Системное воздействие и как его избежать

Рубрики СтатьиОпубликовано

stock-illustration-7244375-boiling-headНедавно поднимался вопрос о том, как экранировать себя от системы. Привожу интересные истории одной подопечной.

На меня влияют!

Воздействие может быть самым разным. Оно может идти из тонких миров и неизменно отображаться на наших телах, а также может быть направлено именно на физическое тело. Я опишу несколько случаев, с которыми я сталкивалась, и расскажу, как с ними справлялась (может, это поможет кому-то).

Закипание

Года 4 тому назад производили чистку с подругой в одной из параллелей. Мы там нашли лабораторию клонов и попали в очень сильное энергетическое поле. Была картинка: трещины в земле, из которой выходят и выходят клоны. И вот там я ЭТО цепанула… Я почувствовала, что моя голова нагревается и вот-вот закипит.

Ощущение было настолько сильным, что я побежала в ванную, набрала в ванну холодной воды и плюхнулась в неё, чтобы хоть как-то остудиться. Состояние это меня сопровождало несколько дней. Его мне навязывали, направляли мысли в это русло, и как только я начинала об этом думать, всё начиналось снова и снова. Я понимала, что нужно отвлекаться и не допускать самих мыслей. И это помогало на какое-то время. Так спасалась пару дней до тех пор, пока не пришло осознание того, что это всего лишь мысли, и они не должны подобным образом влиять на моё физическое тело. На этом всё и закончилось.

Ловите мои мысли

Я недавно прочитала у DA пост о том, как «друзья» «помогают» мыслям разбегаться и переключают с одной мысли на другую. Найти лекарство от «забывчивости» пока не удалось, но кое-что в этом направлении можно сделать. Ситуация с забыванием очень знакома. Пару раз, поймав себя на интересных мыслях и выводах, успевала записать их обрывки или быстро озвучить тому, кто рядом (хорошо, что это были родные так не возникло ненужных вопросов J). Даже пара слов может стать ключом к выражению мысли через какое-то время. Важно оставить себе какую-то зацепку в данном случае. Мне это помогает… Если мысли разбегаются, можно попробовать вот что:

2013-10-14-3-texterra-02

·         Если удалось записать хоть что-то, смените обстановку, переключитесь на что-то другое. Будете пытаться вспомнить Вас будут ещё больше прессовать. А когда почувствуете, что влияние ушло, смотрите на то, что удалось записать, быстро хватайте бумагу и карандаш или бегите за ПК и записывайте. Обычно удаётся восстановить всё утерянное;

·         Просите свои Высшие аспекты и Хранителя(-ей) помочь Вам собраться и направить Вас в нужное русло, дать подсказку. Мне это нередко помогает. Это же допустимо и для первого пункта )

На меня давят!

Состояние подавленности, раздражённости, страха, появления странных, не очень приятных мыслей и образов ещё один способ воздействия. Нередко оно проявляется в периоды полнолуния. Судя по всему, это и есть работа зомбирующей решётки, но причины могут быть и другими. Бороться с этим сложно, потому что не хочется. В данном случае очень важно осознать, что это не естественное состояние для Вас. И для того, чтобы он него избавиться, нужно сделать над собой усилие и начать бороться. Мне помогает музыка. Есть определённые композиции, которые дают мне нужный заряд для того, чтобы продолжать. Для каждого это что-то своё, то, что вызывает приток сил. Не советую «лирику» от неё можно впасть в меланхолию ещё больше. После того, как вспыхнула «искорка», начинайте бороться сами, просите Хранителя, собирайте себя, медитируйте, если получается. Сопротивляйтесь и буквально за волосы себя вытягивайте из этого состояния, «пробивайте стену», выходите из этого. Вы сможете, это проверено на себе. Главное начать. Очень важно сделать первый шаг, понять, что это настроение не Ваше, а дальше уже дело техники.

www.pcwalls.ru_558

Визуальные 3D-эффекты

Не буду озвучивать причин такого интереса ко мне «друзей», но это было целенаправленное влияние. Сидела-смотрела кино и в какой-то момент поняла, что не вижу половину лица у персонажей фильма (!). Она просто смыта… Смотрю вокруг, не на экран, и понимаю, что правый глаз видит картинку странно, часть её смыта. Первое желание «Запаниковать!», но думаю сама себе: «Не, ни фига!». Закрываю глаза, сосредотачиваюсь и вижу справа от себя на уровне глаза какой-то прибор, от которого идёт игла прямо мне в голову. И я понимаю, что ею воздействуют на глазной нерв. Первое, что пришло в голову читать «Отче наш». И это сразу же возымело действие. Стало легче. Перевела дух и дальше визуализировала себя с этой штукой в голове, вытянула её вместе с Хранительницей. И всё прошло. На всякий случай сходила проверить глаза, мало ли… Но всё оказалось в порядке. Поэтому советую всем: внимательно относитесь к болевым эффектам в теле и странностям со зрением и слухом. Если Вы здоровы, это может стать сигналом вмешательства извне. Так что будьте внимательны. Ищите источник, направляйте на него лучи из ладошек и убирайте, просите Хранителей и ВЯ о помощи, не пускайте на самотёк.

592373

Атаки в ТМ

Не знаю, стоит ли говорить о влиянии в тонких мирах. Тут многие моменты очень индивидуальны. Напишу то, что видела и о чём могу говорить с уверенностью. Причины в данном случае могут быть разными. Не могу говорить за других, но в моём случае это, как правило, недовольство «друзей» моими действиями (хоть я и слышала, что люди получали «уроки», когда из любопытства лезли не туда, куда им стоило бы). В последнем случае могу дать только один совет: слушайте свою интуицию и, если есть ощущение того, что «туда не надо соваться», не суйтесь! Ну, а те, кто выполняет определённые задания, как правило, имеют возможности для того, чтобы защитить себя. Если нет, то реагируйте как можно быстрее: ставьте зеркало и смывайтесь под его покровом или, если хотите разглядеть соперника, перемещайтесь в другую точку и, когда к Вам приближаются снова, ставьте зеркало и снова перемещайтесь. Впрочем, в данном случае у каждого свои методы;

lovushka_5Ловушка безвременья

Это случилось не со мной, а с близким мне человеком. В какой-то момент он вдруг начал «уходить» в депрессию. Причём, это происходило в считанные минуты и без какой-либо на то причины. Я попросила его сосредоточиться и сказать, что с ним. Его слова: «Я в позе зародыша, а вокруг меня тёмная энергия, словно кокон. Вокруг нет ничего, времени тоже нет. Всё сейчас и всегда. И уныние моё состояние во всём этом». Выбраться оттуда он сам не смог, ему не удавалось пробить эту энергию. Из Кристалла Любви я направила лучик к нему в центр. И он прошёл сквозь эту черноту, выбрался ко мне по этому лучику. Так что не забывайте использовать свой Кристалл. Его возможности безграничны.

Очень надеюсь на то, что мой опыт кому-то поможет J. В любом случае практически на каждую попытку воздействовать можно найти способ противодействия. Ищите в себе эти возможности, изучайте себя, будьте внимательны к своему физическому телу и ощущениям, доверяйте интуиции и у Вас должно получиться. Меньше всего мне бы хотелось, чтобы кто-то проходил через что-то подобное, но, к сожалению, мы сталкиваемся с этим нередко и, зная врага в лицо, можем найти способы противостояния.

Читать все посты по тегу:

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕ |
ПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Системное воздействие и как его избежать: 1 комментарий

Добавить комментарий