Сказка о Вселенной

Рубрики СтатьиОпубликовано

Originally posted by rinat70 at Сказка о Вселенной

Представьте себе что ничего нет. Да, совсем ничего! Нет ни света, ни тьмы, ни времени, и даже пространства, где могло бы что-то быть…
Но есть Он. Трудно себе вообразить всю мощь его сознания, ведь это всё что есть, ибо больше ничего нет.
И что же дальше? Чтобы было понятно нашему трёхмерному уму, разложим это во времени, но на самом деле времени нет и Всё никогда не начиналось и никогда не закончится — Всё просто Есть.

Как там в писаниях-то… Вначале было Слово Мысль, и Мысль была Я Есмь, то есть Я осознаёт Себя. Потом была мысль о Свете, а раз это мысль то само собой возник свет. И разделил он свет и несвет, то бишь создал Тьму, а как без неё, нифига ж не различишь тогда.

А свет-то должен же где-то быть, поэтому возникло то, где ему быть — Пространство, но оно не может висеть как бездушное фото, поэтому появилось Время. Ну, чтобы было движение отсель туды, надо время, иначе тогда будет всё везде одновременно и никакого движения мы не увидим. Хотя, по секрету вам скажу, что оно и так всё везде есть одновременно, но так же неинтересно, поэтому у нас есть игрушка — Время.

А потом Он захотел посмотреть, а чего тама, и взял часть своего Внимания, чтобы исследовать эту сферу, и ещё много частей своего Внимания, чтобы разглядеть получше это Всё со всех сторон и друг друга тоже. А они — эти части как-то заигрались и забыли кто они есть, а игра такая интересная — можно строить целые Вселенные!

Ну и настроили они… по своему подобию. То есть по подобию не Самого Источника, а по урезанной его версии, ибо они заигрались и забыли Отца своего и творят то, что есть в них самих. И продолжалось это всё в более урезанном виде, ибо отпрыски обладают меньшим сознанием, чем творец и ещё приобретают свои собственные заморочки — искажения.

Кто-то из них любит свои творения, ласкает их своей любовью и играется со своими любимыми детишками…

Кто-то создаёт свои творения для того, чтобы те служили им, и им не важно как чувствуют их дети, лишь бы способны были служить…
И само собой никому не нравится служить самим, лучше заставить кого-то ещё, и они создают свои такие миры или нападают и захватывают других, если уж создавать не умеют…

Вот такая котовасия и случилась на нашей Земле…
Посмотрите как устроено наше общество. Весь мир во лжи и обмане служит слугам народа…

Игра перестала быть приятной. Надо что-то с этим делать. А что мы можем сделать, пока наши создатели ломают то, что у людей называется головой?

А вот что: Вспомнить кто мы есть на самом деле, для этого вернитесь и прочтите самое начало этой сказки.
Ведь вся Вселенная это мысль нашего общего Я, так давайте мыслить в созидательном направлении, сделаем игру снова приятной!


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий