Разные полярности опыта (Ч. 2)

Рубрики СтатьиОпубликовано

Праматерия и школы её развития

Представьте себе единое информационное поле, похожее на однородную глину, эволюционирующую из субъекта в объект, из декорации  в действие. Глина, из которой сделаны воздух, земля, огонь, вода, время, пространство, законы физики, и которая может делить себя на качества и количества в течение вечностей, просто изменяя свои свойства или вибрацию инфо-поля. Первосубстанция, познающая свои возможности в различных проявлениях.

Ра

Изначально праматерия не являлась самодостаточной Вселенной. Первоначально основными ее характеристиками были беспристрастность и отсутствие эволюции, а значит, наличие информационного поля в том виде, в котором оно существует сейчас и здесь. Однако это не значит, что есть начало и конец Реальной Вселенной. Дело в том, что кроме нас в Реальной Вселенной есть еще и Абсолютная реальность, которая породила последнюю. Только при наличии осознания самой себя и началась эволюция Реальной Вселенной. Разум Реальной Вселенной создал трехмерный мир, который является полигоном, школой познавательных процессов для праматерии. Она буквально пронизывает все материальные объекты как органического, так и неорганического происхождения.

При этом душа человека, как частица (кирпичик) праматерии, в своей эволюции сохраняет индивидуальность, проходя цикл перевоплощений, тем самым, обогащая нравственно и духовно свое личностное «я». Буквально вся информация о мыслях и поступках каждого человека сохраняется вечно в информационном поле Реальной Вселенной, потому что носитель этой информации есть частица праматерии (душа), являющаяся составной частью всего информационного поля. Способ существования души в Реальной Вселенной схож с телесным опытом последней земной жизни. Если это преступник, то страх и ужас за содеянное заставят его метаться, и соответствующая вибрационная частота праматерии не позволит ему подняться в так называемый «рай», и, наоборот, светлая душа попадает на соответствующий вибрационный уровень и продолжает эволюционировать с себе подобными, для чего имеются все условия. По истине, каждый является для себя «богом». Источник

dvB_kIFdLAE

Сознание Творца (праматерия) постоянно пытается себя описать — ответить на вопрос «Что есть Я, Творец окружающего меня мира»? И для этих целей постоянно играет в прятки со своими частицами, воспитывая в них тягу к познанию, а не апатичную вялотякучку. Но в виду того, что оно никогда не знает, какой из методов самоизучения и описания окажется самым подходящим, то создаются школы, такие как Земля — реальности, в которых ученики и учителя проходят свои уроки.

Пока я писал данный текст, мне подкинули очень познавательную книгу — Бореев Г. А. – История гуманоидных цивилизаций Земли Аннотация. Всем советую её почитать, хотя, как всегда и везде, многие вопросы остаются спорными. Некоторыми выдержками из неё я буду дополнять многие описанные тут моменты.

Мир, который земляне называют Богом, един и неделим. Он не имеет ни пространства, ни времени, ни формы, ни тезы и антитезы, ни добра и зла. Наш дух, Высшее Я, постоянно создает иллюзии, называемые людьми трехмерными и многомерными вещами и пространствами. Как только человек начинает делить мир на субъект и объект, на познающего и познаваемого — он отделяется от Единого и погружается в сон, называемый жизнью. Вокруг отделившегося духа стоят миллионы «зеркал», показывающих человеку его искаженные отражения. Землянин видит то птицу, то звезды, то пашню, не понимая, что это все — он. Задача жизней человека — очистить «зеркала» от пыли и грязи и узнать себя в миллионах людей и животных, камней и инопланетян.

Все вещи в мире неизменны и существуют всегда. Время и пространство, движение и формы — продукт деятельности нашего ума, который находится в области солнечного сплетения. Время создается непрерывным перетаскиванием нашим умом настоящего в прошлое, а прошлого — в будущее. Примерно так мы вставляем нужную дискету в компьютер, и он начинает листать ожившую на глазах книгу. Пространство создается нашим умом точно так же: совокупность вещей и событий перетаскивается из настоящего в прошлое, а из прошлого — в будущее. То есть вещам придается один вектор времени. Если вещам придать несколько векторов, то мы получим многомерное пространство.

Наш земной разум похож на художника. Художник может писать картины только на холсте. Логический ум может работать только при наличии времени и пространства. Ум кружится, как белка в колесе, в созданном им трехмерном или многомерном мире. Чтобы вернуться в реальный мир, нужно остановить ум. Рассудок можно сравнить с автоматом виртуальной реальности. При помощи пяти органов чувств он обманывает Высшее «Я» и показывает с Его согласия несуществующую жизнь. Высшее «Я» подобно человеку, сидящему за экраном компьютера. Там, на экране монитора, «Я» создало свою уменьшенную копию и настолько заигралось, настолько вошло в образ нарисованного им человечка, что забыло, где оно находится на самом деле. Компьютерный человечек в свою очередь тоже сел за экран нарисованного им монитора и создал свою уменьшенную копию в игрушечном компьютере. И это мультипрограммирование уменьшенных копий Высшего «Я» продолжается до бесконечности. Задача человека — вспомнить, что он Бог, играющий Сам с Собой.

522274_358699554168840_1946330786_n

А играясь сам с собой, любое существо может и заиграться, как заигрались сейчас и учителя и ученики текущей школы эволюции, попав в такие дебри, что мало кто уже может разобраться в происходящем.

Существует мнение, что по нашему общему плану человечество должно было погрузиться в сон материи и познать все её уроки, а учителя-рептилоиды и иже с ними должны были нам в этом «помочь», и помогают по сей день. Их задача была в том, чтобы по нашему собственному желанию обеспечить игровое поле новыми изощренными преградами на пути к развитию. Но вот спячка оказалась намного глубже, чем кто-либо мог предполагать, да и учителя малек заигрались. Конечно же, не без внешней помощи, но опять же, все относительно. Для наглядности, приведу такой отрывок:

Внутри отдельно взятой живой клетки нет механизмов старения и смерти, они появляются лишь когда клетка становится частью целого – организма, рода… Если же связи, соединяющие ее с целым, исчезают или меняют направленность, смерть отступает. Поэтому по меркам тела бессмертными являются раковые, нервные, стволовые клетки. Не так давно были обнаружены и бессмертные микроорганизмы – думаю, этот перечень не закончен.

Целое всегда питается за счет образующих его частей, которые при этом умирают и заменяются новыми. Мы живем намного дольше клеток нашего тела, род живет намного дольше человека, нация – дольше рода и так далее. Поэтому бессмертие возможно в трех случаях: полное обособление от целого – «путь раковой клетки», проникновение в центр целого – «путь нервной клетки» и обретение совершенной формы, включающей в себя все возможные варианты изменений, – «путь стволовой клетки». Мне ближе третий – обретение «собственной формы».

Когда я говорил, что человек сегодня – часть целого, я не упомянул о том, что это целое может меняться, причем в худшую сторону. Отсюда и известное деление на юги, каждая следующая из которых хуже предыдущей. Я считаю, что сейчас ситуация близка к критичной: человечество стало частью хищной паразитической структуры, которая стремится полностью поработить человека, превратить его в бессловесный корм, живущий в иллюзорном мире. Так и случится – нет объективных факторов, которые этому могли бы помешать. Таков первый вариант. Второй: освобождение от всех вложенных в нас программ – тех, которые сегодня делают нас частью паразита, заставляют жить в его мире, отдавать ему свою осознанность и силу. В этом случае некоторые люди смогут стать теми, кем они являются внутри себя.

Что касается истории планеты, то она представляет собой циклический процесс: в какой-то период происходит массовый вброс существ, обладающих силой. Тогда наблюдается определенное движение вперед. Но потом вся сила растаскивается здешними структурами, и вслед за «золотым веком» всегда наступает «смутное время».

Занесло нас сюда по разным причинам. Кто-то действительно был наказан, вернее, сослан на тяжелые работы. Кто-то проиграл пари, а большинство просто заблудились – попав в подобный мир, начинаешь забывать о реальности буквально через несколько часов.

Главное знание – это изменение привычного описания мира, его освобождение от тех замаскированных программ, которые управляют нашими мыслями и действиями.

524665_549721915038005_25586316_n

Фишка в том, что паразитическим этот мир не обязательно был создан, хотя, как сказано выше «Целое всегда питается за счет образующих его частей, которые при этом умирают и заменяются новыми». Это подразумевает, что  все иерархические структуры, включая Мироздание, паразитичны по определению и это абсолютно в порядке вещей, ведь с таким же успехом можно сказать, что мы сами паразитируем на клетках своего организма, не давая им отделиться в свободное плавание, угнетая их своим деспотичным режимом. Но можно ли это рассматривать как паразитизм, или все-таки обоюдно-выгодные условия, в которых нам дают возможность развиваться, а взамен просят поиграть в игры, правила которых уже для нас прописаны? Uber-паразитическим этот мир стал по определенным причинам, которые мы попытаемся тут понять на очередном примере:

Вы – воспитатель детского сада, в котором учатся дети миллионеров. Зарплата ваша – 10000 рэ. Родители доверили вам своих чад и их образование, а сами уехали по делам на время Кали-Юги. Детишки играют, шалят, достают вас различными вопросами, на которые вы уже давно не хотите отвечать, ибо надоело. И тут вы понимаете, что каждый из них имеет доступ к банковскому счету родителей, и вы, будучи ответственными за их благосостояние, можете этим счетом пользоваться в «экстренных ситуациях». Вот вы и начинаете потихоньку коммуниздить излишки богатеньких Буратин прямо со счетов, в надежде, что ваш подвиг не заметят их предки.

Сами понимаете, что речь тут идет не о деньгах, а об энергии, ведь чад своих вам доверили не рублевские нувориши, а Создатели целых миров, имеющие прямой доступ к энергиям Творца. Сами вы, будучи всякими там «Тёмными»,  не имеете доступа к тому же количеству и качеству божественной энергии, ибо по плану Всевышнего детишки могут вырасти в полноправных Творцов, а ваша роль заканчивается на их воспитании, ведь программа у каждого своя.  И ваша программа подразумевает «паразитирование» на детях с целью их обучения, а точнее энергию вы получаете только тогда, когда умудряетесь «развести» их на очередную ошибку. Вот вы и начинаете перегибать палку, не только забирая излишки энергии у ребенкофф через манипуляцию их ДНК, вирусы, микрочипы, изъятие памяти и прочие вредоносные излучения, но и просто отказываете им в той информации, которую они желают получить.

Ибо известно, что как только ученики проснуться внутри иллюзии, вы потеряете доступ к их божественным счетам, поэтому сопротивление в целях поддержания старого режима становится все более ожесточенным. Но бесполезным.

Продолжение следует )

По теме:

Разные полярности опыта (Ч. 1)


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий