Сеанс о различных расстройствах и короткий экскурс по истории Ч. 2

Рубрики СтатьиОпубликовано

PTVKZ

В: Кому выгодно принятие закона «О соцпатронате» в России?  Кто за этим стоит?

О: Почему-то показывает Америку, Нью-Йорк. Высокие здания  в большом количестве. И показывает трёх довольно таки серьёзных людей в пиджаках, галстуках. Кто это не знаю. Один человек довольно полный. И двое  среднего роста, нормальной комплекции.

В: Ты сам лично об этих людях никакой информацией не владеешь?

О: Чувствую, что они могущественные   в определённых кругах.

В: Эти люди находятся в тени и не освещаются  СМИ?

О: Я их лица не знаю.  Кто это  — без понятия.

В: Какая цель этого закона?

О: цель закона  — контроль над количеством людей в целом. Всё время уходит поток информации. Пытаюсь зацепиться.

В: Получается, конкретной цели пока ещё нет?

О:  Контроль численности населения. Приходит информация о чёрном рынке органов. Несколько вариантов приходит.  Главное – это деньги.

Круги на полях

В: Круги на полях, кто их оставляет? Пусть покажет образом, кто оставляет бОльшую часть кругов на Земле.

О: Показывает стандартный образ пришельца. Серые с большими головами низкорослые существа.  Что хотят сказать, не пойму. Полное молчание.

В: В Тибете есть храм Поталы, можешь посмотреть, что  находится под ним? 

О: Вижу храм. Сейчас попытаюсь подойти ближе. На картинках он выглядит немножко по-другому (ухмыляется). Туда не пускают. Пытаюсь визуализировать. Вижу подземелья, довольно таки обширные,  какие-то свитки, так же вижу захоронения. Мумии вижу. Далеко, не чётко. 

В: Получается, что это следы древних цивилизаций?

О: Там есть и захоронения людей. Так же вижу каких-то существ  человекоподобных, но больше, ростом больше

В: Получается, что это предыдущие цивилизации? Они имеют какое-либо отношение к Атлантам?

О: Да. Имеют. Сейчас попытался посмотреть на свои руки, вижу руки трёхпалые. И ощущение такое, что у меня по три пальца на руках.

В: Скорее всего  не к Атлантам отношение идёт, а к Лемурийцам.  У меня есть информация, что у лемурийцев какие-то народы имели три пальца.

О: Не знаю. Но у меня до сих пор ощущение, что у меня три пальца. И массивность тела.

В: Может ли твой Хранитель представиться, как его зовут?
приветливый старичок

О: Ээйнен или Ээйнин. Это такой приветливый старичок, опирается на посох.

В: Можем ли позвать хранителей твоей жены Е. , чтобы они ответили на наши вопросы, которые она задала?

О: Да. Вижу. Такого человека в годах, но в рыцарских латах. Такого внушительного.  С бородой.

В: Может ли он ответить на её вопросы, которые она написала нам?

О: Да.

Вопросы и ответы приведу, вдруг у кого-то есть схожие проблемы)))))

В: Почему поседели волосы рано, в 16 лет?

О: Возникло слово «урок» и согласие с её стороны на урок.

В: В чём смысл этого урока?

О: В  прошлом воплощении несерьёзно относилась к  своим задачам, которые ей были даны. (Вот жеж ворона. Крашу волосы с 20 лет. Сначала  пара седых волос, к 20 годам полголовы седая. Сейчас мне 32 у меня все волосы седые). Она не выполнила своё предназначение.

В: То есть получается, люди, которые рано седеют, им это даётся в назидание тех, невыполненных задач?

О: Чаще да.   Пришло такое понятие «посыпать волосы пеплом».

В: Почему резко упало зрение в 10 лет?

О: Опять  прошлое воплощение. То ли увидела того, что не следует, то ли  не заметила, что нужно было сделать.  Вижу женщину лет сорокА, понимаю, что это она и есть в каком-то плаще с капюшоном. Пришло, почему-то Франция или Англия 15-16 веков. Пошла информация, что она имела определённые силы, но использовала их во вред. Охота на ведьм.

В: Именно из-за таких как она была открыта охота на ведьм? Что там произошло? Она попала на костёр?

О: Нет. Она не попала на костёр. Вижу просто, как она идет, как будто убегая, но, не спеша, чтобы не привлекать внимания, оборачивается на кого-то. Похоже на площадь города,  какого-то. Пытается уйти.  От погони, что-ли.

В: Рисунок, который она рисует постоянно, что это? Это контракт? И если она его разорвёт что будет?

О: Это тёмные силы с прошлого воплощения пытаются её запугать. Но ничего страшного. У них ничего не получится. Это просто страшилки.

В: Почему она снова стала заикаться?

О: Её Хранитель говорит, что меньше страха. Меньше нужно бояться. Это от страха. Подсознательный страх. Она не понимает, чего именно боится, просто страх.

В: Шрамы на правой руке, что это?

О: Это влияние  тех тёмных сущностей, которые управляли ею в прошлом воплощении. Они  пытаются достать. Но так как она сейчас в коконе,  уже меньше возможностей у этих сущностей. Опять же нужно от кокона избавляться. Она может сама  от них отбиться,  но просто боится этого подсознательно. А зря.

В: Что за инфекция была в родах? Почему вся голова была в гнойничках? 

О: Это связано с волосами, с сединой. Это одного поля ягоды.

В: Почему если пожелают ей что-то хорошее, то случается всё наоборот? Например, если пожелали здоровья, то она сильно заболела?

О: Это опять же страх. Происходит переполюсовка энергий. Отбивается положительная энергия, остаётся только отрицательная.

В: Понятно. А родинка на животе и  на спине бородавка на одинаковом расстоянии смысл этого? Для чего?

О: Вижу стрелу. Просто показывают стрелу. Что значит, не знаю. [ Я так понимаю, что это напоминание о прошлом воплощении. Таки добили ведьму]   Стрела от лука.

В: Это было в прошлом воплощении?

О: Я ничего не могу сказать. Просто показывают стрелу.

В: Теперь посмотри на своё физическое тело, есть ли на нём какие-нибудь инородные предметы?

О: Есть что-то на голове, что-то похожее на металлическую пластину. На руках как перчатки, тоже металлические. Вижу трубку, которая идёт от головы до желудка. Что-то похожее на трубку (ну прям металлист). Всё имеет металлический отблеск.

В: Попроси Хранителя прокомментировать, что это за предметы и можно ли их убрать?

О: Кивает головой, «да».

В: Тогда сейчас направляй белый поток света на эти предметы.

О: Постепенно убирается это, но не так ярко выражено. Исчезает понемногу. Снимаю перчатки. Хранитель  кристаллом каким-то полупрозрачного серого цвета проводит по мне.

В: Сейчас направляю на тебя  золотистый луч света. А ты  наполняй тело, пока ты не почувствуешь, что заряжен как батарейка. 

О: Кистям стало тепло. Чувство наполненности в организме, в животе.

В: Теперь давай посмотрим детей. Есть ли что-нибудь на них?

О: Младшая чистая. Старшая вижу, как будто бы просто грязь (ребёнку 7 лет) на ней, на голове, на лице.

В: Направляем на голову, лицо изумрудный луч света.

О: Грязь убирается.

В: Теперь направляй золотистый луч света, чтобы наполнить её энергией вместо грязи.

О: Как-то даже светиться начинает.

В: Теперь давай посмотрим, что с физическим телом твоей жены.

О: не могу пробиться через кокон. Мне мешает кокон. Он вращается. Её сейчас пытается Хранитель почистить. Вижу у него меч такой массивный. Он его в кокон воткнул, что-то делает. Что там происходит, я не вижу.

кокон1

В: Хорошо, тогда пусть он чистит её, а мы отвлечёмся на другую тему. А потом вернёмся и посмотрим какую работу он провёл. (тоже мне прорабы)))) Твоей жене 2 раза  снился  сон «о том, что часть Земли уйдёт под воду будет затоплена или что-то ещё. В общем будет много воды.  Уйдут под воду: Северная Америка, часть России, Африка. Останется Южная Америка, но станет как то больше и зеленее. У России останется часть Сибири и Дальний Восток.  Останется Китай. Всё остальное уйдёт под воду. Что это была за информация, для чего мне её дали?» Что это была за информация, и для чего её ей дали?

О: Это один из вариантов развития событий будущего.

В: Это будущее в перспективе, или уже всё?

О: Это перспектива, пока ещё  вероятность. Хранитель говорит процентов 90.

В: то есть ядерные конфликты мы уже «проехали» отошли от этого. А вот такой вариант он остаётся?

О: Ядерных войн не будет. Он крутит головой, что не будет. Даже говорит, не задумывайтесь об этом. А вероятность таких вот катастроф есть.

В: И как скоро?

О: Настоящий и будущий года. В настоящем году будет летом опять что-то вроде волны, которая накроет, не понимаю, или Индию, или Китай. Но Китай далеко, скорее всего, Индия. Вижу волну, которая накрывает побережье.

В: Ещё сон про Солнце. «Сон: Яркое голубое небо. На нём солнышки. Много солнышек. Они все вращаются вокруг одного Солнца (нашего) Какие-то сущности летают в небе. Люди стоят и смотрят. Я стою как-бы возвышаясь над людьми. Сущности говорят, но не вслух, а как-бы рисуют это на небе. Просто идёт эта информация сразу к нам в мозг. “С января по май возрастёт солнечная активность. Пик её придётся на май. Далее возникла информация, что будет много воды (потоп или ледники растают, не знаю) Далее была фраза: Сесилия Уонг — всё ответы у неё. И ещё вдогонку было сказано, что людям это знать ещё рано.  И в этот момент мою правую ногу свела дикая боль. Ногу как будто сильно свело и я проснулась.

А сущностей этих я уже видела. Один раз в окне, точнее за окном. (Посторонних быть не может ибо 6 этаж.) Зарисовала, чтобы не забыть, и через какое-то время увидела картинку с похожей сущностью в интернете.» то за сон, что несколько солнышек на небе?

О: Он говорит, что Солнце просыпается. Активность увеличивается. Возможно, выбросы будут… солнечного ветра…вместе с энергией.

В: правдива ли информация, что с января по май возрастёт солнечная активность, а пик её придётся на май? Это верная информация?

О: Да.  Я бы даже сказал, не май, а июнь.

В: А кто такая Сесилия Уонг?

О: Показывают женщину. Улыбается. Кто это, не имею понятия.

В: А он может рассказать о ней?

О: Говорит, что она знающая, проснувшаяся, скажем так. Это светлая сущность. С виду обычный человек. Ничем не выделяется, но имеет большие знания.

В: То есть она такая же, как мы?

О: Да. Ей просто открыли знания.

Потом со мной поиграла одна сущность, светлая, но просто показала свои силы, видимо, намёк на то, чего можно достичь J Просто сковало тело всё и это было сделано с такой тёплой улыбкой, чувствовалось, что процесс контролируется со стороны сущности и ничего плохого не будет сделано ею. Скованность ушла через пару минут после выхода из транса.

Предыдущие сеансы этого гипнолога и оператора (работали по-отдельности):
Разговор с капитаном космического корабля
Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки
История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки.
Души материальных миров
Обзор нашумевшего клипа INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ и другие вопросы к хранителю
Обзор нашумевшего клипа INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ и другие вопросы к хранителю. ЧАСТЬ 2

Сеансы и статьи о детях звезд и разных мирах:
Души из других миров среди нас
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания (Ч. 2)
История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки.
Опыт на других планетах и в других телах
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (Часть 1)
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (часть 2)
Кольца нефизического существования человеческой души и их обитатели
Астральные прогулки по солнечной системе: Марс.
Встречи с ушедшими
Иноразумный лохотрон
Иноразумное вмешательство или братья по разуму среди нас. Случай из практики.
Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки
Пришельцы среди нас или астральная разведка полезных ископаемых.
Встреча и телепатический контакт с жителями полой земли.
Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ
Разговор с капитаном космического корабля

Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 3)

Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Классные сны и возвращения памяти
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Человек — часть Вселенной. Личный опыт оператора
Переход, цивилизации, и расы земли
Где мой ДОМ?
Космические вопросы, переход, Гагарин, Австралия.
Наш очаг/ Астральный Город. Художественный фильм
Души материальных миров
Переход, инкарнации людей и животных
Переход и животные, инкарнации душ
Любить Дракона
Любить Дракона (Ч. 2)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 4)
Личная версия Перехода (Ч. 1)
Личная версия Перехода (Ч. 2)
Обзор нашумевшего клипа INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ и другие вопросы к хранителю
Обзор нашумевшего клипа INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ и другие вопросы к хранителю. ЧАСТЬ 2
Свидание с Источником или на что похож Бог
Короткий визит на земную базу светлых, нудный хранитель, Лемурия
Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека
Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека (2)
Дети звезд, их миры и разговор с Люцифером
Гостья из будущего
Сеанс очистки космической астролетчицы (Ч. 1)
Сеанс очистки космической астролетчицы (Ч. 2)
Странные сны о переходе из разных источников


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Другие статьи по теме

Добавить комментарий