Сеанс молодого орионца

Рубрики СтатьиОпубликовано

пояс ОрионаНе так давно на сеансе нам сказали, что пришло время узнать правду о Орионе, который многие воспринимают как некую угрозу в виду многочисленной дезинформации и страшилок о рептилоидах, серых и прочих империях Ориона. Начнем с данной регрессии в жизнь представителя этой соседней звездной системы.
Как также покажет нижеследующий сеанс, далеко не все вопросы должны быть отвечены «свыше». Понимание приходит (распаковывается) постепенно, по мере развития сознания, но его зачатки всегда находятся в нас.
Вводная и сеанс словами подопечной.

Когда мне что-то действительно нужно, то все складывается легко и с ощущением радостного мандража. Обстоятельства благоволят, приходит помощь (финансовая) и поддержка (дружеская) и вот… уже 20 ноября, день моего сеанса. Своеобразный выход в Космос :-)
Чистка со всеми до смешного узнаваемо-стандартными чертикам, леприконами, латами, с рассыпающимися в прах кольцами и рыцарскими перчатками, финтифлюшками непонятного вида и происхождения в разных частях тела… Кое-что оставили, чтобы лишнего не увидела, не услышала.
После наведения порядка приступаем к вопросам. И на первое же предложение Д_А отправитья в путешествие в мой исконный мир дабы узнать «Кто я? и «Зачем я?» решительно отказываюсь. Нет и все! (Почему? Что меня так испугало? Думаю, что то было недоверием себе же, что я смогу… Испуг, вдруг увижу что-то, что так меня потрясет… так, что встанет вопрос как жить дальше)

Из достопримечательного: когда Д_А призвал моего Хранителя, он пришел и взял мою правую ладонь в свою, отчего рука запылала и по всему телу прокатилась горячая волна, как от жаркого любящего солнца, оказавшегося совсем близко :-) Любящее, но с ним не забалуешь. Сосредоточившись, я увидела высокую мужскую фигуру залитую мощным потоком солнечного света. Показался он мне большим, серьезным дядей и дел у него много :-) Поэтому раньше, во время тестового сеанса и в медитации, ко мне приходил Ангел-Хранитель рангом поменьше или же, как я поняла во время сеанса — часть, один из его аспектов. Его присутствие я ощущаю довольно часто, как опеку.
Осталось у меня впечатление, что Главный Хранитель приходил поздороваться, потому что его рядом в дальнейшем я так ярко не ощущала. Он оставил, опять-таки в виду большой занятости, часть себя нам в помощь.

О доступности (речь о высоких материях ;-)
Захотелось записать о том, что было дано четкое понимание, что все, абсолютно все нам (в данном случае мне) доступно. Все доступно и все возможно (конечно же, речь ведется о большом и светлом — о счастье). Вопрос о готовности самого человека, его открытости и чистоте намерений. Главный принцип — на всеобщее благо. «Все, к чему я готова — со мной случается. Это именно вопрос внутренней готовности. Когда я раскрыта и расслабленна, все это (поток, несущий с собой это блаженное чувство счастья и единения) наполняет меня сам собой. Все во вселенной для меня открыто, все доступно, если я открыта. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО!

О страхе одиночества

Есть у меня такой страх. Но, как показывает сеанс, страх этот ложный, навязанный. Главным образом через семью, через общество с его программами и установками. Это инструмент, позволяющий отделить человека от целого (принцип «разделяй и властвуй», «один в поле не воин»). Но дается понимание, что я сильнее этого влияния, что если я помню, что я не одна, что всегда есть поддержка, опека свыше, есть единство всего, то страх рассыпается в прах. (Вижу свое окружение, друзей, с которыми связана в этой жизни. Они как огонечки, я и тоже один из таких огоньков, образующих сеть, находящихся в связи (здесь, в земной жизни, передающие друг другу токи сияющей золотой энергии). Сердце наполняется благодарностью к тем, кто рядом, даже, если между нами сотни и тысячи километров).

ыволфО звездах
С некоторых пор я стала замечать на небе три звезды, стоящих одним рядом (пояс Ориона) и краше тех трех звездочек не небе для глаз моих нет :-)) Спрашиваем, есть тут какая-то связь?

Ответ: Да, есть. (Вижу образ далекой звезды (одной из трех), цвета насыщенного голубого. Картинка схематична: голубая сфера — звезда в созвездии Ориона (не в курсе какая из трех), от нее идет того же цвета линия к Земле). Очень давно эта звезда была моей родиной.

space_ray_of_lightВопрос: Что важного в этой связи?
Ответ: Раскрытие памяти, знания о своем космическом происхождении. Эта связь как ключ, раскрывающий запечатанные пакеты знаний, и знания эти позволят выстроить новую жизнь на Земле (думаю, что речь о космическом мироустройстве, о том, как, на каких принципах все во вселенной взаимодействует). Таких вспоминающих на Земле много (вижу образ загорающихся сердец. Сердце — главный инструмент познания).

Вопрос: А что именно важно вспомнить сейчас? Что архи-важно?
Ответ: Во-первых, что все едино, все связано. Во-вторых, о своем космическом происхождении, что мы — могучие существа, гораздо больше, чем обезьянки (в смысле, что хотя и присутствует в нас животное, но человеческое стремится к божественому (картинки из поста https://metaisskra.com/blog/szhatie-matricy-eksperimenta-zemlya/, картинка Типы сознания в человеке — очень наглядно)

1024179_originalВопрос: А мы можем посмотреть, что в данный момент происходит на той звезде из Ориона?
Ответ: Мне видится это на большом удалении… (направляю внимание ближе, и картинка делается крупнее). Видится как за большим голубым стеклом… Похоже на хрусталь. Но мне недоступно понять, что там происходит, на каком уровне развития они находятся (но жизнь, движение за стеклом есть. Даже отдельные фигуры читаются).

Вопрос: А есть ли представители этой цивилизации в ближайшем от Земли космосе? Корабли, тарелки?
Ответ: Им это не требуется. Могут перемещаться в материи при необходимости, но им хватает и других средств, не материальных (не вижу никаких кораблей,тарелок и блюдец).

Просим показать и дать почувствовать каким я являюсь существом на самом деле.

Ответ: Вижу себя очень большой (головой в космосе, а под ногами — Земля, далеко-далеко), кажется, что тело мое хрустальное, оно прозрачно, цвета того же, что я видела в связи с Орионом. Но все же тело подвижно… могу дотянутся до звезд, почувствовать их пульсацию (тянусь к одной и ощущаю в ладони легкое покалывание) Это одно из моих тел (вижу себя, человечка, совсем маленькой-маленькой далеко внизу, еще несколько тел разного размера, разной плотности), это самое большое, крайнее, можно сказать. На самом деле (как понимается в процессе распаковки образа) это тело может принимать любой вид, необязательно гуманоидный. Я по своему усмотрению могу менять его форму — принять вид облака, стать светом… Возможно ВСЕ.

FFXIII_Crystal_Stasis_SerahВопрос: А таких, как ты много на Земле?
Ответ: …да, я думаю, что да. Потенциально такие возможности заложены в большую часть людей.
Вопрос: Имеется в виду что Орионцев? Их много? Миллион? 100 миллионов?
Ответ: Да… скорее 100 миллионов (мелькает цифра 100 и еще хвост из нулей… и кто бы знал, сколько их там :-)) На 100 миллионов отреагировалось внутренним согласием с картинкой). Дополнение от Хранителя — образ-картинка, что речь о тех, кто когда-то прибыл с Ориона, обосновал тут, на Земле колонии. Позже в череде воплощений и из-за изменений условий (эксперимента?) на Земле произошло сворачивание памяти. И сейчас идет процесс ее обратной распаковки. Это выражается как тяга к корням — узнать кто ты, зачем ты здесь,и конкретно здесь, на нашей русской земле. Есть территориальная привязка.

Вопрос: Есть мнение, что Орион — место происхождения рептилоидной расы. Это ложь или другая часть созвездия Орион?
Ответ: То, с чем я связана не имеет отношения к рептилоидам. Это солнечная культура, цивилизация (словно жаром июльского солнца пахнуло в грудь и светом озарило, а в свете видятся образы исполинских славянских богов — могучие, бородатые, в светлых одеждах и в сиянии солнца). Мощная солнечная энергия! И именно она просыпается в тех, кто связан с этой культурой той Звезды, она начинает исходить из людей, в ком есть часть, искра этой мощной энергии. Идет распаковка этой энергии в людях и через людей будет литься в поле Земли и менять его.

640Традиционный вопрос от Д_А :-))
Вопрос: Хранитель, нет ли у вас там, наверху, беспокойства, что процесс изменений затянулся?
Ответ: Воспринимаю ответ как отсутствие волнения, но наличие напряженной работы. Процесс со своими трудностями и сложностями, но процесс идет и его не остановить.

Вопрос: А вы часом не играете на тотализаторе? На что делаете ставки?
Ответ: На белое (стопка белых фишек (на печеньки похожи ;-))) выше стопки черных).
Вопрос: И каковы же ставки?
Ответ: (четко и крупно на внутреннем экране) 1:5.

Уверен, что ставки намного больше в сторону света, просто все карты нам раскрывать никто не собирается )

Продолжение

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Сеанс молодого орионца: 2 комментария

  1. Побольше бы информации об Орионцах. Их прошлом, культуре, возможностях… Идет мысль что как бы она имеется и заложена (сохранена) в былинах и сказаниях.
    И по теме, про культуру… почему то пришло понимания что Славянские Боги (Велес, Род, Ярило и под.) косвенно связаны с Орионцами.

Добавить комментарий