Род драконов в регрессии и проблемы с зачатием

Рубрики СтатьиОпубликовано

Рассматривая в регрессии вопросы Рода, наткнулись на Род Драконов. Каким образом Драконы попали на Землю и как жители Земли получили помощь от Рода драконов? Ответы в данном сеансе гипнологов нашей команды.

Род драконов. Начало сеанса

Регрессия в род драконов и проблемы с зачатием

Это было просто огромное дерево похожее большее на Дуб, которое уходило своей кроной и ветвями прямо в небо. Мне оно напомнило сказку «Джек и бобовый стебель»).

При этом ствол дерева рос скручиваясь вокруг своей оси, поверхность коры дерева была сплошь усеяна (инкрустирована) различными драгоценными камнями/кристаллами, которые переливались различными цветами в лучах солнца. Я даже сейчас и отчетливо его представляю, могу даже потрогать, почувствовать шероховатость коры…

Запросив общение с родом, я оказался в подобии ущелья, которое со всех сторон окружено непроходимыми горами, а в самом ущелье находится зеленый оазис с большим количеством лесов, зелени, речушек и водопадами. Внизу на равнине стоял город, именно туда мы и отправились. В этом городе находится мой род. Название города – Гримхольд.

Из толпы жителей города ко мне подошел небольшого роста радостный старичок с густой седой бородой, при этом он меня безусловно узнал и сказал, что очень долго ждали меня, и наконец то дождались, и что он должен отвести меня к Хранителю рода в Ратушу. И мы пошли…

По пути я осматривал город – город был похож на города средневековья с узкими улицами, дороги мостовые выложены камнем, по дороге попадались различные ремесленные мастерские с такими большими железными гербами/ орнаментами, которые вешают над дверью. Пока мы шли я поинтересовался у старичка, кто здесь живет и чем занимаются все эти люди. Он ответил, что это представители Рода и все они занимаются кто чем, но в основном это либо целители, либо боевые маги.

Мы зашли в ратушу и попали в большой зал с высоким потолком и огромными окнами. Сама ратуша и внутреннее убранство было выполнено в готическом стиле. Посередине зала было небольшое возвышение, на котором стоял стул похожий на трон, но только не помпезный, а скорее более практичный в плане функционала, так сказать без излишеств.

На троне восседал Хранитель рода. Я спросил, как его зовут, он ответил – Аарон. Он предстал в образе огнедышащего Дракона – коричнево-красного огромного размера (я ему был по щиколотку). Долго допытывались почему Драконы и откуда это все?

Род Драконов. Начало истории

Давным-давно, много эонов лет назад жили на своей планете Драконы. Летали над утесами, и скалами (растительности на планете не видел, атмосфера в красных тонах, ни лесов, ни лугов, только скалы и красноватое море). И однажды к ним пришли более развитые существа с высших уровней. Эти существа выглядели гумоноидной формы жизни, тела состоят сплошь из белого света. Пришли они на планету с неба. И попросили оказать им помощь. От Драконов требовались добровольцы для перемещения на Землю, чтобы спасти проект Людей.

Род драконов в регрессии и проблемы с зачатием

При этом обратно на свою родную планету они вернуться уже не смогут, это будет билет в один конец. Добровольцы выбирались по принципу свободы воли, потребовалось не более 5-10% от общей численности популяции Драконов на данной планете. Затем на орбите Земли в космических кораблях с помощью генной инженерии создали человекоподобные оболочки для этих Драконов. Сознание Драконов было перемещено в эти оболочки, и доставлено на Землю.

Основная их задача на Земле была возродить в людях пламя жизни, творчества и саморазвития, они должны были поддержать и возможно возглавить остатки Человечества после страшной катастрофы (шла информация про потоп, затонувшую Атлантиду), на Земле в это время кругом хаос, разруха, пепел, люди сидят плачут и хотят только одного – скорейшей смерти. С поставленной задачей Драконы справились, но им всем пришлось остаться на Земле навсегда. Род Драконов происходит от союза Дракона с женской особью человеческого рода. При этом только мальчики получают характеристики и силу Рода Драконов.

