Развитие душ и противостоящие процессы

Рубрики СтатьиОпубликовано

Продолжение. Начало тут: Чувство жалости: причины и следствия

О2. На самом деле я вижу, что Душа реально изо всех сил старалась, пыталась выбраться в меру своих сил и умений, но почему-то всегда всё шло не совсем так, как было запланировано, как будто что-то всё время вмешивалось в план воплощения и всё шло наперекосяк.

В. Давай попробуем обратиться к Учительской системе Земли с вопросом, почему так происходит, что вместо эволюции получается регресс, что пошло не так? Мы знаем, что эффективность нашей учебной площадки, под названием планета Земля, чуть более пяти процентов, разве ТАК планировалось изначально?

О2. Вижу, что Земля окружена серым туманом, который препятствует развитию Душ, внося помехи в связь Души с Высшим Я.

В. И как в таких условиях, по мнению Учительской Системы, Души должны развиваться? Покажите успешный пример развития, пожалуйста.

О2. Показывают пример Будды. Как он за одно воплощение пожил и в роскоши и в жесткой

аскезе, но потом решил идти Срединным Путем и получил просветление, всю оставшуюся жизнь помогал просветлению других.

В. Ну Будда, он же чуть ли один такой! Там Душа наверняка была УЖЕ достаточно сильной и продвинутой! Давайте возьмём среднюю Душу, как у неё должно проходить развитие?

О2. Учителя говорят, что ты ошибаешься, что он не был изначально особо продвинутой Душой, конечно, он не среднего уровня Душа, а выше, но всё таки умудрился за одну жизнь отработать свои уроки успешно. И больше он не воплощался.

В. Но ведь у Будды были идеальные условия, он родился в семье монарха…

О2. Да, но не забывай, что такие условия подавляющее большинство людей ведут лишь к праздности и разврату! Так что — нет, условия не идеальны, мало кто из роскоши осмелится пойти в народ, и из сытой жизни уйти в Духовный поиск.

В. А как Душа с низов должна развиваться? Давайте среднюю Душу возьмём.

О2. Тут получается, что у людей перекрыта память Души, ей очень трудно вспомнить задачу своего воплощения, многие даже задачи такой не ставят перед собой.

Показывают, что для того, чтобы как-то скомпенсировать это, стали активно поддерживать процессы интеграции Земных Душ и Звездных. Поэтому у нас тут достаточно много сдвоенных душ, Душ-симбиотов. Звёздная часть помогает своей земной части осознаться, не залипнуть в бытовухе.

В. И за счёт чего всё-таки у них получается пробиться сквозь серый туман?

О2. Души, и Земные и Симбиоты, знают что могут залипнуть в материальности, и сами планируют для себя какие то моменты в своей жизни, в которые могут помочь им пробудиться. Причём несколько таких моментов. Если Душа сразу не понимает, то через некоторое время эти моменты повторяться, возможно в другой форме, но имульсы пробуждения постоянно идут, ТАМ к этому очень серьезно относятся. Поэтому так называемые попадания в замкнутый круг и есть признак непробуждености.

У Звёздных Душ фокус энергии находится ЗА пределами Земли, а серый туман окутывает Землю вокруг, как одеялом, не выходя в космос. Поэтому Звёздные Души скорее пробуждаются здесь на Земле.

В. Ну и какой процент Душ успешно прошли уроки земного воплощения?

О2. Вы думаете что ваша главная тема здесь пройти все кармические уроки и очиститься. На самом деле вы учитесь здесь пробуждаться и осознаваясь в суровых условиях. Задача сложна, процент успеха кажется низким, но это не так, успешность прохождения 95%.

В. Чего??? По-моему всё с точностью до наоборот! Успешных только 5%! Остальные тут фигней страдают, повторяя одни и те же уроки снова и снова, проваливаясь при этом всё глубже и глубже… А мы сейчас с кем вообще разговариваем?

О2. Они называют себя Кураторами, Учителями…. Только с Тёмной стороны, так что для них показатель верен. Они мне сейчас тут внушают, что их работа то же важна и идёт на развитие Душ земного плана и помогает получать опыт Звездным Душам, т.е. для них важен сам процесс прохождения опыта, а не его результат.

В. Так, с ними всё понятно! Я теперь приглашаю на нашу беседу Учителей Ноосферы со Светлой стороны и прошу их объяснить, почему тут только 5% Душ успешно проходят свои уроки, а остальные скатываются всё ниже и ниже, нарабатывая себе всё новые и новые уроки? Я без претензий, без обвинений, мне просто хочется разобраться, почему так происходит.

О2. Получается, они только сливки собирают. Получается, что эти 5% пробьются в любом случае, их и тянуть особо не надо, а остальные… ну молоко просто.

В. Скажите, Друзья, а что, так изначально было задумано?

О2. Говорят, что в разные времена была эффективность от 25 до 45%, хотя изначально задумывалось, что 95% эффективности будет.

В. А что же произошло? Что пошло не так? Покажите нам эту часть истории Земли.

О2. Это не история Земли, это история всего Творения.

Идет образ Небесной Коровы, которая рождает Небесное Молоко, сливки, Души-выпускники, чем жирнее молоко, тем больше Душ-сливок на выходе. Поначалу жирность молока коровки нашего мироздания была намного выше, а сейчас её как будто обезжирили…

В. И что же повлияло на жирность молока нашей коровы?

О2. Кто-то или что-то её ограничило и сейчас идет пик этого ограничения. Причем это не только с Землёй связано, это какой-то очень глобальный процесс.

В. Я обращаюсь к Учительской Системе всего нашего Мироздания, дайте понимание, что тут произошло?

О2. Какое-то понижение в иерархии Вселенных. Какой-то деструктив идет, который влияет на всю нашу Вселенную, этот деструктив идет извне и серьезная часть развитых Душ, и вообще ресурсов, сейчас отвлекается для сдерживания этого деструктива, поэтому на внутренние дела остается меньше Сил и энергии.

В. Покажите природу этого Деструктива, откуда он взялся?

О2. Вижу много Вселенных и они образуют сеть, ячеистую структуру, и каждая ячейка, это отдельная Вселенная, на клетки кожи похоже. Между этими клетками существуют как бы незаполненные области пространства и эти незаполненные области заполнены какими-то обломками, ошметками. Эти обломки – это остатки другого Творения, разрушенных Вселенных, лопнувших, и они находятся между живых Вселенных, давая отпечаток на всю ткань Мироздания. Чтобы их нейтрализовать, приходится натягивать плёночку поверхностного слоя живых Вселенных, на это и отвлекаются ресурсы.

В. Что несут в себе эти обломки?

О2. Они несут отработанный негативный опыт. Когда схлопывается какая-то область Мироздания, какая-то Вселенная, то Души, которые находились там и которые прошли определенную ступень своего развития, они забирают весь наработанный положительный опыт и идут Выше. А вот этот никому не нужный, негативный опыт остается там. И этот хлам, эти отработанные негативные программы, засоряют межвселенское пространство.

В. И что дальше с этим хламом происходит?

О2. С одной стороны он как бы сам в себе находится, а с другой стороны, он, как программы, жить хочет! И им неуютно в этой пустоте, лишенной жизненной Силы и они стремятся в соседние, живые миры, туда, где есть Жизнь, причем жизнь не слишком высоковибрационная.

В. Давай на примере нашей Вселенной смотреть, что дальше со всем этим происходит?

О2. Происходит вброс деструктива в наш Мир, и этот деструктив начинает работать на себя, т.е. не на развитие, а просто на самоподдержание давно отработанных программ. Основное их направление – жизнь во имя жизни, простое поддержание существования. Для тех, кто дальше идет в своем развитии, эта программа больше не нужна и они её оставляют. Стагнация, деструкция, остановка в развитии – это все про эти обломки-программы.

Эта деструкция проявлена неравномерно в нашем пространстве, некоторые области больше ей подвержены, некоторые меньше, и я сейчас вижу буквально темный луч из этого деструктива, который проходит через всю нашу галактику Млечный Путь и Солнечная система, вместе с Землей, сейчас проходит эпицентр, самую темную часть этого луча.

В. На что влияет этот темный луч у нас на Земле?

О2. Он влияет на прохождение уроков. Как в компьютерной игре, есть легкий уровень, средний и хардкор, самый жесткий уровень для продвинутых игроков. Вот у нас сейчас этот хардкор и идет тут, почти невозможно выиграть. Поменять этот уровень нельзя, можно только его пройти, если ты достаточно продвинут, если достиг высокого уровня самосознания и вибраций.

В. Правильно ли я понимаю, что вот этот деструктив, эти программы-обломки и есть наш знаменитый «Серый туман»?

О2. Да, он выглядит как мелкие кусочки, помехи, и суть его, его основа, есть Страх, Страх Смерти для физически-живущих и Страх Небытия на более тонких планах. Вот и получается, что накопление уроков и их зацикливание является необходимым условием Жизни, самого существования этих программ и Душ, попавших под их влияние.

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий