Сила женской энергии

Рубрики СтатьиОпубликовано

женская-энергия1-340x320Продолжение. Начало тут

Рассмотрим на примере двух сеансов те изменения, которые привносит женская энергия нашему миру и самим её носительницам. Вводная словами нового гипнолога:

В процессе чистки на уровне спины был обнаружен человечек, стоящий на коленях, который протягивал руки в мольбе о помощи. Помощи в судьбе своего народа. Судя по всему, речь шла о каком-то горном народе Кавказа (возможно Сванетия, мы точно не установили). На физике это отдавалось болезненными ощущениями.

В:   Ты помнишь этого человечка, который просил о помощи своему народу? Давай посмотрим на него, как эта волна повлияет на то, что происходит у этого народа. И заодно попросим о помощи для него.

О:   Я вижу не только его, я вижу много-много завязано, сцеплено, если это разбирать, оно потом в жизни назад не сложится…

В:  На нашей временной ветке как это может быть переплавлено? Через что? Через войну?

О:  Только через любовь. Через войну не решаемо.

В:  А через любовь, как это? Как эти народы, которые живут антагонизмом тысячи и тысячи лет… как это произойдет?

О:  Я вижу сплавление мужского и женского начал, которые решают то, что не решается. И еще я вижу человеческую любовь, которая сверху это всё закрывает. Это типа энергия, которой не было там, принципиально не решаемый вопрос.

В:  И эти энергии, которые будут приходить, или приходят,  они позволят эту проблему решить?

О:  Как будто сейчас можно то, что нельзя было раньше. Они вспомнили об этом, я не понимаю, почему раньше не могло сверху так лечь.

В:  Видимо не было проводника этой энергии на Земле.

О:  Как будто да, как будто те вещи, которые не решались многие тысячи лет, и не было конца и края, не было выхода, решались гораздо проще.

В:  Как это? Это договоренность между людьми, между лидерами, что это?

О:  Ты знаешь, это может выражаться в разных каких-то вещах, но должно произойти на уровне человеческого сознания. Люди ранее враждовавшие просыпаются, и они её не помнят. Как то так. Это переплавление внутреннего конфликта, внутренняя трансформация. Те проблемы, которые человечество не могло тысячелетия решить, теперь это стало возможно благодаря этой трансформации.

В:  Это касается  только этого региона, или есть другие места которые затронутся?

О:   Я вижу много горных конфликтов, с какими-то горами связано. Там у этих гор накоплено вот таких старых конфликтов. Тибет сейчас вижу с Китаем. Как будто это сверху начинает решаться, с гор, самые застаревшие конфликты. Как будто очень важно присутствие людей, которые способны изменить ход этой энергии, должны зажечься сердца там.

В:  Что для этого должно произойти?

О:  Какой-то план есть, он уже работает.

В:  Т.е. та активация что с тобой произошла, это часть того плана?

О:  Есть концентрация космических ресурсов на этих вопросах, потому что эта боль не даёт Земле двигаться вперед. Сейчас есть ощущение урегулирования этого всего на мирное решение. Потому что то, что не может быть решено, должно переплавиться. Важно присутствие в таких проблемах …

В:  Чьё присутствие?

О:  Других людей.

В:  Т.е. ещё другие люди, которые будут проходить такие активации в этих регионах. А вот касательно меня, что-то касательно Израиля, могут касательно меня показать? Есть что-то связанное с этой поездкой?

О:  Ну надо бы побывать. Т.е. не важно, это сейчас произойдет, или  в другое ближайшее время, но когда это получится, это будет правильно. Когда тебе там быть нужно, ты там будешь.

Отрывок из другого сеанса:

в — кто такая Н. и ты для нее кто? (Н. — подруга подопечной)
о — она очень родное существо, у меня столько любви к ней. Ее энергии очень родные для меня.
в — вы обе с плеяд или еще выше ваша связь?
о — нет она не с плеяд, а с другой. Мы где-то жили на одной планете, у нее там свой дом, а у меня свой.
в — на какой планете началось ваше общение?
о — там существа достаточно высокого порядка развития, тут такая тесная связь, я ее прям в руках держу, настолько она мне близка, очень любима, что даже матери не так своих детей любят. Настолько сильна связь, я ею очень дорожу и берегу ее.
в — это планета или энергетический мир?
о — скорее энергетический, плотной формы не вижу. Но ее энергию я узнаю и готова ее питать энергией, если ей плохо. Берегу ее, она ценностью какой-то большой обладает, показывают, как бриллиант в руках держу. Она очень дорога настолько, что у меня есть сестра родная, вот эти энергии не сравнить.

в — правильно ли, что ей без тебя стало плохо и она последовала за тобой на землю?
о — у меня сознание мудрее и старше, больше опыта прошла и по призыву со всех сторон души призывались на планету, чтобы  провести сакральную женскую энергию матери мира. Я была одной из таких душ и пошла на этот призыв, почувствовала свою готовность на это, то что я справлюсь. А у нее не было такой степени развитых параметров, именно сердца, скорее мозг, такие интеллектуальные способности. Тут чистоты, какой-то неимоверной она, как легкий воздух весенний, она такая по энергетике.
Когда я ушла, она запросила у хранителей миссию себе, какую пользу она может принести земле своим появлением, она возвращает людей к чистоте, но ей не хватает мудрости и ей настолько тяжело здесь, что это проявляется в физической боли. Она с других планов, гораздо тоньше сама по себе и уплотнение далось очень тяжело. Я прожила здесь больше и лучше знаю эти энергии земли,  а у нее воплощений немного, и я понимаю, что она ко мне тянется, также как и раньше и я ее берегу, чтобы облегчить здесь ее жизнь, потому что она многие вещи воспринимает не так как я.

в — есть у вас совместная работа?
о — она не подразумевает соединение, да она есть, но каждый работает в своем секторе, нужно научиться общаться, наладить общение. Нам было интересно сможем ли мы. У нее стоит своя серьезная задача, это вот сердце.
в — а ваши звездные имена можно узнать? ты написала, что это важно.
о — они не такие, как наши земные, там сочетание звуков свое, это как открытие памяти, есть моменты, которые она не помнит.
в — когда она работала с тобой у тебя оказалась подселена, она имела к этому отношение?
о — у нее чисто эгоистическое было по отношению ко мне, но доброе, не злое, она не понимает, что делает, как вот моё.
в — у нее был сон про нее и ее мужчину, как вы между воплощениями сидели и ждали следующий поход на землю, и что он жрец, а она дочь Брамана, какая твоя роль?

о — мне нужно разбудить сердце, они очень важные для мироздания существа и один, и второй. Нужно помочь им вспомнить свои энергии внутри и научиться этим энергиям здесь, и то что они между собой в отношениях это очень важный для них урок, помимо этой  галактической работы. Научиться общаться, научиться как мы считаем человеческим качествам, доброте, состраданию, научиться совместно жить, познать это все через сердце.

в — Н. проводит канал для разных цивилизаций и все ли цивилизации нужно проводить сюда? Понимает ли последствия своих действий и ошибок?
о — не всегда, к ней как к ребенку относятся, не в смысле, что она наивная, она очень умная, но она по энергиям …  вот как есть мудрая бабушка … а есть ребенок, чистый, хороший внутри, честный, чистый, вот она именно, как ребенок. И соответственно, она конечно слово ответственность хорошо понимает, и в тоже время, как играется. Я так поняла, хранители стоят и тормозят все это дело, в том плане где надо, они это контролируют, если что-то пойдет не так. то вовремя это дело  под контролем держут и смогут проконтролировать, если это будет вред приносить общему процессу то его просто прикроют.

в — а над чем вы работали в былые времена? каждый раз разные или у вас есть специализация?
о — кристалы выращивали, разные всегда, что-то направленное на созидание, на мир, на что-то новое, чтоб потом это внедрить в другую планету, чтоб дать им знание, через что-то, вот эти кристалы, через которые можно записывать данные, потом когда их в земле находят, то они постепенно разворачивают информацию полезную для людей. Кристаллы как порталы несут знания для людей и помогают земле. Показывают как растет кристалл, а я могу вдохнуть в него энергию из центра, из своего сердца. Мы можем поместить его быстренько в людей. Работа интересная, мы как дети и в тоже время понимаем, как важно через кристаллические структуры именно вот такую энергию проводить. И горит по всей земле и мы радуемся тому что такое придумали. У каждого здесь свой опыт.

Продолжение поста

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий