Рейки: опасность, чистка имплантов и откровенная жесть техногенного эгрегора

Рубрики СтатьиОпубликовано

Рейки: опасность, чистка имплантов и откровенная жесть техногенного эгрегора

Продолжение расследования нового гипнолога о рейки, начало тут:  Рейки. Что на самом деле происходит на посвящении и как выглядят подключки эгрегора

Судя по всему здесь рассматривается немного иная ветвь эгрегора, нежели в предыдущей части (посвящение было получено у другого мастера). Различных направлений и веток у этой популярнейшей сейчас практики много, поэтому и подключки ставят разные + многое зависит от природных защит посвящаемых.  Перед прочтением просьба поставить защиты, а особо чувствительным и вовсе не рекомендую читать. Далее его словами

Второй сеанс оказался более насыщен событиями, чем первый, также удалось получить очень много интересной информации, благодаря которой получилось сложить более масштабную картину об эгрегоре Рейки.

Неожиданности начались уже перед погружением, когда внезапно в процессе нашей предсеансовой беседы и взаимной сонастройки подопечная резко выдает мне: “Как же ты меня сейчас бесишь, прям сил моих нету”. На что я мило улыбнулся ? и продолжил проводить инструктаж перед полётом.

Дальше в процессе погружения, которое длилось не больше 10 минут, начали происходить более интересные вещи: у неё начало изгибаться тело, дыхание периодически становилось резким и прерывистым, в челюстях и лицевых мышцах постоянно возникали спазмы, а тело периодически подёргивало от непонятных судорог.

Эти симптомы сразу навели меня на мысль о подселённой в тонкие тела сущности, которая начала сопротивляться погружению из-за возможного обнаружения с последующим выселением. К концу погружения все симптомы практически прошли и подопечная вошла в рабочее состояние.

После погружения также оказались в месте, где она проходила инициацию Рейки в Санкт-Петербург несколько недель назад. Увидела себя со стороны, сидящей на стуле прямо перед началом обряда посвящения и сразу же вспомнила своё внутреннее сопротивление всему происходящему в тот момент, когда сердце и душа активно ей твердили о том, что это ей не нужно, что что-то здесь не так… Только, как это зачастую бывает, посылы души прошли мимо сознания…

Как и в первом сеансе мы заняли удобную позицию, включили режим энергетического зрения и просто начали беспристрастно наблюдать за происходящими событиями со стороны.

В начале сеанса посторонних сущностей в помещении обнаружено не было, но в начале инициации, когда мастер Рейки начала обряд, перед моей подопечной, сидящей на стуле, открылся энергетический портал, из которого в большом количестве начали выползать мелкие роботизированные паукообразные сущности размером с указательный палец. После чего они стали расползаться по тонким телам по заведомо распределённым точкам, после чего каждый паук откладывал яйцо в какое-то определённое место будь то пересечение энергетических линий или энергетический центр. Внутри яиц были обнаружены маленькие металлические пластинки с микросхемами, предназначение которых поняли чуть позже.

Дальше рассмотрели один интересный момент во время инициации: подопечной нужно было сложить руки в жесте “Намасте” перед собой, а после этого мастер помещал свои ладони поверх них с последующей активацией новых символов в руках с настройкой на каналы Рейки. И вот после этой активации яйца, отложенные пауками, начинали раскрываться, а микросхемы, заложенные в них, включались и начинали свою работу, образовывая единую замкнутую энергетическую сеть по всему телу.

После этого переключили наше внимание на вертикальный канал над головой, при детальном рассмотрении которого выявили, что Мастером инициации неосознанно вставляются в него тоненькие металлические прутики с помощью которых происходит перепрошивка личного канала связи с Высшим Я и Источником на эгрегориальные каналы Рейки. Прутики могли между собой группироваться, комбинироваться, сжиматься-расжиматься, соединяться вместе в единую конструкцию или образовывать над головой подобие купола.

Процентное содержание этих металлических стержней от общего канала составляло около 70%. Могу только заметить, что это очень грубая работа: перехват личного канала человека на первой же сессии в таком объёме очень сложно не заметить, только если у человека абсолютно отсутствует чувствительность к тонкоматериальным энергиям или он находится в коматозном состоянии. ?

Также был обнаружен серый энергетический кокон который устанавливался поверх энергетической сферы. Кокон обеспечивал благоприятные условия для проведения самой инициации.

Потом обратили внимание на основные энергоцентры, потому что во время посвящения Мастер дотрагивалась своими руками до энергоцентров на физическом теле. При детальном рассмотрении увидели, что на три энергоцентра — Женский Сакральный центр, Сердечный центр, Третий глаз в момент прикосновения устанавливались энергетические печати. Печати после установки, спустя некоторое время зажигались огнём и начинали впечатываться в тонкие тела после чего через них активировались энергетические каналы связи с эгрегором Рейки.
По теме: Способности и магические печати

Когда решили выяснить, каким образом работают эти печати, узнали следующее — по этим каналам происходила передача энергии Энергоцентры-Эгрегор Рейки в обоих направлениях. Каналы работали примерно следующим образом: когда подопечная должна была проводить сеансы для других людей с использованием энергии Рейки по этим каналам закачивалась энергия для проведения необходимых работ, а также для неё самой в виде вознаграждения, тем самым в этом потоке энергии она начинала ощущать себя нормально и жизнеспособно, НО если же такая работа не проводилась, т.е. она каналами не пользовалась и практики для других людей не проводила, то тогда происходила обратная откачка энергии из жизненных энергоцентров в сторону эгрегора для стимуляции подопечной, побуждая её применять энергию Рейки, поработать с ней, чтобы снова почувствовать себя в потоке “животворящей” энергии. ?

Этот процесс очень похож на обычное получение заработной платы: пока ты выполняешь свою работу и работаешь с Рейки — тебе платят зарплату ??, но если ты эту работу не выполняешь, то ты получаешь “нагоняй” сверху — метод кнута и пряника.

К примеру, может иметь место такая схема: по каналам к проводнику спускается энергия финансового благополучия?, но по скрытым каналам забирается основная жизненная энергия. ✨

Что важнее? Тут уж выбор и урок каждого отдельного человека. К сожалению, многие о такой схеме и мелком шрифте в трудовом договоре с эгрегором даже не подозревают.

В какой-то момент посвящения из портала появилась и включилась в процесс роботизированная сущность, начавшая помещать через низ тела большое яйцо, которое дальше вставало в сердечный центр, полностью закрывая его, и там закреплялось с помощью щупалец. Внутри яйца находилась непонятного вида биологическая сущность, обладающая самосознанием.

Здесь мы решили поподробнее рассмотреть что же за сущность вышла из портала. После проведения всех необходимых процедур по проявлению истинной сути выявили, что сущность является роботизированным инсектоидным гибридом внешне похожим на стрекозу.

В ходе диалога удалось выяснить, что эта сущность во время инициации Рейки подселилась в тонкие тела Виктории и всё это время после инициации находилась с ней, паразитируя на ней, питаясь её энергией, в основном сексуальной через вторую чакру и мыслительной энергией, провоцируя в ней нужные мыслеформы.

Дальше большая часть этой энергии переправлялась по каналам на заводы, где выращивались новые биологические виды, а сама энергия использовалась для их производства. Сущность также полностью перекрывала сердечный центр и видение.

Яйцо, установленное инсектом, предназначалось для блокирования сердечного центра и потока, чтобы не слышать свой внутренний голос, свою интуицию, свою Душу и тем самым подопечная стала бы легко подчиняемой, как робот, который можно использовать для своих целей, для откачки необходимой энергии, а также для инициации других людей через работу с ними.

Сама сущность прикреплялась к тонким телам посредством системы имплантов, состоящей из металлических стержней, в районе спины и позвоночника. Кстати говоря, также выяснили, что именно эта сущность начала сопротивляться во время погружения, провоцируя негатив в мою сторону перед самим погружением и активно мешая самому погружению, вызывая судороги во всём теле подопечной. Видимо не хотелось так быстро менять место жительства ?

После выяснения основных психологических и физиологических проблем, которые доставляло это подселение и подключение к эгрегору Рейки, мы закончили допрос сущности и перешли непосредственно к расторжению контрактов, отключению всех каналов, удалению чужеродных имплантов и окончательному разрыву всех связей с эгрегором.

После окончания этого процесса мы переместились в тихое спокойное место в котором восстановили естественные потоки энергии, активировали и восстановили Искру Творца. ☀✨

На этой ноте завершили второй сеанс…

Заключение: Памятка ищущим легкого просветления или грустные выводы о рейки

Оригинал статьи

По теме: Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста / О сильных, слабых и дарах. Памятка практикам и ищущим

Другие посты о реики


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Рейки: опасность, чистка имплантов и откровенная жесть техногенного эгрегора: 8 комментариев

  1. Интересно, что за традиция? Их много уже стало, но все почему-то называются как Рейки. Ща любой шизотерик может проштобировать канал куда-нибудь ( например, в инсектляндию) , назвать его Рейки Супер-мега-крутотень и вуаля). Под общую гребёнку таких вот и называть все общим эгрегором Рейки… Это необъективно и неубедительно.
    А если это традиционная, то вот это вот интересно разбор этого эгрегора. Возможен ли чистый канал или же какой-то мастер ( будучи в душе инсектом) с радостью включает уже свои программы в свои дальнейшие ответвления. А если это не инсект? А реально продвинутая душа, которая способная от многих включений избавить уже на инициации?
    Или же Рейки (неважно каких традиции и людей) изначально вышний паразит и ничего путевого по этому обопщенному эгрегору невозможно быть? В Японии было много школ Рейки до Микау Усуи ещё. Он тупо назвал свою методу с приставкой к Рей ки («вышняя» энергия), так как это было общепринятое название. А методики были самые разные.
    Где здоровый объективизм? Если исследовать, то до корней и называть исследуемую методу своими именами, а не обобщенно. Это может пригодится многим людям.

    1. Пока что НИ В ОДНОМ случае мы не находили чистого канала рейки. Возможно, эта ситуация относится именно к России, где, как вы правильно заметили, любой может назваться мастером чего угодно.

      Безопасными и рабочими в долгосрочной перспективе можно считать только те методики, которые подразумевают работу на своих собственных энергиях без обращения к внешним эгрегорам и системам. Любой эгрегор, особенно с большим количеством адептов, может быть искажен, что и было сделано с большинством из них, например, религиями и даже некоторыми женскими танцами. Кроме того, многие практики сегодня имеют копии, сравнимые с китайскими подделками, определить которые не всегда возможно.
      Действительно рабочей методикой может считаться только та, которая помогает подопечному прийти к самоисцелению (обретению целостности) и решению своих задач максимально автономно, без делегирования ответственности за свою жизнь и благосостояние третьим лицам и силам. Любой метод обращения к неким внешним силам под любым предлогом, где сам человек не контролирует происходящее и не видит силы «на другом конце провода», как минимум, замедляет развитие и, как максимум, делает человека зависимым, вплоть до состояния зомби в некоторых случаях, не говоря о банальном скачивании энергии с наивных адептов.

      Единственно рабочим методом помощи является тот, где человек все делает сам, т.е. исправляет им же созданные задачи и проблемные ситуации, будь то касающиеся здоровья, кармы или психических расстройств.
      Читаем по теме:
      https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-7-egregory-i-metody-raboty-s-nimi/
      https://metaisskra.com/o-metodike/glava-37-kak-razorvat-svyaz-s-egregorom-rejki-i-ne-tolko/

      1. Единственно рабочим методом помощи является тот, где человек все делает сам, т.е. исправляет им же созданные задачи и проблемные ситуации, будь то касающиеся здоровья, кармы или психических расстройств.

        А любая традиция, как именно интрумент, не состоятельна получается? По аналогии, землю легче копать лопатой или ломом, нежели руками. Или все интрументы изначально у нас есть?

  2. Этот процесс очень похож на обычное получение заработной платы: пока ты выполняешь свою работу и работаешь с Рейки — тебе платят зарплату ??, но если ты эту работу не выполняешь, то ты получаешь “нагоняй” сверху — метод кнута и пряника.

    А чем это отличается от «обычной жизни» и сигналов от ВЯ ?

    Живешь свою жизнь, выполняешь свои задачи данные ВЯ, чувствуешь счастье и радость, удовлеторение и все у тебя получается хорошо. Живешь не свою жизнь, делаешь не свое дело (задачи не ВЯ), или вообще спиваешься — получаешь, не счастье, депрессию, не удовлетворенность жизнью, бесконечные неудачи, мало энергии и по итогу если все зашло совсем не туда «затирание и перерождение».

    Тот же метод кнута и пряника. Один в один.  Как еще обучать то? В дуальности живем как никак. Как еще понять, что ты занимаешься «тем или не тем». Назвался целителем — полезай целить ! Принимать так сказать ответственность за выбор. Не хочешь целить — дай энергию исцелят другие, как никак целить это не только брать но и давать, разве нет !? Помойму вполне честно. Хочешь обучаться гипнозу — плати деньги. Хочешь получать зарплату — работай. Хочешь жить в хорошей развитой стране, будь добр плати налоги которые идут в общую казну которая потом благоустраивает страну (в нормальной стране). Такая аналогия.

    Вроде по этой же системе мир работает, тебе не нужна энергия, другие возьмут, как автор блога в своем FAQ написал. Ничего зловещего не вижу. Правдо конечно никто не предупреждает про обратный ток энергии. Но я такого и не встречал, в своем знакомсте в Рейки, это прям какие-то «темные мастера рейки». Помойму по такой же модели бизнес работает и всякие госструктуры, современная медицина так же, на них сообственно и похоже описание. Массовое Рейки(что угодно) — это не Рейки, это бизнес — т.е. совершенно другая плоскость и занятие, с другой мотивацией, целями и смыслом.

    А описание тонкого зрения конечно жуткое. Интересно посмотреть как происходит «инициация» в госструктуры(депутаты,полицейские), в торговые агенты, в военные, в современную медицину. Что происходит когда человек встает на этот путь и принимает эту сторону. Авось такая же картина будет.

  3. Благодарю, Антон, что делишься информацией из тонкого плана. Благодаря тебе не влез в эгрегоры рейки и тетахилинг, только решил пойти туда, как попал на твои статьи, плюс также нашел подтверждение у другого видящего. Теперь держусь подальше от этих приколов темных под названием исцеление с помощью рейки и тетахилинга)))

Добавить комментарий