Лучезарные дети Сириуса, ОСы и кристаллическое тело

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Лучезарные дети с недавнего времени обсуждаются в сети наряду с индиго и кристаллами. Далее представлена небольшая регрессия в жизни лучезарного ребенка её словами. Первая часть тут: Лучезарные души и золотая энергия

Лучезарные дети Сириуса, ОСы и кристаллическое тело

Лучезарные дети. Сириус

В: Ты сказала, что ты не из этого пространства. А откуда ты? Где твой дом?

О: Сразу всплыла чёткая картинка, похожая на то, что описывала одна девушка в статье «Пробуждение Сириусянки», еще при чтении у меня что-то отозвалось, а сейчас тоже мысль «Сириус». Я на планете, где все состоит из золотых энергий (и поверхность под ногами, и вокруг, нет ощущения четких границ и предметов), что-то среднее между нашим материальным миром и абсолютной энергией, все немного перетекает. Чем-то напоминает пламенеющий огонь, то как он движется, но деструктивного ощущения огня нет, словно от огня присутствует только форма. Недалеко от меня есть несколько существ: они выше человеческого роста, где-то метра три, они стройные, у них вытянутые фигуры и лица, но четко рассмотреть не могу, потому что они словно немного перетекают.

В: Настройся сейчас на такой же спектр, то есть не человеческими глазами смотри, а глазами такого же существа. Что-то меняется в восприятии?

После этого картинка действительно словно перестала так рябить и перетекать, но четко рассмотреть существ мне так и не удалось. Было только ощущение этой золотой энергии, окружающей меня. И ощущение, что они состоят из нее тоже (цвет глаз, волосы-всё было в желто-янтарных тонах).

В: Есть ли у тебя там аспект проявленный?

О: Да, ощущение, что тоже женщина.

Позвали этот аспект.

Сириус, лучезарные дети, ОСы и кристаллическое телоЛучезарные дети и высшие аспекты

Пришла высокая красивая (насколько я ощущала) девушка, спокойная такая, я очень четко видела у нее длинную свободную косу золотых волос. Познакомились с ней: имя чем-то напоминает Эииа, причём хочется пропеть и протянуть. Рядом с ней я очень хорошо ощущала себя её частичкой (если смотреть по Сэлу Рейчелу, то мы 3-4 уровень вибраций, а они- 7-ой); пришла яркая картинка маленького пламени свечи (меня) рядом с большим костром (с ней).

Пламя свечи нежное, аккуратное, цвет больше в белый, а костер мощнее, насыщеннее и полнее, цветовая гамма уходит в оранжевые, красные. Сейчас понимаю, что их раса достаточно развитая, как я ощутила в сеансе, они живут в гармонии с миром и там нет такого техногена, как на Земле. Развитость, скорее, заключается в том, что они способны управлять энергиями и даже сейчас пришло знание, что они могут быть «архитекторами» реальностей, но пока не создавать целые вселенные, а скорее выполнять функцию ландшафтных дизайнеров, помогать  «по мелочам» в создании реальностей.

В: Почему для них, для Сириуса так важна Земля, что они отправили целое поколение лучезарных детей туда?

О: Ощущение, что Земля как-то отправила сигнал о помощи или даже скорее поддержке в разные стороны, мы его услышали и пришли на него, мы — лучезарные дети — пришли помогать (и при этих словах у меня внутри загорается Искра и хочется смеяться), так как мы буквально сияем счастьем, нам как будто ничего не стоит помочь, мы только счастливы воплощаться здесь и светить туда, где пока темно. (В сеансе посмотрели количество таких, как я в 2002 году и сейчас, в 2020, и нас стало в несколько раз больше), кажется, нашей расе интересно посмотреть и поучаствовать в сдвиге и в переходе Земли на более высокие вибрации.

Сейчас приходит осознание, что мы- только одна группа из многих, и что Земля, которая проходит период своего развития, позвала нас и других, потому что сейчас происходит сильный сдвиг вибраций на более высокие, и мы как бы помогаем душам «внутри эксперимента», подгоняем их, помогая повысить вибрации, чтобы они соответствовали планете (все, конечно, в границах свободы воли, остаются и те, кто пока к этому не готов).

Сириус, лучезарные дети, ОСы и кристаллическое телоЛучезарные дети и их Хранители

В: Позови пожалуйста Хранителя в своё пространство.

И в этот момент меня разобрал неожиданный сильный смех и чувство лёгкости и света.

Стоит пояснить, что мне 17 лет и я вполне допускала, что Хранитель может не выйти, поэтому даже не настраивалась на такой поворот событий. Тем ярче и неожиданней ощущалось его появление.

О: Да, он пришел! (смеюсь). Он в поле вдруг зазвучал очень ярко.

Я все пыталась его рассмотреть, но так его четкого образа и не уловила. Зато хорошо ощущала, что он очень высокий и весь белый: когда настроились на его энергии, я увидела у него красивую серебристую искру и весь он из белого прохладного света. (Сейчас приходит осознание, что он такой большой, очень спокойный с этим ровным белым светом как бы немного остужает меня, когда это необходимо).

В: Приветствуем Хранителя, как к нему обращаться?

О: Надо же, ты еще не договорила вопроса, а я хорошо слышу «Уноо». Он взял меня в руки (он большой, метра 4), поднес к себе и сильно подул, что с меня слетела вся пыль. Потом поставил и похлопал-погладил по голове. (Всё это время я очень сильно чувствовала, что он относится ко мне, как к маленькому ребенку, так, по-отечески как к несмышленышу, но очень любимому, мол, чем бы дитя ни тешилось).

В: Отлично, благодарим! Спроси, хочет ли Хранитель тебе что-то сказать, порекомендовать?

О: Как будто ничего конкретного (но у нас, на самом деле, еще до сеанса была хорошо установившаяся связь, поэтому от него шёл посыл, наподобие «если что нужно будет — я и так тебе скажу, ты же знаешь»).

В: Хорошо, какие бы рекомендации для дальнейшего развития он бы мог тебе озвучить? На что обратить внимание?

О: На питание, говорит, обратить. Больше легкой здоровой пищи есть. Еще до сеанса я уже не употребляла мясо и хлеб совсем в маленьких кол-вах. А Хранитель добавил, что лучше еще больше отказаться от пищи, понижающей вибрации, и перейти на что-то легкое, чуть ли не веганское питание (я раньше ела много молочных продуктов, но после сеанса организм начинает категорически отказываться от тяжести, даже чай с молоком почти не могу пить)

Канада и Россия на тонком плане

Весной я еду учиться в Канаду, и с того момента, как нашла там свой университет, все очень хорошо выстраивалось, и даже то, что со стороны казалось невозможным самому организовать получалось. Мне захотелось узнать, почему именно туда меня так тянет. На тонком плане увидела, что в Канаде очень чисто с точки зрения вибраций.

Посмотрели на Россию, чтобы сравнить, и обнаружили, что у нас сейчас в воздухе словно шум стоит, пространство нашей страны я видела загрязненным, как будто все в тумане из помех и пыли. Самые загрязненные места рядом с городами, и только в сторону Сибири, Алтая и Кавказа грязь рассеивается и там почище. (Грязь — имеется в виду больше энергетическая, понижающая вибрации и создающая помехи, препятствующая прохождению энергии).

Канада же очень чистая, она мне показалась почти кристально чистой по сравнению с Россией и Америкой. Пришло чёткое ощущение, что мне там будет больше пространства в отношении задачи души: из-за того, что там меньше глушилок и помех, моя энергия сможет светить дальше, захватывая бОльшие участки, чем здесь. Когда ведущая спросила, почему именно Канада, пришло ощущение, что именно туда мне нужно, потому что там я объединюсь со «своими», это будет как бы следующая ступень моего развития. Было ощущение чего-то абсолютно нового, что даже вибрации у меня там будут другие. Есть ли там лучезарные дети? Этого мы не спросили напрямую, но я итак видела, что они есть по всему миру )

Сириус, лучезарные дети, ОСы и кристаллическое тело

Лучезарные дети. Их вибрации и кристаллическое тело

Спросили Хранителя про осознанные сновидения (они мне никогда не удавались и даже в обычных снах не было намека на что-то интересное). На самом деле, я сама недавно ответила на этот вопрос и сейчас он лишь подтвердил: меня всегда тянуло к невероятному больше, чему к чему-либо еще, поэтому, если бы мне были доступны ОСы и гуляние по другим фантастическим мирам, я бы просто перестала жить в обычном мире. А моя задача-помогать людям и параллельно учиться находить прекрасное и интересное в каждом моменте. Лучезарные дети вообще настроены таким образом, чтобы везде видеть прекрасное )

О: Хранитель еще говорит, что все эти прогулки в астрал — это не выход (была картинка, словно ты идешь по широкой длинной дороге и вдруг делаешь пару шагов в сторону, начинаешь двигаться по какой-то узенькой тропинке, которая заканчивается в тупике). ОСы и т.п. — это интересная опция, но только в качестве симулятора и получения опыта. Он говорит, что настоящий выход — это развиваться дальше.

В: А идти дальше, это куда? Как?

О: дальше — это поднятие собственных вибраций и перестройка обычного тела в кристаллическое (окончательное изменение происходит, когда твоё тело начинает вибрировать на 5-ом уровне вибраций (я отталкиваюсь от шкалы вибраций Сэла Рейчела). После того, как тело перестраивается в кристаллическое, оно больше не умирает, т.е. «дальше»-имеется в виду физическое вознесение (Хранитель имел в виду, что, по крайней мере, для меня — это уже выход, к которому стоит двигаться. Но, конечно, все происходит по мере желания и готовности души. Мне он как бы тонко намекнул, что не стоит терять время на «симулятор»).

В: Хорошо, а давай тогда рассмотрим пример на твоих близких, у кого какая степень вибрации?

О: У родных я чувствую где-то 3,8 или 3,9. Но яркое ощущение, что их сдерживает система (родители работают в СМИ, сестра учится в школе). Если бы они так близко не соприкасались с ней, то вибрации их быстро бы поднялись выше. Чувствуется у них большой потенциал, но их словно пока ограничивают, сильно задерживают.

В: Хорошо, солнышко, а теперь посмотри, какая у тебя цифра проявлена на данный момент?

О: Идет яркое ощущение 4…4,5 где-то. Но у меня это так, потому что я учусь на заочном и ни с кем, кроме семьи, близко не контактирую. Я большое кол-во времени провожу наедине с собой.

В: Хорошо, ты говоришь, что у тебя сейчас 4,5, когда ты достигаешь 5 степени вибрации, тело перестраивается в кристаллическое. А что необходимо сделать, знать, читать, видеть, как необходимо жить, чтобы оставшиеся 0,5 пройти?

О: Говоря обо мне, ощущение, что мне ничего не препятствует. Т.е. я все делаю правильно, просто это постепенный процесс, и нужно время, чтобы все плавно перестраивалось. (Самое главное-самому себя не заземлять через различный негатив и т.п.)

Главные итоги сеанса:

Мне 17 лет, но, несмотря на предупреждение, написанное на сайте по поводу возраста, очень тянуло пройти сеанс, как только начала читать статьи и отзывы. Понимала, что кроме чистки может больше ничего не выйти, поэтому старалась совсем ничего не ждать. Но сеанс получился невероятно продуктивный. И мне даже предоставили ту информацию, которую я посчитала пока рано спрашивать. Во время сеанса мы проработали все, что я хотела. После него матрица подбрасывала мелкие проработки, но они все заканчивались благополучно. Тяжелых физических последствий не было, да и вообще, сам сеанс и период после протекли очень плавно, спокойно и благополучно. Пришли большие пакеты распаковок.

1.Из-за того, что в сеансе из головы и лба вытащили несколько имплантов, и заживили кристалл, первое, что я почувствовала, кода вышла из медитации — запахи. Сколько себя помню, всегда было плохое обоняние, а теперь с непривычки вообще все резко и сильно пахнет.

2.Сохранился открытым канал с Высшим Я, ощущается очень чистым и гладким-легко обмениваться информацией. После сеанса в медитациях выхожу с ним на контакт — много нового получается узнать, в частности про лучезарных детей.

3. В сеансе активировали кристаллы в руках и во лбу. Как-то рассматривала рисунки сестры, почему-то захотелось занести над ними руки — почувствовала тепло в ладонях и немного эмоции, с которыми она его рисовала. Тот кристалл, который на месте третьего глаза,  усиливает восприятие энергий и интуицию. Нет ярких примеров, просто вдруг пришло четкое осознание, что я — видящая (ощущение, что внутреннее распознавание начало работать намного сильнее и чище, ощутимее).

