Реинкарнация и связь жизней. Страх старости, близорукость, рейки

Рубрики СтатьиОпубликовано

Реинкарнация и связь жизней. Страх старости, близорукость, щитовидка

Реинкарнация и её процессы часто оставляют связи между жизнями, несущие в себе остаточные проработки. Ходить в иные воплощения для развязки таких связей далеко не всегда обязательно, но в данном случае это оказалось нужным. Далее словами подопечной.

Сеанс для меня проходил как увлекательный фильм с множеством красочных сцен. Все проработки очень гармонично встроились в процесс чистки, когда при снятии каких-то подключек или лишних предметов я ныряла в свои предыдущие воплощения.

Это воплощение для меня стало самое объемное по своему содержанию и энергообмену.

При работе с моей щитовидкой, да и с горлом в целом, возник образ молодой девушки, которая сидит на троне в зале дворца и постоянно трогает на своей шее поразительной красоты сапфировое ожерелье. Оно изумительно прекрасно. Это ожерелье закрывает пол шеи и спускается на грудь. Но девушка его постоянно трогает, как будто оно ей мешает. Для нее оно очень некрасивое, но снять его она не может, потому что это ожерелье подарил ей муж, которого она не любит. Да и муж ее тоже не любит. Она просто для него трофей, который он демонстрирует своим подданным.

Эта девушка пребывает в диком отчаянии, потому что хочет уйти от мужа, но не может, так как у нее мать и братья остались в деревне и они голодают. Замужество с князем дает ей возможность помогать матери. Чувство отчаяния и безысходности от того, что девушка не может найти правильный выход, было настолько раздирающим, что даже после сеанса от этих эмоций бегали мурашки. Сценарий с князем мы благополучно развязали, что высвободило огромное количество энергии. На физическом плане в этот момент у меня было такое впечатление, как будто я кручусь на карусели и сейчас взлечу.

Развязка этой истории была показана очень красочным и душевным фильмом, в котором девушка вернула мужу ожерелье, а он, в свою очередь, поцеловав ей руки и поклонившись, отпустил, сказав при этом, что позаботится о том, чтобы она не нуждалась больше.

Между девушкой из деревни и князем появилось чувство безграничной любви, взаимоуважении и свободы. Кстати, чувство долга и гиперответственности тоже отпустило. Теперь от такого слова как «надо» ушел подтекст давления и тяжести. И как прекрасно было осознать это чувство свободы и в тот момент, когда я была молодой девушкой и сейчас.

 

Далее обозначилось мое воплощение в виде молодой и жизнерадостной крестьяночки, которая шла по дороге и встретила колдунью, похожую на персонаж из «Белоснежки». Колдунья попросила у девушки ее молодость и та сказала, что ей не жалко.

С колдуньей пришлось делать размен, в результате которого из моей груди вышел черный кристалл, а мне вернулась моя энергия в виде белых с жемчужным отливом клубов. После сеанса я поняла, что всю жизнь ощущала себя именно старухой, которая ждет неотвратимого конца и при этом жутко боится состариться и потерять свою красоту. Сейчас страх старости ушел, перестала обращать внимание на возраст в паспорте. Каждый день не воспринимается как шаг на пути к старухе, которая с каждым прожитым годом становиться все некрасивее, морщинистее и немощнее. Ушло ощущение неотвратимого конца, что какая бы задумка у меня ни появилась, время на ее реализацию уже безвозвратно упущено, и все равно скоро это будет мне не нужно. Появилось чувство юношеской жизнерадостности. В общем, старуха из меня ушла. И я только сейчас осознаю, что все те эмоции и восприятие жизни у меня происходило именно сквозь призму старости.

Реинкарнация и связь жизней. Страх старости, близорукость, щитовидка

Всплыло мое мужское воплощение, где я была актером в японском театре и играла женщин. Это оказалось очень необычно, ярко и неожиданно. Всегда испытывала восхищение по отношению к творческим и талантливым людям: художникам, танцорам, певцам, поэтам, музыкантам, поскольку у меня подобные умения отсутствуют.

Но оказалось, что все-таки талант есть и у меня. Во время сеанса постоянно повторяла фразу, что я лицедей, хотя данное слово не помню, когда использовала в своем лексиконе (иногда поражалась, откуда я достаю подобные выражения, но слова сами из меня шли очень четкие и в тоже время уместные). Этот образ артиста из японского театра был очень яркий. В этом воплощении я обучалась актерскому мастерству и была горда тем, что я артист. Это понимание заставляет меня улыбаться до сих пор. Из этого воплощения я стащила с себя много масок, белого грима, накладных женских ногтей и париков.

Четвертое воплощение было в виде пятилетней девочки, которая играла во дворце в Испании и неожиданно встретила уродливого карлика, в шутовской одежде с бубенцами вокруг шеи, который предложил ей поиграть с ним. Очень напомнил этот карлик персонажа из романа В. Гюго «Человек, который смеется», в котором есть описание компрачикосов, ворующих детей и делающих из них уродцев. Девочка была маленькой и согласилась, хотя этот карлик был очень противный. Он стал сзади девочки и закрыл ей глаза, чтобы самому видеть свет, который для него не доступен. Как оказалось, этого карлика кроме девочки больше никто не видел, а девочка видит другой мир. Не смотря на эти его манипуляции с глазами канал видения у меня все-таки работает и я поняла, что игнорировать это я больше не могу. Нужно развивать свои умения.

Отдельно про рейки:

Пока разрывали контракт не уставала возмущаться их … поведению. Посвящение в 1ю ступень я получила 4 года назад в крайне тяжелых для меня эмоциональных условиях. Я искала в них отдушину, а, как оказалось, они нашли меня. К моей свадхистане была подключена огромного диаметра труба, через которую за эти 4 года с меня скачали 90% энергии (!) и это не смотря на то, что я этой практикой не занималась.

Реинкарнация и связь жизней. Страх старости, близорукость, щитовидкаНа мое приглашение обозначить себя пришел некто в маске птицы с длинным клювом, напоминающего лекаря во время чумы. Очень символичные образы они себе подбирают. Под маской оказался китаец, но тоже больше напоминающий куклу. Китаец оказался менеджером по поиску клиентов и вел себя как торгаш на рынке. Его все время приходилось проверять, поскольку он постоянно, в каждом своем действии пытался обмануть.

При удалении меня из своих баз данных показал какой-то компьютер, из которого он удалил мою фамилию, но этот компьютер бутафорский, настоящий список был прикреплен к планшетке и оказался рукописным + удалил меня из какого-то устройства, напоминающего пейджер. Отсоединил трубу от моей свадхистаны, но этого мало, поскольку необходимо трубу отсоединить и от корабля, куда стекается энергия адептов. Когда дошли до стадии возврата скачанной энергии, тоже попытался обмануть и оставить себе маленькую часть, пряча ее за спиной.

Немного метафизики:

Моя близорукость  — это нежелание смотреть по сторонам из чувства безопасности, поскольку мир вокруг меня не совершенен, в нем много лжи и обмана, псевдо Учителей и Мастеров и лучше я не буду видеть происходящее вокруг, чем буду наблюдать боль, страдания и т.п. Лучше я не буду делать ничего, чем влезу во что-то, за что понесу наказание или притяну какие-то негативные последствия (как с рейки)

Злокачественные узлы на щитовидной железе – это целый микс из чувств, эмоций и ситуаций в прошлых воплощениях. Основная причина, которая так разрушительно повлияла на мою щитовидку – это старательно втиснутое и утрамбованное в нее чувство возмущения к Творцу, не принятие этого мира с его ложью, сокрытием информации, дезинформацией, страданиями и болью. Я пришла в этот мир уже с чувством возмущения и с вопросами: почему опять сюда?! Почему опять в эти декорации?! Как следствие претензий к Творцу возникло не принятие себя, своей божественной природы. Ну а дальше разрушительные диагнозы. В эту же копилку и гормональный дисбаланс.

 

Основное в сеансе и после него:

За тот месяц, который прошел после сеанса, я проработала в себе столько, сколько не проработала за всю свою сознательную жизнь.

Были поняты какие-то совсем простые истины, затертые до дыр, которые мы слышим каждый день отовсюду и можем повторить среди ночи. Ум это все уже знает и понимает, а вот, чтобы эта истина стала опытом души нужен щелчок и то самое осознание.

1. Не все то золото, что блестит.
История с женой князя и подаренным ожерельем позволила понять, что любая вещь, даже самая на вид прекрасная, будет ничтожна и обесценивается, если нет любви и наоборот: самое невзрачное может стать ценнее золота, если есть любовь и на это откликается душа. Также не стоит доверять внешнему виду, он обманчив.

2. Смотри во внутрь. Источник внутри тебя.
Я особа замкнутая и не особо люблю общаться с людьми, поскольку очень тонко чувствую их эмоции. И меня эти чужие переживания раскачивают иочень изматывают. В сеансе мне сказали, что не обязательно «ловить» чужое, людей можно окутывать своими спокойствием и любовью, излучая из себя и не пропуская из вне.

3. Быть в гармонии с собой.
Жизнь многогранна и из любой, даже безвыходной ситуации, всегда есть выход, самый простой и гармоничный. Там наверху все хотят и работают для того, чтобы я была счастлива. Но и расслабляться не нужно. Стоит только захотеть работать над собой и мои Хранители окажут содействие и помощь. Не стесняйся просить и взаимодействовать. Принцип «я все сама, я же сильная» не дает максимального эффекта. Результат будет тогда, когда я перестану себя изолировать.

4. Творец тебя любит и никогда не оставит.
Даже если ты вдруг потерял ощущение Присутствия, это не означает, что тебя бросили. Возможно тебя вели за руку и ты чувствовал прикосновения, а теперь ты вышел на другой уровень восприятия и тебе стоит только подумать или послушать, или открыть глаза, и ты увидишь, что Творец никуда не делся, он внутри.
Как ситуация со взрослением ребенка: поначалу родители его крепко держат за руку, потому что ребенок еще совсем мал и не умеет ходить, но приходит время и родители руку отпускают, потому что ребенок уже хочет идти сам. При этом родители всегда идут рядом и присматривают за свои чадом.

В какой-то момент я вбила себе в голову, что Творец, который постоянно держал меня за руку, отпустил ее и я, растерянное маленькое дитя, осталась одна. И как жаль, что мне понадобилось столько времени, сил, борьбы, противоречий и болезнь, чтобы понять, что мой контакт с Творцом просто вышел на другой уровень восприятия.

5. Принимать все.
Чувство сопротивления этому мироустройству ведет к отрицанию себя в этом мире, что на физическом плане проявляется в виде разрушающих фатальных болезней.

Для меня основной вывод – это необходимость двигаться дальше, как бы эта фраза не звучала обыденно и затерто. Основной посыл от моих Хранителей, который был дан в самом конце сеанса, звучал следующим образом:
Ты родилась и все уже случилось, обратного пути нет. Тебе нужно идти дальше и развиваться, кроме боли есть и радость.  Ты сама это выбрала, не бойся. Все будет хорошо и мы о тебе позаботимся.

Я пришла на Землю, чтобы стать светлее, чище, оглянуться вокруг и увидеть не только отрицательное, но и положительное, получить опыт, проработать «хвосты». И все это не обязательно должно быть через тяжкий и изнурительный труд, невзгоды, страдания. Работа над собой, своими чувствами, безусловно, самая тяжелая работа, но результат прекрасен. Ощущение внутренней чистоты  — это бесценно.
*сеанс коллег


Читаем по теме:

Страх самовыражения, щитовидка, вишудха и любовь
Метафизика кожи и щитовидной железы
Связи параллельных инкарнаций и уроки одиночества
Тень и отвергнутые аспекты, любовь к себе и причины её потери
Пробуждение и путь к себе. Почему закрывается и как открывается память
Одиночество и близорукость. Неожиданные причины
Карма потери зрения, почему могут удалить матку, уроки отдачи-получения
Проблемы с глазами как следствие нереализованных желаний
Памятка ищущим легкого просветления или грустные выводы о рейки


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Реинкарнация и связь жизней. Страх старости, близорукость, рейки: 5 комментариев

  1. Вот меня всегда это удивляло: многие ходят в свои «другие воплощения» и не только картинки видят, но и эмоционируют по поводу увиденного, проживает тот опыт вновь. У меня такого никогда не было: практически всё, что видел — это лишь картинки каких-то людей / судеб, которые на секунду казались мне близкими. То есть было простое знание, что да, это я. Но никаких эмоций.

    Это нормально?

    1. нет такого понятия как «нормально», ибо все разные, тем более в многомерности. есть одно единственное правило: обычно бывает по-разному )
      наличие или отсутсвтие эмоций может зависеть от тысячи факторов среди которых основные:
      общая чувствительность, наличие опыта работы с тонким планом, блоки на ощущения (ибо были травмы), степень прокачки канала восприятия (у кого-то это именно чувства, у других видение, знание и тд)

    2. И у меня также. Постепенно пришло осознание, что самая важная жизнь для меня — нынешняя. Очень хочу все понять и осознать пока жива. Все остальные  жизни, что «вспоминала» — также без эмоций и как будто отрывки из жизней не очень-то знакомых персонажей, не трогающих эмоционально. 

  2. Чувство сопротивления этому мироустройству ведет к отрицанию себя в этом мире, что на физическом плане проявляется в виде разрушающих фатальных болезней.

     

    Ах, если бы! Скольких знаю людей, которым нравится и хочется жить, но они больны. И скольких, кто бы рад уже сбежать отсюда через какую-нибудь сурово неизлечимую болячку, но здоров, как бык :(

Добавить комментарий