Слияние со своей космической сутью (из сеанса на курсах в Мск, февраль 2015)

Рубрики СтатьиОпубликовано

погружение2Все больше людей вспоминают и интегрируют опыт и память иных миров в свое сознание различными методами. Рассказ о погружении на недавних курсах (15 февраля 2015) словами подопечной.

На общем сеансе погружения я увидела себя в другом теле. Все началось с рук – они были полупрозрачные, мерцали, сияли золотистым светом и переливались миллионами искорок. Рядом со мной сидел Белый Волк. Густая белоснежная шерсть, янтарно-желтые глаза, которые меняли цвет на голубой, зеленый, сиреневый… Волк сидел рядом и смотрел на меня, не было желания отправить его в портал или прогнать, я знала, что он «свой».

Когда обратилась к Хранителям с просьбой поставить защиту от всяких внешних воздействий Матрицы, надо мной показалась целая толпа светящихся силуэтов. А потом где-то наверху открылся яркий поток света, как тоннель. И тут меня резко подняли и понесли в этот поток.  У меня заложило уши, как при взлете самолета, я с бешенной скоростью поднималась вверх… и оказалась в другом теле. Точнее, это было МОЕ тело, я чувствовала его таким родным и знакомым!

Увидела себя со стороны: женщина ростом 2.5-3 метра, длинные конечности, тонкие длинные пальцы, одежды нет, но она и не нужна по ощущениям. Женщина спала, лежа на спине, закрыв глаза с длинными ресницами. Все, в общем-то, как у человека. Но уши! Это были длинные, заостренные эльфийские ушки с золотистыми украшениями в виде тонких круглых спиралей. Все тело было золотисто-розового цвета, все светилось и переливалось. На коже золотистые узоры, тонкие извилистые дорожки, круги, линии, а сама кожа будто бы слегка прозрачная. Видно было, как под кожей по всему телу разливаются ручейки – золотистые, розовые, белые, серебряные…

погружение1

Над моим космическим телом медленно кружились медузы. Они подлетали совсем близко, касались меня очень нежно, обволакивали своими нитевидными щупальцами, и пускали легкие электрические разряды; по всему телу разливалось тепло и лились потоки энергии. Я понимала, что это тело совершенно, и возможности его безграничны, и очень не хотелось спускаться обратно в свою привычную земную оболочку.

На физическом плане меня трясло. Все тело вибрировало, было очень холодно. Меня накрыли двумя пледами, но дрожь не прекращалась, особенно тряслись руки и ноги. В какой-то момент я попыталась вернуться в комнату, к остальным участникам сеанса, но не вышло. Я все еще была в том золотистом теле, и вдруг заговорила на другом языке. Я не помню всех фраз, только отдельные слова, и не могу перевести все, что тогда сказала. Помню только, что называла свое звездное Имя и приветствовала всех. Фраза приветствия – 2 слова, которые в переводе на русский выльются в несколько предложений: «Я вижу вас! Я приветствую вас! Я люблю вас! Я уважаю вас! Я принимаю вас такими, какие вы есть! Я ваш друг!» и еще много других смыслов, которые были заложены всего в двух коротких словах.

Читаем в тему: Знакомство с пятым элементом. Галактический язык

Надо мной был купол, как сфера, и над куполом склонились мои Хранители, множество разных созданий, отчетливо был виден образ Мужчины, по ощущениям – это был мой Учитель. Потом замелькали лица, глаза… очень много глаз! Глаза людей, глаза инопланетных существ. Все они смотрели спокойно, по-доброму, тепло, кто-то с интересом и любопытством, но от всех шла безмерная вселенская любовь.

Наконец я поняла, что мне нужно вернуться в комнату, в мое земное тело. Просила Хранителей спустить меня обратно, Белый Волк – мой Звездный Друг, мой Страж и Охранник – остался наверху у космического тела. Меня еще долго била дрожь, голос дрожал, но я осознавала себя в комнате, чувствовала лежащих рядом людей.

Видела кристалл нашей группы, он не был огранен, эта была предстоящая работа команды. К сожалению, не все участники погружения прошли чистку, потому не у всех кристаллы смогли соединиться с общим, с Кристаллом Земли и кристаллической решеткой. У некоторых мужчин большие кристаллы светились и пульсировали в области солнечного сплетения, но никак не могли вырваться! Они были будто бы в клетке, будто застряли в переплетении корней дерева, у кого-то была черная грибница, как паутина, которая держала кристалл и не давала ему выхода.

Космос и слияние с космической сутью

У некоторых участников шла глубокая мощная чистка, они ощущали покалывания, вибрации, все это было весьма болезненно. Конечно, не все подключки и импланты были сняты, им предстоит большая работа над собой.
У одного участника погружения я увидела световые ботинки на ногах. Сначала – просто металлические ботинки, скорее даже сапоги, как у героя Николаса Кейджа в фильме «Воздушная Тюрьма». Потом стало ясно, что это его «родные» ботинки, их не нужно снимать. Это были Галактические Скороходы, но они не были активированы, ждут своего часа и готовности хозяина.
Мне все еще шли фразы на непонятном языке, как я поняла, мне напомнили о моем Доме. В детстве я рассказывала родителям, что прилетела к ним со звездочки, рассказывала, как мы – дети той Звезды, выбираем родителей, семью, где воплотиться.

После сеанса по-прежнему немного трясло, было ощущение двойственности, будто нахожусь в двух реальностях одновременно. Ночью видела во сне разных созданий из тех, что смотрели на меня сверху сквозь купол, а еще была женщина – у нее были открыты три глаза, лицо человека, длинные волосы, вся она была словно окутана розовой дымкой. Она вручила мне небольшой ларец и открыла крышку. Но что за видение это было, что было в ларчике – я не помню, жду дальнейших инструкций )

Прошу остальных участников курсов прокомментировать по желанию )

Дополнение от другого участника из комментариев:

Групповой сеанс с курсов (прослушала все записи с нашей -1 группы и со 2-ой). Выписала, что говорила я, общую информацию для всей группы, и информацию для меня лично, но сюда добавлю только мои личные видения:
«Я в комнате, стою у стены, вокруг меня фиолетово-сиреневый излучающий свет, он мерцает. Сильные вибрации чувствую.
Посреди комнаты кристалл, над ним большой портал. Кристалл похож на цветок тюльпановидный, с открытыми розовыми лепестками, внутри шарики жёлтые светят (как от тычинок). Почистили небольшую пыль с него.
У себя увидела во лбу кристалл зелёным свечением и в сердце, но не поняла его цвет. Минут через 15 зелёный стал раскручиваться, и очень сильно засиял, образуя шар. Меня стало распирать, дыхания стало очень глубоким.
Копчик был «приклеен» к полу и начал жутко болеть. Матричные системы на копчике – шла чистка».
Вторую группу было прослушивать тяжело, спасибо Ксюше за направление и буквально вытаскивание «спящих» — это как-то разряжало сеанс. Не зря судьба распорядилась так, что она попала именно в две группы. :)
Действительно шло понимание о необходимости прохождения сеанса до курсов для некоторых людей (да и всем участникам не помешает пройти чистку).
После каждого дня курса у меня было сверхнаполнение, я чувствовала прилив энергии, хоть она через меня проходит круглосуточно, но тут был ещё дополнительный драйв-заряд — ощущение пропеллера в заде, зрачки по пять копеек, хотелось многое сказать и летать — домой мчалась окрылённой до небес. Чувствовала каждую секунду, что это действительно моё, то, чего я давно ждала и хотела, то, к чему шла.
Моя былая энергетическая работа стала совместимой с этой гипноработой, так как она тоже энергетическая и вместе они дают больший энерго-толчок для дальнейшего плавания по мирозданию.
После курсов у Антона, посетила буквально сразу другие курсы, тоже с гипнозом связанные, но они — другая сторона медали. Действенные, но для скептиков. Глядя на все это, нельзя сравнить — это, как инь и ян. Есть то и есть это. Только каждый выбирает своё. Для общего знания и понимания взяла ту методику, но скажу, что мне роднее, душевнее и ближе техника Антона. Тепло растекается по телу всякий раз от ясночувствования, что это именно тот путь, который мне необходим. Любовь идёт.
В группе увидела до боли знакомые некоторые лица, будто всю жизнь их знаю. Такие ощущение были у многих. Мы потом обменялись мнениями с некоторыми участниками и они совпали. Видимо, по прошлым жизням нас тоже что-то связывало.
Антона хотелось обнять ещё в первый день, как далёкого родственника, когда только поднималась по лестнице, а он стоял спиной у окна в холле перед курсами, и, даже ещё не понятно было, что именно он наш преподаватель :), но внутри что-то подталкивало и говорило, что это родной человек.
Я благодарна вселенной\миру\высшим аспектам, что они предоставили мне возможности для этого обучения, что открыли двери в мечту; благодарю за интересных людей, пришедших на курсы — группа собралась сказочная, каждый с какими-то способностями (хоть пока кто-то из них не до конца проснулся, и кто-то пока не знает о своих возможностях, но это дело времени).
На курсах я получила действительно то, о чем говорил Антон. Хоть мне и хотелось капельку больше знаний, именно по глубине личности моей и опыта.
Провожу сеансы, очень нравится, даже не смотря на форс-мажоры различные.
Моё видение уже после второго личного сеанса стало меняться. Образы стали более яркими и глубокими. Скажу сновидцам-астральщикам, чтобы не отчаивались, что в сеансах они не видят так, как привыкли. Нужно учиться разному видению, принимать разные его формы. И верить, не теряя надежду, тогда, со временем, барьер убирается. Так показывает мой личный опыт.
Всем благ, благодарю за внимание.

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий