Синхронистичность или как хранители общаются с нами через цифры

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс на тему Синхронистичность, проводился новым гипнологом в рамках подготовки подопечной к курсам. Далее словами погружаемой.

Синхронистичность или как хранители общаются с нами через цифры

Вопросами саморазвития интересовалась всегда. Желание развиваться, как мощная движущая сила вела меня по жизни, делая ее более наполненной, интересной, осмысленной. В последние годы встал вопрос о самореализации. Как? Что? Чем заняться? Да так, чтобы и самой увлекательно было, и пользу людям приносило. Вариантов множество, но что выбрать? Собственно, этот вопрос и привел меня к регрессивному гипнозу, как наиболее подходящему мне направлению саморазвития и самореализации.

После сеанса пришло осознание, что я на верном пути. И это именно Путь, step by step, bit by bit, stone by stone, brick by brick, как поется у Уитни Хьюстон. Да, не все сразу. Да, хочется большего и побыстрее)). И, вместе с тем, всему свое время! Хочешь развиваться – делай, занимайся, изучай, наблюдай, практикуй, работай над собой и, шаг за шагом, начнешь видеть результаты своего труда. А главное, этот Путь увлекательный, интересный и полный удивительных открытий и приключений. Это то, к чему стремиться моя душа.

Синхронистичность. Основное из запомнившегося в сеансе:

Чувствование энергий было одним из запомнившихся моментов сеанса. Изначально пошли неполадки с видением, картинка была мультяшной и не устойчивой. Для заземления стали настраиваться на Землю, как источник живительной, материнской энергии. Из стоп направили корни в толщу Земли, поприветствовали ее и намерением соединились с Живой – целительной энергией Земли.

Я ощутила мощные потоки в теле, в каждой клеточке, в энергетических центрах. Куда своим вниманием ее направляла, там ее и ощущала. Удивительные чувства! Ощущались в физическом теле теплом, а то и жаром, иногда даже до дрожи в руках и ногах. После сеанса пробовала своим вниманием проделать то же самое и почувствовать эту энергию, такой интенсивности и насыщенности ощутить не удалось.

Моменты видения. В основном, во время сеанса у меня получалось работать с визуализацией, намерением, воображением, чувствованием. А так хотелось видеть! После погружения увидела себя, сидящей на горе под большим красивым лиственным деревом с толстым стволом. Хотя картинка была мультяшной, все же она ко мне пришла.

Синхронистичность или как хранители общаются с нами через цифры

Синхронистичность. Чакры

Свою первую чакру я увидела, как жерло вулкана сверху из которого шел дым.

Свою вторую чакру я увидела, как синий тюльпан, на листьях которого была узорная витиеватая резьба темно зеленого цвета. А под цветком горел бело салатовый огонь. Когда мы работали с маткой и чистили ее, то мне сначала сложно было объяснить, как я ее вижу. А видела я ее, как будто на ней висели бусы из камешков- кристалликов. Она была похожа на часть люстры из кристаллов дымчато-черного цвета.

Синхронистичность или как хранители общаются с нами через цифры

Третья чакра выглядела как пурпурный кристалл, который поворачивался то одной, то другой стороной. Изначально на его месте видела только черную точку, которая двигалась туда-сюда, когда я ее пыталась отмыть. Потом эта черная точка перешла на основание кристалла. (Вот пишу сейчас этот отчет, и, вдруг, раздался ТОТ САМЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК от ХРАНИТЕЛЯ внутри головы, ДЗИНЬ*! – о чем думала? О черной точке на кристалле. Во время сеанса мне не понятно было, что это такое. Когда стала работать с записью, мне пришло, что это знак моего близнецового пламени. Прямо сейчас пришло подтверждение.)

Синхронистичность или как хранители общаются с нами через цифры

Когда работали с Искрой, то увидела там маленькую радостную девочку, которая прыгала и танцевала, и звали ее Женя, и было ей порядка 7ми лет. Маленькая Женя – мой внутренний ребенок, явилась ко мне мультяшкой, но после проработки стала вполне себе настоящей девочкой. Проработка заключалась в том, чтобы отпустить найденную детскую обиду на папу из-за его пристрастия к алкоголю. Когда мы далее работали с Искрой, то я увидела ее как звезду, а когда зашли вниманием внутрь, то я увидела галактику внутри себя.


Увидела я и пятую горловую чакру, как закручивающуюся волну темно-синего моря, но она была статична, а у меня было ощущение, что ее нужно раскрутить. После того, как мы направили в нее энергию и почистили, чакра закрутилась.


И, пожалуй, самый запомнившийся момент был тогда, когда я поняла, что мой Хранитель рядом. Наступило время в сеансе, когда мы пригласили моего Хранителя проявить себя для дальнейшей работы по личным вопросам. Но он никак не приходил. Я его не видела и не чувствовала. Мне ведущая даже дала 2-3 минуты побыть в тишине, чтобы я могла сконцентрироваться на своей Искре и отправить искреннюю просьбу Хранителю появиться, что я и сделала.

Но Хранитель не приходил, я никак не ощущала, не чувствовала, не видела, не осязала чьего- либо присутствия. В этот момент меня стали одолевать сомнения, получается ли у меня вообще что-либо, а в трансе ли я вообще нахожусь. Ведь даже во время чистки я особо никаких подключек, имплантов, шнуров, канатов и т.д. не увидела, а чистку проводила на намерении и визуализации, считай воображении. Да, я ощущала энергии, да, что-то увидела, но в этот момент мне подумалось, а не придумала ли я все это?

Ведущая почувствовала мое расстройство по голосу. Она стала меня подбадривать, объяснила, что на первом сеансе многие вообще погрузиться не могут, что уж говорить про появление Хранителей. И что на самом деле он в любом случае сейчас рядом, только не проявляет себя, ведь может быть еще не время. Напомнила мне про то, что у нас уже получилось сделать во время сеанса, в общем, нашла нужные слова, чтобы придать мне уверенности в себе.

И мне подумалось, да, я буду идти в своем темпе и на том уровне транса, который мне сейчас доступен. И я рассказала о том, как я каждый день общаюсь со своим Хранителем с помощью цифр. Основная цифра нашего с ним контакта, это год моего рождения – 77.

Синхронистичность. Хранитель и цифра 77

В: Может быть у тебя на самом деле такой креативный Хранитель, что он только цифрами с тобой общается. Но пусть он тогда нам сейчас даст наводку в этом плане, что это за история у вас такая с цифрами. Может быть ты сейчас какие-нибудь цифры увидишь в своем сознании. Или они у тебя возникнут каким-то образом.
О: ….Ну только 77 (* и тут, вдруг, ДЗИНЬ, у меня в голове раздался звук колокольчика)
В: 77 – это год твоего рождения?
О: Это ты сейчас позвонила?
В: Нет, куда?
О: звонок был, только что, такой сильный, колокольчик, чуть мозг не вышибло…..ЭТО ОН! (смех). Он ЗДЕСЬ! Только я ТЕБЯ не вижу!
И далее у меня были очень радостные эмоции. Я ЗНАЛА, что Хранитель рядом.

Синхронистичность. Основные темы сеанса:

Чистка. Во время чистки мне особо не удалось увидеть каких-либо подключек, имплантов и т.д. Работа происходила на намерении, чувствовании и визуализации/представлении. И вообще, во время чистки мое внимание перебрасывалось с одного образа на другой, поэтому эта работа была оставлена на будущее, когда у меня появится больше способностей и умения.

Кто является моей истинной душой партнером? Чем мы раньше занимались друг с другом? Какие создали связи? Какие уроки проходим? С кем мне лучше быть, по моему изначальному плану? Кто мой истинный возлюбленный? С кем мой жизненный путь будет более интересным, удивительным и полным любви?

В данном вопросе я получила понимание, что Д. действительно мое близнецовое пламя. Во-первых, когда задавали вопрос Хранителю, то пришел ответ: «Сколько еще нужно подтверждений» (Подтверждения были при встрече с Дэйвидом, да и в жизненных ситуациях, но я хотела уточнить еще раз в сеансе). Также во время сеанса, когда Кристина говорила постараться почувствовать истинную связь между нами, мне пришел знак Инь/Ян , где Инь было огненным, а Ян – черным.

Более того, его знак (черная точка), был обнаружен у меня на кристалле третей чакры, которая в т.ч. отвечает и за партнерство. Во время сеанса я не понимала этого, но во время работы с записью меня осенило. Также, подтверждение пришло звоном колокольчика во время работы над этим отчетом. Однако, сейчас встает вопрос, и что же мне делать с этим знанием? Читала всякую литературу по БП, и в блге D_A, и в интернете. Жизнь покажет, не форсирую, взяла на вооружение, наблюдаю. Касательно уроков, которые я прохожу, мне пришло: безусловная любовь.

Вывод: не такой простой это вопрос, точнее вопросы, чтобы получить ответы на первом сеансе. Да и кто мне на них ответит? Ведь это МОЯ жизнь, я сама ее творю, живу, сама делаю выбор. Поживем, увидим, поймем, почувствуем. Всему свое время.

Синхронистичность. Искра и кристаллы

С Искрой я работала с помощью намерения и визуализации еще до сеанса. Во время сеанса я ее увидела, как звезду. Не всегда видела лучи, которые направляю из нее. Но чувствовала их и представляла. Также на Искру записали мои аффирмации.

Призвала свои потерянные, подаренные и т.д. аспекты души вернуться ко мне, а также, аспекты чужих душ вернуться к их хозяевам. Намерение отправляла из Искры и представляла процесс, однако видения у меня не было. После этих действий было ощущение, что процесс запущен.

Кристаллы не были активированы во время сеанса. Увидела в движении только один, на третьей чакре. Искру использовала до сеанса, для зарядки воды, еды, посыла любви, установки защиты. Продолжаю в том же духе. Она у меня очень хорошо отзывается приятной тяжестью в груди.

Синхронистичность и общение с Хранителем в сеансе

До сеанса у меня уже связь с Хранителем шла через цифры. Во время сеанса, Хранитель дал о себе знать о своем присутствии звоном колокольчика. Во время прослушивания, я услышала этот звонок на своей записи, было время 3:14:09. Сразу пришла в голову мысль – число Пи. Залезла в интернет. Число Пи – трансцендентное число, также его называют мистическим числом. Трансцендентный — выходящий за пределы, превосходящий, характеризует то, что принципиально недоступно опытному познанию или не основано на опыте. В широком смысле – потустороннее. (Вот еще интересная ссылка про Пи).

Увлеклась чтением про это число, ощущала магию вокруг, улыбалась во весь рот, чувствовала присутствие Хранителя и что он тоже улыбается. 3, 14 – Пи – цифра Творца. А что же тогда 09, подумала я. Ну конечно! Это 9! Цифра, которая идет мне последнее время постоянно. Она означает завершение какой-то фазы, ситуации, цикла или отношений, начало нового этапа. Это число духовного пробуждения, озарения.

Как я уже говорила, значение некоторых чисел я понимаю интуитивно, это числа моих родных, например. Числа гармонии и синхроничности, такие как 11:11, 12:12, 13:31 и т.д. Значение некоторых чисел беру на «случайно» попавшем ко мне сайте.

Когда я думала, почему Хранитель дал о себе знать только звонком во время сеанса, то увидела цифру 23:11. Я почувствовала, что мне нужно посмотреть ее значение. Основной посыл был:

Перестаньте искать руководство вне себя, слушайте свою интуицию и внутреннюю мудрость.

Синхронистичность. Другие моменты и выводы

Далее 23:17 (довольно часто идет последнее время) – будьте открыты замечательным новым возможностям и ожидайте просветляющих и вдохновляющих опытов в вашей жизни. Собрались идти на обучающие курсы – идите, самое время. Затем 23:24 – обращайте внимание на сны, видения, возникающие идеи, чувства. Найдите время для медитаций! (слово медитации было выделено красным, и, как я уже говорила, после сеанса я его везде стала встречать) Стала медитировать на следующий же день.

Второй звонок от Хранителя я получила во время написания этого отчета, для меня это было как очередное подтверждение о моем БП, время – 18:49 – послание о том, что самое время проявить свое навыки, таланты. Спросите себя, в чем ваша страсть? Какова ваша цель? Только вы можете выполнить миссию вашей души, имейте веру в себя. Если есть мысли заняться духовными практиками и строить карьеру в данном направлении, то сейчас самое время. Один этап заканчивается, начинается новый, все идет в соответствии с планами вашей души.

Вчера вечером сижу после очередной порции цифр от Хранителя, закралось мне в мозг сомнение (ох уж эти сомнения) – примерно одинаковые послания что-то я от своего Хранителя получаю, а вот сейчас возьму и придумаю какую-нибудь цифру, просто так из головы, и посмотрим, что будет. Стала думать и подбирать цифры, которые мне не идут обычно. Выдумала – 632! Зашла на сайт, набрала 632. И только хотела прочитать, как увидела время – 2:36. 632 -236! Зеркальное число! Синхроничность! Пришла мысль: есть всевозможность. Если есть резонанс внутри, значит тебе это подходит, это твое. Слушай свою интуицию и следи, о чем думаешь. Как ты поймешь, что, то или иное твое – почувствуешь!

Во так мы и общаемся пока с Хранителем. После сеанса появилось понимание, что это тренировка моей интуиции, моего мыслительного процесса, я учусь творить свой мир своими мыслями.

Синхронистичность. После сеанса:

Сразу после сеанса я ощущала эмоциональный подъем.
Две недели запись я не прослушивала, наблюдала за собой. Стала замечать, что просыпаюсь с ощущением волшебства вокруг, мыслей нет, пребываю в здесь и сейчас, наблюдаю красоту природы (живу на даче).

На глаза стало постоянно попадаться: медитация, медитация, медитация. Поняла, надо заняться. Раньше пробовала медитировать, но без особых успехов. На момент написания отчета медитировала уже два раза. Стала ощущать энергии, которых раньше не было. Сначала меня немного начинает раскачивать вперед – назад, потом из стороны в сторону, потом раскачивает голову, далее плечи, далее грудь, живот, бедра и затем, ноги.

Энергия идет сверху вниз. Затем меня вытягивает вверх, весь позвоночник. А в конце медитации голова запрокидывается назад. Длительность около 30 мин. Ощущение, что происходит энергетический массаж и чистка.
Продолжают приходить цифры, указывающие на то, что если я собралась заняться чем-либо мистическим, духовным, то самое время идти на подобные курсы, заняться практиками.

Информации глобального значения получено не было. Однако после работы с записью стала смотреть вечерами один сериал: «Мир дикого запада» (Westworld). Там 10 часовых серий. Очень много интересных аналогий увидела с нашим миром. Заставил задуматься касательно того, что происходит на Земле, инкарнаций, сансары, безпамятства, кто мы и что мы. И этот процесс продолжается.

После сеанса я поняла, что я на правильном пути. Надо действовать дальше в этом направлении, а именно, заняться регрессивным гипнозом, продолжать практики, которые уже делала, продолжать медитации, которые начала, прислушиваться к себе, наблюдать за собой и миром вокруг, творить свой мир своими мыслями, остальное приложится. Всему свое время. Если ты видишь волшебство вокруг, то так оно и есть. Не сомневайся в себе и своих силах. Знай, что ты можешь все, если действительно хочешь этого.

 


Читать другие статьи по теме Синхронистичность:

11:11 О синхронистичности — Повторяющиеся числа и их значение / Двухлепестковые активации. Земная любовь, как преграда работе команд / Близнецовые пламена и их задачиХранители и их ролиПочему не приходят хранители?

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Синхронистичность или как хранители общаются с нами через цифры: 1 комментарий

  1. Со мной уже давно разговаривают с помощью чисел и других знаков. Если мне нужна информация, создаю намерение и открываю инет. И все приходит, только внимание нужно. И вас так же нашла. Сказала, что готова идти дальше.

Добавить комментарий