Разные типы космического сознания – неожиданные выводы

Рубрики СтатьиОпубликовано

ывлорс

Итак, мы выяснили, что существуют коллективные типы сознания, воплощающиеся в людей, животных, насекомых и тд. Некоторые продвинутые товарищи могут из людей перетекать в животных по желанию, но для воплощения, обычно, все-таки, есть разделение, специализация, если хотите. Нет смысла древней душе проходить опыт кошки от начала и до конца, если потенциал позволяет просто «освежить память» через временное подключение к животному.

Также не забываем, что души делятся своими клетками из жизни в жизнь, что объясняет факт наличия стольких Иисусов, Магдалин, и прочих Наполеонов среди проходящих регрессию. Например, космические «боги» (цивилизаторы), приходя на землю в древнем Египте, раздавали свои лучи внимания (клетки души) жрецам и прочему окружению (в т.ч. через «посвящения» — магические ритуалы), чьи потомки сегодня могут иметь «канал» или доступ к памяти той сущности, к лучу внимания которой у них есть доступ. И каналов таких может быть очень даже много… и подключается каждый из них по мере развития сознания принимающей стороны, что дает ей доступ к своей космической памяти в определенных условиях, но память эта «реликтовая», можно сказать память рода. Если же сущность не развивается, то и каналы могут остаться заблокированными, ибо «нефиг тут пьяницам вселенскую информацию раздавать!» )

Но если уходить в такие дебри, можно и моск сломать, так что пока исследуем получаемое и делаем выводы, исходя из имеющегося понимания

В любом случае, следует помнить, что в человеке присутствуют разные типы сознания, каждое из которых развивается по его личному усмотрению в течение жизни. В какой-то мере, можно условно утверждать, что животное сознание является сдерживающей оболочкой для того, чтобы человек, будучи экспериментальной формой жизни, смог выйти на космический уровень понимания реальности.

ТИПЫ СОЗНАНИЯ

Развитие в полной мере потенциала возможно тогда, когда мембрана животного сознания истончается через призму опыта и осознанности, позволяя космическому потоку сознания «влиться» в человеческое:

ТИПЫ СОЗНАНИЯ 2

Искореняя свое животное начало (злость, инстинкты выживания, борьбу за власть, желание лишь только есть, спать и размножаться), человек открывает свои информационные каналы, и получает доступ к космической памяти. Как известно, процесс открытия чакр к этому имеет прямое отношение. Условно, можно сказать, что 2 нижние чакры отвечают за животное начало, 3-5 чакры – за человеческое, а 6 и 7-я чакры за космическое сознание.

Дополнение от Бореева:

На подавляющем большинстве трехмерных планет высшими народами являются не гуманоиды, а деревья, крокодилы, киты, кошки и так далее. Люди там являются как дикими, так и одомашненными животными, типа наших волков и собак. Поэтому нет ничего удивительного в том, что человек, как и любое дикое животное, подвластен коллективной душе вида. Эта сермяжная душа есть общий мозг, подавляющий любую индивидуальную мысль на подсознательном уровне. Человек не может добиться прогресса, не оборвав пуповину, соединяющую его с коллективной душой. Читать весь пост

Также не забываем про ДНК:

В создании человека принимали участие разные цивилизации, человек был настроен на определенные функции, и некоторые функции были урезаны, на это было дано разрешение извне, так как наступал тот период жизни на Земле, когда они не работали. Теперь они снова смогут быть задействованы. Идет восстановление изначальной ДНК в том виде, в котором она была задумана. В нем есть теги, отключающие определенные участки, контрольные суммы. Информация многократно резервирована, отсюда избыточность кода. Даже если ДНК была многократно повреждена, то при воздействии извне энергией любви она может постепенно самовосстанавливаться.

В ближайшие два десятилетия можно разблокировать альтернативное видение – видение тел человека, его эмоций, мыслеобразов, то есть зачатки телепатии. Первое, чему должны научиться люди, так это считывать состояния других, дабы не было возможности лгать и заблуждаться. Это даст скачкообразный толчок в развитии, ибо тонкие тела другого человека будут зеркалом, отражающим суть наблюдателя. Это уже некие намеки на простую форму коллективного разума*. Читать весь сеанс

*Не идет ли тут речь о том, что коллективный разум тоже эволюционирует вместе с человеком? Судите сами: из животных сознание сначала становится полностью дуальным (отделенным от Творца), а потом возвращается к коллективной форме общения, но уже с более «продвинутой» программой

Сознание вселеннойТут следует внести одну последнюю оговорку из давнего поста:

Посылая свое сознание в другие реальности, логосы обычно считывают общую (поверхностную) информацию о происходящем, не вдаваясь в детали. Если развитие данной ветки эволюционной платформы «приятно на вкус», и логос изъявляет желание исследовать оную реальность глубже, лучи внимания разделяются, и начинают внедряться все глубже в изучаемые элементы. Он прорастает своими корнями вглубь соседского творения, изменяя программу и адаптируясь к новым условиям по мере готовности/ надобности/ желания. При этом идет обмен данными между изучающим и изучаемым (по сути, разница стирается), и оба они могут реакционно применять этот опыт по своему усмотрению.

Сознание вселенной может влиться в галактику, потом в звезду, потом в планету, и наконец – в человека, прогрессируя, опять же, по мере возникающего интереса, и ретируясь при исчезновении оного. Но чем глубже внедрение на чужую территорию, тем меньше информации остается о собственной сути. Несущий луч внимания просто обязан оставлять свой наработанный доселе потенциал в высших метриках, чтобы вместить себя (а точнее своих mini me) в исследующий скафандр. Скафандр, со своей стороны, становится самодостаточной «личностью», начинает впитывать в себя информацию из окружающей среды и может «потеряться» в море многомерных данных, оформляя свое собственное Я, и отделяясь от Творца.

лыаомт

Приходящие души детей становятся все более и более продвинутыми:

После анализа ауры и духа 2-х месячного ребенка, мы выявили, что далеко не все дети находятся в своем теле с первых дней. Есть сущности, которые не просто выбирают родителей до последнего момента (вплоть до выхода физ-скафандра из лона матери), но и уже ПОСЛЕ проявления в физическом теле не могут решить, хотят ли они оставаться на физе, или нет.

Например, рассматриваемый нами ребенок имеет 3 канала, каждый из которых является одним из аспектов Духа, дающего жизненную энергию возможным будущим личностям. Каждый аспект, при этом, обладает своей персональю, и необязательно считается с остальными (спорит с ними за место под солнцем как брат с сестрой).

Внутри ребенка до 2-3 лет идет спор – какой из аспектов Духа в конце концов заселит данное пространство-тело. Они входят и выходят, меняются мнениями и просто информацией (о родителях, мире, условиях жизни и тд)

Родители, при этом, не имеют НИКАКОГО права голоса – они согласились принять душу из высших метриков, но как именно это произойдет, они не контролируют. Ребенок станет таким, каким сочтет нужным его высшее Я. В нашем случае одна личность, возможно, станет сильным эзотериком, другая – трудным ребенком, третья – выберет путь инженера.

Таким образом, у маленькой девочки были замечены 3 канала, каждый из которых охраняется и курируется разными хранителями, но все они относятся к одной сверх-душе, проявляющей себя тут в рамках общего контракта с земными родителями (Полный сеанс)

Выпускники земной школы дипломатии

Из всего вышесказанного напрашивается логический вывод: цель эксперимента Земля также заключается и в том, чтобы вырастить тут такой тип сознания, который подходил бы для максимального количества реальностей. Можно сказать космических дипломатов, которые пришли с различных концов космоса и «притираются» тут, на земле, в общих условиях, чтобы вернуться назад и связать свои миры. Что-то типа швейцарских школ-интернатов, в которые приезжают учиться дети правителей всего мира с одной задумкой — познакомить детишек (будущих правителей) с раннего возраста, обеспечив им всем светлое будущее… Утрирую, но все же…

Так или иначе, в лучшем из всех возможных сценариев, получив опыт общения в текущей реальности с различными расами, они вернутся домой и станут незаменимыми кадрами в общении с остальными цивилизациями вселенских масштабов. Напомню, что общение на различных уровнях Большой Реальности часто бывает невозможным в виду совершенно разных методов мышления. Об этом писал Роберт Монро, Владимир Зорев и многие другие.

Верить в это или нет — решать вам!

Все части этого поста:

Разные типы космического сознания Разные типы космического сознания. Эволюция на ЗемлеЭволюционный путь на земле: жизнь камняЭволюционный путь на земле: из растения в животноеРазные типы космического сознания – аргументы и фактыРазные типы космического сознания – неожиданные выводы


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий