Сильные панические атаки. Можно ли их исцелить сеансом?

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Вопрос читателя: Если есть сильные панические атаки, можно ли делать сеанс ведомой медитации?

Сильные панические атаки. Можно ли их исцелить сеансом ведомой медитации

Ответ: Да, можно, но есть нюансы.

Страх мешает погружению в рабочее состояние, тем более в виде панических атак. Начать рекомендуется с работы с психологом, а уже потом, если не будет противопоказаний, идти в сеанс. Ведущий должен иметь опыт работы с такими состояниями, а подопечный понимать, что сильные панические атаки — это урок и намек, а не наказание. Между тем, подопечный несет ответственность за этот урок (ничто не бывает просто так, все подобные состояния мы притягиваем или создаем сами) и проявить смелость решить задачу для достижения результата, а не ожидать волшебной таблетки.

Вопрос: Что прям за сеанс можно решить? Если готов брать на себя ответственность и если уже убирали всевозможные подключки

Ответ: Если посвятить весь сеанс исключительно чистке и работе с ПА (а не всем насущным вопросам подряд, как многие любят) то да, вполне можно и за один сеанс, особенно если человек уже работает над собой и имеет опыт практик.

Но опять же: все индивидуально и бывает по-разному. Человек — не машина, работу которой можно легко предсказать наперед, а нюансов масса:

Если сильные панические атаки притянуты собственным поведением (чаще всего это именно так), то придется его менять.

Готов ли человек меняться или нет — зависит исключительно от него, а не от сеанса или гипнолога. Сеанс поможет осознать причины, разомкнуть конфликтующие убеждения и снять блоки, но не является ни волшебной таблеткой, после которой можно курить бамбук, ни гарантией того, что человек приложит личные усилия к качественным переменам.

Если сильные панические атаки притянуты противоречием на работе, то эту работу, скорее всего, нужно будет менять.

Это же положение касается и близких людей или ситуаций, от которых могут исходить активационные импульсы для ПА, — с ними придется как-то работать без всяких сеансов (как именно, можно узнать в сеансе или решить самому, в зависимости от частного случая).

Таких связей и узелков может быть МНОГО, а скорость работы у каждого своя. Если человек уже делал энергетические развязки самостоятельно, а также отпускал ситуации, либо сможет делать это автономно вне сеанса, то это многократно ускорит работу. Если не может, процессы могут затянуться.

Если ПА являются следствием большой фрагментации души

и эта фрагментация происходила в течение десятков воплощений, то нескольких часов сеанса будет явно недостаточно для сборки, особенно для новичка в подобных практиках. Если же речь об опытном практике, который сам может делать сборку в автономном режиме, это во многом упрощает задачу и уменьшает количество нужных сеансов.

Психотравмы иногда приходится лечить годами

Если ПА берут начало именно в этих травмах, то и объем работ будет соответствующий. Также страх смерти и страх небытия могут быть корнем ПА, а эти программы часто требуют очень глубокой проработки, в зависимости от убеждений личности.

Если сильные панические атаки вызываются сущностью, то нужно будет разбираться с ней

Часто это родовые подселения, либо призванные самим человеком. Если эта сущность дает ему некую выгоду (доступ к власти, деньгам, обаяние и тд), а ПА являются платой за эти услуги, он может быть не готов с ней расстаться, а значит и ПА не уйдут. То же самое касается различных видов магии – при работе с разными инструментами и ритуалами можно осознанно призвать или неосознанно впустить подселение, которое уйдет только в случае полной или частичной остановки практик. Насколько человек будет к этому готов — зависит только от него.

В особо сложных случаях (когда человек многократно заказывал или сам делал ритуалы, включая привороты, порчу и тд) мы сталкивались с сотнями сущностей, которые совершенно не хотели терять свою кормушку. Разбираться с таким количеством подселенцев энергозатратно, небезопасно, занимает массу времени и требует высокой степени решимости.

Также после проработки одной задачи часто вылезают другие, более глубинные слои, которые раньше были спрятаны в подсознании, например, страх войны или магических атак, с которыми тоже нужно будет разбираться.

Все описанные факторы являются основополагающими, но не единственными причинами ПА. Они могут пересекаться и накладываться друг на друга, а воля, решимость, работа над собой и скорость этой работы будут играть решающую роль в каждом индивидуальном случае.

Панические атаки и суицидальные наклонности после «коронавируса»

Отрывок недавнего поста:

В: Многие из тех, кто «переболели вирусом» (читай, проявили симптомы, приписанные к КВ), констатируют панические атаки и суицидальные наклонностями. Связаны ли эти выходы старых энергий с участившимися суицидальными наклонностями и паническими атаками?
О: И да и нет. Отчасти оно выдавилось из глубинных низов самого человека, а теперь его накрывает такими эмоциями, которые он не понимает и часто неспособен это проработать. Род передает ему эту функцию проводника, чтобы наконец пошла проработка, но многие не выдерживают, особенно под напором страха из СМИ и от близких. Также панические атаки могут быть по той причине, что при проявлении разных форм страха, на человека притягиваются сущности из пространства, задача которых его вычищать (как чистильщики, деструкторы, падальщики). Панические атаки также намекают человеку на большой объем личных проработок.

Страх может идти из рода, коллективного бессознательного или он свой собственный. Панические атаки также являются частью контрактов на проработку. Причина чаще всего – выдавливание подавленных энергий из низов. Следствие – панические атаки.

Более детально о ПА читаем тут: Панические атаки с точки зрения личности, души, духа

Еще статьи по теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Магия кристаллов, теория и практика. Вебинар-метапрактика

Теги: , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Сильные панические атаки. Можно ли их исцелить сеансом?: 5 комментариев

  1. Благодарю за блог, давно читаю Вас.

    Собирался пойти на сеанс в конце прошлого года отчасти как раз из-за участившихся панических атак, аж до состояния безысходности. Было похоже на мощную вегето-сосудистую дистонию и могло «накрыть» совершенно от любого триггера. К тому же, как и у многих обращающихся, была пачка проблем со здоровьем на фоне явного, просто таки физического ощущения “подселенцев”.

    Так совпало, что я уже начал подготовку к сеансу, но опять пошёл обследоваться у врачей — где и возникла гипотеза о физических (!) паразитах. Гипотеза оправдалась — попался хронический описторхоз, который и даёт мощные панические атаки через выделяемые паразитами токсины и угнетение иммунитета.

    Прекрасно даю себе отчёт в том, что это может оказаться лишь физическим агентом многомерного влияния на себя, кроме здоровья есть и другие вопросы на сеанс. Возможно, на многочисленных сеансах удавалось вычислить именно физически проявленных паразитов, но ни разу не видел в статьях у Вас.

    В общем, причины могут быть и в самом физическом теле — то же банальное отсутствие витаминов (D/D3), паразиты или другое.

    Всем удачных самоисследований)

    1. ВСЕ физические объекты и существа, СНАЧАЛА создаются на тонком плане (мыслеформы), а потом уже на физике.
      таким образом все физические паразиты — это лишь физические тела (аватары) энергетических существ или полевых/ роидных структур.
      реакция тела — через выделение гормонов, токсинов и тд — может быть запущена как через физическое влияние, так и не физическое. и так же может быть устранена. например, можно растворить камень в почках на тонком плане и он растворится на физике. или исцелить вирусные/ бактериальные искажения на тонком и они пройдут на физике. но опять же КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ИНДИВИДУАЛЕН и должен быть рассмотрен, как оный. не все всё могут. или могут, но не сразу )

      по витаминам: https://metaisskra.com/blog/vliianie-vitaminov/

    2. Полностью согласна с коментарием D_A  и проверяла на себе. 

      Избавляться от паразитов приходится одновременно  убирая их с энергетического тела и с физического. 

      На физике у вас поменяется питание. Потому что паразиты перестанут получать пищу и вымрут. 

  2. О, это прямо в точности про меня, и атаки и желание повеситься. Заболел я в конце мая прошлого года, долго лежал с температурой, угасал 12 дней,потом скорая, сильный антибиотик и переломная первая ночь,во время которой хотелось просто умереть. Потом поездка на юг с увольнением и при возвращении жуткая депрессия с чётким пониманием отсутствия желания жить ,бороться, чего то хотеть. Я прямо представлял, как буду висеть на беседке, и как дочь найдёт меня утром. По ночам просыпался от сильной боли в груди, нарастающего лавинообразно жуткого страха задохнуться и просто страха. Как я всё это выдержал, я не знаю. Еле нашёл работу, которую мог вытерпеть. Работа физическая, кувалда и ключи. Одна отдушина это медитации после работы. Как то так.

    1. Во вас Сущь то грызет. Жрет и держит на работе благодаря которой вы в ловушке. Замкнутый круг. 

      Вам бы до корней через медитаци  добраться , Сильный дух в вас поэтому и знает где искать  лечение и спасение, вот в медитации и идете.  Вам бы вопросы в медитациях позадавать зачем вам ситуация и состояние в котором вы находитесь для чего они даны. 

      Что нужно делать , что понять чтобы выйти из нездоровья. 

      Найти здоровье  ваше у вас же в вашем великом безсознательном, в котором существуют все вопросы и ответы на всё. 

      Продолжайте искать, похоже вы на верном пути и найдете то, что ищете. А ищите ведь наверняка чтобы быть здоровым и счастливым. Мы все этого хотим и все к этому идем своими путями. Главное идти к этому) а не как у 

      Алисы

      Не знаете ли вы, как мне выйти отсюда?

      – Это зависит от того, куда ты хочешь прийти, – ответил Кот.

Добавить комментарий