Серые и их возможные методы работы

Рубрики СтатьиОпубликовано

серыеСеанс нового гипнолога

Интересную информацию получили из недавнего сеанса, случайно наткнулись на потенциальную возможность грядущих негативных событий. Сделали все что могли по стиранию этих событий из временной ветки нашей.
Если у кого будет возможность проверить, что и как у нас получилось, будем благодарны.

Комментарий оператора:
Во время очень непростых родов периодически теряла сознание и видела над собой группу шаманящих серых существ. Они объединялись в круг и создавали надо мной резонирующий на определенных частотах купол. Тогда подумалось, что это «тамошние» доктора и пришли помогать. Теперь понимаю, что ребята совсем не рассчитывали, на то, что я их увижу и целью манипуляций было совсем не излечение…
В: Мы можем посмотреть, куда ты летала и что за существа над тобой колдовали во время родов?
О: Серых показывают.
В: На ковер их.
(В этот момент вижу отряд из 7-8 существ «типичнопришельческого» вида, выстроившихся по росту на красной ковровой дорожке. Начальник — самый маленький из них, стоит, моргает быстро-быстро).
В: Как дела у вас?
О: Показывает, что хорошо.

В: А почему это у вас дела хорошо? Что нового вы нам можете поведать, каких еще гадостей напридумывали?
О:  Поезд показывают, с рельс сходит…
В: Где?

О: Са… Самара? САратов?
Untitled-1В: А смысл в чем схождения с рельсов?
О: В том поезде много светлых душ, и серые хотят раздробить эти души, оторвать от них части.
 Чемоданчик показывает с кнопкой. Улыбается, показывает, что на кнопку нажмет.
В: Чемоданчик, давай-ка в портальчик…
О: Еще самолет показывает и пароход, транспортные аварии: картинки возникают в кругах, как мыльные пузыри, и лопаются. А он выбирает кружочек, нажимает, и случается авария.
В: Полномочия вам кто отдает такого порядка?
О: Показывает воплощенную рептилию, а над ней еще невоплощенная (имеется ввиду имеющие и не имеющие физических тел существа), верховную они не знают. Показывают корабль, борт, на котором живет воплощенная, а лестница уходит вверх, и там уже главный начальник.

В: Есть ли еще какая-то информация?
О: Радуга, разворачивается как свиток. Там тоже карта, на ней много пересеченных линий и в узлах горят как лампочки… И то, что до этого говорили о душах, которые держат тонкоплановую кристаллическую решетку Земли, они их обволакивают какими-то своими чарами — во-первых, чтобы они как можно дольше спали, во-вторых, чтобы не в полной мере проявляли свою суть. И то, что они со мной во время родов делали, это связано с ребенком. Чтобы он не проявил себя.
А, у них косяк вышел — они хотели ребенка в забытье отправить, а в итоге меня разбудили.
В: Я прошу вибрационку Е. подтянуть наверх максимально на некоторое время для работы, чтобы на физическом теле это никак не отразилось. Смотрим подробнее, что там серые напланировали.круги

О: Первый идет самолет, лайнер белый. Ощущение, что он как-то растворился, они его забрали, а рядом их борт. Выкинут самолет на островах. Говорят, что мы накануне этого события.
В: Если можно, исправляем ситуацию по всем катастрофам так, чтобы народ поменьше пострадал. Души, которые хотят выйти из матрицы, не распадаясь, сквозь фильтры уходят наверх либо на дальнейшее воплощение, либо в ВЯ. Энергию из сердечного центра распространяем и направляем туда.

О: Мне показывают сейчас как круг с секторами и эти события расположены в определенном секторе, чем ближе события к нам, тем ближе его проекция к центру круга. И мы сейчас энергетически уходим в сектор, который правее, там, где этих проекций нет. А души проходят по трубочкам, выходящим за пределы матрицы.
В: Влияние серых от этих событий отсекается сейчас, они не в состоянии влиять на эти события и их концентрацию. Энергию пускаем в том направлении.

О: Показали как защита кристальная на «нашей» части круга, «нашей» ветке.
В: Надо зафиксировать — те события, которые не случились, растворить.
О: Тут можно губкой стереть, как маркер с доски. Сейчас стираю. Йес. Там стоит кристальная защита над картой.
В: ВЯ, Хранители, я так понимаю, это было соблюдение баланса?
О: Они говорят, что это в рамках наших полномочий.
В: Защиту оставляем и периодически подпитываем ее своим вниманием, чтобы снова не засосало.

В общем, господа, если будет желание, то вы так же можете подключиться к работе по балансировке и напитать своим вниманием защиту.

Пост сеансовый комментарий оператора:
В сеансе речь шла в том числе и о деревнях, где будут жить пробужденные души. Фактически, это будет новая цивилизация, основанная на концепции помощи Планете и всем существам. У меня и моей семьи также будет определенная функция в такой деревне (подробнее — чуть позже). На следующий день после сеанса распаковался пакет, касающийся серых.
Катастрофы, которые планируют серые, спланированы так, чтобы срезонировали определенные географические координаты на планете, и сектор вероятности искусственно, против свободы воли его выбравших, был смещен в ту часть поля, где такие поселения не появились.

В транспорте, о котором говорится в скрипте, будут недавно проснувшиеся и не пробужденные  души, которые, по собственному выбору до воплощения решили такие деревни основывать и определились с функциями для каждого.
 Серые сделают все, чтобы по-максимуму запутать их, устранить с физического плана и раздробить души, оттянуть их следующее воплощение. До той поры, когда образование таких деревень станет нецелесообразным.
Их воздействие на меня и на ребенка также преследовало эту цель — не дать проснуться, чтобы не основать такие поселения.

В общем они действуют примерно так: входят в резонанс с энергонесущим событием и легким движением серой лапки как бы «подхватывают» бытие и толкают туда, куда добровольно мы бы не пошли…

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , ,

Добавить комментарий