быть как некая точка входа, когда проще и легче может даваться якорение себя в той или иной реальности, в зависимости от индивидуальной настройки. Но, может быть, как обычно это и бывает, что люди накачают своим вниманием и энергией эту точку, а кто-то использует энергию и внимание общие не гармонично, но все есть опыт. В общем, все зависит от себя самого, от своей настройки, от того как ты себя проработал и почистил ранее.

В: О прохождении земной «таможни», как это происходит?

О: У таможни несколько уровней. Оно похоже на границы на земле, это разные карманы реальности вокруг планеты с разной вибрационной составляющей. Алиса ходила в разные части таможни,  их там несколько этажей с разной вибрационкой, с разными существами на них сидящими. Алиса на таможню всем ядром пошла, но, вообще, разные варианты есть, в зависимости от клетки сознания, сборки, ядра. По сути, каждая клетка сознания со своими «документами» приходит.

Обладая моим базисом, Алисе было попроще, потому что она знала, на что обратить внимание, чтобы не было искажений и перепроверяла все в процессе прохождения таможни, точно ли там галочку поставили или где-то ошиблись, или где-то что-то не то ей вписали. Когда все её клетки сознания поняли, что к чему, её ядро собралось.

Таможня – это аналог с нашей бюрократией. Утрированно: идешь туда со своими документами – задачи, цели, опыт, кто ты вообще такой. Таможня это изучает и, условно, ставит плюс или минус на каждой способности, которую сюда несешь. Иногда могут предложить идти в другую временную ветку, чтобы было проще выполнить задачи. На таможне могут сделать ошибку, поставить галочку не туда. Можно попасть сюда с перечнем того, что ты не хочешь сюда нести, потому что таможня не там галочку поставила в «документах».  Это халатность, попустительство, все как у людей. И потом приходится уже в воплощении эти вещи корректировать. Искажения есть везде. И если не понятно, где точка, с которой эти искажения пошли, иди на таможню.

Продолжение: Разговор с ребенком в утробе мамы. Советы родителям

А вы общались с детками в утробе мам, друзья? 

 

Материалы по теме:

Чакры у детей — как они блокируются? Родителям на заметку
Лучезарные души, их задачи и золотая энергия
Нужно ли делать УЗИ? Аргументы и факты
Женские заболевания и их неочевидные причины
Система контроля и её модули. Как блокируется пробуждение души
Аборты, выкидыши и беременность. Мораль и многомерность
Мир душ. Почему не рождаются дети?
Хранитель печалей или что делать родителям, если ребенок считает себя существом из другого мира
Телепатия детей или как наладить связь с ребенком
Женские энергии, зачатие, беременность и родовой поток
Рекомендации при родах и родовые врата
Матрица, её таможня и контрабанда информации. Синдром Дауна — метафизика


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/energeticheskaya-zashita-i-bezopasnost/

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий