Родственные души на Земле: визит белого дракона

Рубрики СтатьиОпубликовано

Родственные души на Земле и визит белого дракона к звездному родственнику. Как «случайные» встречи становятся неслучайными. История одной коллеги.

Родственные души на Земле. Новое знакомство

Прошлой зимой меня познакомили с одним человеком. Он сходу предложил присоединиться к их компании и вместе ехать в Индию. Но по ряду личных причин я не могла продолжать с ним общение.

Через пару месяцев я интересным стечением обстоятельств попала на Цейлон с группой по йоге, от которой потом отделилась и путешествовала одна. Иду я как-то вечером по пляжу вдоль океана, а навстречу мне – этот Саша (имя изменено). Он с друзьями в итоге поехал на Шри Ланку вместо Индии, и мы оба просто офигели от такой случайной встречи.Родственные души на Земле: визит белого дракона

Я всегда чувствую людей схожей вибрации, и это как раз такой случай. Мы пересекались еще несколько раз, по ощущениям у парня неординарные мистические способности и мощная сила намерения. Но он не занимается практиками, не читал ничего тематического и вообще далек от эзотерики. Я вернулась домой, и мы больше не общались. И вот однажды левая страничка в соц. сетях мне пишет:

Родственные души на Земле. Неслучайная встреча

«Привет. Это Саша. Пишу сказать, что твои карты были правы. Все правда!» И сообщил главную новость – он в тюрьме. Статья – разбойное нападение и светит серьезный срок. Невиновен, подставили, доказательств нет, показания ложные, все несправедливо и он намерен скоро выходить. Я не знаю, чем именно он занимался (его формулировки были красивы и расплывчаты), но в свои 27 лет парень без поддержки родителей ездил на Кайене и не был привязан к рабочему графику и месту.

Все это дело тянется уже почти год, и сколько бы я не смотрела его случай – прогнозы неутешительны. Отработка и урок, который нужно пройти. Суд и вердикт постоянно откладываются.

Саша никогда не жалуется, стойко переносит невзгоды и держится молодцом. Но на днях сообщил о недавней смерти близкого друга и своих переживаниях. Тот парень тоже был с нами на Цейлоне и тогда еще не знал о смертельном диагнозе… Я с помощью карт ТАРО передала Саше послание от друга с того света. И ощутила потребность навестить его и поддержать на тонком плане, потому что вибрационно он мне как брат и я чувствую его состояния.

Родственные души на Земле. Полет к родственной душе

Итак, я настроилась на полет, почистилась и одела на себя защиту. Пришло решение, что защитную сферу надо сделать желеобразную, прозрачную изнутри и как липкую мутную ловушку снаружи. Задала намерение, что при попытке влияния или атаки недружелюбное существо прилипает к сфере и теряет 99% энергии, а остатки отправляются в портал к Творцу.

В этой странной и неравномерной сфере я прилетела к зданию СИЗО и поняла, что попасть туда не так уж и просто. Здание окружено темной субстанцией (похожей на ту жижу, что я сделала на своей сфере) и вокруг летает Страж, который представал мне в разных формах всяких чудищ. Призываю один из своих нижних аспектов, чтобы «договориться» с охраной. Из меня выходит какой-то красный рогатый демон, но идет ощущение дискомфорта и информация, что это решение – не самое эффективное. Вижу над защитной субстанцией сверху световой портал, уходящий лучом вверх, лечу туда – но это не вход! Это откачка энергии куда-то наверх, к другим цивилизациям, и разбираться в этом желания не возникло.

Прошу своего Хранителя показать мне место, в котором можно обойти защиту и проникнуть внутрь СИЗО. Хранитель показывает укромное место с противоположной стороны здания – типа «слепое пятно» вне внимания стража. Там я раскручиваю белый световой портал, чтобы пробурить желеобразную жижу.

Родственные души на Земле: визит белого драконаСама становлюсь светом и начинаю туда влетать. Сначала в форме человека с крыльями, а потом превращаюсь в белого дракона. Получилось!

Внутри очень гадко и бродит много всякой нечисти. Они косо смотрят на меня, но их сдерживает моя коварная сфера. Ищу место, где находится Саша, и лечу туда. Приближаюсь к нему и чувствую укол в сердце, переходящий в боль. Я беру его за руку, открываю путь к свету и прошу показать его в истинном облике.

Он – Дракон из моей «звездной семьи». Бирюзово-голубого, красивого цвета с перламутровым отливом. Мы кружимся в полете-танце в другом мире и плетем нечто вроде нитей ДНК. Идет информация, что я выполняю функцию его хранителя. Прошу с одобрения наших ВЯ отправить Саше импульс пробуждения и помочь ему осознать и увидеть себя тем, кто он есть. Импульс сверху словно бьет его током и активирует на клеточном уровне.

В это время в камере начинают мигать красные лампочки – сигнал тревоги, и к нам тянутся какие-то длинные щупальца. Я ставлю на свою сферу режим невидимости и одеваю такую же на Сашу. Получаю разрешение залить его исцеляющим светом. Программирую его защиту не показывать сияние его души и транслировать снаружи классические вибрации местной фауны. Вижу, как дракон в нем открывает глаза, но пока он еще маленький и свернут в клубочек в центре туловища. Устанавливаю канал с ВЯ, оно говорит: «Ну наконец-то ты сделала что-то полезное!». Искать выход из этого гадкого места нет желания, поэтому я прыгаю вверх, к сиянию, и телепортируюсь домой. Принимаю очищающий световой душ и возвращаюсь в себя.

Родственные души на Земле. Итоги полета

Сразу спросила у Саши, что он чувствовал за эти полчаса. Написал, что думал о друге и даже прослезился. Он был для него «светом».

Затем я спросила: «Что у тебя с сердцем? Боли бывают?», и он ответил – «Откуда ты знаешь?!! Да, бывают…»
А когда я назвала этаж, на котором он находился – от восторга Саша даже скинул мне новогодние фотки себя и сокамерников, чего никогда прежде не делал.

Я попросила его по возможности представить полет к свету, позвать своего хранителя, задать ему вопросы и слушать ответы. Затем  попросить показать свою истинную суть.

Родственные души на Земле. Ответы

Вот что он написал на следующий день:

Я не знаю, что это было. Было как-то тяжело… Лениво… Будто кто-то мешал. Я засыпал и начал звать хранителя. И как-то не хотелось, но я звал, и в итоге начал задавать вопросы.

Я задавал вопросы.. И отвечал на них я сам. Но так быстро, что даже не думал над ответом… А ответы были.

Потом я спросил — кто я? Я увидел голову, но сначала подумал, что это змея. Аж испугался! Затем вроде был крокодил. Но потом четко увидел огромную голову дракона! Красивую такую… А потом увидел тень. На тени было 3 головы дракона. И тут же заснул.

Думаю это воображение. Потому что перед сном я почему-то думал именно о змее…

Я объяснила ему, что все нормально и он действительно дракон. Он сначала был в недоумении, но позже сказал, что всегда это чувствовал. Затем я попросила Сашу снова слетать и посмотреть, как он увидит меня. Утром он ответил:

Мы танцевали вместе. Два дракона летали и кружились. Красивые…


Не тот настоящий мужчина, кто сражается с драконом за тебя, а тот, кто остается с тобой, когда дракон — это ты (c)


Родственные души на Земле. Из раннего по теме:

Родственные души на Земле: визит белого драконаВ одно мгновение, в пространстве, в котором я находилась вместе с Уулием, проявился огромный Белый Дракон во всём своём великолепии. Я его узнала, несмотря на то, что с тех пор, как увидела его во сне, прошло много времени и образ его, в моей памяти, стал несколько размытым.

Теперь же, я вновь ясно его видела и с восхищением рассматривала нежнейшую тонкую шерсть, покрывавшую его необыкновенно гибкое туловище, длинные тонкие усы на морде, удивительные огромные глаза, то и дело меняющие свой цвет с янтарно-жёлтого до лазурно-голубого. От всего облика Дракона исходили невероятная мудрость, мощь и, в то же время, тепло и искрящаяся радость от нашей встречи

Дракон показывал мне «картинку», где мы с ним находились вдвоём на удивительно красивой поляне, среди травы и цветов. Это пространство не было земным, а, скорее, относилось к одному из высших измерений. Всё вокруг дышало гармонией и было пронизано невероятными энергиями. Я видела себя дивным созданием с хрупким изящным телом, и длинными волнистыми волосами. У меня возникло понимание, что это одно из параллельных воплощений моего Высшего Я.

Далее: Любить Дракона

 


Читать другие статьи по теме Родственные души на Земле:

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Родственные души на Земле: визит белого дракона: 1 комментарий

Добавить комментарий