Развитие сверхспособностей и индивидуальность

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Сейчас есть такая мода, как развивать в себе разные способности, которые «сверхспособности». Многих эта тема манит, и они в нее с головой уходят. Развитие сверхспособностей — это не плохо и не хорошо, в этом нет ничего страшного, когда ты четко понимаешь, что ты делаешь, и что и как происходит в структурах Судьбы.

Развитие сверхспособностей и индивидуальность

Развитие сверхспособностей и индивидуальность

Каждое существо имеет определенные способности. Это то, что принято называть талантами в среде людей, и это то, что чаще всего с самого рождения и в период взросления начинает быть самым ярким в проявлении человека. И то, что в социуме есть определенный список, что называть талантом, что не называть, а что отнести к сверх-способностям – это только ограничение самого социума. А по факту – самые яркие черты проявления в поведении – это и есть индивидуальные сверхспособности.

И дальше очень важно понять, что рисунок Судьбы, те узоры и магистрали – они полностью основаны на данных способностях существа. Что это значит. Опишу сначала на своем примере. У меня есть особенность – сверх-слух, такой гаджет вервульфа, который многими воплощениями формировался и оттачивался. Я могу из всего звукового спектра выделить любой, который мне важен и услышать, что говорят. Этой способностью я активно пользовалась, начиная со школы. Были предметы, которые мне совершенно не интересны, а я была отличницей, и просто так прийти домой не с пятеркой в моем случае было физически наказуемо. И мои друзья мне всегда помогали, потому что я все равно к таким предметам не готовилась. Но, когда меня вызывали отвечать, кто-нибудь из друзей, начинал просто себе под нос, еле шевеля губами мне подсказывать, даже не глядя в мою сторону, просто бубнили так, что сосед по парте не мог ничего разобрать. Это был не шепот. Это просто было еле заметное формирование звуков. И мне этого было достаточно.

Развитие сверхспособностей и их использование

И вот сейчас очень важно понять следующее – способность у меня эта от рождения, она пронизывает мое существо сквозь время, пространства и измерения, она моя часть. А когда твоя способность – это ты, тогда все узоры Судьбы будут пронизаны ей. Т.е. события будут так сформированы, чтобы ты мог воспользоваться своей способностью. Они будут строиться вокруг способности. Как в моем случае – появятся совершенно неинтересные предметы, будут дома условия, которые не позволят просто так принести со школы четверку, будут друзья, готовые помочь тебе и знающие данный предмет. Т.е. весь сценарий будет разворачиваться так, чтобы ты мог воспользоваться тем, чем ты по факту являешься.

А вот если бы я пошла на поводу с детства у социальных норм, решила бы, что быть отличницей – это обязательно быть зубрилкой, и отказалась от использования своего врожденного таланта, то он бы у меня закрылся. Так всегда бывает – не слышишь себя, ставишь чьи-то «правильные» нормы впереди своих, лишаешься той части себя, которую заменил общепринятыми стандартами. Навсегда.

Развитие сверхспособностей. Как выбрать и нужно ли?

Это один момент. А есть другой. Когда не понимаешь, что у тебя есть свои уникальные черты, которые есть таланты, и под которые расписано твое движение здесь – события, личная жизнь, выбор работы, возможности себя реализовывать, то начинаешь искать вокруг, что б такое в себе развить, чтобы быть успешным. И нет понимания, что, если ты не смог свой уникальный сценарий наполнить силой и быть успешным, то как ты сможешь с чем-то, что к тебе не имеет, отношения это сделать? Ведь чувство наполненности Силой и Свободой дает только то, чем ты по факту являешься, а все остальное только забирает. Во всяком случае пока не станет частью светового тела.

И здесь на сцену выходит элементарная физика. Есть твой личный узор, который сформирован на основе твоих способностей. Ты не идешь по нему, а от этого, кстати, энергии не перестают двигаться по линиям твоего узора. А ты берешь и начинаешь развивать, т.е. рисовать новый дополнительный узор. Не вопрос – рисуй, никому не жалко.

Вопрос в другом. Во-первых – где ты возьмешь энергию на новый узор? Какую часть своего природного рисунка лишишь силы? А части разные – одни отвечают за здоровье, другие за личное благополучие, третьи за материальную часть и т.д. Т.е. за счет кого из этого списка ты начнешь развитие сверхспособностей (или сверхспособности)? И этот вопрос стоит действительно остро, потому что раз возник интерес крутить головой по сторонам, значит нет доступа к себе, к своим истинным способностям, значит дефицит силы будет на лицо, и многие те направления Судьбы уже испытывают недостаток в наполнении.

И второй момент – если ты все же разовьещь какую-то способность, то тебе надо будет обязательно ее вплести в сценарии своей жизни, чтобы возникла автоматическая возможность пользоваться этой новой способностью. Тогда есть возможность ее интегрировать в свои световые структуры, а не истощать себя дальше, и рушить структуры Судьбы.

Развитие сверхспособностей. Примеры и применение

Например, какой толк от пирокинеза, если ты им не пользуешься в жизни. Если эта способность только запускается для показухи, шоу, или просто в тихую, пока никто не видит. А вот если сможешь это интегрировать в жизнь, чтобы каждый день была необходимость что-то зажигать и не по разу – тогда через другие узоры твоей Судьбы начинает течь энергия от этой способности, она начинает вплетаться в общий рисунок, становиться его органичной частью. А вот если происходит так, что пирокинез есть в твоей жизни, и есть Жизни – вся остальная, и идут они параллельно, то обязательно часть рисунка в жизни начнет разрушаться полностью, чтобы туда, как пазл встала чужеродная структура, которую ты упорно держишь в себе.

Развитие сверхспособностей. Итоги

Так что вопрос-то не сложный про всякие сверхспособности – их можно развить. Но вот лично, как по мне – зачем ломать то, что уже гармонично и просто ждет, когда ты начнешь быть собой, чтобы развернуться во всей своей мощи и красоте. У всех есть способности. Не все их слышат, потому что слушают, что другие про все про это скажут. И ответ, что это мое развитие и эволюция в данном случае не принимается. Потому что эти понятия рабочие только когда ты звучишь в полную свою силу, и твой узор настолько насыщен и мощен, что возникает просто необходимость себя расширять дальше, и рисовать новые структуры для движения силы по ним. Развитие, оно из чувства переполненности возникает, а не из дефицита.

Есть еще такой пример, про выбор профессии. Взять хирурга. Хирург, который действительно может безопасно для себя этим заниматься, т.е. не спиваться от стресса, от ответственности, от подавленной жалости к пациентам – это человек, который наслаждается от того, что он режет тело, ткани, органы, ювелирно и точно убирает проблемные участки в теле человека, и с лазерной красотой сшивает все с нано-точностью. Это качества маньяка, потому что он будет кайфовать именно от процесса, когда у него скальпель в руках. Там нет вопроса о ситуации самого пациента – его это вообще не будет волновать. Там стоит только вопрос – наслаждение процессом. Вот это будет – удачное совмещение природного таланта работы с торсионными полями разных плотностей и слоями подпространств, и выбранной профессией. И каждая операция у такого человека будет не стресс приносить, а наполнять силой.

P.s.: врожденные способности полностью проявляются у человека до 40 лет. Через разные ситуации дают о себе знать. Самые яркие всегда являются постоянной чертой характера и поведения с самого рождения. Если есть сомнения по поводу того, что и как у вас проявляется, то можно обратиться к астрологии, нумерологии и другим характеризующим системам – там всегда будут видны основные магистрали того, кем вы являетесь. Я так одно описание читала и удивлялась – одной из моих характеристик в нем было то, что я отношусь к людям, которые слышат пространства, «слышат, как трава растет». Так что, если задаться целью — понять, кто я есть, то это можно и современными подручными средствами сделать.

Источник

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с раскрытием врожденных талантов через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Развитие сверхспособностей / Память души:

Пробуждение и путь к себе. Почему закрывается и как открывается память
Стирание памяти, Землятюрьма и прочие эксперименты 
Цели и критерии успешности эксперимента Земля
Пробуждение Сириусянки
Многослойный пирог реальности и уровни «пробуждения»
История одного пробуждения в голограмме
Сон во сне и уровни погружения
Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении
О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерность
К чему может привести массовое пробуждение?
История одного пробуждения
Магия вероятности, предсказания, родовая карма и болезни детей

 

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Развитие сверхспособностей и индивидуальность: 1 комментарий

Добавить комментарий