Серые и психотропы на Майдане

Рубрики СтатьиОпубликовано

лывоаДополнение из сеанса нового гипнолога к недавнему посту по предиктору Майдана

В: Опиши, что ты видишь.
О: Это стена какой-то крепости, я стою на этой стене, передо мной башня, наверху у нее красный флаг, я могу зайти внутрь этой башни. Рядом со мной Хранительница. Идет какая-то битва за стенами, но это скорее мне просто показывают, что эта битва тут когда-то была, т. к. картинка размыта. По ощущению где-то 15-16 век. Хранительница зовет меня спуститься вниз, спускаемся, поднимаемся на другую башню. Она показывает вдаль и говорит «Ты видишь?». Я вижу со стены этой крепости какой-то город. Это Киев. Крепость, на которой я нахожусь, была здесь во времена времен. Это древнее место силы, которое знакомо мне. Хранительница говорит «Вспоминай, зачем ты сюда пришла!» Я сюда пришла для того, что бы видеть это древнее место силы, это то место, где зарождалось много цивилизаций.

В: Есть ли под этим городом портал в какие-либо миры?
О: Есть. Киев рядом с этим порталом, место смещено почему-то. Хранительница говорит, что была осуществлена какая-то подмена места. Киев должен был находиться на месте крепости, где стою я. А находится рядом, не на месте своих корней. Киев — одно из древнейших и мощнейших мест силы, далеко не многие цивилизации, зародившись, существовали столь долгий срок именно на одном месте. Киев – великая Русь. То, что сейчас происходит в Киеве… Киев – голова России (начало пути)… странно, почему не Москва… Сейчас показывают именно образ головы и в мозге идет черное помутнение, это откликнется энергетически по всей России.

В: Есть ли какое-либо прямое влияние американских технологий на ситуацию в Украине?
О: Там большей частью влияние серых… сложно описать, аналогия идет, что есть чашка с кофе: чашка – емкость, а кофе – наполнение. Там так же американцы создали чашку (сами, кстати, не понимая толком для чего, по ощущениям и чашку они создали под влиянием данной расы), а серые ее наполнили. Американцы посылают туда какие-то электромагнитные импульсы, которые влияют на мозг людей, а вот инфа, которую несут эти импульсы (коды) уже от серых товарищей. То есть американцы создали всего лишь технологию.

серый

В: Откуда все-таки идет основное влияние?
О: Вообще это влияние серой расы, но у меня идет аналогия, что вот как Христос, по Библейским рассказам, пришел и искупил все грехи человечества, якобы, там так же. Весь негатив собрался там (в виду того, что это голова), и получилось то, что получилось. Такое ощущение, что с этим всем можно что-то сделать.

В: А что с этим можно сделать и надо ли вообще?
О: Проснуть людей, открыть их сердца. У меня такое ощущение, что надо ходить по улицам и кричать громко: «Люди, одумайтесь, посмотрите, что вы делаете, что вы творите. Откройте свои глаза, посмотрите на мир вокруг». Это иносказательно конечно :). Там должно быть, наверное, создано некое духовное движение, возможно, даже религиозное.

В: Ок, а что они творят?
О: Ну там такое… «кто во что горазд». По сути, там шло воздействие на стычку. Причины этого, которые публикуются в прессе, притянуты за уши к этому всему, хотя все в них искренне верят. Если люди осознают, что причин как таковых и нет, что их можно решить путем переговоров, то данная ситуация перестанет иметь место быть. Осознать надо, что это воздействие… даже не воздействие, а что вот как собаке кричат «апорт» и бросают палку, и она без каких-либо размышлений бежит за этой палкой. А если собака остановится и одумается, на кой бес ей эта палка вообще, то она не побежит за ней, ибо палка ей, по сути, не нужна. Простите за аналогию, но там примерно так же. Импульс дали на мозг и начали воевать, а зачем воюют, кто воюет, зачем все это… это уже им и не важно…

E9ma0m4Qh9cВ дополнение (статья обрезана для удобства читателя. Всю статью читаем в источнике):

Психологическая служба украинской столицы давно фиксировала случаи массовых психических расстройств протестующих на «евромайдане». Кроме того, с начала этой акций в психологическую службу самого майдана, по признанию её руководителя В.Погорилого, еще задолго до начала боевых действий обратилось более 4000 человек. Независимые психиатры так же подтверждают, что люди, которые сейчас находятся в Киеве на «майдане» подвержены психологическому воздействию. Психиатры замечает, что массовые мероприятия с агрессией и эмоциональными всплесками вообще притягивают лиц с различными психическими аномалиями, повышенной возбудимостью и неустойчивой психикой.
Все это так.
Между тем, резкие, синхронные всплески агрессии в ряде стран имеют и другую основу, а именно — в массовом применении психотропных средств. С помощью которых можно не только генерировать хаос, но управлять массовым сознанием.

ТРЕТИЙ РЕЙХ, КАК ПРЕЛЮДИЯ

Практика применения стимуляторов имеет давнюю историю. Достаточно вспомнить, что индейцы Латинской Америки до сих пор жуют листья коки, чтобы легче переносить нагрузки в условиях высокогорья или совершать длительные переходы в джунглях. Викинги пили отвар из мухоморов, который не только помогал им бороться со страхом перед боем, но делал нечувствительным к боли.
В последнее столетие первым наиболее «продвинутым» государством в использовании психостимуляторов стала нацистская Германия, в войсках которой, вместо «стандартного» армейского  шнапса (водки, спирта), солдатам стали выдавать первитин – наркотическое вещество, впервые синтезированное из эфедрина в начале ХХ века японским химиками.
Нацистские доктора снабжали своих солдат таблетками, чтобы они воевали, не нуждаясь в отдыхе. «Идея была в том, чтобы превратить обычных солдат, моряков и летчиков в роботов, обладающих сверхчеловеческими способностями», — отмечает фармаколог Вольф Кемпер, автор исследований об употреблении наркотиков в Третьем рейхе[1].

2014. МАЙДАН КОРМИЛИ ПСИХОТРОПНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ «То, что важно – вне их кругозора. Они подобны муравью, который видит мелкое и не видит большого… Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет» Дж. Оруэлл, «1984»Буквально вчера вышла статья Андрея Ваджры, где он цитирует врача одной из киевских больниц, у которого проходил обследование один из «полевых командиров майдана». У него оказался полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. При этом в украинских силовых структурах знают, что «экс-боксер» Кличко-Этинзон под видом спортивных препаратов мешками возит на «майдан» боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).

Данные препараты являются наркотиками, по своим свойствам и характеру воздействия на человека полностью совпадающие с описанными выше препаратами, дающие не только повышение чувства уверенности, но и лишает потребности в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток. Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии[12].

майдаун1.jpgПсихотропные аппараты так же могли поступать и из Израиля, откуда главный раввин Киева лично призвал 300 бойцов спецназа, ставших «одними из главных в сложной системе самообороны Майдана и баррикад на Грушевского». Оказывается, евреи широко используют «наркотики изнасилования»  — гамма-гидроксибутират (GHB): синтетический депрессант, по действию сходный с алкоголем, вызывающий спутанность сознания и кратковременную потерю памяти. Не имеет цвета, вкуса и запаха, что позволяет легко подмешать его в напиток жертвы. И сходное с ним флунитразепам (лекарственный препарат «Рогинпол»), которое в комбинации с алкоголем или опиатами может привести к провалам в памяти.

Благодаря таким эффектам они снискали себе славу «наркотика изнасилования». Подвергшись воздействию препарата, жертвы изнасилования и других противоправных актов, как правило, не могут вспомнить деталей происшедшего.
Так что «бойцы майдана» получают из-за границы не только хорошие деньги, но и наркотики (впрочем, не известно, знают все об этом или нет – по ряду свидетельств, психотропные вещества могли добавлять в раздаваемую еду негласно).

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий