Результаты и выводы вчерашнего опроса

Рубрики СтатьиОпубликовано

Благодарю всех участников вчерашнего теста памяти, наглядно показавшего, что больше половины респондентов неправильно помнят то, в чем на 100% уверены (как просили условия участия).

В итоге средний процент верных ответов был 28%, то есть четверть, то есть один из четырех.

Что это, если не закономерность?

Удивляет, что большинство ответивших согласны с идеей разделения веток реальности, но когда речь заходит о возможных прямых тому подтверждениях, у многих начинается ступор и метание в поисках «логических объяснений», вместо попытки копнуть предоставленные ссылки и разобраться с другими примерами. Ведь сама статистика опроса, хоть и ничтожно мала, прямо и однозначно намекает на серьезную почву описанного эффекта Манделы.

Если бы на опрос верно ответили 75 и более процентов, ошибки можно было бы списать на плохую память, ребрендинги, высокое давление, похмелье, различный метаболизм и строение мозга у женщин и мужчин, фазы луны и прочие происки злых алиенов. Но тут все были уверены на 100%, и что в итоге оказалось?

Ситуация во многом напоминает разговоры с «махровыми атеисто-материалистами», сознание которых просто закрывается в своей зоне комфорта при любом упоминании метафизики.
Вспомнился один случай, когда знакомый снял НЛО (явно не фонарик и не самолет) на камеру и показал своему коллеге, на что тот, посмотрев и ничего толком не поняв, машинально ответил: «ну так вы же в тот вечер пили!».
То есть мозг стал любыми путями искать выход из непонятной ситуации, отмахиваться от очевидного.
Какой защитный (или не очень) механизм в нас отвечает за такое поведение, как думаете?

Ниже привожу статистику верных ответов (на момент написания этой записи ответили чуть более 200 человек):

1. Сколько человек ехали в машине Джона Фиджеральда Кеннеди в день его убийства?
Правильно ответили 10.8%

Спойлер

К сожалению, опрос по JFK заглючил и не дал полного списка ответов. Однако, это не меняет сути, т.к. на вопрос подавляющее большинство все равно ответило не верно, выбрав наиболее отдаленны от реальности ответ.

[свернуть]

2. Где находится Новая Зеландия по отношению к Австралии?
Правильно ответили 32.5%

3. Как выглядит в вашей памяти логотип Ford? (с петлей на букве F или без?)
Правильно ответили 25.5%

4. Как выглядит в вашей памяти логотип Volkswagen? (с разделителем между буквами или без него?)
Правильно ответили 37.3%

5. Как выглядит в вашей памяти логотип Volvo? (со стрелкой или без неё?)
Правильно ответили 35.2%

Иными словами, средний процент верных ответов равен примерно 28.5%

Объясню, почему я считаю эффект Манделы ОЧЕНЬ важным показателем, особенно в свете разделения веток и затмения 1 сентября:

1. Если взглянуть на форумы по ссылкам, народ хотя бы высунул нос из материальной повседневности, начинает задумываться и даже что-то копать.

2. Если процесс пойдет на рост, рано или поздно придется об этом где-то рассказывать публично (т.е. властям), ибо это вам не о теориях заговора, вознесенных мастерах и квантовых переходах спекулировать. Это реальная память, которая не совпадает с объективной реальностью, а с такими штуками обычно не шутят, сразу к психологу табунами побегут или потребуют объяснений.

3. Прибавьте к этому тот факт, что большинство, как неоднократно выяснялось, давно занимается эзотерикой/ магией/ рунами и прочим ясновидением с элементами целительства, только боится об этом рассказать окружающим, ибо штампы, ярлыки и увольнения на почве вялотекущей шизофрении никому не нужны. И тут вдруг у всех появляется одна синхронизирующая тема для разговора, причем не о каких-то выборах президента и даже не о посланиях Крайонов с Владыками Кармы, а о целой плывущей из под ног памяти реальности.

4. Якобы, даже тела уже поменялись, а если это так, то долго молчать будет просто невозможно, докторам ведь придется это объяснять всем своим пациентам… которые по факту будут здоровы, но по симптомам ортодоксальной медицины всем им давно пора в психушку, в том числе и самим докторам.

Кстати, вопрос докторам по телам остается открытым. Может кто-нибудь подтвердить, что сердце переехало в центр, печень увеличилась и тд (далее по ссылке)?

5. У каждого человека есть волшебный пендель своя «кнопка», при нажатии на которую он активируется, просыпается. Для кого-то это будут осознанные или странные сны, для кого-то полтергейст, увиденный НЛО, явное вмешательство хранителей в момент опасности, тяжелая болезнь, потеря близкого или материальных благ и тп.

Здесь же мы имеем одну на всех (или на многих) общую, и в то же время сугубо личную кнопку, опровергать которую глюками памяти и невежеством можно сколько угодно, но не при таком количестве примеров и статистике ответов!

Понимаете, во что это может вылиться в долгосрочной перспективе?

Конечно же, нельзя утверждать, что эффект Манделы прямо связан именно с разделением веток и вообще имеет некий позитивный или негативный эффект. Он также может быть обуловлен влиянием спецслужб и прочих матричных программистов, сбоем в общем бессознательном, внушением и тд. Все это еще предстоит выяснить.
Но для начала нужно выяснить, насколько он реален (а если реален, то какой % населения ему подвержен и по каким признакам), чтобы более точно формулировать дальнейшие вопросы и исследования.

Хотите разобраться? Тогда большая к вам просьба, уважаемые читатели:

1. Те, кто еще не успели ответить на вопросы вчерашнего теста, пожалуйста, уделите ему 3 минуты драгоценного времени для более полной статистики.

2. Распространите информацию об эффекте Манделы в своем окружении, посмотрите на реакцию.
Лучше дать им тот же тест или показать клипы (этот и/ или этот), т.к форумы, скорее всего, будут заполнены троллями, разбираться в истерии которых не все захотят, не говоря уже о намеренных искажениях и вбросах.

3. В ближайшее время сам сделаю сеанс по этому поводу и прошу всех новых гипнологов задать вопросы по теме в своих.

Заранее благодарю и желаю отличного дня! )

По теме: Основные ветки реальности Земли и их разделениеЛичные истории и признаки слияния и разделения реальностейИзъятие информации из сознания / Инспекторы параллелей реальности или как далеко распространяется влияние спецслужб / За три часа беседы можно «подбросить» человеку ложные воспоминания / Бог в нейронах и как стереть информацию из мозга / Технология стирания памяти. Создание ложной памяти. / О стирании памяти в снах. Из наблюдений оператораПсихотронные технологии и импланты спецслужб

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , ,

Добавить комментарий