Скачки времени и его управление

Рубрики СтатьиОпубликовано

Скачки времени и его управление

Как могли заметить многие читатели, фактор времени постоянно меняется в наши дни, то ускоряясь, то замедляясь. У многих барахлят наручные часы, а количество дел, которые раньше делались за определенный промежуток, все время меняется. Можно выйти утром из дома в обычно время и опоздать на работу, или придти раньше, хотя условия поездки не изменились. На одном из последних сеансов оператор задала личный вопрос, который имеет и общее значение. Как и со многими другими, она является проводником высокочастотных энергий, которые влияют на её окружение.

В.: Скачки и неравномерность времени вокруг Оператора. Означает ли это поток, идущий вокруг О?
О.: Да, это поток. Но им надо научиться управлять.
В.: Как научиться управлять потоком? Управлять временем… Как лучше ставить намерение?
О.: Должна быть кристальная ясность ума. Когда ум свободен и чист, можно изменять не только время, но и пространство

В.: Т.е. отбросить привязки именно на этот момент или он должен быть все время чист?
О.: Он должен быть чист в тот момент, когда я собираюсь работать, лечить- ум должен быть чистым и спокойным. Естественно, пока его держать в таком состоянии сложно и почти невозможно, но к этому нужно стремиться.
В.: Как ставить намерение? Его надо проговаривать?
О.: Достаточно точечного намерения. Не надо проговаривать это внутри себя большим количеством слов, достаточно сформировать точечно сильное намерение,  которое рождает определенный образ, ситуацию и дает импульс к движению. Меньше слов! Мысли должны быть как точки.

Посты в тему: Что происходит со Временем?
Работа со временем

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий