Salem Ninja: 4С

Рубрики СтатьиОпубликовано

Salem NinjaНовый взгляд на энергию Четвертой Стороны от Salem Ninja

Я просканировал поле Вселенной. Ничего нет.
Я просканировал Поле Мира, того поля, что лежит за нашей вселенной-та территория, что не была подвергнута эксперименту, наша изначально блаженно-творческая родина-наше Мироздание. И я увидел следы присутствия 4С. Они относились к нашему Верховному Божеству Мироздания — Всевышнему.
Когда я попытался выйти на представителей 4С, мне было высказано предупреждение, что это может меня расстроить своей красотой (оттого, что вокруг не всё так идеально). Говорю-я пучком).

Дали такую информацию. 4С курирует нашего (местного) Всевышнего. Она оценивает его деятельность по определёным параметрам, которые нам непонятны. Они проецируются в его объёмы, в миры, Вселенные, планеты и проводят диагностику. Как успешно, всё ли хорошо, всё ли правильно.
Именно по их распоряжению и рекомендаци был свёрнут Мир, откуда пришла 3С.

В нашей Вселенной их придставители имеют женские обличья. Они красивы. Их число меняется — по необходимости. Каждый из них спец в каком-то своём направлении. Это координаторы и инспекторы. Они строги, они рассудительны. Но не жёстки, просто решительны. Их любовь — Абсолютна, то есть они любят всё и всех как элемент эволюции, к которым же сами и относятся.
Они воплощались на Земле лишь в один период времени — в Египте. Имели жреческое посвящение, но ни во что не вмешивались. Им важно было отследить развитие цивилизации в этот переломный для Мира момент. Они всегда оставались в тени, это были женщины. Вижу 3 человек.

ВселеннойПо моей информации это немного не так. «Агентов» 4С намного больше во всех временных отрезках и телах со времени начала эксперимента, но вот роль их действительно в оценке происходящего и передаче информации наверх. Конечно же тут возникакет нестыковка: зачем высшему логосу оценивать работу низшего, если по их собственным утверждениям сам факт оценки уже является несовместимым с понятиями высшего разума, оставаясь продуктом человеческого эго? А вот затем — ведь мы же детям своим тоже оценки ставим (за производительность, эффективность в учении и т.д.), так почему же родительский логос не имеет права оценить работу малыша? Это абсолютно не означает, что сворачивание реальности может произойти прямо сейчас, просто наши деяния оцениваются под микроскопом и корректируются при надобности в ключевых моментах развития цивилизации, например как сейчас.

Об этом было написано тут:

Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Архитекторы перемен
Архитекторы перемен (Ч. 2)Архитекторы перемен (Ч. 3)

На Сириусе есть у меня знакомая — Люми. Она рассказала о них вот что. Эгрогорианцы. Это цивилизация. Они выполняют определённые наблюдательные и прогностические функции в объёмах, которые лежат не в нашем Мироздании. Они многомерны и многоплановы. Они транслируют программы для развития Верховных Творцов Мирозданий от вышестоящих иерархических структур. Они участвуют в моделировании возвожных сценариев развития событий и собирают изъявления Иерархов Вселенных в виде их решения какого-то вопроса о выборе пути дальнейшео развития. Они предлагают дипломатичское урегулирование в конфликтынх или спорных местах.

Почему они представляют силу? Потому что у них есть полномочия решать, кому жить, а кому нет. Они транслирует эти решения сверху, но и наверх они приносят сведения от себя. Подвоха с их стороны ждать не нужно — на таких уровнях Космоса есть понятия о долге и чести служения на благо Эволюции.
Именно они первыми предложили ввести проект Арии, как фактор, урегулрующий перевес нагетива в нашей Вселенной.
По каким вопросам можно обращаться к ним? Только по вопросам каких-либо решений с кратким пояснением их принятия. По крайней мере, у меня других полномочий нет.

ТворенияОтыгрывание ситуаций, усиление стойкости Творения. Так как система клеток-Аболютов растёт, им требуется координация и задачи для развития. У высшего Разума есть своё видение увеличения стойкости себя. Мы все пытаемся добиться такого состояния, в котором мы бы стали абсолютно защищёнными, абсолютно интегрированными, чтобы процессы были идеальными и даже сверх идеальными. Можно включить в понятие развитие — уменьшение издержек и проблем внутренней организации при сильном росте творений и участников.
Благодарю Силы за предоставленную информацию.

Salem Ninja

Из чужого сеанса:
Q: (Л) Хорошо, хорошо. Кто такие библейские Элохим?
A: Трансдефинитив. (Многоопределенно)
Q: (Л), Что это означает? Превышает определение?
A: И переменные существа.
Q: (Л) Были Элохим «хорошие парни?»
A: Первое проявление было человеческим, затем нечеловек.
Q: (Л) — они световые существа, как некоторые люди говорят?
A: Неопределенно.
Полный сеанс тут

Третья сторона (3C) — серый туман

Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальностиТретья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 2)
Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 3)Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 4)

Четвертая сторона (4C) – Энергия Преображения:

Четвертая сторона -энергия ПреображенияЧетвертая сторона — энергия Преображения (Ч. 2)Четвертая сторона — энергия Преображения (Ч. 3)
Четвертая сторона — энергия Преображения (Ч. 4)
Знакомство с новой энергией…Возможности Матрицы и роли людей

Дуальность и вселенский опыт воплощенийХроно о преображении сознания ДНК, дети индиго, повышение сознания и вибраций
Эксперимент Земля, учение Христа, печать антихриста и социальные иерархии   |
Хроно о влияниях Матрицы

Посты по аспектам и теме Творца и Творения:

Так вот какая она, вееееераааааа    |    Правила Вселенной    |    Архитекторы перемен    |      Архитекторы перемен (Ч. 2)    |
Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы    |    Последние новости и советы    |

Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца    |    Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)    |
Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек

Развернуть меню

 

Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно
Личная версия Перехода (Ч. 1)    |    Личная версия Перехода (Ч. 2)
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?    |    Магические свойства материи. Эпилог: как и зачем создаются реальности.
Космический разум   |    Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе    |    Свидание с Источником или на что похож Бог
Переход по плану или воспоминания о будущем (4)    |    Тайна скрытая за материей
Немного о себе или почему я занимаюсь всякой заманухой    |    Природа Реальности глазами астральных путешественников
Коротко о космологии, сознании и роли человека во Вселенной    |    Сеанс с Папой на бис    |    Сеанс с Папой на бис (Ч. 2)
Сеанс бывшей сайентологини: астральные битвы Хаббарда и земля-тюрьма
Сеанс бывшей сайентологини (Ч. 2): НЛО, Плеядеанцы, Основатели, Трансдефинитив, хранители и Папа
Хранители о происходящем сейчас в наших сердцах и на Земле, войне и Солнце
Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности   |    Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 2)
Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 3)        Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 4)
Планетарный Эгрегор                |             Самоорганизация системы сознаний
Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенныеРазговор с Дедом Морозом ))
Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другомХроно о зоне молчания, переходе и магах
Магические свойства материи. Эпилог: как и зачем создаются реальности.Неньютоновские и магические свойства материи
Неньютоновские и магические свойства материи (Ч. 2)Неньютоновские и магические свойства материи (Ч. 3).
Наш очаг/ Астральный Город. Художественный фильм
Папина доча |    Папина доча (Ч. 2) — о детях, контрактах, и войнах света    |
Папина доча (Ч. 3) — дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое   |    Папина доча (Ч. 4) — о жертвоприношениях, луне и еде

 

[свернуть]

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий