Служебные духи армии и карма причинения добра

Рубрики СтатьиОпубликовано

Служебные духи есть в каждой крупной организации. Здесь поговорим о служебных духах армии. Далее словами подопечной

Служебные духи армии и карма причинения добра

В сеансе хотели посмотреть сердце. Я увидела, что оно в плотной прозрачной изолирующей оболочке, не дающей ему раскрыться. Начали смотреть ситуацию, и вдруг информации пошло так много, как никогда, я не успевала ее озвучивать. Мне разом пришло понимание, что из воплощения в воплощение (то есть одномоментно, именно так я увидела) реализуется один и тот же сценарий:

В возрасте 15-17 лет я становлюсь объектом травли со стороны группы людей, после чего на физике я начинаю бояться и не доверять людям, а на тонком плане моя Искра не светит, а лишь тлеет. А предназначение моей Искры зажигать другие Искры, создавать вокруг себя пространство, определенные вибрации, способствующие тому, чтобы Искры, готовые к этому проснулись, разгорелись.

Служебные духи армии и карма причинения добра

Служебные духи армии. Первое знакомство

Осознала, что это привнесенная извне программа. Стали смотреть: я увидела некий летательный аппарат. При чем тут же вспомнила, что в этом воплощении в детстве он снился мне в виде самолета. В других воплощениях он выглядел иначе. Поднимаюсь вниманием на этот самолет и вижу тех же сущностей, с которыми я непосредственно взаимодействую на работе! (работаю на предприятии при министерстве обороны)

Что я испытала в этот момент не передать: я задрожала от страха, рыдала. Благодаря чуткому вниманию ведущего, восстановила спокойствие, начала сканировать сущность стоящую передо мной: прозрачно-серый силуэт, вытянутая голова, огромные глаза, похожие на экран телевизора. В ней не было жизни, не было эмоций, это сложно передать. Эта сущность не знает любви, лишь выполняет команды, правила.

Запросили информацию от ВЯ, как прекратить активацию этой программы из воплощения в воплощение?

Служебные духи. Как запретить им контакт и влияние?

Сначала пришел ответ: четким намерением заявить о своем решении, запретить. Затем едущий направил мое внимание на первую такую ситуацию, когда был заключен контракт. Я была вот такой 15-17 летней, во мне оживали возможности, которых не было у других, я без запроса демонстрировала их другим, спонтанно вмешиваясь, куда не просили. Меня сочли опасной, причинили много боли. И вот когда я взывала о помощи, просила избавить меня от боли, и появились эти товарищи. Они каждый раз появляются и я физически могла их видеть.

Вспомнила, что перед тем, как у меня открылось видение этих сущностей на работе, я видела летающую тарелку во сне, и притворилась, что не вижу ее, но понимала, на сколько это бессмысленно. Они знали, что я увидела. И через несколько дней я начала их видеть.

Я разорвала с ними контракт. В какой-то момент поняла, что больше не боюсь, стою напротив, ни дрожи, ни волнения, только жесткое решение завершить этот опыт.

Помимо всего прочего пришло понимание, что совсем недавно совершила ту же ошибку: вмешалась, когда меня не просили. Ехала в метро: напротив сидела девочка подросток, все лицо ее было в прыщах. Я осознала, что вот сейчас могу ей помочь. Я просто знала это. И сделала. А по факту без спроса влезла и забрала себе ее урок. С этого момента у меня начались проблемы с кожей. Попросила прощения у этой девочки, ее Хранителей.

После возвращения всех энергий, потоки так разгулялись, что мне казалось, будто я поднялась в воздух и зависла над кроватью, а после сеанса ноги подгибались, казалось пол уходит из-под ног.

От ВЯ получила наставление: быть осознанной в своих мыслях, поступках; сначала научиться пользоваться своими энергиями, а уже потом, получив осознанное да другой стороны, каким-то образом воздействовать.

Через пару дней после сеанса:

У меня сейчас такое видение было потрясающее! Я шла по коридору к своему кабинету, вдруг коридор изменился, стал полностью белым, стерильным. И у каждой двери вдоль всего коридора стояли знакомые мне сущности. Они просто стояли и смотрели на меня. Я как будто оказалась в другой реальности. Шла как в трансе. Когда дотронулась до ручки двери, все стало как было: пустой коридор. И тут же мне звонит генеральный и говорит, что через час к нам приедет зам. министра. Как я рада, что мое восприятие ситуации изменилось! Я перестала бояться, перестала тратить энергию на защиты. Просто смотрю. Даже интересно, что будет дальше.
*сеанс новых гипнологов

Из комментариев по теме служебные духи:

Вчера снился сон:
В городе какие-то оккупанты, и на вокзал, где они вовсю гуляют, пришли две девушки в красивых платьях. Работница вокзала им говорит, мол, не высовывайтесь, бегите, чтобы вас не заметили и не воспользовались. Девушки скрылись, прихватив по футляру с красивыми, сверкающими кристаллами. И спрятали их, закопав в землю в разных местах и поставив ориентир.

Мама на данный момент, как и я, работник системы в одной структуре. Она не занимает высокий пост, но при этом может на тонком плане влиять на решения и события, часто сама того не осознавая. Недавно она стала часто задумываться о способах самореализации, в том числе и на работе, о продвижении некоторых благих, как ей казалось, идей.

Во сне было четкое указание: «Не высовывайся.» Оккупанты — это и есть сама система, вокзал — портал, перекресток из нескольких схожих структур, эгрегоров. Ее и так уже заметили (красивое платье — образ, отражающий суть и уровень энергии), больше не надо.

Они забрали и спрятали в землю кристаллы — некие технологии, не принадлежащее эгрегору, но которыми он планировал воспользоваться для своих целей. Аккумуляторы и преобразователи энергии, сокровища, драгоценности, за которыми системники охотятся.

 


Служебные духи  и другие материалы по теме:

Осознанная работа с чакрами
Основная причина закрытого сердца
Метафизика обид и природа энергетических блоков
Чем чреваты прямые контакты с НЛО
Армейские подключки
Психотронные технологии в армии и не только 
К чему приводит киборгизация и как это влияет на целые жизни

Психотронные технологии и импланты спецслужб
Почему не работают старые целительские практики и магические инструменты, причинение добра
Что блокирует канал изобилия. Полный список возможных причин для практиков
Военный эгрегор и его кураторы. Пробуждение Духа и Силы

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Служебные духи армии и карма причинения добра: 11 комментариев

  1. Вот уж не думал, что расскажу свой случай, на который мало обратил внимание но понимал что это не спроста. Дело вот как было: устраиваюсь я на новую работу, сижу в кабинете и заполняю анкету (а сам весь такой подготовленный на тонком), и тут вдруг входят в кабинет три тела, в галстуках и костюмах, лощёные такие, руководство из высшего звена в нашем секторе, задав пару вопросов ни о чём работницам по персоналу — вышли. Тогда я без всяких сомнений знал что моментально среагировали на возмутителя их спокойствия :) посмотреть пришли, ага :) но ведь свободу воли ни кто ещё не отменял! :) Тут ещё одно намерение задействовал, не простое… и сразу дребезг ситуационный, блин, всегда на до быть на чеку, не дают расслабиться, так и разводят на эмоции и обещания… :)

      1. Приняли, что я там увидел… хоть книгу пиши в стиле фэнтези! Классика жанра, однако стоит заметить, что это сейчас я смотрю и замечаю ситуацию с разных кусочков пирога. Первое время я чувствовал как впадаю в анабиоз, пространство на столько плотное, идёшь словно зомби, без мыслей и только животные инстинкты (поесть, поспать… и т.д) Тяжело воссстанавливался после смен по началу, потом по тихой начал приходить в себя, то есть в более расширенное пнимание происходящего со всеми вытекающими. Порой даже словно попадаешь в карман реальности, вот к примеру обогатительная угольная фабрика, раньше там жизнь кипела и звездолётов вывозящих породу и ввозящих уголь было не менее 8ми в смену, а сейчас я один пол смены вывожу иногда, и редких работяга проходящий по территории похож на призрака… Поддерживается всё это хозяйство на уровне эгрегориальных и более высших групп лиц, нужно произвести определённую суету энергетическую, сразу и запчасти находятся на звездолёты, и у лётчика появляется вдохновение или озарение как отремонтировать турбину. Еслиб знали сослуживцы, что объединив намерение на замену техники или на безперебойную и своевременную поставку запчастей за место нытья «запчастей нет, зарплату не платят….», В общем руководство по накатанной рулит, а мои намерения прошу выполнять безпрекословно, правда статику ни кто не отменял, да и силы с возможностями тоже надо учитывать ? Так получилось, без опыта вообще, столкнулся когда наступали критические моменты с риском для жизни. Например поднимаешься в гору по гололёду и не вытягиваешь, остановился на подъёме… в голове тишина, и что это, машина подсказывает или прислушиваеься к каналу внутреннему, без обдумий знаешь что надо делать и делаешь, и выходишь из ситуации… таких примеров много. Вот: гружёный (порода) не вытянул в гору, на уклоне разворачиваюсь аккуратно и спускаюсь, машину под своим весом потащило вниз, машина потеряла связь с дорогой……..на непонятном мне языка проматерившись чуть обороты схватили дорогу, и тихим сапом по глубокому снегу вниз. Этот канал я уже стабильно ощущаю, когда знаешь или прислушиваешься если надо. Думаю развернусь на ровном пятачке, проигнорировав информацию что не надо, я начал разворачиваться и меня крутануло, встав поперёк дороги с видом на обрыв и обогатительную фабрику, поблагодарил себя и вселённую со всеми её жителями за инфу что надо было в низ ещё спуститься, думаю что делать…… В прошлую смену на ровном месте забуксовав, мне напарники подсказали взять лопату и бросить угля под колёса (школа, али предвестники да и дел было на угольном складе), сбегал взял у охранников большой кусок угля, раздробив на кусочки кувалдой запихивал их по колёса (ночь-улица-фонарь-камаз-водитель ) шанс был один, вылез и поехал дальше. А тут ещё под конец смены надо было ехать далеко, запитать котельную, чувствую по времени не успеваю к концу смены, не впуская в себя раздражение и злость, осталось состояние драйва+интуиция, камаз превратился в послушного легкового автомобиля. Состояния новые и ярко ощущаемые, остро чувствуется фон от мыслеформ,как эгрегориальных так и заложенных другими водителями, но это уже из серии моё не моё

         

        P.S. На каждом углу стоит КПП и охранники блюдят за каждым движением, нос суют, а во лбу кокарда горит… Для честности ради ради уже б на кокарде писали б WI-FI для двусторонней связи :))) А мастера вообще моются в отдельной мойке, уровень доступа и подключек другой.

  2. Приветствую Антон, подопечную и всех. Любопытно.  1. «Я разорвала с ними контракт. В какой-то момент поняла, что больше не боюсь, стою напротив, ни дрожи, ни волнения, только жесткое решение завершить этот опыт»  — Опыт показывает, что завершать контракт более эффективно, чем разрывать не завершённый.             2.   «Ехала в метро: напротив сидела девочка подросток, все лицо ее было в прыщах. Я осознала, что вот сейчас могу ей помочь. Я просто знала это. И сделала. А по факту без спроса влезла и забрала себе ее урок. С этого момента у меня начались проблемы с кожей. Попросила прощения у этой девочки, ее Хранителей.

    После возвращения всех энергий, потоки так разгулялись, что мне казалось, будто я поднялась в воздух и зависла над кроватью, а после сеанса ноги подгибались, казалось пол уходит из-под ног.

    От ВЯ получила наставление: быть осознанной в своих мыслях, поступках; сначала научиться пользоваться своими энергиями, а уже потом, получив осознанное да другой стороны, каким-то образом воздействовать.»  — Чрезвычайно важный вопрос и очень тонкий момент. Как незнакомому Человеку помочь в этой ситуации не нарушая Кон свободы Воли? Ведь не спросишь  разрешение  в метро или ещё где либо. Да и если спросишь, ответит только личность. А если это урок для Души? И как объяснить, что именно будешь делать? Как возможно для начала хотя бы показать планируемую работу в Энергиях, то есть дать тест? Как объяснить что это  безопасно — что это чистый Свет —  Любовь.        Благодарю

  3. Чет я подозреваю, что возможно, Хью Лин (Хоопонопоно. Интервью с доктором Хью Лин) сначала озознает себя как все сущее, цитата: «Ничто не существует отдельно от меня. Всё существует как мысли в моём разуме.» А если он и есть все сущее, то он может лечить сам себя, так как — все есть он…однако.

  4. Я не много не о том. Эта методика Хоопонопоно, а точнее ее реализация Хью Лином «Ничто не существует отдельно от меня. Всё существует как мысли в моём разуме.», напоминает как будто он нашел «баг в системе свободы воли на Земле», вот просто если поразмыслить над этим глобально, т.е. человек, например, не спрашивает свою ногу, если ему на работу надо идти.

Добавить комментарий