Сивилла, звездная команда и нижний аспект

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сивилла — это пророчица в древней Греции, но откуда взялся этот архетип? Сеанс словами подопечной:

Я луч звёздного сознания, посланного на Землю, чтобы пройти опыт.  Этот опыт познания нижних миров связан с моей  звёздной  командой.  Кластером из  13 звёздных родственных душ, близнецовых  пламен.

Золотыми вихрями, искрами,  воронками каждый из нас идёт на Землю. Посевом, сквозь толщу пластов серого тумана и сквозь плотную плёнку – пелену укрывающую эту планету.  Каждый идёт со своим набором энергий и инструментов.

Задача команды – проявиться в переходный для Земли период и помогать этому переходу в более высоких вибрациях.  Сначала они опускались в нижние миры, чтобы осознать себя там, получить опыт, обогащая себя полным спектром энергий, чтобы в этом дуальном мире вобрать в себя и принять свет и тьму, чтобы ушли границы, ушло разделение. Вся команда побывала там. У всех на лицах  вижу отблески красного пламени.

Я вижу их, мою духовную семью. Узнаю некоторых из них. Кого-то в этом воплощении знаю давно, кого-то недавно. Все воплотились в одно время – сейчас, в переходный период на Земле.  Кто-то только родился, а кто — то прошёл определенный отрезок жизни.  Вижу знакомые лица. Они так красивы.

Стоят кругом. В центре – ядро всей нашей команды, активатор, проводник в состоянии глубокой медитации. Глаза закрыты. (Я назвала его для себя – «Золотой Будда»).  Он забирает и одновременно излучает мягкую, светлую энергию нежно золотистого цвета, активируя её на всю команду.  Так это работает энергетически.

Мужчины и женщины стоят парами. Каждый имеет свой цветовой спектр, свои цветовые вибрации: мой – фиолетовый. Дальше по кругу: белый, серо-фиолетовый (грозовой ), благородный синий, насыщенно-красный , холодный зелёный, оранжево-красный,  светло-розовый,  ярко-голубой, жёлтый, оранжевый и зелёный (травянистый).

Также  каждый имеет набор своих энергий. Мои энергии: Доверие, Намерение и Безусловная любовь. Энергии моей пары: Сила, Тайные знания и Безусловная любовь. Набор энергий  разный, но объединяющая, базовая   для всей команды –  Безусловная любовь.

Я  обращаюсь к активатору,  к центральному, к проводнику команды и спрашиваю : « В чём моя роль в структуре этой команды сейчас, сегодня?» Я обращаюсь к нему прямо из сердца в сердце. Из  Искры в Искру. Хочу вспомнить, хочу понять —  кто я. Слышу ответ: «Пророчица. Сивилла».

Старый знакомый из нижних миров

В этот момент сеанса начинаются помехи. Накатывает боль в районе солнечного сплетения. Чувствую страх и мой, и некой злобной сущности, прошу ее проявиться.

Ну вот, классика жанра. Огонь, гиена огненная с горящими глазами. Такое вот изображение. В общем – Ад.  И так выходит, что эта сущность имеет ко мне большие претензии.

Я слышу слова: « Я тебя ненавижу. Изведу. Хочу твоей смерти!»

Запрашиваем, что надо этой нижнемирной сущности от меня. Это божественная алхимия, трансформация. Когда запросили контракт между нами, увидела, как я сама опускаюсь в тот мир, из которого она пришла – Ад.

Смотрим контракты, соглашения  которые были  подписаны с ней. Выходит, я ей наобещала там много всего. Клятву верности давала. Потом, просто забила на всё  и ушла, стала подниматься наверх.

Смотрю  внутрь себя, вспоминаю…

Это очень, очень  красивый  тёмный  Демон. Это была моя пара,  моя вторая половина, там, в нижних мирах. А я,  чтобы сбежать оттуда,  его обманула.

Сейчас на теле сохранились отметины принадлежности ему в виде красных пятен, которые со временем стали проявляться еще ярче. Я прошу у него  прощения, это самое прекрасное, самое искреннее, что я могу сейчас сделать в данной ситуации.

Отменяю все клятвы верности, магические воздействия,  ритуалы, расторгаю кармические узлы. Его энергии уходят в виде чёрного едкого дыма.

Мне возвращается большой светящийся шар, собранный из росинок воды, который вливается в моё тело, наполняя его живительной силой. Всё же он не отпускает меня до конца, держит. Я вижу, как он держит, зацепил своим хвостом с треугольным шипом на конце.

Получается, что  я сама эту  историю не хочу отпускать, что-то  тянет обратно. И у себя обнаруживаю  демонический,  драконий хвост.  Он крепится к позвоночнику, прямо вот прирос.

Понимаю, что не хочу отдавать этот костюм, который однажды примерила. Почему?

Да потому что  мне нравится этот огонь во мне… Мне нравиться ощущать эти демонические моменты,  тянет обратно.  Я вижу себя жрицей Иштар,  как совершаю  кровавые жертвоприношения. Вижу на своём лице злорадную усмешку. Мне нравится жестокость. Отношение к смерти спокойное, равнодушное.

Но с другой стороны здесь и сейчас, когда я человек, я  прихожу в ужас от жестокости. Чтобы исцелить и объединить эти  крайности,  эти качели я встаю посередине.

Сивилла и ее инструменты

Сивилла уравновешивает  полюса.  По горизонтали – добро и зло.  По вертикали – свет и огнь. Это божественная алхимия, трансформация.

Когда я смотрю на мир с позиции  испуганного  человека или надменной , жестокой жрицы, я отождествляю  и  возрождаю в себе  Сивиллу.   Тогда сердце наполняется тихим, нежным, мощным светом безусловной любви. Потому что, как только признаю свою суть, я встаю на своё место.

В руке сияющий, плазменный Меч. Он похож на факел.  Горит всегда ровным  белым светом.  Зачем предсказательнице меч?  Иногда он опущен острием вниз,  иногда  поднят  наверх. Это означало войны  и жизненные катаклизмы.  Но теперь, когда я пишу этот отчёт,  я вижу,  что он поднят. Она держит его над головой обеими руками остриём вверх. Это  означает перерождение, жизнь, новое начало.

И второй инструмент — Метроном. 

Стрелка задает ритм жизни. Она качается вправо и влево. И этот процесс бесконечен. Слышу слова: « Жизнь продолжается, пока качается колыбель».  Но бывают ситуации, когда метроном останавливается,  когда  происходят глобальные катастрофы, когда останавливается колыбель жизни. Это —  Начало  Начал.  Это —   Великий Покой,  Вдох  и Новое Рождение. Она  наблюдает жизнь таким образом.

Если я,  как человек,  встаю с  Сивиллой  рядом, то ростом я ей – по колено.  Одета она в  прекрасную белую тунику, а волосы – они  бело-голубые. Лёгкий космический ветер перебирает их.  Глаза —  очень яркие. Фиолетово – синие.

Чтобы  ощущать  в себе Сивиллу, мне надо почувствовать  её  внутреннюю силу,  мощь.  Я вижу белоснежную энергию в позвоночнике,  но также  эта энергия похожа на росток,  стебель. Очень нежная, очень мощная.  Она пробивает землю, ей  нет преград. Она как сама Жизнь.

Спрашиваю Сивиллу : «Как проявлять мне себя?  В чём моё предназначение в этом воплощении?  Как воспитать в себе это чувство силы,  уверенности в себе?»

Она оттуда,  из космоса  смотрит на меня земную с большой теплотой и говорит : «Просто живи, просто будь счастлива.  Вспоминай себя».

Обращаюсь к коллективному сознанию команды, её активатору « Золотому  Будде».

В чём заключается работа команды на планете Земля?

Приходит ответ: «Возрождение», и  « Уже близки к реализации».  Ещё он говорит, что надо, чтобы все встали на одну отметку, объединились в один круг. Время в человеческом понимании здесь не работает… «По мере готовности».

А как мне проявлять свою роль Сивиллы здесь на Земле?

Он отвечает : «Считывай пространство и говори, тебя услышат, просто говори». Я так понимаю, информация будет приходить и её можно записывать, зарисовывать. И мысли, они материальны, я могу думать о чём-то и это будет формироваться в пространстве.

Сивилла соединена со всеми мирами,  потому что  чувствует прошлое, настоящее и  будущее. Считывает пространство, видит движение галактик, миры, цивилизации,  которые накатывают волнами и отступают. Видит  причины и следствия,  как  жизнь  рождается и умирает и снова рождается. И остаётся в своём равновесии.

Откачка энергии и чистка

Изначально этот сеанс необходимо было провести, потому что не могла ночью спать. Постоянно, как только засыпала, начиналось планомерное откачивание энергии по всем  энергетическим каналам и чакрам, обнуляя меня  до состояния апатии и безразличия. Качали с энтузиазмом, активно,  жадно.  Из-за этого  просыпалась через два часа.

Так что же происходило по ночам, когда я засыпала?  

Показывают  какую-то стрекочущую сущность,  какой-то механизм,  который был вставлен в голову.  Какую —  то металлическую штуковину. Она связана с переходом.  Не  знаю, какие силы её пристроили, но она тормозит эволюцию. Т.е. когда повышается уровень осознанности,  когда уже подходишь близко, то вот эта механическая вставка может помешать,  ещё она гасит свет Искры.

Она похожа на маленький самовоспроизводящийся чип.  Отменяю все контракты и соглашения на ношение в своих телах этих механизмов,  а также отменяю все  соглашения с инсектоидами  и  демоническими структурами, которые  ограничивают свет,  гасят Искру, блокируют эволюцию и переход. Провожу полную чистку тех мест, где она находилась. Больше ничего не мешает. Там теперь течёт моя родная энергия, Все тонкие тела выглаживаю, обновляю светимость.

Дальше были очищены и другие каналы, сняты разные сущности , которые перекрывали канал связи с Творцом  и центральным кристаллом Земли.  Закрыты порталы, которые открывались по ночам (собственно я сама и создавала эти порталы), убрали  остатки серого тумана, пластину похожую на шлем, который  начинался от затылка и шёл к позвоночнику.

Когда закрывала глаза,  то видела внутренним взглядом кружащиеся фигуры, складывающиеся  и рассыпающиеся геометрические узоры. Как в калейдоскопе.  Поставлена была от Техногена,  чтобы искажать информацию, которую я нахожу, ну и забирать энергию. Но вот теперь я понимаю, что притягивал эти ночные нападения на меня внутренний страх, страх маленького человека, который давал свои искажения, я боялась этих ночных «гостей», злилась, приходила в отчаяние от этой бесконечной истории с нападениями.

Но как только я принимаю в себе Сивиллу, ночные нападения на тонком плане прекращаются. Когда я смотрю на это спокойно, безмятежно. То вихрь, смерч, который она создаёт вокруг себя, легко сметает всех  ночных гостей.

После сеанса произошли внутренние, глубинные изменения

Конечно жизнь изменилась. Я стала чётко выстраивать свои границы. Никому не позволяю вторгаться в своё жизненное пространство. Не позволяю внешним обстоятельствам или людям управлять мной.  Теперь отслеживаю и уважаю границы, желания других людей, не навязывая им своё мнение. Стала разделять, где мои желания, мысли, а где чужие программы и установки. И на всё это смотрю спокойно, в состоянии равновесия. В состоянии Сивиллы.

Я поняла, что Путь прекрасен сам по себе. Что он важнее Цели. И ещё восхитительный подарок, который я сделала сама себе – это Безусловная Любовь. Всё чаще ощущаю её в Сердце. И я стала иногда слышать тихий, наполненный бесконечной любовью голос Творца, как дуновение тёплого ветра, прекрасную мелодию, услышанную в ментальном шуме.

Теперь меня приводит в восторг бесконечная красота окружающей Жизни. Я стала чувствовать её ритм, композицию, как гениальное произведение написанное Творцом.

Я обрела себя.

Читаем по теме:

Задачи звездных команд
Уровни сложности игры на Земле
Уровни сознания и научная работа звездных команд
Кармические узлы, контракты, клятвы и связи

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий