Разные мерности Солнца

Рубрики СтатьиОпубликовано

рассвет

В: Солнце настоящее другое нежели мы видим? Рассветное солнышко приближенно ли к настоящему или это все голограмма?

О: На рассвете и закате солнышко светит как бы вдоль этих (матричных) слоев, наслоений, решеток и прочего. Поэтому есть разница, т. к. поток идет так не отражаясь и не искажаясь. Да это голограмма, но у нее есть тоже разница в зависимости от угла зрения.

В: То есть на рассвете и закате солнце максимально приближенно к тому, которое от нас прячут. Верно?

О: Да. Потому что ты смотришь на него вдоль фильтров.

В: Скажи пожалуйста как пользоваться такими моментами? Что лучше делать?

О: Закрываешь глаза и над головой видишь солнце, вот это ближе к истине, нежели смотреть с открытыми глазами.

В: Ну я и с открытыми могу , мне не больно.

О: Не в этом смысле, не имеет значения, как ты смотришь на солнце. Просто воспоминание о истинном Солнце имеет больше пользы. Оно не спрятано, не закрыто, оно есть и светит. Просто зашоренность тонкоматериальными фильтрами и прочим превращает его излучение в подобие голограммы по силе. Но обращение к истинному потоку от Солнца с закрытыми глазами в момент здесь и сейчас, позволяет вспомнить что ты все таки световая сущность и получаешь ту энергию от него в обход всем фильтрам. Намерение и осознанность противоядие от фильтров и решеток всевозможных. Если ты на физике бегаешь под ним и скачешь «Солнышко, солнышко!» без осознания, то да это бутафория и фонарь дающий свет, что бы вам не темно было в вашей коробченке.

В: А какого цвета настоящее солнце?

О: Лично я вижу оранжево-красное, но это опять же все индивидуально. Что то отцовское, теплое.

В: Правильно ли утверждать что цвет зависит еще и от мерности? Какого цвета оно в 5д?

2

О: Голубое. (Это все индивидуально разумеется)

В: В зависимости от того в какой плоскости мы находимся то у нас меняется цветопредставление.

О: Я тебе больше скажу, планета это тоже солнце для кого то в другой плотности. Т.е. наша планета для нас она такая, как ты ее видишь, плотная и материальная. Если мы уходим в 4д, то она обрастает всполохами энергетическими. Если еще дальше, то материальность постепенно пропадает и все становится энергетическим. Для еще более далеких мерностей она начинает уже излучать свет, начинает светить кому то. И так постепенно она начинает являться живым световым существом, коим и является наше Солнышко. Где-то в некой мерности сущность смотрит на Землю и для нее она светило, как для нас Солнце является светилом, а кому то планетой. Как то так.

В: Потрясающе. Спасибо за разъяснение. Можешь что нибудь добавить по нашим вопросам?

О: Есть красивая метафора, пришла и многое стало понятно. Нас никто не бросил, все на нас смотрят и переживают, наблюдают и помогают. Мы как художники, но добровольно надели на свои руки рукавицы всего с двумя пальцами, кисточки держать не удобно, вот мы и учимся так рисовать, коряво и непривычно, но стараемся научиться приближенно к идеалу творить свои картины. Во снах мы как будто приходим домой и снимаем эти оковы, летаем и творим там без ограничений, но вот как только просыпаемся опять надеваем рукавицы с двумя пальцами. Кто то научился и в этих оковах творить не только шедевры, но и нехорошие вещи. Правда когда все вернутся домой и снимут с себя оковы/одежды, то будут все одинаковы и станут разбирать свои поступки, корректируя свои новые воплощения с договоренностями на искупление ошибок, которые смогли наделать в забвении. Все не так и плохо как вам кажется, есть конечно искажения, но все равно это некий опыт и будущий чей-то накопленный потенциал.

*сеанс новых гипнологов

 


По теме:

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий