Разные восприятия Единого

Рубрики СтатьиОпубликовано

Знакомство с ТворцомКак известно, сознание Творца не имеет форм и границ в нашем понимании. Каждый человек воспримет его так, как то позволит ему мыслительный аппарат. Например, во вчерашнем сеансе Творец представился оператору играющим ребенком. В сегодняшнем посте его облик будет немного иным.

Я направился к Центру Вселенной. Вследствие того, что путь предстоял не близкий, обычный вариант полета, который я использовал для «прогулок» по Космосу, здесь уже не подходил. Поэтому я вернулся к Земле, и воспользовался техникой сжимания до состояния атома, и, «оседлав» центробежную силу нашей Земли, отправился в дорогу. Звезды побежали пред взором все быстрее и быстрей, пока они не превратились в сплошное марево самых необычных цветов — скорость все нарастала. Начал появляться стандартный шум в ушах, который всегда возникал, когда летишь на очень большой скорости. Уже и не помню сколько именно длился этот полет. В какое-то мгновение звезды вновь обрели свой обычный вид, и я вылетел в обычный Космос. Юморное настроение, переданное мне возникшим недавно голосом, все еще присутствовало в моем сознании. «Уже Центр?», — с улыбкой спросил я сам себя. Оглядевшись по сторонам, я обнаружил, что попал в место, которое отличалось от обычного звездного пространства. Было светло, по-другому светло.

Я направился к источнику этого странного света. Через какое-то время я выплыл в необычное пространство: передо мной находилось необычное облако (по-крайней мере, это сравнение — первое, что пришло мне тогда на ум). Я приблизился к этому необычному облаку и понял, что его Суть совсем другая, нежели кажется внешне. Я активизировал шестую чакру (третий глаз), чтобы более подробно рассмотреть это явление. Как только я это сделал, вокруг все резко поменялось: я оказался висящим в необычном свете, который переливался всеми известными (и неизвестными) цветами. Облако пульсировало странным ритмом. Создавалось ощущение, что оно живое и обладает каким-то невиданным мне Сознанием неимоверной глубины. Я попытался слиться с ритмом пульсации облака, и чем дальше я синхронизировался с этим ритмом, тем больше открывалась мне Суть облака. Я уже не видел его внешние контуры, которые в начале я воспринимал как облако.

Передо мной было Чистое Сознание.

Я сейчас даже не буду предпринимать попытки для описания того, что я тогда увидел и ощутил, ибо словами Это не описать. Поэтому я буду просто описывать хронологию тех событий, которые происходили. Перед моим внутренним взором замелькали мириады образов. В начале я старался подробно рассмотреть каждый образ, который возникал в моем сознании, но эти образы настолько быстро сменяли друг друга, что, в какое-то мгновение, я оставил попытки их отслеживать, и перешел в состояние простого наблюдателя. Через какое-то время я поймал состояние, которое можно охарактеризовать как «перегруженность». И действительно, весь поток информации, который проносился в моем сознании, в конечном итоге, его попросту перегрузил — я уже не успевал даже наблюдать образы, которые проносились в сознании. Происходящее превратилось уже в не наблюдении этих образов, а сложилось ощущение, что в меня огромными темпами и скоростями «закачивают» какую-то информацию. И когда, выражаясь компьютерным термином, жесткий диск был заполнен, мне пришлось выйти из этого необычного Потока Информации, т.к. у меня уже было близко состояние, когда голова вот-вот лопнет. Я вышел из Потока, отключил часть прямого восприятия этого необычного Поля, и оно тут же превратилось в облако, которое я по началу увидел.

Я висел перед ним и переваривал то, что сейчас только произошло. Я ощутил, что в моем сознании происходят какие-то странные процессы — было такое чувство, что информация, находящаяся там, как-то структурируется, обретая доселе неизвестное мне состояние. Через какое-то время мое сознание вдруг стало чистым. Исчезло ощущение «перегруженности» информацией. Кто-то все разложил по полочкам у меня в голове. Со стороны «облака» пришла мысль, верней, образ о продолжении «общения» — пригласили вновь к нему подключиться. Я человек увлекающийся и всегда готов к тому, чтобы получить все и сразу. Но в то мгновение я прекрасно понимал, что поток информации слишком силен, и получать ее надо дозировано. Поэтому я отклонил предложение, мысленно пообещав вернуться к контакту позже. В ответ мне «прилетел» образ улыбки и согласия.

После этого я остался возле этого необычного поля, задав себе цель понять, чем же оно является. Перед тем, как эта мысль пришла в мое сознание, я уже заранее знал ответ. Было такое чувство, что перед тем, как возникает вопрос, уже приходит ответ. В обычном состоянии, когда человек чего-то спрашивает и ему отвечают, вопрошающему требуется определенное время на усваивание того, что ему ответили/объяснили. Здесь же эта цепочка полностью отсутствовала — приходило сразу состояние полного понимания. Я получил ответ на вопрос, заданный мной о Сути этого поля. Я правильно определил в начале это облако как Поле Сознания. Мне подробно объяснили только то, Чье именно это Сознание было..

Немного абстрагировавшись от Поля, я огляделся по сторонам. Неподалеку я заметил человеческую фигуру, сидящей в позе лотоса (как я ее сразу не заметил?). Почему-то сразу пришла мысль о том, что я наблюдаю йога. Не знаю почему мне на ум пришло эта мысль, просто сразу как-то было понятно — это йог. Человек сидел в лучах Поля и общался с ним. Он излучал такое Спокойствие и Гармонию, что создавалось ощущение, что своим присутствием он совершенно не потревожил все то, что здесь находится и происходит. Он был Частью наблюдаемого мной Процесса. Вследствие того, что существо я весьма общительное в медитациях, я тут же предпринял попытку пообщаться с этим странным йогом. Как только я обозначил это желание в своем сознании, йог посмотрел на меня внутренним взором, и в моем сознании появилась ощущение Пустоты, которое можно было бы интерпретировать как «не беспокой». Что я и сделал. Оглянувшись по сторонам, я заметил, что кроме находящегося от меня недалеко йога, у Поля находилось еще несколько существ, некоторые из которых не имели человеческой формы, т.е. таковыми не являлись.

Я начал чувствовать как концентрация у меня начинает понемногу теряться — происходящее начало «плыть» и мерцать, и я понял, что на сегодня для меня хватит. Я отправился в обратный путь. Когда я вышел из медитации, было состояние дикой усталости. С трудом я добрел до кухни, попил воды, затем рухнул на кровать и тут же уснул глубоким сном.

Проспал я часов 12. Когда полностью проснулся, я тут же позвонил своему Учителю и напросился на встречу с ним. Когда мы встретились, и я сбивчиво и эмоционально рассказал ему о том, что со мной случилось этой ночью в медитации, он засмеялся.

— А у тебя все по-старому — бежишь вперед паровоза, — ответил он с улыбкой. — Ну вот зачем ты к Нему полез? Чтобы общаться с Ним в одном Потоке, тебе еще заниматься и заниматься. Так ведь и «крыша» может поехать.

— С крышей я уж как-нибудь сам разберусь, — тихо буркнул я в ответ. — Если что-то пришло, значит уже можно, — заметил я, на что получил новую порцию смеха.

— Можно-можно, — с неизменной улыбкой ответил Учитель. — Но необязательно ведь вначале общаться с Ним напрямую. Как ты уже заметил, ничего путного все равно из этого не вышло — ты попросту пока не в состоянии обработать ту информацию, которая от него идет.

— И что же делать? — через какое-то время спросил я, прекрасно понимая, что Учитель прав.

— Ну как что? Не обязательно общаться с полным Потоком, можно пообщаться только с его частью. И не только с Ним.

— А с кем еще можно? — тут же выпалил я вопрос.

— Опять вперед паровоза, — произнес Учитель и снова заулыбался. — Не торопись. Но коль уж спросил, пообщаться можно не только с Творцом, но, к примеру, и с Универсумом тоже.

Я вспомнил, что у меня с Учителем уже как-то была беседа на тему Универсума, которая в тот раз вызвала у меня кучу вопросов, ответы на которые я так и не получил. Верней, ответ был, стандартный — «Всему свое время». И коль уж зашел разговор, я решил использовать эту возможность.

— А как именно с Ними пообщаться, чтобы «крыша» не пострадала? — спросил я.

— Ты довольно часто бываешь в Музее. И вот на территории Музея есть прекрасный парк. Поищи там беседку.

На этом разговор был закончен. О Музее на Орионе я уже как-то писал (статья — Музей цивилизаций на Орионе). Поэтому сейчас не буду описывать весь путь, который я снова проделал, чтобы туда добраться.

Прилетев к Музею, я отыскал Ивана и поздоровался с ним. Он радушно поприветствовал меня, и, узнав цель моего визита, указал на еле заметную тропинку, ведущую в глубину пышного парка, в котором утопал Музей. Я отправился по этой тропинке. Через какое-то время я услышал два голоса, которые бурно что-то обсуждали и от души смеялись над предметом их беседы. Тропинка неожиданно закончилась, и я оказался перед необычайно красивой беседкой, в которой сидели два человека. Увидев меня, они разом замолчали и с любопытством уставились на меня.

Это были два человека совершенно обычной внешности на первый взгляд. Слева сидел старичок невысокого роста с большой окладистой бородой. У него были цепкие глаза, и когда он смотрел на меня, создавалось ощущение, что смотрит он не на меня, а как-бы вглубь — рассматривал он не меня, а мою Душу. Но стариком он казался только внешне — было четкое ощущение, что «тело» его молодо и полно невиданной энергии. В тот момент я вспомнил, что мой Учитель, когда мне рассказывал про Универсума, использовал исключительно имя «Дедушка Универсум». Справа сидел человек повыше. На вид ему было лет сорок, поджарое телосложение, легкая летняя рубашка с распахнутым воротом, небольшая бородка, пронзительные голубые глаза.

— Здравствуйте, — поприветствовал я сидящих.

— И тебе здравия, — произнес Дедушка с улыбкой.

— Еще раз привет, — произнес человек, сидящий справа. Это был Творец.

После второго приветствия в моем сознании тут же всплыло то, что я пережил в медитации накануне, когда общался с Полем Сознания Творца. Эти мысли вихрем пронеслись в моей голове, что тут же вызвало улыбку у моих собеседников. Эти улыбки были такие теплые и непринужденные, что у меня как-то сразу пропало ощущение официальности (не каждый день имеешь возможность пообщаться с Ними), на душе сразу стало легко и просто. Все мои вопросы, которые я хотел задать перед тем, как направлялся на встречу, взяли и разом исчезли. И я стоял как школяр перед учителем, который совершенно не знает что сказать. Ощущение было то еще..

Мои собеседники усмехнулись, видя мое внутреннее состояние, и внутри сразу исчезло состояние растерянности. От Них веяло неописуемым ощущением ласки и добра, и мое сознание просто растворялось в этих ощущениях. Даже без слов, без всяких вопросы, мне было бесконечно приятно просто находиться в Их обществе, и какое-то время я позволил себе просто побалдеть от этого состояния. Я понимал, что получил «добро» на те сферы, на то общение, которое я могу получить с этими Существами. И в тот момент я для себя резонно рассудил, что коль уж с Сознанием Творца у меня теперь налажена кое-какая связь, то сегодня я имею возможность спросить о том, что находится за Его пределами. Т.е. о могу узнать о том, что же лежит за пределами нашей Вселенной. Они с улыбкой переглянулись, прочитав мои мысли, и Дедушка заговорил:

— Что именно ты хочешь узнать?

— Мне интересно узнать, что Вы такое, — ответил я Дедушке Универсуму.

— Да, твой Учитель был прав — любишь бежать вперед паровоза, — с улыбкой ответил Дедушка. — Хорошо, я покажу тебе…

Мое сознание померкло. На какое-то мгновение я перестал видеть и ощущать что-либо. У меня были в медитациях состояния, когда я полностью растворялся в ощущении окружающего Мира, но даже в такие мгновения, когда я себя не ощущал, я ощущал этот самый Мир. Но в то мгновение я перестал ощущать все, абсолютно все. Я стал Ничем. Ни мыслей, ни эмоций, ни чувств, ни ощущений — полная Пустота. Потом я четко начал чувствовать чакральный столб. Чакры начали вращаться, и с каждым мгновением они раскручивались все сильней и сильней. В конечном итоге они превратились в мощнейший поток, который поднимался от Кундалини к макушке головы, к седьмой чакре. Яркая вспышка, и я вылетел из тонкого тела, в котором находился в медитации, через седьмую чакру.

Я оказался висящим в необычном пространстве. Необычно оно было тем, что казалось чужим. Верней не чужим, а другим. Это можно сравнить с тем, как вы живете в своем городе, и в любой его точке ощущаете себя как дома. И если вас привезти в незнакомую страну, ощущение будет буд-то вас вырвали из этого дома, т.к. все, что вас окружает, чужое и незнакомое. Очень утрированное сравнение, конечно. Я висел в Пустоте. Эта Пустота была похожа на наш космос, но в ней не было привычных мне звезд. Вместо звезд везде были разбросаны необычные сферы. И я висел как раз над одной из таких сфер.

— Это ваша Вселенная, — услышал я голос Дедушки, который воспринимался мной как шепот, пронизывающий каждую клеточку моего сознания.

Я посмотрел на сферу, над которой висел, и залюбовался представшей передо мной картиной. Сверху эта сфера была небольших размеров и казалась игрушечной. На ум пришло сравнение — есть стеклянные сферы, наполненные водой, в которых что-то расположено (рождественские сюжеты, различные строения и пр.). Такую сферу можно было потрясти, и все, что в ней находится, тут же приходит в движение. Как выяснилось в последствии, сравнение, пришедшее мне на ум, было не так уж далеко от правды. Я приблизился к сфере нашей Вселенной, и чем ближе я к ней приближался, тем объемней становилась сфера. Когда я начал пристально ее рассматривать, она ожила — я увидел миниатюрные галактики, которые величественно вращались вокруг центра Вселенной, увидел мириады созвездий, находящихся в них. Это была неописуемой красоты картина, которая была полна Гармонии. Я все больше и больше погружался в наблюдение. Видимо, я начал терять концентрацию в процессе наблюдения, и был резко выдернут из созерцания.

— Учись наблюдать явление отстраненно, не погружаясь в него полностью, — вновь услышал я голос Дедушки.  — Если ты утратишь концентрацию, ты полностью погрузишься в происходящее. В нашей ситуации, ты войдешь в ту Вселенную, которую наблюдаешь.

Я тут же привел мысли в порядок. А потом спросил:

— А можно мне посмотреть на другие Вселенные, Дедушка?

— Конечно, гляди. Только ни в коем случае не теряй концентрацию, т.к. если ты войдешь в ту Вселенную, которую наблюдаешь (чуждую тебе), ты можешь умереть. В каждой Вселенной своя физика и свои законы. И пока ты не выйдешь на тот уровень осознания Законов твоей Вселенной, Законы чужие тебе будут недоступны.

После этих слов я удвоил бдительность и подлетел к другой сфере. Это была странная сфера. Когда я наблюдал сферу нашей Вселенной, все было подчинено законам окружности и сферичности — все вращалось и имело сферичную форму. В другой же Вселенной, к которой я подлетел, были другие законы геометрии — она была полна кубических объектов, которые двигались непонятным мне образом. Они не вращались как наши Галактики, а как-бы перетекали друг в друга. Мне пришло на ум сравнение с кристаллами. Зрелище было красивое и завораживающее.

— Дедушка, а что находится за пределами Тебя? — спросил я.

Дедушка усмехнулся, и в этой усмешке четко чувствовалась до боли знакомая мне фраза — «вперед паровоза».

— Смотри. Но не думаю, что ты это осознаешь. Я сейчас стараюсь максимально упростить внешний вид того, что ты сейчас видишь. За пределами меня все в бесконечное количество раз сложней..

Далее была вспышка, вереница образов, и.. снова «выключили» свет..

Через какое-то время я вновь оказался в беседке. Дедушка сидел и смотрел на меня долгим задумчивым взглядом. Окружающее меня пространство начало «плыть», что говорило о том, что теряется моя концентрация в медитации вследствие усталости. Я сделал последнее усилие, чтобы стабилизировать себя. Дедушка Универсум начал таять, превращаясь в легкую дымку. Я поспешно поблагодарил его за уделенное мне время и объяснения, которые мне Он дал. После чего он исчез.

Я остался наедине с Творцом. Сознание снова начало плыть, и в этот раз мне не удалось его стабилизировать. Окружающее меня пространство начало таять, пока я не оказался в полной темноте. Я поблагодарил и Творца за уделенное мне время. И напоследок получил мысль, исходящую от Него — «Заходи»….

Я вышел из медитации и погрузился в размышления………..

«В далекие-далекие Времена, когда не было и самого Времени, жили Боги. И эти Боги любили играть в Игры…..»

Источник

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий