Разум хищника или как избавиться от негативных мыслей

Рубрики СтатьиОпубликовано

_b6tTPXCn7kМногие часто спрашивают, почему учительская система не дает четких инструкций к действию (например, идея по работе с кристаллической решеткой пришла в последний момент). Прежде всего, напоминаю, что мы находимся в зоне свободы воли и сами должны творить свою реальность, а не по инструкциям, брать ответственность на себя, а не перекладывать её на «высшие силы». Но есть и другие, менее явные причины. Отрывок из сеанса:

Любой мозг легко считать. Здесь система очень легко ловит вибрации мозга, то есть  достаточно твоего знания о чем-то, чтобы это стало известно системе. Местным охранникам. Поэтому никогда не дают инструкций. Потому что они все внутри нас. Да и если оно все попадает в сознание если себя раскачать, что вообще не думаешь ничего, а просто знаешь, но пока дела обстоят так, что мы производим мысли,  если мы знаем хоть что-то, то начинаем думать об этом, даже знание мы переводим в мысли. Вот и инструкции давать опасно

Это как прослушка у телефона,  которая при определенном слове включается и разговор прослушивается,  а каждая мысль, каждое слово обладает вибрацией. И когда определенная вибрация определённого слова попадает в поле, то она считывается. И это не подключка которую можно снять потому что это подслушивающее устройство и есть наш разум, а его не выкинешь совсем из головы,  эта подслушка, как-бы, прошита в самой нашей природе, нашем теле. Да, мы обладаем разумом хищника, и от этого никуда не деться.

Одним из важнейших моментов в уроках Земли является обретение контроля над мыслями, но что делать, если мысли постоянно лезут в голову из инфополя?

Если вы подумали о чем-то, но не желаете, чтобы мысль вошла в материализацию («сбылась»), например, о болезни, либо вы отследили эту мысль как не свою, подкинутую, поставьте жирный красный крест на этой мысли или образе. Не важно каким путем вы получили саму идею — через СМИ, друзей, злых алиенов или из собственных раздумий о вечном, техника работает во всех этих случаях. Если образ продолжает лезть в голову, поставьте несколько красных крестов подряд. Можете также проговорить (мысленно или вслух) «я отказываюсь от этой мысли, запрещаю ей влиять на мою реальность и изымаю из неё весь свой потенциал».

ывпфыа

Не стоит, однако, сразу винить систему, мы принимаем ровно те вибрации мысли, на которые настроены, поэтому имеет смысл заняться личной информационной, энергетической и эмоцианальной гигиеной.

Есть и такие техники отсюда:

1) Техника — отрезание
Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё — просто отрежьте её от себя, а на её место поставьте что-то другое. И ключевой принцип здесь, вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.

2) Техника — Этикетка (которую мы приклеиваем к чему либо)
Эта техника отличается от первой. Она заключается в том, что вместо того, чтобы избавиться, отрезать эту мысль, мы от нее отстраняемся и наблюдаем со стороны. Мы  не позволяем ей овладеть нами. Вы можете сказать себе, «что со мной происходит?» – сейчас ко мне пришла вот такая-то мысль, но называете вы её уже как бы в кавычках, тем самым определяя её место. Негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.

3) Техника — Преувеличение
Как только вы обнаружили у себя негативную мысль, вы должны преувеличить её до абсурдного. Здесь ключевой момент — сделать её смешной. Вы должны поймать себя на негативной мысли и понять, что сознание — великий обманщик.  Вы можете подумать: «Я не могу постучать в дверь и продать товар, ну что остается делать, может быть я позвоню, или приду к этому человеку и открою дверь, и вдруг оттуда появится механический кулак, и какой-нибудь робот выйдет и треснит меня со всей силы, а потом прибежит толпа людей с водой и начнут меня поливать. И потом мне будет больно, я буду весь мокрый и избитый… потом они натравят на меня овчарок… и вот я весь мокрый, весь искусанный…но мало того, я вернусь в свой офис, а все сотрудники вывесят вывески со словами «Ты идиот, зачем ты вернулся?»  Это абсурдно, но именно это помогает лишить негативную мысль силы. Потому что негативные мысли имеют над вами власть только, если вы на них реагируете.

4) Техника – Противостояние
Все, что нам говорит негативная мысль, мы должны превратить в полную противоположность. Как только к вам пришла мысль «Мне не удастся совершить сделку» вы должны на её место поставить полностью противоречащую ей мысль. Т. е. «мне обязательно удастся совершить сделку». Если вам приходит мысль «мне ни за что не удастся достигнуть успеха», вы должны тут же реагировать полной противоположностью, и сказать себе «я обязательно добьюсь огромного успеха». Как только пришла мысль, «я ни на что не гожусь, я ни на что не способен», вы говорите себе «я способен на все, я очень необычный человек». Абсолютно невозможно одновременно думать о негативном и позитивном, сознание способно одновременно думать о чем-то одном. Если вы выбросите из него негативную мысль и поставите позитивную, вы лишаете негативную мысль власти.

Избавление от негативных мыслей на практике, как применять техники.

Вы можете попробовать работать с ними так же, как боксёр боксирует со своим оппонентом. В следующий раз, как к вам придет негативная мысль, вы можете сначала ударить её первой техникой, потом парочкой вторых, а может быть нанести два удара третьей, а потом добавить четвертой. Вы можете экспериментировать с этими техниками и выбрать ту, которая вам будет по душе. Некоторые нравятся одним людям, некоторые другим. Самое важное — не позволяйте великому обманщику владеть собой. Те, кто занимаются силой сознания, должны научиться контролировать свой разум.

А какие техники больше всего подходят вам?

Читаем по теме:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Разум хищника или как избавиться от негативных мыслей: 5 комментариев

  1. Моя техника похожа на этикетку, но включаю ее зачастую когда уже накрыло, начинаю фиксироваться на мысли и источнике, отдаёт сразу вкусом полыни или слабым разрядом тока по языку и приходит ясность.

  2. «мы принимаем ровно те вибрации мысли, на которые настроены» — не так. Вас настраивают на те мысли, что вы принимаете. Вас настраивают через ваши слабости и страхи для приема не ваших мыслей. Есть техника ещё проще и эффективней выше предложенных ))))

  3. Мало того, подкидывают не только мысли, но и сны.
    Зная себя-настоящую, тут же просыпаюсь, если какая-то гадость приснится. Быстро выбрасываю из сознания, поскольку знаю: «Не-моё».
    Единственный вопрос после этого возникает к подославшим: «ну и смысл, чего добились-то?»))).
    А мысль, если вдруг всплывает негативная, сразу сжигаю энергетически или растворяю бесследно… чтобы в дальнейшем не проросла.
    На первоначальном этапе да, меняла полярность с минуса на плюс.

  4. Я как-то интуитивно представляю как мысль написана листе бумаги, а я его поджигаю и пепел развивается по ветру.

    По поводу переделки мысли из плохой в хорошую, по мне так это какой-то самообман. Ну вот ощущаешь ты, что все плохо. Может выдумал себе, а может реально сигнал тебе такой — все плохо и реально все плохо. Конечно можно не усугублять и не думать о «плохом». А можно сказать «да все плохо, реально все плохо и если я сейчас не возьму себя в руки и начну справлятся с проблемой, решать ее, все станет еще хуже. Никто не придет на помощь и никто ничего не изменит кроме меня самого». Это то что работает у меня. Потому как, когда я пробывал менять плохую мысль на хорошую, это вызывало только гнев, типа «ну и кого ты решил обмануть, какой от этого толк, это ничего не решает». По мне так лучше собрать все это, выстраданное, негативное, плохое в кулак и разобраться с этим, приняв за это полную ответственность.

    Звучит конечно красиво, не всегда получается, но как-то это ближе по духу что-ли. Возможно через чур воинственно как-то. До меня интуиция как будто через гнев и боль пробивается. Потом приходит решение и весь негатив идет на спад.

Добавить комментарий