Продолжение. Начало тут
Как мы увидим из данной части, сознание свободно перетекать из одного состояния в другое, подключаясь к уже существующим формам жизни и рассматривая мир через их призму. Оно не обязано оставаться на весь период жизни (воплощаться), а может лишь изучить интересующую его форму, и выйти обратно в свой мир. В моей практике есть случаи, когда подопечные рассказывали, как во время езды в автобусе, к ним кто-то просто «попросился посмотреть на мир их глазами». И они ему позволяли, с условием, что это будет сделано на короткое время. Дружелюбные сущности иногда могут спрашивать людей о таких одолжениях, чтобы посмотреть на наш мир органами чувств, которые сами не имеют. Недружелюбные могут просто подселиться, но это уже другой разговор.
Итак продолжим!
В: а ты в физическом теле был когда-нибудь на земле до человека?
О: только что моллюска увидел
В: интересно. А вот как твое сознание разделилось от галактики до моллюска, можно посмотреть?
О: я просто захожу в него посмотреть не слишком ли ему жарко. Проверяю.
В: то есть моллюск живет своей жизнью, а ты просто заходишь в него своим сознанием, проверяешь данные его тела, считываешь информацию и выходишь, не остаешься?
О: да, выхожу. Могу просто собой его в любой момент почувствовать
Как видите, космическому сознанию необязательно проживать целую жизнь в неком организме для получения опыта. Информация может быть считана в любое время. Конечно же не все обладают такими возможностями – есть программисты-шефы, и есть программисты-подмастерья. Тут также.
В: а кого еще ты можешь почувствовать в любой момент?
О: я себя в основном природой чувствую.
В: то есть твоя задача – тестировать их самочувствие в условиях данной реальности?
О: да
В: а как ты в них заходишь, там есть какой-то канал?
О: нет, просто могу им стать и все
В: но он существует отдельно от тебя?
О: когда я перестаю на него внимание обращать, он становится отдельным. Когда теряю к нему интерес… как бы его нет для меня, но он сам продолжает жить своей жизнью
В: а ты во многих одновременно можешь заходить, или только по одному?
О: ну… куда мне интересно… да, могу… Где-то постоянно могу находиться, где-то временно. Могу делить свое внимание… вот сейчас в олене нахожусь… такие рога здоровые у него… чувствую его рога… он стоит, смотрит с обрыва на речку внизу… его ветер обдувает, чтобы мухи не кусали, и ему от этого хорошо..
В: а какое у него сознание?
О: в голове пусто, ему просто все нравится…
В: а он осознает, что он олень, и что он часть этого мира?
О: он как-бы себя этим миром и чувствует.
В: у его есть желания, хотелки? Может он хочет пить, есть, размножаться?
О: что-то с копытами у него… как подизносились копыта, ходить тяжело…
В: у него есть такое понятие как цель, стремление какое-то?
О: нет, он просто живет
В: давай попробуем другую форму жизни, например дельфина
О: я дельфин. Когда ныряю, пузыри вокруг морды мешают видеть… но я терплю, хотя оно и раздражает…
В: а он глаза свои использует, или больше с эхолокаторами работает?
О: газами видит, а от писка понимание просто приходит, что что-то рядом есть, как-бы поле ощупывает… территорию свою…
В: а как далеко он может так свое поле щупать?
О: не далеко, тогда ему легче концентрироваться
В: а насколько его сознание отличается от оленя по-твоему?
О: он веселый очень. Живет с ухмылкой.
В: а все его сородичи такие веселые или только он?
О: почти все
В: ты сказал, что у оленя не было мыслей. А у дельфина они есть?
О: мысли без слов… но есть… кайфует просто…
В: а связь с сородичами есть?
О: да. Они понимают друг-друга.
В: говорят, что дельфины проводят высокочастотные энергии а землю. Ты что-то такое чувствуешь?
О: он этого не осознает, просто кайфует… просто вода начинает вокруг него светиться, если можно так сказать, когда он плывет…
В: а что дельфины думают о людях?
О: ничего не думают, люди – это обитатели кораблей, живые точки наверху.
В: а к кораблям как относятся?
О: опасаются, чтобы не повредиться, близко не подплывают . А люди – это просто живые точки наверху (бывают и у дельфинов разные сознания, есть и те, которые подплывают, и все осознают, как будет показано на одном из следующих сеансов)
В: а энергии людей они воспринимают, пытаются общаться?
О: без особого интереса
В: то есть получается, что из сознания галактики ты начал разделяться, углубляться, детализироваться, потом стал смотрителем земли, а потом начал исследовать этот мир через разных животных… а давай глянем, было ли у тебя воплощение в Лемурии?
О: территория темная, сверху крыша, как начинка от грецкого ореха с извилинами… что-то не понятно, бред какой-то пошел… тело у меня все колючее, как дерево из множества колючих треугольников, как кактус, но из треугольников и перемещаться могу… я себя вспоминаю сейчас, мы тут живем… я в подземелье живу, в огромной глубокой пещере… тут огромная красивая чаша из темно-коричневого камня, а в ней вода светится… там что-то кипит, пар идет, и она светится… мы какую-то энергию накапливаем, собираем её в чашу… она сверху стекает… а внизу, вместо пола, уже мантия расплавленная.
В: и все такие же как ты, из треугольников сделаны?
О: да
В: и какая ваша роль, что вы делаете с этой энергией?
О: накапливаем… а потом отдаем земле, когда нужна будет. У земли то пусто, то густо, а мы балансируем
В: а как долго длится процесс, который отделяет «пусто» от «густо»?
О: 10-12 лет… а энергия стекает с самой земли, она лишняя оказывается, она как жидкость светящаяся…
В: хорошо, но на Лимурию это не похоже… давай посмотрим есть ли у тебя воплощения на поверхности земли, но в более привычной гуманоидной форме, давай попробуем Гиперборею*
О: хммм… странно, сбилось все… показывают мультик «мама для мамонтенка»… я стал маленьким мамонтенком, на льдинку и поплыл.
Почему не ответили про Гиперборею? Информация закрыта, мы до сих пор не имеем туда доступ, не ясно пока почему. Показав нам мамонтенка, хранители просто решили так пошутить…
В: ты действительно был мамонтенком?
О: нет. Мультяшный мамонтенок.
В: хаха! ты ощущаешь себя мультяшным мамонтенком?
О: да… я чувствую свои бивни, уши,… но я рисованный. я один раз ощущал себя пластмассовой игрушкой. Я видел, как меня слепили из двух половинок. Я среди прочих полузаготовок, меня слепили, раскрасили, надели сверху пластиковую упаковку, повесили в магазине… и я сквозь пластик смотрел, как посетители в магазине ходят и выбирают игрушки… при этом четко осознавал, что я полый, что я двигаться не могу, но смотрел… это мне в медитации показывали… медвежонок такой, пластиковый из двух половинок… меня потом купили, мальчик поставил на стол, смотрел на меня и улыбался…
В: гы, интересно… а ты помнишь как ты мамонтенком стал?
О: нет, просто стал и все… весь лохматый такой стою на льдинке )
-Что за бред сумасшедшего тут происходит??? задаст закономерный вопрос читатель.
Сознание не обязано оперировать через привычные нам органы чувств, оно может находиться хоть в лоне галактики, хоть в ядре атома, лишь перетекая из одной формы в другую, укрупняясь и расширяясь, чтобы потом снова сжаться и размножить свои лучи внимания для детального исследования создаваемых Творцом миров . Данный пример в очередной раз подчеркивает, что ВСЕ ЕСТЬ СОЗНАНИЕ, а точнее, ЧТО ВСЕ ЕСТЬ СОН ВНТУРИ СНА ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ, ГАЛЛЮЦИНИРУЮЩЕГО ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ СРЕДИ МИЛЛИАРДОВ ДРУГИХ!
Из данного сеанса четко видно, что нет разделения сознания через дуальность восприятия («Я и мир»), олень не разделяет себя и мир, он прекрасно понимает свою принадлежность в нем. Такого типа сознания созданы для созерцания различных реальностей,но влиять на них они не могут. Для того, чтобы иметь возможность творить и менять, сознание должно отделиться, осознать себя как автономную единицу, но даже и тогда оно все равно еще чувствует себя частью Творца, хотя и в меньшей мере.
Полное разделение на земле является экстремальным видом спорта во вселенной, и достаточно опасным, с точки зрения забвения. В высших метриках сознания свободны переходить из одного состояние в другое, свободно перемещаться из плотности в плотность (конечно же, по разрешению и энерго-возможностям).
Входя в плотности 3Д они берут на себя ответственность за происходящее. Творец, как бы, говорит им «ребята, дальнейшее уплотнение на свой страх и риск, обратно я могу вас не вытащить!». А мы отвечаем «да ладно, мыж крутые, мы все можем, Пап!» и с головой ныряем в физические миры. Проблема заключается в том, что нырнуть сюда достаточно энергозатратно, а вынырнуть еще более трудно. Проходя мембрану между 3Д и стальными мирами, мы оказываемся на территории, где законы космоса уже не действуют в привычных нам (там) понятиях, ибо местная матрица постоянно эволюционирует и даже знакомые ранее параметры быстро меняются. Можно сказать, что в зоне забвения рулят законы дикого запада, и каждый начинает играть сам за себя, пытаясь вылезти обратно или набрать энергию за счет соседа. Однако, в виду нехватки энергии, мы, поднимаясь, часто ударяемся о ту же разделяющую мембрану и нас отфутболивает назад. И с каждым таким ударом мы теряем все больше энергии, застревая в низших плотностях.
Логотип института Монро, например, как раз и подразумевает набор достаточных сил для выхода из матрицы:
По крайней мере так подразумевал сам Роберт, вряд ли предполагая, что его институт будет после его смерти работать с министерством обороны США, но это уже другой вопрос.
Как было показано в фильме Бездна, сознание принимает разные формы, и адаптируется под обстоятельства. Кроме того, оно может разделяться и сливаться воедино, как будет показано позже.
Закономерным вопросом является «Зачем?»
Ответ прост: для получения наиболее многогранного опыта, да почему бы и нет? Ведь мы же свои лучи внимания можем разделять на 2 руки, 2 ноги и двадцать пальцев? Так почему же более продвинутые сознания, частью которых мы являемся, не могут иметь возможности делить свои лучи на тысячи различных форм и воплощений? Такое более чем возможно при достаточном количестве энергии. А энергия, как известно, берется из опыта.
Именно так и работает система Творца. Сознание в своей изначальной форме свободно для перемещения по разным реальностям, каждую из которых можно назвать «иллюзорной» в той или иной степени. Оно не лимитировано ничем, кроме собственных рамок и и имеет бесконечный потенциал развития на различных эволюционных платформах. Все есть сон, в той или иной мере. Насколько наш здешний сон более или менее иллюзорен, чем те, в которых мы пребываем до и после жизни в физических телах — вопрос спорный. Ровно, как и насколько он более увлекателен…
Все части этого поста:
Разные типы космического сознания / Разные типы космического сознания. Эволюция на Земле / Эволюционный путь на земле: жизнь камня / Эволюционный путь на земле: из растения в животное / Разные типы космического сознания – аргументы и факты / Разные типы космического сознания – неожиданные выводы
Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков
Telegram
ВКонтакте
YouTube
ОK.ru
Дзен
Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса
При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна
Это не бред, конечно. Всё то же самое происходило и происходит со мной.
Я понимаю абсолютно всё, о чём говорится и в этой статье и в других, которые успела прочитать.
И то, чего со мной не было, всё-равно воспринимается сразу , как вспоминание — я знала, но забыла,
и сейчас вспоминаю.