Регрессия в прошлые жизни изобретателя и знахарки

Рубрики СтатьиОпубликовано

Регрессия в прошлые жизни — сеанс ведомой медитации по методике МЕТАИССКРА. Подопечная в поисках ответов на свои вопросы, основные из них: «Почему я оказалась именно здесь? Откуда эти черты характера?» и другие. Регрессия в прошлые жизни подопечной её словами.

Регрессия в прошлые жизни. ВводнаяРегрессия в прошлые жизни изобретателя и знахарки

Главное, что я вынесла из этого сеанса – это то, что мое появление на Земле произошло не совсем так, как я представляла себе. Я начала понимать, откуда идут мои некоторые черты характера.

Меня просто потрясло осознание того, что я из другой системы, в которой у меня есть семья, дети, любимое занятие. И это открытие дает мне энергию, силы для своего внутреннего роста, у меня появились дополнительные цели, которые я четко осознаю.

Еще я просмотрела основные моменты своих нескольких воплощений и могу сказать, что то, что я увидела меня вдохновило. Я увидела свой уход из одной из жизней. Это дало мне понимание того, что особо страшного в этом нет. Я увидела свои жизни, в которых так же, как и сегодня я дышала, чувствовала физическим телом, переживала какие-то эмоции.

Проходя по воплощениям, я увидела динамику развития нашей планеты. И если я выжила, причем с успехом, тогда, то что мне мешает двигаться вперед сейчас? Ничего!

Регрессия в прошлые жизни: изобретатель

Мне понравилось воплощение в теле мужчины-изобретателя. Это та жизнь, в которой я увидела свою смерть. Возможно мне повезло, что она была мирной. Опыта просмотра агрессивной смерти у меня пока нет. Но, полагаю, это не будет уже таким серьезным стрессом после этого просмотра.

Я вошла в деревянную дверь с железными набойками. На полу лежит ковер. Такое ощущение что стены деревом оббиты. Это жилой дом, гостиная, есть камин, но это не камин, просто обманка. Есть стол письменный, какие раньше были. Он наклонный, крышка откидывается наполовину. Пара кресел, закруглённые подлокотники, не мягкие, но у них есть внутри мягкая подложка. Кресла для работы, в них не отдыхают. Это даже не гостиная, это кабинет. Это моё рабочее место в свободное от основной работы время. Я вынуждена куда-то ходить, причём это не служба, куда люди приходят, отрабатывают, и уходят. Я прихожу и работаю в этом месте. Я мужчина. Я не знаю, какой век, но на мне добротный костюм, тело не слишком полное, скорее наоборот. Высокий, руки в перстнях, длинные изящные пальцы.

Волосы средние ближе к темному, чуть-чуть вьются. Удлинённые, сухощавые черты лица. Человек с нестабильной психикой. То есть, он быстро уходит в нервное напряжение. Он какой-то нервный. Такое ощущение что род деятельности —  это что-то литературное, это связано с законом, с промышленностью какой-то, но военной промышленностью. Они как бы интегрированы в одно, хотя творческая натура — любит писать стихи. Он руководит чем-то. Он считает, что не хватает времени, времени на себя, на стихи, это выводит из себя, приземляет. Ему хочется погрузиться в себя. Это как медитация. Хочет путешествовать, делать то, чем мы занимаемся сейчас. Он хочет быть в покое. Его гнетут обязательства. Это большие рабочие обязательства. То есть, если он перестанет это делать то, другой не сможет это сделать.

С ним рядом, почему-то много собак. Он бы с удовольствием их чесал за ушком, вел спокойную, размеренную жизнь. Но не может, он дал обещание. Он должен это делать. Он по молодости стремился к власти, а потом начал от неё уставать. Когда пришел на эту ступеньку, возврата уже не было. Это не сожаление, это просто усталость, видимо слишком высокая нагрузка.

Два мальчика рядом, женщина была, сейчас ее нет. Это не его дети. У меня такое ощущение, что он не был привязан семейными узами.  Его интересовали карьера и пост. Причём в этой карьере он делал какие-то открытия, потому что кроме него никто не может это сделать. Эти открытия агрессивные, и он сам по себе человек сухой, жесткий, это раздражение у него агрессивное. Открытия связаны с техникой: паровозы, машиностроение, оружие, всё что связано с металлами, химия. Всё достаточно жесткое. Тут дело не совсем в агрессивности, нужно было ряд механизмов привести в синхронизацию.

Он никому не передал знания, но это не жадность. Он просто не видел достойного преемника. У меня такое ощущение, что человек толкает паровоз. Он многим пожертвовал ради этого.

Он нежно относился к своей семье, братья, сестры, полагаю, что мальчики рядом — это племянники. Наверное, была сестра, которая умерла, а они с ним остались, вокруг него крутились. Кстати, они его приводили в равновесие. Когда с ними общался, он приходил в спокойствие, любил их гладить по головам. Агрессия на них не отражалась, она отражалась только в работе. Его постоянная фраза: «Как они не понимают, как они не могут этого понять, это же так просто». Он детей не обучал, он дал им право выбора своего пути. Жил он где-то в Европе, ближе к России.

Регрессия в прошлые жизни: последний день изобретателя

Он сидит в кресле, перед окном осень, середина осени, может быть октябрь, в руках книга и ручка, он делал пометки на полях. Потом закрыл книгу, посмотрел в окно, и всё… Жалость о том, что слишком рано ушел, я так подозреваю, из дома, и тихое спокойствие, что он сделал больше, чем мог. Он спокоен, работа была сделана, и он от этого устал. Облегчение от того что всё закончилось.

Во-первых, этот человек был трудоголиком, причём трудоголиком, который делал великие открытия, которые полезны многим людям и сейчас. По сути, под конец жизни, он немного сожалел о том, что его жизнь была немного однобокой, чем он мог бы сделать. Если бы не было этой разбалансировки эмоций, он мог бы успеть сделать что-то более многогранное. Это разбалансировка шла от слишком подвижной психики. Он был творческой натурой, которая смогла в точных науках свершить великие дела. Он смог перестроиться на более точные науки. Это как болезненный слом мозга. Я по большому счёту сделала то же самое, я была гуманитарием и ушла в точные науки. Я и там, и там, тоже балансирую, главное не допускать дисгармонии, чтобы что-то сильно передавливало. Иначе у меня начнутся такие же срывы как у него. Должно быть понимание баланса.

С этим Союзником я дружу, иногда ухожу в этот кабинет, чтобы отдохнуть. Почему-то у меня там возникает ощущение тепла от живого огня, когда в комнате натоплено жарко, а ты зашла из промозглого холода. И это ощущение у меня интегрирует тот кабинет с моей реальной жизнью. Я в детстве жила в доме, который топился углем. И зимой очень уютно было там находится. Эти два ощущения сливаются в моей памяти. Я в этой жизни ощущала то же, что и в том моем воплощении. Это роднит нас с Изобретателем еще сильнее.

Регрессия в прошлые жизни: история знахарки

Еще в одном воплощении я была очень пожилой Знахаркой. Она жила очень давно.

Я, почему-то, скрюченная старуха. Это век 13-14, если не 12. Раннее средневековье. Она как отшельник, и ее побаиваются. Она очень долго жила, больше 100 лет с хорошим гаком. Такое ощущение, что она жила как в пещере, и между пещерой и первым близким поселением был небольшой лесок. Такое ощущение, когда к ней приходят, она занимается заговорами, как бабки поплевывают, когда заговаривают. И она вот так поплевывает. Ей так хочется жить, ей там не интересно. Она любит быть в покое, ее занятие — созерцательность и это опять-таки руны, у меня пальцы, начали перебирать, как складочки складывать. Я не знаю, что это такое. У неё ещё инструменты были такие, достаточно мелкие, сыпучие, и она это перебирала, как мы перебираем крупу, кукурузу, что-то такое.

Она была видящая, она разговаривала, имела прямой канал со своими ангелами. Канал, прямее не бывает. Она уходила в транс, и как щелчок пальцев, она стоит с ними общается. Причём она их видела, как мы видим людей в физическом теле. Правильная тётка была. Она передавала просьбы людей. Ее боялись глупые люди, которые хотели что-то скрыть, закрыть, всякие мошенники, которые творили зло. Она выхаживала маленьких деток.

Она их брала, и такое ощущение, как будто свою энергию им давала, и они жили. Возможно, что какие-то функции повитухи у неё были. Если душе не надо было жить, она ее провожала, а если надо было, и по какой-то причине, тело было слабо, она его укрепляла. У неё была семья, но она всех пережила. Ангелы к ней приходили, когда она ещё не осознавала себя, она их видела. И ей казалось, что все люди это видят. Она не могла понять, что человек чего-то может не видеть.

С этой женщиной я пока практически не общаюсь. Она замкнутая. Много прожила за свою жизнь, которая была трудной. Она не любит, когда к ней вторгаются. Я сейчас тоже не всегда готова идти на контакт, бывает устаю от общения, бывает избегаю людей. Я ее понимаю в стремлении замкнуться. Это у нас общая черта.

Однако самым большим открытием для меня стал просмотр того, как я загрузилась в Матрицу и начала воплощаться на Земле. С Вашего позволения, я выложу эту беседу в полном объеме для наилучшего описания.

Меня втягивает, причём это как труба, не зря дверь круглая. До того, как ты предложила пойти, в начале я видела пустыню каменную, белую, как кремний и, потом увидела в убыстренной съемке, как джунгли поднялись, вокруг активная жизнь. А сейчас меня втягивает в индустриальность, там есть космические корабли. На мне офицерская форма, обтягивающая, с накладками для защиты. Это мир, как у нас любят снимать про космос, что-то такое сверх технологичное. Меня постоянно с детства тянет, в реале я всё время представляла, как будто я путешествую по планетам.

Если говорить о разнице между первым и вторым сеансом, то я почувствовала большую разницу. Во-первых, это погружение было более осознанным. Во-вторых, эмоциональная окраска гораздо ярче. Возможно, это результат увиденного. Очень волнительное погружение. В-третьих, я научилась входить в общение со своими воплощениями, начала понимать его принцип.

Говорить на темы этого погружения я могу долго, для меня эта тема очень интересна. Я поняла, почему я часто раздражаюсь. Хотя, должна сказать, что в этой жизни я очень сдержана, по сравнению с Изобретателем.))) Я стала более уверена в своих силах, пропал страх, что я могу с чем-то не справиться.

*Сеанс гипнологов нашей команды словами подопечной

Стоит подчеркнуть, что сам термин «Регрессия в прошлые жизни» не совсем верный. Правильнее будет говорить «иные» или «параллельные» жизни, потому что для нашего высшего сознания они происходят вне времени. Пояснения тут: Киноленты жизни и сборка целостного сознания

Регрессия в прошлые жизни, другие примеры:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий