Сколько жизней мы живем? Можно ли их посчитать?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сколько жизней мы живем и можно ли их посчитать? Кто выделяет «квоту на количество воплощений»? Насколько эта идея близка/далека от правды? Получен вопрос из комментариев:

В: Какое твое мнение, что существует 52 воплощения в матрице земли, то есть конкретная матричная школа.

Сколько жизней мы живем и можно ли их посчитать

О: лично для меня точные числа в данном контексте немного смешны. земная школа и её успешность определяется степенью освоения уроков, а не поставленных галочек по количеству прожитых жизней.

есть у меня один знакомый, который вспомнил момент перед погружением в серию земных воплощений. он стоял перед экраном, на котором был выбор: 4 или 40 жизней — ускоренная отработка или в спокойном режиме. он выбрал ускоренную (4 жизни) и до сих пор немного жалеет, многовато для него оказалось )

Сколько жизней мы живем? Можно ли их посчитать?

то же самое касается и количества биений сердца: была где-то теория, что у всех живых существ оно одинаковое, просто сердце бьется в разном ритме, поэтому и сроки разные. ничего подобного, все индивидуально и бывает по-разному.

Сколько жизней мы живем или уровни погружения в матрицу. Суть

мне известно об уровнях погружения в матрицу, но они очень условны, как условно количество цветов в радуге.

в лучшем случае «52 воплощения в матрице земли» — это очередная  попытка ума разложить все по полочкам и идти по ровной дорожке. строем и в ногу.

в худшем — очередной инструмент разделения. дальше начнется что-то из серии «я вот уже на 52-м воплощении, а вы все еще и 10 не прошли!».

уже было нечто подобное с левелами, уровнями, кастами и тд.
к чему приводит, известно.

допускаю это как отдельную или общую модель (н.п. кол-во основных уроков) для определенной группы воплощающихся, но сама привязка к числам навязывает определенный контекст и попахивает вбросом.

однако для кого-то так может быть и легче, да и в мифологиях разных народов хватает подобных примеров, н.п. с мирами )

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с прошлыми жизнями и энергетическими блоками через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Реинкарнация / Прошлые жизни:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Магия кристаллов, теория и практика. Вебинар-метапрактика

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий