Родовые украшения и предметы культа: стоит ли использовать?

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Вопрос читательницы: «Стоит ли использовать старые родовые украшения и предметы культа?

Родовые украшения и предметы культа

Так получилось, что мама недавно отдала мне большой крест нашей прабабушки, которая с помощью его лечила людей, воду заговаривала…ранее он принадлежал ее отцу или деду, который тоже много чего умел..

Где-то он пролежал у мамы несколько десятков лет, а когда она его обнаружила, решила, что нужно его поближе к себе держать..но внешние знаки не дали — то в квартире что-то громко щелкнет, когда она потянется его поцеловать, то еще что-то… И недавно она отдала его мне.. у меня ничего не щелкало, не гремело…положила его под подушку…. мысли, конечно, были: «А имею ли я право владеть им?»…

А пару дней назад мне приснился кошмар, как меня при вхождении на гору накрыла туча насекомых, просто лавина, эдакий живой ковер и я барахталась под ним, они были везде… ужас был неимоверный, но я как -то выстояла и лавина схлынула… Пробудившись, я вспомнила нашествие саранчи — символ наказания за грехи в Библии…. вот такой суеверный женский ум…и вопрос уже зазвенел в моей голове настойчивее: имела ли я право забирать этот крест себе?

Родовые украшения и предметы культа: стоит ли использовать?

Родовые украшения. Ответ:

Насчет креста сложно что-либо однозначно утверждать. Если он родовой, то разумеется имели на него право. С другой стороны, сейчас происходит переход на тот уровень, где старые системы себя изжили и больше не работают, как раньше. Это касается не только атрибутов христианства, но и многих целительских и магических техник, где вся или большая часть надежды перекладывается на эгрегор, канал, сущность, ритуал или артефакт. Сейчас люди САМИ должны работать, а не делегировать ответственность, иначе получается медвежья услуга.

По поводу вашего кошмара: совсем не факт, что он был спровоцирован именно крестом, однако подумайте логически: все эти чистки, проведенные вашей бабушкой, все снятые ей сущности, лярвы и тд, куда они потом девались (и девались ли)?

Чистился ли крест? Если нет, то рекомендую хотя бы почистить в проточной воде. В идеале сделать чистку в медитации, посмотреть все причины-следствия, связаться с родом и спросить, нужен ли он вам вообще.

И при всем уважении к христианству, не стоит думать, что оно тоже остается тем, что заявлено официально. Посмотрите хотя бы на лидеров РПЦ и подумайте, может ли организация, позиционирующая себя как некое всеобщее спасение, иметь в своих рядах людей, для которых честь и совесть являются пустыми словами?


Все ритуалы церкви сегодня основаны на черной магии

Вот, что видно при чтении молитв на тонком плане

Вот так работают Крещение, венчание, церковные ритуалы, брак и союз

Вот такие «радости» приносит в дом освящение

Крещение перебрасывает карму и отрывает от рода

Религия, особенно доведенная до фанатизма, закрывает человеческий потенциал (тут аналогия с вашим кошмаром прямая)


Могут ли артефакты этой организации (кресты, иконы и тд) работать так, как заявлено, ведь связь с эгрегором у них прямая?

И что вообще такое крест? Как думаете, Кеннеди было бы приятно вернуться в мир, где все носят винтовки на шеях в знак почтения к нему?

Это не значит, что так было всегда и не значит, что везде одна чертовщина. Есть много чистых батюшек, монашек, рабочих икон и тд. Но если большая часть организации лишь выполняет роль брокерской конторы, читай, ведет бизнес по своим правилам, то и обращение к её эгрегору сейчас не сильно экологично.

А если еще в добавок считать себя рабом божьим, ничего не решающим и постоянно ожидающим некой кары, то никакие техники не помогут, ибо ничто от раба не зависит, за него все решает некий господь.

Вообще старые вещи совсем не обязательно хранить как реликвию. Они из прошлого, а в прошлом вас уже давно нет.

Родовые украшения. УПД из комментариев:

Вся нужная информация часто есть в самих словах. Вслушайтесь: нужен ли мне чужой крест. Мне — чужой крест не нужен. Крест, как ноша.Тяжелая, неподъемная порой.Думаю, этот предмет сложно очистить проточной водой.Хорошо будет положить в каменную соль, лучше на ночь А потом уже под воду.И сделать оговор- чтобы вода унесла и переработала на всеобщее высшее благо.И еще мне идет информация, что вы не сделали главного- не спросили разрешения у той самой бабушки- может ли вам принадлежать ее предмет.Так то похоронить надо было с этим крестом.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с чисткой энергетики старых родовых вещей (и не только) через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Старые родовые вещи:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Родовые украшения и предметы культа: стоит ли использовать?: 2 комментария

  1. Здравствуйте! хочу тоже сказать несколько слов по теме. Вся нужная информация часто есть в самих словах.Вслушайтесь: нужен ли мне чужой крест.Мне — чужой крест не нужен. Крест, как ноша.Тяжелая, неподъемная порой.Думаю, этот предмет сложно очистить проточной водой.Хорошо будет положить в каменную соль, лучше на ночь А потом уже под воду.И сделать оговор- чтобы вода унесла и переработала на всеобщее высшее благо.И еще мне идет информация, что вы не сделали главного- не спросили разрешения у той самой бабушки- может ли вам принадлежать ее предмет.Так то похоронить надо было с этим крестом.Прошу прощения за многословность.Все, что пришло -нужно сказать.

Добавить комментарий