*D_A: Здесь слишком категорично была воспринята информация. Нет ничего абсолютного, нет билетов лишь в один конец, все можно поменять при желании, перестроиться, эволюционировать, придумать неведомые ранее инструменты, найти выход, вернуться. Также и о передаче характеристик драконов только мальчикам: это не железное правило, хотя, возможно, именно для этой группы оно работает именно так (на данном этапе)

Одним из вопросов была невозможность зачать ребенка. Как оказалось у супруги не хватает энергетического потенциала для рождения Дракона, по ней идет информация что нужно чистить и латать «дыры», много энергии уходит в пустую, как через дуршлаг

*D_A: Здесь очень похоже на часто повторяющуюся в наше время ситуацию: души детей (не обязательно драконы) могут приходить в наш мир только через энергетически готовых родителей. Пока оба родителя не достигнут состояния достаточной целостности и энергопроводимости, душа предпочитает оставаться в полях планеты в ожидании воплощения. 

По финансам пошли к 6 колену, узнали почему заблокирован канал. Сказали, что это связано с тем, что отдаляюсь от своего сына дракона (от 1 брака ему 6 лет) и это сделали специально, тк драконы своих не бросают. Чем дальше от сына, тем меньше доходов, чем ближе к сыну, тем соответственно больше.

Регрессия в род драконов и проблемы с зачатием

Род Драконов. После сеанса

Улучшился процесс получения информации в медитативном состоянии, лучше стали ощущения на физике при работе с энергиями. Появилась способность с легкостью в течении нескольких секунд перемещать свое сознание в любую известную точку физической реальности, а также легко устраивать встречи и беседы с близкими людьми не в этой реальности (что-то по типу общения на уровне тонких тел)

По сравнению с первым сеансом отметил более устойчивый процесс поступления информации, как бы сигнал приема улучшился.

Трудно остановить фокус своего внимания на чем-нибудь одном. Столько разных переживаний, эмоций, полученного и пропущенного через себя опыта. Когда первый раз летишь на самолете, или прыгаешь с парашюта, какую главную идею ты вынес из этого? ) Как любое другое действие, которое ты совершаешь в первый раз прежде всего концентрирует тебя и твоё внимание на самом процессе, так и опыт первого сеанса в основном связан с переживанием/проживанием самого процесса, а не вынесением из него каких-то далеко идущих целей, причинно-следственных связок и т.п. Пока сложно подняться над процессом и быть вне его протекания, все внимание погружено в процесс.

Таким образом, можно сделать вывод, что моим главным умозаключением после проведенного первого сеанса стала следующая мысль – данная техника безусловно заслуживает моего внимания и интереса, процесс ее исполнения является очень энергозатратным и поэтому к каждому сеансу нужно подходить осознанно, осмысленно (это не на такси в булочную за хлебом съездить), при этом ввиду того, что работа проводится вне материального плана, границ для исследований по всей видимости нет или практически нет, Это как жизнь внутри жизни, где ты сам устанавливаешь правила и являешься с одной стороны объектом наблюдения, а с другой стороны субъектом активных действий.
*Сеанс коллег

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с Родом, памятью и прошлыми жизнями через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.

Читаем статьи по теме Род Драконов / Род и другие:

ВСЕ ПОСТЫ ПО ТЕМЕ ДРАКОНОВ

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Род драконов в регрессии и проблемы с зачатием: 10 комментариев

  1.   Красивое имя у хранителя, звучащее:) Расскажу про свой опыт. В самокопаниях тоже выходила на красного дракона, но воспринимала его, как Отца. Вместе с супругой они создали поколение драконов, отдав своим детям по частичке себя и это поколение смешивалось с людьми. Было знакомство с родом драконов. У  меня они жили в красивом замке. Показывали, к чему привели войны между ними, как драконы растеряли свой огонь и подставили под удар весь род, но потом осознали ошибки и стали восстанавливаться. Показывали связь мужчины дракона и человеческой женщины: отдаляясь друг от друга дракон лишается своих сил, а у женщины появляются проблемы с зачатием, да. По поводу помощи людям не знаю. иногда всплывает образ, как с неба летят черные техногенные копья и как дракоши летают и сжигают их. Но копий много, многие долетают до земли, резонируют и что-то делают с пространством. Проходит волна и становится все сложнее лететь, до этого плотная атмосфера становится слишком разряженной. Старшие открывают портал и часть драконов возвращается куда-то домой, а часть решает остаться на Земле. А дальше кто куда: кто в камнях уснул, кто в колесо перерождений попал.

  2. Сейчас вспомнила: в декабре было видение перед засыпанием— огонь. Потом при отдалении — огненная голова дракона. Только голова, вся из огня. Именно дракона, не динозавра.
    Когда осознала, что это голова дракона, меня вынесло.

  3. С недавних пор и я такую картинку вижу:

    Летали над утесами, и скалами (растительности на планете не видел, атмосфера в красных тонах, ни лесов, ни лугов, только скалы и красноватое море).

    В процессе самокопания добралась до Драконов. Заказала у мастера кулон с изображением дракона. И вот с того времени, иногда даже среди белого дня, будто одна картинка наслаивается на другую, вижу красно-коричневые небо, воздух, землю, камни и летающих драконов. Растительности нет. Солнца как такового тоже, но есть источник света, который пробивается как будто сквозь туман или облака. Напряжение висит в воздухе, словно следят за чем-то. Общаются телепатически мыслеформами. Что к чему, пока не понимаю. Почему-то возникала ассоциация с Марсом (возможно из-за «Марс — красная планета»).

    А ещё появилось ощущение огромных крыльев за спиной. Я хотела было сперва списать всё на разыгравшееся воображение, но после того, как несколько раз укрывала-обнимала ими своего ребёнка и действительно защитила, поняла, что это не фантазии. Просто, не имея особого опыта медитаций и практик в прошлом, не могу пока ещё привыкнуть к спонтанному вИдению некоторых моментов с тонких планов.

  4. Да, верно, мы пришли помочь людям и земле.
    »

    Всё, что происходит вокруг, всё закономерно, всё происходит, согласно сценарию.

    — Не совсем так, – прозвучал ответ в моей голове.

    Хранитель знаний и опыта в иномирье вышел на связь со мной, и мне стало так хорошо и спокойно от его присутствия рядом. Для них нет никаких границ и защит, они всегда на связи с нашими тонкими телами.

    — Объясни, пожалуйста, Велеет, что это означает, — мысленно задала я вопрос, находясь в глубокой медитации.

    — Ты можешь выбирать, каким путём идти, какими мыслями пользоваться, каким образом создавать новую реальность. Тебе будут помогать, направлять, подсказывать. Да, план создан заранее, но, он закреплён только в тонком мире, и может видоизменяться по мелочам, и даже по более крупным событиям, если это приводит к более гармоничной реализации твоего воплощения. Это только приветствуется в высших кругах. Очень немногим удавалось улучшать программу, созданную в высших слоях тонких миров. Если тебе это удастся Орла, ты поднимешь себя на очень высокий уровень развития.

    — Ты знаешь, Велеет, что я никогда не стремилась к славе. Быть выше своих сородичей, для меня просто недопустимо, это как оторвать себя от них, стать избранной единицей.

    — О, не беспокойся Орла. Ты не будешь в этой игре единицей, Светлу досталась не менее трудная роль. Вы оба втянулись в очень крутой спектакль по воплощению среди людей замысла высших сил. Ты не одна в этой игре, как ты убедилась. И уже многие драконы решились воплотиться в человеках, чтобы реализовать эту идею.

    — Это меня успокоило и придало больше уверенности в своих силах. Мне очень не хватает Светла. Без него я чувствую себя одной во всей вселенной.

    — Подожди, он подрастёт, и вы снова сможете летать.

    — Но он человек.

    — И что из того? Вы так же сможете объединить своё сознание. Это и будет недостающим звеном между драконами и человеком. Ваше соединение сознаниями будет влиять на сознание земли так, что, новые люди и драконы будут более лояльно относиться друг к другу. Возникнет дружба и взаимопонимание между вами. То, что происходит между тобой и Тимом, будет распространяться в этом мире. Люди изменят отношение к драконам и захотят с вами дружить, общаться. Постепенно, драконы утратят часть своих способностей, чтобы приблизить свой уровень развития к людям. Это даст людям фору, и приведёт к войнам и катастрофам. Но, общение между людьми и драконами выйдет на более тесный уровень. Это поднимет людей на более высокий уровень развития. Это главная задача воплощённых на земле драконов.

    — Да, легче всего прозябать на спокойной планете, где тишь да гладь. Задачка довольно трудная, но очень интересная. Её можно улучшить, я это вижу, — ответила я, продолжая прокручивать в голове полученную информацию.»
    Из моей книги «Орла», про мои приключения в теле дракона.
    Многих сородичей встречаю на земле в людях.

Добавить комментарий