4.Стала чувствительнее к проявлению дисбаланса в эмоциях (вероятно, это та же эмпатия): когда кто-то рядом начинает нервничать, паниковать по пустяковому поводу, громко разговаривать, либо просто сильно проявлять эмоции, как будто физически чувствую этот дисбаланс и словно внутри кривлюсь, появляется внутреннее желание привести весь этот беспорядок в гармонию (я, конечно, никак не реагирую, просто наблюдаю). В то же время лучше ощущаю рядом присутствие лучезарных )

5. Организм начинает отвергать тяжелую пищу (мясо я и так не ем, но молочные продукты, цельнозерновые, жирные, обычный сахар, кофе и т.д.) поэтому пока пытаюсь наладить питание.
*сеанс гипнологов нашей команды

Разные цивилизации и лучезарные дети

Любая цивилизация имеет разные интересы и иерархии, а значит и качества энергии в ней тоже могут быть совершенно разного качества. Например, упомянутый выше Сириус имеет множество миров и вибрационных уровней, объединенных в единый конгломерат. По этой же аналогии существуют и все остальные известные нам сегодня космические цивилизации. Как среди представителей человечества есть разные типы характеров, целей, совместимости и аппетитов, так и среди других рас характеры, жизненные ориентиры и ценности могут значительно отличаться от одного индивида к другому.

Некоторые энергии и расы существ могут быть несовместимы с другими по причине чрезмерной полярности — разницы их энергий (вибраций) и способа их добычи. Так, некоторые индивиды и группы могут восприниматься как «свои» (условно «хорошие»), а другие как «чужие» (условно «плохие»). Между тем, сам факт принадлежности к той или иной расе не делает существо «хорошим» или «плохим» (как национальность не делает таковым человека), просто каждый выбирает то или иное качество энергий, проводником и излучателем которых в итоге становится, и которые определяет как «мое/ не мое».

Ни в коем случае не ровняем всех под одну гребенку лишь по громкому имени, цвету кожи, наличию чешуи, хвоста, когтей и других документов. В любом контакте стараемся понять его смысл, не забываем про бдительность и баланс логики с интуицией. 

Сам термин Лучезарные дети не является приговором или диагнозом, а лишь примерным описанием приходящих сейчас на Землю душ с определенной энергетикой. Не стоит считать себя или своих детей лучше или хуже на базе лучезарности или отсутствия оной )

 

Читаем дополнения по темам вибрации, Сириус и лучезарные дети:

Что такое повышение вибраций?
Чем чреваты некотролируемые выходы из тела и сборка аспектов в многомерности
Почему нам перекрывают выходы в осознанные сновидения и что можно сделать
Запрет на астрал, ОСы, гипноз и прочие выходы из себя
Магическая цивилизация, хакеры сновидений и спецслужбы
Сириус и боли третьего глаза, травмы в роддоме
Иные. Выбор пути космических душ на Земле
Трудности переходного периода или как просыпается эмпатия

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Лучезарные дети Сириуса, ОСы и кристаллическое тело: 5 комментариев

  1. ОСы и т.п. — это интересная опция, но только в качестве симулятора и получения опыта. Он говорит, что настоящий выход — это развиваться дальше.

    Почему-то я так и думал.

     

     

  2. Канада и Россия

    Был сеанс, где говорилось что Россия довольно чистая и с огоньками пробуждённых.

    Думается, что конкретному человеку в сеансе даётся не абсолютная картина, а таки относительная, подсвечивается то, что будет полезным для развития этой души, те земли и пространства, где душа сможет жить и совершенствоваться с большим результатом. А остальное, соответственно, затемняется.

  3. Прочла вдохновлённо, информация откликается! Благодарю за чудесный пост

    К теме питания.. После нескольких месяцев веганства я буквально сорвалась на кисломолочные продукты, оправдывая это аюрведой (согласно которой, молочка — саттвическая). Но, так или иначе, животный белок тяжёлый.  Сейчас я снова ощущаю лёгкость и стремление перейти на растительные продукты

  4. Здоровья всем! Давно к вам не заходила… соскучилась… У вас как всегда очень интересно!

    Девочка просто замечательная! Очевидно её хотят вывести  в Жизнь..

    Давно живу в Канаде , здесь очень сильны  Духи — Земли , Природы , Воздуха и т.д. Когда с ними общаешься , кайфовей состояния нет.. Такое чувство что ты проснулся от глубокого  сна, всё вокруг приобретает объём и сочность , живёт  всё! И тебя изнутри распирает, и голос мой и не мой: «Вот смотри -ЭТО ЖИЗНЬ , ЖИЗНЬ , вот оно ,то самое ,что тебе надо… Понимаешь — одухотворённость, ОТ-ДУХА-ТВОРЁННОСТЬ, смотри!»

    Ходишь потом от счастья пришибленный, а через день остаётся только послевкусие.. Жаль очень редко бывает..

Добавить комментарий