Размышления на тему корабля

Рубрики СтатьиОпубликовано

корабль

Отзыв одного оператора на утренний пост и другие материалы, часть которых я еще не успел опубликовать. Печатаю, дабы показать ход наших мыслей в поисках общей картины. Буду благодарен за дополнения из личного опыта или памяти. Если вы даете чужие версии, пожалуйста, указывайте источник информации.

Я прочла все файлы, очень интересная информация. Для меня всё сходится про платформу, игру и участников, кроме пожалуй корабля. Ну допустим некий корабль тоже возможен. Только не сходится что вся земля была создана как игровая платформа.  У меня есть чёткие воспоминания о том, что земля живая и у неё раньше не было игры, всё было по-настоящему. Потом мы как-то сместились и отделились от Земли, сейчас фактически мы не на ней.
Если также учитывать родовую память, я помню как мы высаживались на Земле чтобы жить, а не играть в иллюзию. Также в моменты сильного пробуждения (когда видишь всё настолько реальным, что страшно) я чётко осознавала, что на Земле идёт война за ресурс и люди усыплены насильно. Как будто раньше они не спали, но потом некая цивилизация из них сделала рабов и усыпила чтобы выкачивать ресурсы.

Я тогда еще ничего не знала ни про каких рептилий и орлов. Если собрать версии воедино, то получается что была создана прекрасная планета Земля путём сотворчества души Земли и земной материи с творящим импульсом разных цивилизаций.

Далее на неё высадились разные виды для совместной жизни. Земля расширялась, излучала любовь, приглашала разные цивилизации к совместному развитию. Были периоды доминирования разных цивилизаций, постепенно сформировалось человечество путем смешивания различных космических цивилизаций и земных видов существ. И уже в период существования человечества его сдвинули в иллюзию, физически при этом оставив на Земле. Вибрационный код игры была настолько приближен к реальности, что всё объединилось и смешалось, игра стала реальностью, а реальность превратилась в игру.

С момента образования иллюзорной матрицы души стали реинкарнироваться внутри матрицы. Также с целью выполнения работ было создано множество людей путём копирования имеющихся людей уже в пределах матрицы. Копии людей управляются эгрегорами. Потом многие изначальные люди с реальной Земли смешивались с матричными копиями. Это позволило окончательно отбить память у человечества и помещать под влияние эгрегоров всех, даже имеющих душу и волю.

По моему мнению, авторы матрицы не просто играли, летая от скуки, у них была довольно хищная цель в отношении ресурсов планеты и людей.

Либо если всё-таки допустить версию случайного создания игры, то были некие авторы игры, от скуки сделавшие ее и заигравшиеся, потом игра нахлобучилась на конкретную планету, смешалась с её обитателями, а кто-то из прилетевших позднее стал использовать ситуацию в своих целях.

По теме:

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий