Ребенок и iPad

Рубрики СтатьиОпубликовано

Ребенок и iPad

Как я недавно писал, все пространство вокруг нас пронизано невидимыми глазу в обычном состоянии цифровыми символами — программами, (в том числе) используемыми в магии и определяющими качество энергий и предметов нашей реальности. Эти же символы используются в СМИ для психотронной обработки, а также производителями различных товаров для «обеспечения верности» покупателя. Как мы увидим из этой короткой заметки нового гипнолога, верность покупателя обеспечивается и другими методами — эгрегориальными подключками, стягивающими энергию с юзера:

Почистил в понедельник дистанционно своего ребенка, он с прошлой пятницы на даче. Выгнал подселенца.

В среду приезжаю навестить на дачу. Бабушка рассказывает что второй день ребенка не узнать. Был нервный и плаксивый, стал веселым и довольным.

Дал ему поиграть в айпад. Через полчаса пытаюсь забрать айпад – не отдает. Вижу серое облачко над ним, из него шланг к ребенку. Отправляю облачко в портал, ребенок тут же отдает айпад и идет играть в прятки.

Через пару часов снова просит айпад. Снова вижу такую же тучку, молча убираю её, ребенок сразу говорит что поехал на велосипеде кататься.

Еще в понедельник дистанционно попробовал почистить дачу, увидел много разных гадостей под домом, а на участке были змеи с яйцами.

Буду рад услышать мнение и наблюдения из практики читателей

Читаем посты в тему:

Психотронные технологии /   Подключки  Эгрегоры

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий